готовый крем для торта в упаковке

admin

Готовые кремы для торта и смеси

Используя кондитерский мешок или шприц, даже начинающий кондитер может быстро украсить торт или пирожные. Перед началом работы торт нужно покрыть глазурью, мастикой или основным кремом, тщательно его разровнять и дать подсохнуть.

Крем для украшения торта из кондитерского мешка

Украшение торта кремом из кондитерского мешка — это процесс, требующий сноровки, но с помощью разных насадок вы можете создать красивый декор. Уделите особое внимание крему: крем для украшения торта из кондитерского мешка должен быть достаточно плотным, чтобы держать форму, и достаточно мягким, чтобы из него можно было создавать узоры.

Обычно используется масляный крем. Базовый рецепт — крем на сгущенном молоке: на сто граммов сливочного масла — четыре столовых ложки сгущенки. Растопленное масло вам нужно взбить миксером до состояния пышной массы, а затем добавить молоко. Чтобы украшение торта кремом из кондитерского мешка превратилось в «живопись», можно на завершающей стадии приготовления добавить пищевые красители и ароматизаторы. Их легко купить в интернет-магазине «Супермаркет для кондитера».

Придать необычные оттенки цвета и вкуса помогут также натуральные соки, ваниль, кокосовая стружка, корица, кофе.

Крем для украшения торта из кондитерского мешка должен плотно заполнять мешок, чтобы не образовывалось пустот, и рисунок не был испорчен.

Крем для украшения торта из шприца

Крем для украшения торта шприцом — это чаще всего тоже масляный. Его также можно приготовить на сахарном сиропе: на 100 грамм масла — 3 столовые ложки сахара и 4 столовых ложки воды. Сначала нужно сварить и остудить сироп, затем добавить его во взбитое масло. Крем для украшения торта из шприца тоже подкрашивают специальными красителями, соками или сиропами.

Читайте также:  как приготовить минтай вкусно и полезно с минимум калорий

Для украшения торта с помощью шприца нужно подобрать нужные насадки и потренироваться выдавливать узоры на бумагу. Можно прорисовать контуры узоров и на торте острым ножом. Нужно учитывать, что если крем для украшения торта шприцом еще теплый, декор будет блестящим, а если предварительно охлажденный — то узор будет более матовым и прочным. Также помните, что нажимать на шприц нужно с одинаковой силой — тогда будет выдавливаться одинаковое количество массы и украшения будут ровными.

Самый простой узор — обводка торта по краю с помощью шприца с насадкой-гофре или косым срезом. Чтобы красиво завершить украшение, нужно сделать резкое движение кончиком шприца от себя по направлению вдоль рисунка.

Крем для кондитерского шприца

Также крем для кондитерского шприца может быть и белковым. На фото такой крем — это белоснежная воздушная масса, которую можно тонировать в нужные оттенки. Он очень нежный, легкий и хорошо держит форму.

Простой рецепт такого крема часто называют «немецким заварным белковым кремом». Он получается всегда и не требует особых навыков. Потребуется три белка, 150 мл. воды и 300 граммов желированного сахара (пропорции воды и сахара — 2:1). Сначала нужно взбить миксером белки и сварить сироп (количество воды в процессе варки должно уменьшиться вдвое). Потом в белки сироп добавляется тонкой струйкой, и вся масса взбивается до остывания.

Из такого крема легко сделать изящные «розочки» и «звездочки», а также шапочки для капкейков. Можно заранее нарисовать трафарет, чтобы представлять себе будущий рисунок. Для надписей подойдет насадка с прямым зауженным кончиком, для листов и лепестков — конусообразные, а с помощью зубчатых получатся необычные звезды.

Крем для кондитерского мешка

На рецептах с фото торты, украшенные кремом, выглядят произведениями искусства. Но если не торопиться и аккуратно рисовать, то можно добиться таких же результатов. Например, с помощью специальной насадки, поделенной на секторы, можно делать многоцветные узоры: несколько одноразовых маленьких мешков вставляются в разделы насадки и заполняются подкрашенным в разные цвета кремом. На сайте «Супермаркет для кондитера» вы можете оценить каталог мешков и насадок и выбрать подходящие. Доставка осуществляется по Москве и России в кратчайшие сроки.

Читайте также:  каша пшенная на молоке рецепт простой на плите жидкая пошагово

Еще один популярный крем для кондитерского мешка «мокрое безе»: для него белки взбиваются на водяной бане с ванилином, сахаром и лимонной кислотой. Как только он увеличится в объеме, его надо снять и довзбивать еще несколько минут.

Им можно рисовать звезды, цветы, декоративное плетение, различные надписи и бордюры. Однако нужно помнить, что мокрое безе боится воды и масла, поэтому подойдут только сухие или гелевые красители — иначе украшения не будут сохранять форму.

Все пищевые ингредиенты для крема или даже его полуфабрикат, сливки, составы на растительных маслах, а также абсолютно весь инвентарь, необходимый для работы с кремом, есть в наличии на сайте супермаркета для кондитера. Мы работаем как с розничными, так и с оптовыми заказчиками, а доставка возможна как по Москве, так и в любой уголок России

Источник

Крема

Готовые крема

Смеси для кремов

Взбитые сливки

Кондитерский крем: белковый, заварной…а еще?

Кто хоть раз пробовал приготовить самостоятельно настоящий торт, знает насколько тяжело его украсить и сделать прослойку. И если с задачей пропитки коржей ещё можно справиться, то для того, чтоб крем снаружи выглядел идеально красивым и однородным, лучше купить кондитерский крем для шприца уже готовый и не изобретать велосипед.

Все недорогие кондитерские крема изготавливаются примерно из одного набора ингредиентов, но если изменить пропорции ингредиентов и технологию приготовления, легко можно получить разные их виды:

Белковый – готовится из яичных белков и сахара и добавляется только к готовому тесту, так как при запекании непременно превратится в бизе.

Сливочный – это сливки взбитые с сахаром. Идеальный вариант для простого и красивого украшения любого кондитерского изделия.

Читайте также:  гнезда по итальянски рецепт с фото

Масляной – крем, без которого в России нельзя представить такие вкусные и дешёвые заварные пирожные. Взбивается из сливочного масла и сахара.

Заварной – сложная смесь желтков, молока и сахара. Чаще всего его готовят для тортов «Наполеон» или для эклеров.

Творожный – с обязательным ванильным ароматом, этот крем лучше всего пропитает коржи вашего торта или открытого пирога.

В интернет-магазине Vito House большой выбор кремов для пирожных, пирогов и других праздничных десертов и по очень сладким ценам. Так как это скоропортящийся продукт, то в продажу мы постарались включить все возможные виды полуфабрикатов для кондитерского крема:

Крема холодного приготовления (порошок из упаковки смешивается с молоком или водой в указанной на упаковке пропорции и просто взбивается миксером);

Крема горячего приготовления (порошок, взбитый вместе с жидкостью, сначала нагревается или даже доводится до кипения, а затем остужается).

Как видите, если заказать у нас за приятную стоимость смесь для приготовления крема, то испечь и соорудить несложный и милый тортик сможет даже новичок!

Порошок – не розы, в пути не завянут: а мы доставляем наши товары по Москве, Санкт-Петербургу и всем другим городам. Решайтесь!

Источник

Tags: , , , , , , ,