братиславский суп с говядиной и рисом

admin

Братиславский суп с говядиной

pinit

rec

Для рецепта супа вам потребуется:

Рецепт приготовления супа:

01

Мясо положить в кастрюлю, залить 3 л воды и дать закипеть. После добавить соль по вкусу, горошины душистого перца и лавровый лист. Варить на среднем огне 2 часа до полной готовности мяса.

02

Спустя 2 часа говядину достать из кастрюли и добавить в мясной бульон промытый рис. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут.

03

Тем временем, луковицу очистить и измельчить. Измельченную луковицу обжарить на масле до золотистости.

04

Обжаренный лук переложить на тарелку и в этой же сковороде на слабом огне обжарить муку до светло-кремового цвета.

05

Обжаренную муку смешать с 1 половником получившегося мясного бульона. Добавить обжаренный лук, томатную пасту, соль по вкусу, паприку и сахар. Размешать, дать закипеть и снять с плиты.

06

Вареное говяжье мясо отделить от кости и разрезать на небольшие кусочки. Спустя 20 минут в кастрюлю к готовому рису добавить кусочки говяжьего мяса.

07

Отправить в кастрюлю получившуюся густую томатную заправку и измельченный при помощи специального пресса чеснок. Варить еще 5 минут.

08

Готовый братиславский суп с рисом и говядиной снять с плиты и приправить укропом. Подать братиславский суп к столу. Приятного аппетита!

Братиславский суп с говядиной

tort1 tort1 tort1 tort1 tort0

Источник

63442226

Говядину тщательно промыть, залить 1,5 литрами воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и дальше варить не медленном огне в течение полутора часов (пока мясо не станет мягким).

40207385

Во время приготовления бульона, хорошенько промыть рис и поставить его вариться на небольшой огонь. Готовый рис на время отставить в сторону.

33088138

После того как мясо сварится, достать его из бульона, дать ему остыть, нарезать небольшими кусочками и отправить обратно в кастрюлю.

Читайте также:  бутерброды на праздничный с селедкой на батоне

20783106

Лук почистить, мелко нарезать и спассировать с небольшим кусочком сливочного масла до появления светло золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде.

14949280

На другой сковороде растопить оставшееся масло, обжарить на нем муку, затем развести небольшим количеством бульона. Добавить обжаренный лук, томатную пасту, сахар, молотый красный перец, острый соус чили, соль. Потушить 3 минуты на небольшом огне.

57954703

Добавить зажарку и рис в бульон. Туда же выдавить чеснок. Посолить. Довести до кипения, посыпать порубленной зеленью.

55146504

Перед подачей суп лучше заправить жирными сливками или сметаной.

Источник

Братиславский суп с говядиной

bratislavskij sup s govjadinoj 9ef1ee1

Братиславский суп – густой суп на мясном бульоне с рисом и овощами. Для придания нужной консистенции в рецепте есть мука и томатная паста. Красный перец, входящий в состав супа, придает блюду легкую остроту и пикантность, благодаря чему такой супчик хорошо согревает в холодную погоду. Подают братиславский суп с густой сметаной или со взбитыми сливками, хорошо приправив свежей зеленью. В этом рецепте описано приготовлении братиславского супа с говядиной, которое по желанию можно заменить курицей или свининой.

bratislavskij sup s govjadinoj 9ef1ee1

Для рецепта супа вам потребуется:

Рецепт приготовления супа:

bratislavskij sup s govjadinoj c99c46d

Мясо положить в кастрюлю, залить 3 л воды и дать закипеть. После добавить соль по вкусу, горошины душистого перца и лавровый лист. Варить на среднем огне 2 часа до полной готовности мяса.

bratislavskij sup s govjadinoj b573160

Спустя 2 часа говядину достать из кастрюли и добавить в мясной бульон промытый рис. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут.

bratislavskij sup s govjadinoj 9d4e735

Тем временем, луковицу очистить и измельчить. Измельченную луковицу обжарить на масле до золотистости.

bratislavskij sup s govjadinoj f98e465

Обжаренный лук переложить на тарелку и в этой же сковороде на слабом огне обжарить муку до светло-кремового цвета.

Читайте также:  как приготовить желтого тунца

bratislavskij sup s govjadinoj 65e3a9e

Обжаренную муку смешать с 1 половником получившегося мясного бульона. Добавить обжаренный лук, томатную пасту, соль по вкусу, паприку и сахар. Размешать, дать закипеть и снять с плиты.

bratislavskij sup s govjadinoj 69d2bc9

Вареное говяжье мясо отделить от кости и разрезать на небольшие кусочки. Спустя 20 минут в кастрюлю к готовому рису добавить кусочки говяжьего мяса.

bratislavskij sup s govjadinoj 1018e26

Отправить в кастрюлю получившуюся густую томатную заправку и измельченный при помощи специального пресса чеснок. Варить еще 5 минут.

bratislavskij sup s govjadinoj e899bd7

Готовый братиславский суп с рисом и говядиной снять с плиты и приправить укропом. Подать братиславский суп к столу. Приятного аппетита!

Источник

Tags: , , , , , , ,