бутерброды на природу летом рецепты с фото простые и вкусные

admin

Отдыхаем на природе: рецепты бутербродов на пикник

24014 ed4 wide

113439 ed4 square100

Пока шашлыки подрумяниваются на мангале, аппетит может разгуляться не на шутку. Это отличный повод перекусить чем-нибудь в меру сытным и простым в приготовлении. Бутерброды — оптимальный вариант для всей семьи или компании друзей. Предлагаем подборку оригинальных рецептов бутербродов на пикник. На природе лакомиться ими будет особенно приятно!

Брускетты c баклажаном и адыгейским сыром

imgonline com ua Compressed PZV023eg9AKb5

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бутерброды с яичным салатом

imgonline com ua Compressed QfzrEKMTmuL

Обычные вареные яйца легко превратить в оригинальную закуску для пикника. Они хороши тем, что удачно дополняют практически любые ингредиенты. Используя разные заправки, зелень и специи, вы можете создавать интересные вкусовые сочетания. Все, что нужно сделать в нашем случае, — приготовить простой яичный салат в качестве топинга для бутербродов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бутерброды со шпротами

imgonline com ua Compressed 4AzM0bcWsK

Это блюдо родом из детства. Нестареющая классика, которую раньше часто подавали на праздничный стол, до сих пор актуальна. Предлагаем повторить любимый рецепт на природе. Совет: при покупке рыбных консервов всегда читайте этикетку. В идеале шпроты должны быть изготовлены в приморском регионе — там, где была выловлена рыба. Это гарантирует, что производитель использовал свежий продукт, а не замороженный. На жестяной банке не должно быть вмятин или вздутий. Сами шпроты должны быть довольно крупными, одинакового размера и непременно золотистыми.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бутерброды с рыбным риетом

imgonline com ua Compressed HZ4ocs7l6lMAX

Продолжая морскую тему, предлагаем приготовить нечто изысканное — бутерброд с рыбным риетом. Это бесхитростное, но невероятно вкусное изобретение французских кулинаров представляет собой паштет из рыбного филе с зеленью. Обычно для приготовления используется красная рыба. Традиционно риет подают с хрустящими ломтиками багета. Саму намазку можно сделать дома накануне вылазки на природу, а гренки для подачи поджарить уже на костре. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак или взять на работу в качестве легкого перекуса.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бутерброды с сельдью

imgonline com ua Compressed 8iK098HhmbIHvs2

Селедка и свекла встречаются вместе не только в любимом праздничном салате. Для бутербродов на природе этот гастрономический дуэт тоже хорошо подойдет. Насыщенный соленый вкус рыбы удачно оттеняют мягкие сладковатые нотки свеклы, а сочная хрустящая зелень добавит сочетанию свежести.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Брускетты «Капрезе»

imgonline com ua Compressed EIPtoEqmZj

Следующая идея бутербродов придется по вкусу любителям итальянской кухни. Популярный салат капрезе — один из тех случаев, когда простое сочетание продуктов дарит ни с чем не сравнимое удовольствие. Предлагаем приготовить его вариацию и сделать вкусный бутерброд, где моцарелла — главный ингредиент. Она должна быть качественной и свежей. Помидоры следует использовать спелые и упругие. Оптимальный вариант — средние сливовидные томаты.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бутерброды со сливочным сыром и вялеными томатами

imgonline com ua Compressed

Еще одна интересная вариация в итальянском стиле — бутерброды со сливочным сыром и вялеными помидорами. Готовится эта закуска быстро и просто. Выразительный пряный вкус томатов со сладковатыми нотами органично сочетается с нежной и гладкой текстурой сыра. Если сливочного сыра под рукой не оказалось, можно взять плавленый.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

imgonline com ua Compressed

В нашей подборке всегда найдется место маленьким гастрономическим экспериментам. В этот раз мы соединили вместе слабосоленую красную рыбу и авокадо. Добавьте капельку лимонного сока, чтобы этот дуэт раскрыл все вкусовые грани. Сок цитруса подарит рыбе благородную кислинку, а ломтикам авокадо не даст потемнеть.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Брускетты с ветчиной и печеным перцем

imgonline com ua Compressed fqqZJZMwwSGZm

Ветчина — незаменимый ингредиент для бутербродов. Каждая хозяйка знает несколько способов их приготовления. Мы добавим в копилку свой фирменный рецепт — брускетту с ветчиной. Главной изюминкой является вяленая ветчина с тончайшими прожилками жира. Мягкое нежное мясо буквально тает во рту. В сочетании с запеченным болгарским перцем оно бесподобно.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Гренки с персиком и голубым сыром

imgonline com ua Compressed

Отдельного упоминания в нашей подборке заслуживают гренки с персиком и голубым сыром. Их можно не только взять с собой на отдых на природе, но и подать вместо канапе на званом ужине. Гости разберут такую интересную закуску в два счета!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Клаб-сэндвич с курицей и овощами

imgonline com ua Compressed b0hFOUv3EmOZ5JN

Если вы собираетесь на пикник, без сэндвичей никак не обойтись. Для похода, пешей прогулки или дальней поездки этот перекус тоже подойдет. С точки зрения практичности клаб-сэндвичам нет равных. Сделать их можно дома, а на природе подрумянить на решетке. Для начинки можно взять все что угодно. Белое мясо с небольшим количеством овощей — одна из самых удачных комбинаций.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бейгл с ростбифом

imgonline com ua Compressed

Напоследок поэкспериментируем с формой и возьмем вместо обычного хлеба бейгл. По внешнему виду бейгл напоминает булочку для гамбургера, только с отверстием в середине, как у бублика. Разрежьте его вдоль и поместите между половинками начинку. Мы решили остановиться на ростбифе. Его готовят из целого куска говядины таким образом, чтобы снаружи мясо покрылось тонкой золотистой корочкой, а внутри оставалось нежно-розовым и сочным. Для заправки возьмем соус для салата «Цезарь».

Читайте также:  рецепт где используется только желток

Ингредиенты для ростбифа:

Способ приготовления:

Ингредиенты для бутербродов:

Способ приготовления:

Если вы часто проводите свободное время на природе и любите устраивать пикники, эти идеи вам непременно пригодятся. Впереди целое лето, чтобы попробовать все бутерброды из нашей подборки. Еще больше интересных рецептов с фото и пошаговыми описаниями ищите в тематической рубрике на сайте «Едим Дома». Отдыхайте со вкусом и удовольствием!

Источник

Бутерброды на пикник на природе рецепты с фото простые и вкусные

07.08.2019 3,229 Просмотров

Во-первых, бутерброды на пикник на природе должны или не раскисать по дороге, или готовиться на месте (само собой, быстро). Во-вторых, они не должны входить в конфликт с основным блюдом. Едете на шашлыки — закуски лучше сделать легкими (овощи, сыр). А если бутерброды — единственная еда, тут уж можно отвести душу и добавить побольше мяса. Наконец, многое зависит и от погоды. Если на улице холодно, бутики лучше сделать горячими (запечь дома и тщательно укутать, или вовсе приготовить на костре, в фольге).

%D0%91%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B %D0%BD%D0%B0 %D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA %D0%BD%D0%B0 %D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5

Выбор хлебной основы

Полезные советы

Рецепты традиционных («холодных») бутербродов

С яичным паштетом

%D0%A1 %D1%8F%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC %D0%BF%D0%B0%D1%88%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC

Ингредиенты смешиваются с помощью блендера. Причем картошка (ее еще горячей нужно пюрировать, а если остыла, натереть) добавляется последней.

Эта незамысловатая намазка хороша доступностью, а также удобством. На природу нужно взять баночку паштета и порезанный батон — бутерброды получатся за 5 минут. Благодаря этой быстроте готовить их можно не впрок (кто знает, съедятся ли все), а отдельно каждому желающему.

С творогом и копченой индейкой

%D0%A1 %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B9

Из укропа, зелени и клюквы приготовить намазку. Блендером работать не обязательно, можно просто все смешать (не страшно, если ягодки будут ощущаться в готовой массе).

Кусочки хлеба смазать творожной пастой. Сверху уложить по пластинке копченой грудки.

С намазкой из авокадо

%D0%A1 %D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D0%B8%D0%B7 %D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE

Авокадо очистить и размять вилкой. Смешать с порезанным луком, огурцом, помидором (порубить как можно мельче). Добавить майонеза (йогурта), при необходимости досолить.

К такой намазке лучше всего подходит хлеб с отрубями.

С тунцом и огурцами

%D0%A1 %D1%82%D1%83%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8

Кусочки хлеба порезать на 2 части, формируя треугольники.

Тунец достать из банки, слить жидкость. Рыбу размять вилкой, после чего намазать на хлеб. Сверху слегка смазать майонезом (можно использовать как покупной, так и домашний). Сверху выложить слой тонко нарезанных овощей, листик салата, а потом — еще один кусочек хлеба.

«Капрезе» на хлебе

%C2%AB%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%C2%BB %D0%BD%D0%B0 %D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5

Сборка бутерброда: хлеб + листик салата + кружочки огурца (тонко нарезанного по диагонали) + помидоры + соль + моцарелла + листик зелени. В конце бутерброды нужно слегка сбрызнуть бальзамиком, при желании — еще и украсить мелкими листочками базилика.

Чтобы это вкусное «безобразие» не развалилось, сверху лучше положить еще один кусочек хлеба.

«Полосатик» (холодный бутербродный торт)

%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA

С помощью блендера приготовить две отдельные начинки-намазки.

Первая: яйца + листики укропа + перец + имбирь.

Вторая: мясо + перец.

В каждую добавить сметану.

Хлеб промазать слоями (кусок — первая намазка — кусок — вторая намазка). Плотно замотать бутерброд пищевой пленкой.

На месте распаковать вкусно пахнущий сверток и порезать. Получится 4-5 полосатых бутербродов.

«Поцелуйчики»

%D0%9F%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Багет разрезать по всей длине, чтобы открыть, как книжку. Вынуть мякиш, но без фанатизма.

Смазать всю серединку «книжки» маслом, посыпать рубленой зеленью. После этого выложить багет тонко порезанной свеклой. Положить внутрь филе. Можно также добавить лука, порезанного полукольцами.

Сложить багет, плотно завернуть пищевой пленкой, спрятать в холодильник на ночь.

Развернуть пленку нужно уже на природе, то есть перед нарезанием.

Получится много маленьких бутиков — простые и вкусные, они выглядят любопытно, поэтому точно не останутся без внимания. Бутерброды будут держать форму благодаря маслу.

Рецепты горячих бутербродов

Батон с колбасой, или Мега бутерброд

%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD %D1%81 %D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B9 %D0%B8%D0%BB%D0%B8 %D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0 %D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4

Батон положить на «спинку» и порезать на кусочки, но не до конца. Нужно, чтобы в результате получилась цельная «гармошка».

Выдавить чеснок, смешать с майонезом. Щедро смазать этим соусом батон.

Разрезы наполнить кусочками сыра и колбасы.

Запечь в духовке 20 минут. Завернуть в фольгу, а потом в полотенце. Батон будет долго сохранять тепло, поэтому его можно брать на выезд на природу зимой. При подаче поставьте на стол кетчуп.

Бутерброды со стейками

%D0%91%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B %D1%81%D0%BE %D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8

Мясо разрезать на стейки, замариновать с солью и перцем (можно слегка смазать растительным маслом), сложить в контейнер.

Читайте также:  булочки для гамбургеров рецепт как в макдональдсе в домашних условиях

Лук еще дома обжарить, порезав полукольцами. Он должен получиться карамельным, золотистым. Поэтому в сковородке его нужно слегка присыпать сахаром. Готовый лук сложить в банку или лоточек. Не страшно, если по дороге он остынет.

На природе поджарить стейки на решетке.

Булочки разрезать, смазать горчицей. Уложить горячее мясо, украсить золотистым луком.

«Пицца»

%D0%9F%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0

Колбаса и помидор мелко нарезается, сыр натирается. Ингредиенты смешиваются. Начинка выкладывается на кусочки батона. Горячие бутерброды запекаются в духовке при 200 градусах на протяжении 15 минут. То есть, этот рецепт — вариант для ситуации типа «выезжаем через полчаса»,

Такие бутерброды можно готовить и летом, они хороши даже остывшими.

Детские варианты

Крабсбургер

%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%80

Одну булочку замочить в молоке. Соединить с мясом, приготовить 4 круглые котлеты. Заготовки должны быть чуть шире булочек — при жарке уменьшатся.

Булочки разрезать. Если есть решетка, обе половинки можно слегка поджарить на углях — до образования золотистой корочки.

Нижний срез смазать кетчупом.

Собрать крабсбургер по такой схеме: лист салата + котлета + пластинка сыра + кружок помидора + несколько кружочков маринованного лука + пластинки маринованного огурчика + верхняя часть булочки.

Собирать бургеры лучше на месте. Котлеты пожарьте перед самым выездом, сложите в лоток и укутайте полотенцем, чтобы доехали теплыми.

Горячие звездочки с вареной колбасой

%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B5 %D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B9

Если посмотреть на ингредиенты, трудно понять, что в этих бутербродах такого детского. Форма! И хлеб, и колбасу нужно вырезать металлической вырубкой (штампом) для теста. Это может быть звездочка, цветочек, сердечко — любая не слишком угловатая форма, которая найдется в хозяйстве.

Колбасу и хлеб нарезать с помощью такой вырубки. Соединить, присыпать тертым сыром. Упаковать в фольгу, подержать на углях 5-10 минут.

Сладкие бутерброды

На природе чаще всего едят горячие шашлыки или стейки, поэтому рецепты выездных бутербродов основываются на колбасе, овощах, сыре, рыбе. Но если в компании дети, заготовить сладкие ингредиенты тоже стоит.

Да и поездка поездке рознь — иногда хочется выбраться на пикник, выждав на редкость теплый осенний викенд. В таких случаях берется термос с горячим чаем — и сладенькое, согревающее душу!

С творожным кремом

%D0%A1 %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%BC %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC

Творог растереть с сахаром и сметаной. Добавить ваниль, цедру, мармелад (вместо него можно взять цукаты). Намазать на хлеб, каждый кусочек украсить шоколадом. Подавать сразу, так как эта намазка влажная.

Кстати! Вместо хлеба можно использовать песочное печенье или кусочки кекса.

С «Нутеллой», бананом и черникой

%D0%A1 %C2%AB%D0%9D%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B9%C2%BB %D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC %D0%B8 %D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9

Намазывать такие бутерброды стоит на месте. Банан очищается, нарезается тонкими ломтиками, которые раскладываются поверх шоколадно-ореховой пасты. Между банановыми колечками раскладываются ягоды.

«Нутеллу» можно сварить и дома. Для этого понадобится:

Сухие ингредиенты нужно смешать, потом влить к ним молоко, прогреть на медленном огне. Когда будущая паста закипит и загустеет, добавить кусочек масла.

Кстати! Вместо бананов и ягод каждый бутерброд можно выложить яркими конфетками «Скиттлз» или «M&D’s».

Источник

Рецепты Бутерброд для пикника

www.koolinar.ru 55468

Бутерброд для пикника

1\2 армянского лаваша

Обжариваем отбитое куриное филе, в натертом сыре и панировочных сухарях.

povarenok.ru 89701

Бутерброд для пикника «Бабочка»

Нарезать ломтики батона.

Сливочное масло смешать с мелко порезанным укропом и добавить соевый соус.

Намазываем полученную смесь на ломтики батона равномерным слоем.

povar.ru 25956

Бутерброды на пикник на природе

Разрежьте хлеб вдоль и выньте мякоть из хлеба.

Низ каравая смажьте оливковым маслом.

Уложите красный жареный перец.

На перец выложите лук и базилик.

Затем уложите порезанные оливки.

www.koolinar.ru 117678

Бутерброды с колбасой для пикника

На противень постелите фольгу. Нарежьте булочки вдоль пополам, не дорезая до конца.

Выложите на каждую булочку ломтик колбасы, затем сыр.

www.koolinar.ru 117357

Бутерброды с чиабаттой и сосисками для пикника!

Нарежьте тонкими кружками помидор. Укроп разберите на небольшие веточки.

Сосиски «Доктор» зажарьте на гриле или на мангале.

Чиабатту разрежьте пополам. На хлеб намажьте немного майонеза и кетчупа. Сверху выложите приготовленные сосиски.

www.koolinar.ru 142317

Бутерброды (сендвичи) для пикника

— зелень (петрушка, зеленый лук, укроп).

— салат листовой или другая зелень.

Вариант 1. Отварные яйца протираем на овощетерке. Огурец мелко шинкуем.

Оба этих продукта смешиваем между собой, добавляем консервированный тунец, майонез и немного подсаливаем. В полученную смесь можно добавить любую зелень.

Выкладываем начинку на тостовый хлеб, равномерно ее распределив. Сверху накрываем вторым кусочком хлеба, разрезаем на две части и вуаля.

www.koolinar.ru 116474

Закусочные шпажки и бутерброды для пикника

Оболочка для колбас (у меня полиамидная)

Сыр Фета или брынза

Зелень, лук репчатый

Для того, чтобы наша закуска была не только вкусной, но и полезной. колбаску мы приготовим домашнюю (колбаса Подмосковная высшего сорта):

Читайте также:  как питаться при преддиабете подробно меню правильно

Остальное мясо порезать на кусочки с перепелиное яйцо;

Смешать соли и остальные сухие ингредиенты;

Добавить смесь к мясу и, добавл.

povarenok.ru 94801

Горячие бутерброды-трубочки

Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока. или наоборот, срезать бока и раскатать скалкой

Разложить ломтики сыра.

В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья ТМ Мистраль.

povarenok.ru 89831

Бутерброды с тунцом

Откройте банку с консервированным тунцом, переложите содержимое в мисочку. Разомните вилкой. Добавьте соевый соус ТМ «Киккоман».

На крупной терке натрите 2 вареных яйца.

Натрите на крупной терке сыр

povarenok.ru 150990

Бутерброды закусочные

Хлеб для этих бутербродов можно обжарить двумя вариантами. Каждый из них получается вкусным.

1. Разогреть духовку до 250 градусов. Смазать сливочным маслом одну сторону хлеба, выложит.

povarenok.ru 126051

Бутерброды «Поцелуйчики»

1. Багет разрезать вдоль напополам, не дорезая до конца и развернуть, как книгу.

Выбрать часть мякиша, чтоб оставались стенки примерно 1 см толщиной.

2. Смазать внутреннюю часть багета сливочным маслом.

3. Зелень мелко порезать и посыпать ею всю поверхность, смазанную маслом.

4. Свеклу нарезать тоненькими пластинками и выложить ими поверхность, посыпанную зелень.

www.koolinar.ru 117571

Бутерброд «УЛЫБКА»

Масло сливочное 100 гр

Сыр (у меня сулугуни) 100 гр

Хлеб (у меня был багет)

Колбаса или ветчина 100 гр

Хлеб режем чуть наискосок, не дорезая до основания батона 1 см. Сыр трем на терке, к сыру добавляем размягченное сливочное масло, затем чеснок, выжатый через чеснодавку, все тщательно перемешиваем, кладем порезанную зелень, перемешиваем.

В разрезы на хлебе промазываем нашу пасту, затем на пасту вкладываем колбасу.

Переносим аккуратно на противень и ставим в ду.

povarenok.ru 44864

Байкбургеры

Овсяные хлопья заливаем кипятком.

Лук нарезать мелкими кубиками. Маленькая хитрость: если попался очень «злой» лук, можно поставить рядом зажженную свечку, и лук не заставит вас проливать слезы.

Лук обжариваем на любом растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем морковь, продолжа.

povarenok.ru 108468

Бутерброды-гриль мясные с омлетом и огурцом

Яйца со сливками и солью

Вылить на сковороду и

приготовить омлет, постоянно его перемешивая.

Приготовить хлеб или нарезать толщиной примерно в 0,5 см.

Но лучше брать сразу нарезной, тостовый.

Смазать хлеб сыром.

выложить его поверх сыра.

Присыпать нарезанным зеленым луком.

www.koolinar.ru 131204

Сэндвич с котлетой для пикника

Горчица зернистая-4 ч.л.

Зеленый лук-0,5 пучка

Сладкий перец- 2 шт

Перец черный молотый

Тостовый хлеб-18 ломтиков

Перец острый молотый

Сыр плавленный-8 порционных ломтиков

Два ломтика хлеба замочить в воде.

К фаршу добавить тертый на терке лук, размоченный и отжатый хлеб, яйцо, соль, острый и черный перец. Перемешать. Сформировать котлеты.

Пожарить на растительном масле до готовности.

Половину ломтиков хлеба смазать зернистой горчицей. Положить листья салата, котлеты.

Затем ломтики помидора, полоски сладкого перца, зеленый лук.

povarenok.ru 75932

Бутерброды «Ракушки с черным жемчугом»

В теплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, затем добавляем яйцо, растительное масло, соль и муку, замешиваем тесто.

Тесто кладем в глубокую чашку, накрываем и ставим в теплое место на 40 минут.

Пока тесто поднимается, приготовим начинку для бутербродов. Печень трески по необходимости размять, превратить в пюре, зеленый лук нарезать, яйца отварить вкрутую, оч.

www.koolinar.ru 141347

Сосиски в слоеном тесте (в духовке) – простой рецепт с готовым тестом

слоеное тесто (бездрожжевое) — 400-500 г;

Что приготовить БЫСТРО и ВКУСНО? СОСИСКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ (в духовке)–простой рецепт с готовым тестом. Это элементарное блюдо — удачная альтернатива бутербродам, идеально подойдет для пикника на природе или для простого семейного чаепития. Рецепт прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным.

Готовое слоеное тесто нужно заранее разморозить.

www.koolinar.ru 124872

Бутерброды с печёной картошкой,киви и килькой

Сухой или свежий укроп при подаче.

Картофель отварной или печёный-2-3 шт.

Хлеб кисло-сладкий с тмином-5-6 кусочков.

Маскарпоне или др. сливочный сыр-2-3 ст.л.

Килька пряного посола «Рижская»-0,5 банки.

Простой в приготовлении бутерброд,не обязательно делать с печёной в углях картошкой,просто мне её дети принесли (знают,что люблю!) с пикника и она удачно вписалась в состав! Баночка кильки всегда у меня в холодильнике,киви-эксперимент,тоже удачный,лёгкая кислинка и нежный вкус вцелом))) Попробуйте хотя бы один и Вам понравится!

Картофель отварить или запечь «.

povarenok.ru 90131

Горячие бутерброды с грибами и сыром на гриле

Добавить уксус и тушить еще примерно 30секунд.

povarenok.ru 89816

Рулет из куриного филе в соевом соусе

Перец красный жгучий

Куриные грудки помыть, разделить на филейные части.

Приготовить маринад: из 3 ст. л. соевого соус ТМ Kikkoman, бальзамик 1 ст. л., перец красный жгучий по вкусу, различные специи по вкусу, мускатный орех по вкусу, соль по вкусу.

Источник

Tags: , , , , , , ,