гарик кафе академгородок меню

admin

GARIKGRILL

Информация

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

default avatar m 100 100

Скажу кратко, потому что добавить больше нечего. Лучшие шашлыки, как в городе, так и в академе и этим всё сказано)

7ec83771bfa2bd00790a59412d89fd2d 100 100

Доброго времени суток, Stanislav Pascal! Скажем кратко: большое спасибо за отзыв!) Ждем в гости!

6b14f02b851d7efb94d0765efae9f590 100 100

Трижды обедали у вас, по всем трём адресам, каждый раз ждала подвоха ( не, ну а чё всё так хорошо-то?)), пока что не дождалась 🤷 Шашлык прекрасен. Столы и посуда чистая. Официанты не быстрые, но и ждать пришлось не слишком долго. Что особенно радует, так это соответствие блюд фоточкам в меню, да, они такие же красивые, как на картинке. Салаты со.

7ec83771bfa2bd00790a59412d89fd2d 100 100

Здравствуйте, Надежда. Огромное вам спасибо за добрые слова, за высокую оценку и то, что выбираете нас! Мы очень ценим наших гостей! Летом веранда обязательно будет! Ждем в гости!

74260048c46e229da63bca4cc25719b1 100 100

Где поесть шашлык?🤔🙄Конечно же «У ГАРИКА»👆🏻👍Не изменяем своему вкусу-шашлык кушать только к Вам,ведь он у Вас лучший🤤Несмотря на то,что сменили место дислокации,нас это не испугало,а только закалило🤭😂Теперь ещё лучше нагуливаешь аппетит в дороге😅Хочу сказать отдельное СПАСИБО персоналу:мальчишки,девчонки Вы молодцы👍🔥Всегда.

Где поесть шашлык?🤔🙄Конечно же «У ГАРИКА»👆🏻👍Не изменяем своему вкусу-шашлык кушать только к Вам,ведь он у Вас лучший🤤Несмотря на то,что сменили место дислокации,нас это не испугало,а только закалило🤭😂Теперь ещё лучше нагуливаешь аппетит в дороге😅Хочу сказать отдельное СПАСИБО персоналу:мальчишки,девчонки Вы молодцы👍🔥Всегда вежливые,доброжелательные,ненавязчивые и да,кстати,отлично знают меню заведения в котором работают и превосходно в нем ориентируются-так держать💪🏻В общем все отлично,процветания Вам,чтобы и дальше радовать нас,постоянных гостей,Вашими наивкуснейшими блюдами🙏🏻😘

7ec83771bfa2bd00790a59412d89fd2d 100 100

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, от лица всего нашего коллектива, за ваши теплые слова, за то что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нас, что вам у нас вкусно и хорошо. Спасибо за пожелания! Будем стараться радовать вас! Ждем в гости.

960cf65eca971c7c9fb462a68aed6325 100 100

Добро пожаловать в новый Гарик грилль. Хотел бы я услышать от персонала. С этим в Гарике на гиганте было получше.

Чистые полы, кожаный диван, цветы и никого. Вообще никого из гостей нет в обед воскресенье.

Сразу можно сориентироваться где зал, где туалетная комната. В туалете тоже чисто. Не увидел новизны мебели присуще для заведения которое.

Добро пожаловать в новый Гарик грилль. Хотел бы я услышать от персонала. С этим в Гарике на гиганте было получше.

Чистые полы, кожаный диван, цветы и никого. Вообще никого из гостей нет в обед воскресенье.

Сразу можно сориентироваться где зал, где туалетная комната. В туалете тоже чисто. Не увидел новизны мебели присуще для заведения которое открывается. Чисто, опрятно и ладно.

Лично мне не хватает здесь шума, суетливых официантов, стука, шума кофе машины, ребятишек ноющих, когда же принесут мой 🍟 фри.

Именно за это всё я любил старого Гарика. Естественно за вкусный шашлык.

Заказал шашлык из свиной шей и Фришку. Шашлык как всегда вкусный, тут претензий нет, надеюсь не будет. Соус к шашлыку ни чем не отличался от кетчупа который дали к картошке фри. Просто кетчуп, даже не хайнз. Как то не по Армянски.

Фри из пакета, обожаю. Масло фритюрное вроде свежее. Нет запаха гари, отлично. К кухне претензий нет, сказали будет готово через 25 минут, приготовили за 15. Соус к шашлыку подкачал.

Читайте также:  как приготовить корейскую морковку дома

А так всё с размахом, красивая территория, отличное место. Надеюсь легендарный Гарик оживёт и здесь будет толпа голодных людей.

Источник

attachment 6

Еду я по Бердскому шоссе и заезжаю по привычке за шашлыком. И встаю у закрытых дверей заведения, которое несёт в своем названии целую эпоху.

Кафе «Гарик» (далее GARIKGRILL) начало свою работу 26 лет назад. И сегодня сам Гарик расскажет читателям сайта Бердск-Онлайн: как все начиналось, что будет. И почему известному кафе Гарика пришлось переехать на новый адрес.

— Гарик, приветствую! Расскажи, как ты оказался в ресторанной сфере?

— Приветствую! Это семейный бизнес, который основал мой отец Овсеп Гарегинович. С детства я любил вместе с ним готовить мясо и всегда видел это делом своей жизни.

— Ваше первое заведение открылось в 1995-м году. С чего все началось?

— Название сразу придумали?

— Это даже не обсуждалось! Отец сразу решил назвать кафе в мою честь, т.к. я его единственный сын.

— Расскажи, как проходит твой день?

-У GARIKGRILL богатая история. За весь период было несколько кризисов, один из последних-пандемия. Как пережили, оказался ли он самым сложным?

— Нет, безусловно, нет. Нам пришлось немного перестроиться, принять антикризисные меры. Мы сделали все, что бы сохранить уровень цен. Применяли комплекс профилактических мер, чтобы гости чувствовали себя в безопасности в нелегкое время самоизоляции. А для поднятия настроения постоянно проводили акции, скидки и дарили небольшие подарки: медицинские маски с логотипами, и армянские лимонады и соки.

attachment 4 attachment 5

GARIKGRILL— это неизменно вкусные блюда, служба доставки, ресторан и банкетные залы вместимостью от 10 до 120 персон!

Теперь ваши большие и маленькие торжества точно пройдут вкусно, уютно и с удовольствием!

☎️292-94-67

С любовью, Ваш Гарик!

Ресторан, банкетные залы, служба доставки:

г.Бердск, ул. 2я Линейная 2Б

Часы работы: пн-вс с 09:00 до 01:00

Точка «возьми с собой», служба доставки:

Новосибирск, ул. Русская 50/2 (здание ПАПА ДЖОНС)

Часы работы пн-вс с 09.00 до 23.00

ВКонтакте: garik054

Инстаграм: garikgrill

attachment 8

ИП МКРТЧЯН А.А.
ИНН 540863185218 ОГРН 316547600095817

Источник

Адрес новый, вкус и Гарик те же

attachment 0

Мы продолжаем серию публикаций о GARIKGRILL. Владелец заведения Гарик Мкртчян раскрывает секреты бизнеса для читателей Бердск-Онлайн.

— Гарик, расскажи о концепции GARIKGRILL.

— GARIKGRILL- это, прежде всего, семейное заведение. Каждого гостя мы принимаем как дорогого друга. Этому меня научила моя родина – гостеприимная Армения.

Мы готовим блюда кавказской, русской, европейской кухни. Но в приоритете всегда блюда на мангале. Это основа, это то, с чего все начиналось.

— Кто ваш постоянный гость, какими качествами он должен обладать?

— Это позитивный человек, умеющий получать удовольствие от жизни. Нам всегда хотелось, чтобы это были семьи с детьми. Мы работали над этим: делали детские площадки, создали ту атмосферу, в которой будет хорошо детям и родителям.

attachment 6 attachment 2

— Гарик скажи, почему вы переехали? Теперь это ресторан и банкетные залы на ул. 2-я Линейная, 2Б и точка «Возьми с собой и доставка» на ул. Русская, 50/2 в здании, где находится ПАПА ДЖОНС.

Читайте также:  кекс в хлебопечке ролсен рецепты простые и вкусные

— Наш переезд был вынужденной мерой, но мы стараемся видеть в этом только хорошее. Для нас это точка роста. Мы расширили свои возможности. У нас теперь больше залов для приема гостей. Заведение находится в живописном месте у воды. И помимо торжественных банкетов мы с радостью предлагаем проведение у нас свадебных выездных регистраций. Второй новый адрес доставки находится в двух минутах от старого кафе. Те, кто привык покупать у нас шашлыки навынос, смогут это делать в привычном режиме.

Главное: вкус и качество наших блюд остались неизменными. Я лично слежу за этим.

attachment 4 attachment 3

Назови промокод «Гарик жарит» и получи скидку 10%!*

С любовью, Ваш Гарик!

attachment 1

Ресторан, банкетные залы, служба доставки:

г.Бердск, ул. 2я Линейная 2Б

Часы работы: пн-вс с 09:00 до 01:00

Точка «возьми с собой», служба доставки:

Новосибирск, ул. Русская 50/2 (здание ПАПА ДЖОНС)

Часы работы пн-вс с 09.00 до 23.00

ВКонтакте: garik054

Инстаграм: garikgrill

*Акция действует с 09.10.2021 по 31.10.2021

attachment 8

ИП МКРТЧЯН А.А.
ИНН 540863185218 ОГРН 316547600095817

Источник

Кушать продано: Гарик Харламов открыл свою сеть ресторанов

imgonline com ua Frame blurred g6WMRfrsNgZvvYNn

Одной из самых обсуждаемых светских новостей стал совместный выход в свет Гарика Харламова со своей новой избранницей Екатериной Ковальчук. Повод для этого казался что надо – открытие собственной сети ресторанов Hot Dog Bulldog. Судя по всему, звезду «Камеди Клаб» не пугают ни коронавирусные карантины, ни печальный опыт прогоревшего бизнеса звёздных коллег, ни собственные неудачи на этом поприще.

Зубы на полку

Сеть ресторанов Hot Dog Bulldog Гарик открыл вместе с Restart Vasilchuk Brothers, который сотрудничает с Ruski, Birds, «Чайхоной № 1» и бизнесменом Рустамом Хикматуллоевым.

Меню разрабатывалось больше четырёх месяцев. В нём значатся около 15 фирменных хот-догов. Названия для них разрабатывал сам Харламов – «Цыпочка дог» с куриными стрипсами, «Похмельный дог» с квашеной капустой, «Двустволка» с двумя сосисками.

То, что ресторан открывается в период пандемии, Харламова не тревожит. Он уверен, что пора строгих ограничений позади.

«Сейчас уже многие прошли вакцинацию. Я и сам переболел», – поделился он с журналистами.

Гарик – не первая знаменитость, решившая заработать на общепите в сегодняшние нелёгкие времена.
Так, недавно сервис по доставке премиальных суши собственной марки – Yoji by запустила известная блогерша Ида Галич. По словам звезды интернета, она представляет «свежайшие продукты высочайшего уровня».

Возможно, поэтому цены на них откровенно кусаются: роллы «Филадельфия» стоят около 700 рублей за 200 граммов, «Филадельфия» с тунцом того же объёма – 1090, а роллы «Негиторо» – и вовсе 2590 рублей.
Многие пользователи уже поделились своим недовольством в Сети.

«Ты же звезда масс-сегмента. Звезда той аудитории, которая не может позволить платить такой ценник за роллы», – справедливо написал один из поклонников интернет-знаменитости.

По мнению большинства, роллы от Иды не стоят таких денег, а потому в роли бизнес-леди она, скорее всего, продержится недолго. «Делаем ставки, дамы и господа: через сколько закроется?» – вопрошает один из пользователей.

Надо признать, что бизнес многих знаменитостей потерпел крах как раз из-за непомерно завышенных цен.
Так, едва оправившись от развода с Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова открыла в Москве именную сеть закусочных BUZfood.

Читайте также:  рецепт очень вкусной пиццы в духовке дома

Закусочную в Москве открывали с помпой – 5 тысяч посетителей, клюнувших на бесплатную еду и встречу с кумиром, заблокировали движение в центре города. Но заведение не продержалось и полутора лет.

– Просто, как и в случае с Идой Галич, наблюдался разрыв между ценами и возможностями аудитории самой знаменитости, – считает ресторанный аналитик Максим Хорев. – Основная армия поклонников Бузовой – школьники, немного студентов, домохозяйки со скромным доходом. Для них салаты от 380 до 500 рублей, паста от 420, хот-доги по 240 и гамбургеры по 690 рублей всё-таки дороговаты. Регулярно обедать здесь они не смогут. А люди, у которых есть деньги, разумеется, предпочтут более респектабельное место.

Сергей Светлаков в своё время вместе с братом Дмитрием открыл магазины оригинальных подарков. Только в родном Екатеринбурге у Светлаковых было три магазина, кроме того, они открыли филиалы в Воронеже, Челябинске и даже в Нижнем Новгороде. Но в 2011 году бизнес начал трещать по швам.

Покупатели не хотели брать тапочки по 900 рублей, футляры для ручки «для завещаний» – за 1000 и щётку «для труднодоступных мест» за 2200 рублей, даже несмотря на имя Светлакова. В итоге бизнес братьев прогорел и магазины закрылись.

Позже шоумен вместе с ресторатором Александром Орловым основал сеть ресторанов ESHAK. Правда, в его родном Екатеринбурге заведение недавно пришлось закрыть по причине снижения числа посетителей из-за коронавируса и нежелания владельцев здания снижать стоимость аренды.

Карантинные меры

Кстати, пандемия подкосила бизнес многих знаменитостей.

Так, одна за другой закрылись фирмы Михаила Галустяна – «Топ Фильм Комедия», которая занималась производством фильмов, и компания по продаже элементов для игры CS:GO«Эйс Гейминг». В этой фирме Михаил был совладельцем с Александром Реввой.

Под занавес с бизнес-дистанции сошла компания «Вайзерлайф». Она занималась производством приложений для мобильных телефонов.

Из-за коронавирусных ограничений вынуждена была закрыть салон красоты и спортзал Наташа Королёва.
«Наш бизнес умер, как это ни печально», – сетовала певица в соцсетях.

Бургерные, принадлежащие Тимати, – Black Star Burger – за последний год закрывались сразу в нескольких городах – в Москве, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Челябинске. Правда, пока говорить о полном крахе франшизы не приходится.

А вот ресторанная компания «Гуд Фуд Стайл», учреждённая Иосифом Пригожиным вместе с Эмином Агаларовым, возможно, не сможет оправиться после коронавирусных ограничений. По крайней мере, убытки компания начала нести ещё до начала пандемии. Коронавирусные же ограничения её окончательно доконали. Получить дотации звёздным владельцам тоже не удалось – из-за большого количества сокращений. Слишком многие сотрудники здесь также лишились работы.

Из-за коронавируса не больше года продержалась на плаву и кулинарная лавка Григория Лепса «Пироги». Цены здесь были вполне умеренные – 60-80 рублей за пирожок. Из-за пандемии количество посетителей основательно снизилось, и оплачивать аренду в центре Москвы знаменитому певцу стало не по карману.

Правда, другие заведения любимца зрителей – ресторан «Лесной» и рюмочная «Рюмка водки», также открытые вместе с Эмином Агаларовым, пока держатся на плаву.

Источник

Tags: , , , , , , ,