булочки кармашки для бутербродов

fonar derevia sumerki 198661 1280x720 Рецепты
Содержание
  1. Булочки-кармашки для перекуса, пикника или в школу
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Видео рецепт
  6. Дополнительная информация
  7. Булочки бутерброды
  8. Ингредиенты
  9. Пошаговый рецепт приготовления
  10. Пошаговые фото рецепта
  11. Видео рецепт
  12. Дополнительная информация
  13. Рецепт булочек для бутербродов
  14. Ингредиенты
  15. Процесс приготовления
  16. Бутерброды-кармашки на завтрак: три варианта за 10 минут
  17. Состав продуктов
  18. Для варианта №1
  19. Для варианта №2
  20. Для варианта №3
  21. Бутерброды-кармашки на завтрак за 10 минут: пошаговый процесс приготовления
  22. Рецепты Булочки бутербродные
  23. Булочки бутербродные
  24. Булочки бутербродные.
  25. Булочка бутербродная к завтраку (тест-драйв с Окраиной)
  26. Бутербродные булочки к завтраку. (быстрые)
  27. Булочки перечные бутербродные
  28. Фаршированные булочки для пикника
  29. Булочки к обеду
  30. Пирожные с яблоком и сельдью «Снежинки»
  31. Домашний бургер или чикенбургер
  32. Бургер «Овощные прятки»

Булочки-кармашки для перекуса, пикника или в школу

recipe f1d70b06 9f13 40d8 b6cb 86dc5d8768ee w450

18 февраля 2020, 07:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для любой выпечки советую подготовить все продукты заранее.

То есть все должно быть на столе и комнатной температуры (молоко теплое).

Дрожжи активируем (быстрая опара), прямо в муку добавляем молоко, сахар и дрожжи.

Даем постоять минут 10, после чего добавляем остальные ингредиенты (масло в последнюю очередь) и замешиваем мягкое тесто.

Тесто отправляем на расстойку, на 40-60 минут.

Начинка моя любимая, немного охотничьих колбасок, кусочек ветчины, сыр и овощи. Картофель отварной.

Тесто делим на 10 равных шариков, накроем пленкой и оставляем немного отдохнуть (минут 10-15).

Для начинки все кроме сыра нарезаем мелким кубиком.

Лук обжариваем до золотого цвета, добавляем сладкий перец, колбасу.

Несколько минут и картошку, перемешиваем и остужаем (сыр натертый на крупной терке добавим в остывшую начинку).

Из каждой заготовки раскатываем небольшую лепешку, в центр пару ложек начинки.

Формируем булочку кулек (кармашек).

Выкладываем на подготовленный лист, оставляем на подъем (15 минут на столе).

Перед выпечкой смажем желтком и отправляем в разогретую духовку.

Выпекаем при температуре 200 градусов, минут 10.

Красивые, ароматные и очень вкусные!

Пошаговые фото рецепта

recipe picture 3e08ac37 fd9c 4fb2 9545 96d2431cec6b w450

recipe picture 2711709e 9fe6 4676 a7df 83b50c0c346d w450

recipe picture 9037da34 34df 47f5 a472 b7036940ea07 w450

recipe picture 258d48e1 9026 46f9 8a6a 75be2554994b w450

recipe picture 58b07558 c22d 4fb6 aa26 b676358f4334 w450

recipe picture ab3b524e da7b 4ade a47c 743f4f7f5061 w450

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусная идея, которая не раз выручала в дороге! Начинку берите любую, все что вы любите!
Тесто не сложное в приготовлении и изумительное на вкус!
Всегда кстати! В школу, на пикник или просто чай попить!

Источник

Булочки бутерброды

recipe b7ac3a5d e68e 49be 9276 f92eacf02dba w450

24 августа 2019, 07:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто самое обычное, перед замесом проверяем дрожжи на активность (быстрая опара).

Соединяем все в чашке и вымешиваем несколько минут, мягкое масло вводим последним.

Тесто мягкое и слегка прилипает к рукам, отличное.

Что бы было проще месить, смажем руки растительным маслом.

Готовое тесто убираем в теплое место (под пленку, крышку) на расстойку, минут на 40-60.

Начинка сегодня самая бутербродная, вы можете добавить огурчики, заменить мясо на колбасу.

Читайте также:  говяжий язык на мангале рецепты приготовления

Так же нам необходимо нарезать треугольники (небольшие) из пекарской бумаги.

Если необходимо смажьте их маслом (у меня бумага силиконизированная).

Тесто отлично подходит, сильно не приминая, делим на шесть равных частей.

И даем полежать, отдохнуть на столе.

Припылив мукой раскатываем каждую заготовку в маленькую лепешку.

Складываем пополам, потом еще раз пополам.

Получается треугольник, каждую складку-кармашек прокладываем треугольником из бумаги.

Булочкам даем подняться (подойти) минут 10-15.

Перед выпечкой смажем желтком и посыпем кунжутом.

Выпекаем в разогретой духовке, минут 10-12.

Температура 180 градусов.

Готовым булочкам даем хорошо остыть, бумагу убирайте сразу (удаляется легко).

Такие булочки можно приготовить заранее (и много), начинить и использовать на пикнике, в дороге, брать для перекуса.

Каждый кармашек заполняем любимой начинкой. Пробуйте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

recipe picture 473a897f 5bdc 45d6 b3fa a59c2c8e6476 w450

recipe picture 4b0f248c 0f65 411f b8c5 4f576c03dae1 w450

recipe picture b5921bb1 f1f2 40db 88c0 355e0568f9f2 w450

recipe picture 343b7d31 8668 4267 bf38 c6c49e2fd293 w450

recipe picture 2d7d3a73 050b 44ae bbbb abc801c283f5 w450

recipe picture 7ef28a87 e9ce 4ea6 af74 b7536cddac52 w450

recipe picture cb4325ff c050 4c75 8567 3a963243089b w450

recipe picture 30724f70 f153 4f9b 93a5 03a5aa215b60 w450

Видео рецепт

Дополнительная информация

Подсмотрел интересный рецепт в пекарне, очень понравилась идея!
Попробовал, получилось классно! Булочка бутерброд для любой начинки.
В рецепте поделюсь небольшой кухонной хитростью.

Источник

Рецепт булочек для бутербродов

40268ceabb

Хочу предложить рецепт приготовления булочек для приготовления бутербродов. Выпечка получается вкусной и имеет интересную форму, которая нравится и взрослым, и детям. В этих булочках есть «кармашки», в которые легко можно положить различную начинку, в результате получаются оригинальные многослойные бутерброды. Я выпекаю булочки, убираю их в пакет, а, когда нужно, готовлю бутерброды, начиняя булочки сыром и колбаской, можно и соусом смазать. Очень красиво и вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Приготовить тесто, для этого дрожжи развести в 50 мл тёплой воды (температура не более 40 градусов) и оставить на 10 минут (дрожжи запенятся). Затем соединить тёплый кефир, дрожжевую смесь, сахар и соль, перемешать, добавить муку и замесить тесто, в конце замеса влить растительное масло. Хорошо вмешать масло в тесто, тесто получится мягким, не липнущим к рукам. Оставить тесто в миске на 1,5 часа в теплом месте. Миску накрыть полотенцем или плёнкой. Готовое тесто выложить на стол, обмять и оставить отдохнуть на 20 минут.

b94395c7c5

Затем разделить тесто на небольшие кусочки. Скалкой раскатать каждый кусочек теста в круг диаметром, примерно, 13-16 см. Смазать круг растительным маслом.

220028198d

Сложить круг пополам. Тесто не прижимать.

5ff5d3b919

Край круга смазать маслом и сложить ещё раз (как на фото), выложить заготовки на небольшом расстоянии друг от друга на противень, смазанный маслом.

6b551b946c

Оставить заготовки булочек для расстойки на 30 минут.

9f589f0eeb

Выпекать булочки в разогретой духовке, примерно, 15 минут при температуре 200 градусов (до золотистого цвета). После выпечки наши булочки увеличатся в размерах и образуют характерные кармашки, в которые мы и будем вставлять начинку.

0a4c5fae08

Начинку для бутербродов можно взять по желанию. Я взяла кусочки колбасы, сыра, помидоров и огурцов.

Читайте также:  рецепт открытого пирога с фаршем в духовке

5286c5052c

2a9ad7e163

Вот такие аппетитные и очень красивые бутерброды получились. Приготовьте такие вкусные булочки и порадуйте своих домашних оригинальной выпечкой!

Источник

Бутерброды-кармашки на завтрак: три варианта за 10 минут

Уже говорила не один раз, но все же повторюсь: обожаю простые в приготовлении, но при этом оригинальные рецепты. Бутерброды-кармашки на завтрак, которые можно сделать буквально за 10 минут (и даже быстрее) – один из таких рецептов, который я нашла в Интернете.

Результат меня поразил: хочу и вам о нем рассказать. Закуска получается красивой, невероятно вкусной, удобной – она даже на праздничном столе будет смотреться великолепно. Процесс приготовления настолько легкий, что под силу даже ребенку: кстати, это может стать одним из первых блюд, которое приготовит ваша подрастающая дочь (или сын).

Состав продуктов

Для варианта №1

Для варианта №2

Для варианта №3

Бутерброды-кармашки на завтрак за 10 минут: пошаговый процесс приготовления

Бутерброды-кармашки на завтрак, которые можно сделать на завтрак за 10 минут, получаются настолько вкусными, что словами и не передать. Процесс приготовления такой, что проще не бывает: все продукты доступные, заранее ничего варить не надо. Другие рецепты простых и вкусных завтраков смотрите на нашем сайте: мы рады побаловать вас новинками из мира кулинарии.

jpg

Приятного всем аппетита и бодрого начала дня.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Рецепты Булочки бутербродные

povar.ru 68143

Булочки бутербродные

1. Замесите тесто: смешайте муку, соль, дрожжи, воду, сахар, молоко, сливочное масло и 1 яйцо.

2. Оставьте тесто в теплом месте увеличиваться в размере минимум на 1 час.

www.koolinar.ru 107263

Булочки бутербродные.

Смешать молоко и воду, слегка нагреть, добавить сахар, соль и просеянную муку с дрожжами.

Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто и поставить его в теплое место на полчаса.

Обмять, сформировать булочки, и выложить их на противень.

www.koolinar.ru 43087

2-3 ст.лож. сухих дрожей

3 ст.лож. масла подсолнечного.

1,5 стакана муки (может и больше потребуется, взависимости от сорта муки, в последний раз как делала ушло около 2 стаканов муки)

www.koolinar.ru 32886

Предлагаю вариант отличных булочек.

Вкус нейтральный и подходит эта выпечка для бутербродов и с мясом, и с джемом.

Молоко и воду смешиваем, доводим до лёгкой теплоты и в большой миске примешиваем дрожжи.

Когда подойдут добавляем сахарный песок, раст. масло, соль, тщательно перемешиваем.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Оставляем подняться на полчаса в тё.

www.koolinar.ru 126925

Булочка бутербродная к завтраку (тест-драйв с Окраиной)

Ветчина свиная ТМ «Окраина» — 100 г

Перец черный свежемолотый

Масло оливковое в спрее

Зелень укропа для подачи

Читайте также:  как варить сосновые шишечки рецепт на варенье

Огурец маринованный — 1 шт

Горчица дижонская — 1 ч.л.

Яйца — 2 шт (не крупные)

Вторая неделя тест-драйва с Окраиной «Закуски и бутерброды» в нашей семье началась с завтрака понедельника. Предлагаю отведать очень простое и быстрое блюдо, которое поднимет настроение даже в такое хмурое утро, как сегодня и даже. в понедельник. Да-да.

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

www.koolinar.ru 111251

Бутербродные булочки к завтраку. (быстрые)

2 яйца +1 для смазывания верха

1 ст. ложка растительного масла

50г сливочного масла

кунжут для посыпки

1. В теплом молоке растворить сахар. Муку просеять, перетереть с дрожжами. Муку смешать с молоком, ввести чуть взбитые яйца, соль. Перемешать.

2. Затем выложить тесто на рабочую поверхность по чайной ложке вмешивать размягченное сливочное масло. Тесто станет очень липнуть к рукам. Затем в два приема наливаем растительное масло (1 ст. ложку) на поверхность и н.

povarenok.ru 151449

Булочки перечные бутербродные

www.koolinar.ru 116961

Фаршированные булочки для пикника

Булочки с кунжутом — 5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Нам понадобятся бутербродные булочки.

У булочек срезать верх и вынуть мякиш.

Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.

Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.

povarenok.ru 56147

Булочки к обеду

Из указанных ингредиентов замесить эластичное тесто, я немного кунжута оставила для посыпки. Положить в миску, накрыть полотенцем или пленкой, дать подойти 40 минут. Можно замесить в ХП на режиме «Дрожжевое тесто».

Первый раз тесто поднимется не очень сильно. Его нужно хорошо обмять и отбить. Муку больше не добавлять. Снова отправить под полотенце на 1 час.

povarenok.ru 135242

Пирожные с яблоком и сельдью «Снежинки»

Бутербродные булочки разрезать вдоль на 2 половинки.

(Если берется круглый батон, то нарезать ломтиками).

Нанести слоем сливочное масло на каждую половинку, посолить.

Сваренную морковь почистить, натереть на крупной терке.

Уложить слоем на масло.

В пакете с майонезом срезать уголок и нанести «нитями» майонез на морковь.

Картофель сварить, остудить, почистить, нате.

povarenok.ru 151894

Домашний бургер или чикенбургер

Конечно для домашних чикенбургеров я буду делать домашние куриные котлеты. Лучше сделать фарш самим из филе куриного, но можно и купить готовый куриный фарш. Фарш солю, перчу по вкусу, разбиваю яйцо, добавляю манной крупы и тщательно соединяю. Лук репчатый не измельчаю вместе с фаршем, я его всегда очень мелко режу. Нужно взять большую луковицу и котлеты соч.

povar.ru 54244

Бургер «Овощные прятки»

Для приготовления возьмите говяжий фарш, морковь, брокколи, соль, перец, кетчуп, горчицу, салатные листья, свежие огурцы или помидоры, растительное масло для жарки и твердый сыр. Можно взять бутербродный мягкий плавленый сыр для тостов. Отдельно нужно приобрести булочки для бургера.

Фарш поместите в мисочку. Добавьте натертую на терке морковь.

Источник

Adblock
detector