британские пекарни калорийность блюд
Наша продукция
Торты
Торты
Компания Британские пекарни широко известна своими готовыми тортами не только среди жителей Санкт-Петербурга, но и среди гостей нашего города. Мы получаем самые теплые и приятные отзывы от них.
В наших кафе всегда можно приобрести свежие торты из натуральных ингредиентов, приготовленные как по классическим, так и по оригинальным рецептам, которыми мы гордимся.
Пирожные, печенье
Пирожные, печенье
Нежные пирожные из натуральных ингредиентов — это вкусное угощение на все случаи жизни.
Мы предлагаем нашим гостям широкий выбор пирожных: от фирменных эклеров до шотландских десертов и наборов мини-корзиночек со свежими ягодами и фруктами.
А все наши печенья приготовлены по авторским рецептам, проверенным не только временем, но и нашими клиентами.
Без полуфабрикатов, красителей и консервантов. Мука только высшего сорта, яйца, овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, щедро приправленные теплом и заботой наших кондитеров.
Выпечка
Выпечка
В наших кафе всегда можно почувствовать аромат свежей выпечки.
Ежедневно мы выпекаем хрустящие круассаны, сладкие и сытные слойки с начинкой на любой вкус.
Одним из самых любимых сдобных изделий среди наших гостей является Миндальный круассан.
Ремесленный хлеб
Ремесленный хлеб
В наших кафе и с доставкой на дом мы предлагаем всегда свежеиспеченный, ароматный ремесленный хлеб: Багет, Пшеничный, Чиабатта, Кампань, Тартин, Восемь злаков, Крестьянский, Многозерновой, Ржаной на закваске и другие.
К любому процессу, связанному с приготовлением хлеба, у нас особый подход. Поэтому мы ежедневно выпекаем хлеб с неизменным качеством и согласно всем актуальным стандартам.
Кроме того «Британские пекарни» работают в формате интернет-магазина british-bakery.ru, где всю продукцию можно заказать с доставкой домой или в офис.
Звоните с 8:00 до 20:00 по тел.: + 7 (812) 313-22-61
🫖 Облепиха-мандарин 249р
🫖 Малина-лаванда 249р
🫖 Имбирь-бергамот 249р
🫖 Пряный цитрус 249р
🫖 Тыквенно-клубничный с имбирём 249р
Поделись своим любимым напитком в комментариях
Рабочая среда застала врасплох?
Нужно срочно подсластить!
Эта тарталетка с лесными ягодами уже спешит на помощь: с одной стороны сладко и вкусно, а с другой, рабочая среда уже не кажется такой тяжёлой.
Кажется идеальный десерт для вас и ваших близких найден!
Ждём вам в Британских пекарнях.
Наши кафе снова открыты и работают в обычном режиме!
С нетерпением ждём в гости
Приближается волшебная пора, которую с нетерпением ждут и взрослые, и дети
Мы уже начали активную подготовку: перешли на сезонные напитки, сочинили рождественские истории и в ближайшее время будем готовы принимать предзаказ на Новогодние торты, пропитанные любовью и чудом
Пекари, занимающиеся выпечкой хлебобулочных изделий, каждый день трудятся, чтобы у наших гостей была возможность покупать вкусный и хрустящий хлеб.
Какое ваше любимое изделие из хлеба?
Делитесь своим выбором в комментариях!
Поздравляем всех причастных с праздником
Интересный факт:
Показать полностью.
Термин «веганство» появился благодаря англичанину Дональду Уотсону в 1944 году.
Будучи приверженцем растительного питания, он узнал все подробности изготовления молочных продуктов, после чего исключил их полностью. И в 1944 году вместе с друзьями Дональд основал первое на планете «Веганское общество».
Предлагаем попробовать наши веганские блюда и напоминаем, что вы можете оформить заказ на доставку или самовывоз
Готова oтветить на любые вoпросы о вeганстве, поделиться зaметками по основам сбалансированного растительного питания, ccылкaми на рecурсы с рецептами и другими полезными мaтериaлaми!
Amina, спасибо что говорите об этом. Поддерживаю Вас.
От себя добавлю: мы пользуемся благами цивилизации, в космос летаем, обменивается информацией за долю секунды, однако продолжаем разводить, эксплуатировать и убивать животных ради того, чтобы поесть, одеться или воспользоваться косметикой. Это жестоко и несправедливо. Все животные чувствуют боль, страх и мучения, также как и люди. А заменить продукты насилия и убийств на этичные и растительные чрезвычайно просто. Я обычный человек, который любит поесть, выросла в невеганской семье, пользуюсь косметикой.. я ни в чем себе не отказываю, только это не приносит никому мучений. Достаточно выделить несколько часов на прочтение ресурсов о веганстве, чтобы знать что чем заменять :). Также готова поделиться своим веганским опытом, буду рада вопросам, пожалуйста, обращайтесь. Если что-то знать не буду, постараюсь найти для вас информацию. Только веганство поможет спасти животных и планету.
Каталог
Кокосовый бисквит, сливочный кокосовый крем, прослойка из клубничного компоте. 1,2 кг
Облепиховое конфи, ганаш из белого шоклада, цедра апельсина, шоколадная основа из песочного теста и соленых палочек. 0,7 кг
Сливочно-сырный крем, желе из малинового пюре, миндальная песочная основа. 1,1 кг
Морковный бисквит, соленая карамель, сливочно-сырный крем, миндаль, фундук, грецкие орехи. 1,2 кг
Шоколадный бисквит, компоте из ягод, сливочно-сырный крем, свежие ягоды малины, клубники и ежевики, медовый маршмеллоу. 1,2кг
Сливочно-манговый мусс, белый бисквит, конфи из маракуйи, кремю из лайма с мятой 1,1 кг
Бисквит, малиновый кули, сливочно-сырный крем, бисквитная крошка, медовый маршмеллоу. 1,1кг
Белый бисквит, шоколадный бисквит, сливочный крем, трюфельный крем, свежие ягоды малины, клубники, ежевики, голубики, клюквы. 1,5 кг
Белый бисквит, сметанно-сливочный крем, малиновый кули, безе, меренга, лепестки миндаля, сублимированная малина. 1,1 кг
Кухня
Творог, манная крупа, курага, клюква, изюм. 150 г
Творожные сырники, малиновый соус с добавлением мяты и сметана. 160 г
Овсяная каша на воде с добавлением соли и сахара. 250 г
Овсяная каша на коровьем молоке с добавлением соли и сахара. 250 г
Овсяная каша на кокосовом молоке с добавлением соли и сахара. 250 г
Рисовая каша на воде с добавлением соли и сахара. 250 г
Рисовая каша на коровьем молоке с добавлением сахара и соли. 250 г
Рисовая каша на кокосовом молоке с добавлением сахара и соли. 250 г
Рисовая каша на кокосовом молоке с кусочками обжаренной груши и пюре манго. Украшена сушеной смородиной и лепестками миндаля. 270 г
Омлет с начинкой из лосося горячего копчения и соуса из сливочного сыра. Подается с салатом. 200 г
Скрэмбл на круассане с соусом Гуакамоле, листьями шпината и кружочками огурца. 200 г
Скрэмбл из тофу на поджаренном ломтике хлеба с соусом Гуакамоле. Подается с листьями шпината и томатами черри. 200 г
Бифштекс из говядины с картофелем в сливках с индийскими специями Тандури и сыром Пармезан. Подается с яйцом-пашот и листьями шпината. 150/200 г
Индейка на гриле, овощной рататуй, соус из меда и зерновой горчицы. 200 г
Торты
Кокосовый бисквит, сливочный кокосовый крем, прослойка из клубничного компоте. 1,2 кг
Облепиховое конфи, ганаш из белого шоклада, цедра апельсина, шоколадная основа из песочного теста и соленых палочек. 0,7 кг
Сливочно-сырный крем, желе из малинового пюре, миндальная песочная основа. 1,1 кг
Морковный бисквит, соленая карамель, сливочно-сырный крем, миндаль, фундук, грецкие орехи. 1,2 кг
Шоколадный бисквит, компоте из ягод, сливочно-сырный крем, свежие ягоды малины, клубники и ежевики, медовый маршмеллоу. 1,2кг
Сливочно-манговый мусс, белый бисквит, конфи из маракуйи, кремю из лайма с мятой 1,1 кг
Бисквит, малиновый кули, сливочно-сырный крем, бисквитная крошка, медовый маршмеллоу. 1,1кг
Белый бисквит, шоколадный бисквит, сливочный крем, трюфельный крем, свежие ягоды малины, клубники, ежевики, голубики, клюквы. 1,5 кг
Белый бисквит, сметанно-сливочный крем, малиновый кули, безе, меренга, лепестки миндаля, сублимированная малина. 1,1 кг