как приготовить кордон блю полуфабрикат

admin

Кордон блю от компании Мираторг

Иногда практически не хватает времени на приготовления еды, или просто нет желания. А мужчина требует еду, и не просто яичницу, а что-то особенное и вкусное. Для таких случаев есть уже готовые котлеты мираторг кордон блю с ветчиной и сыром, которые осталось только поджарить и вкусный, быстрый ужин вам обеспечен.

Kordon blyu ot kompanii Miratorg e1533815273854

Описание продукта

Kordon blyu ot kompanii Miratorg2 e1533815314139

Пищевая ценность продукта

Отобразить весь набор полезных характеристик данного продукта, можно с помощью следующих показателей: наличие белков 11,6 грамм, жиры 12,5 грамм, углеводы 12,4 грамм (расчет на сто грамм продукта). Калорийность составляет 209 калорий. При хранении необходимо придерживаться максимальному температурному режиму до – 18 градусов Цельсия.

ВАЖНО. Не стоит подвергать продукт повторной заморозки, так как это может привести к негодности продукта.

Как приготовить Кордон блю

Kordon blyu ot kompanii Miratorg1 e1533815331659

Также для тех, кто ни любит или не употребляет жареную пищу, можно приготовить котлеты с ветчиной и сыром в духовке. Для этого разогрейте духовку до двух сот градусов Цельсия. Продукт уложите на противень, только перед этим намажьте его масло чтобы он не пригорал. Приготовления в духовке занимает от двадцати до двадцати пяти минут. Употреблять в пищу рекомендуется только горячим. А за счет куриного не жирного мяса котлетка имеет не большую калорийность.

ВАЖНО. Время для приготовления на вашем оборудовании может колеблется, много факторов влияет на точное время: мощность, напряжения, тип, материал сковороды и многое другое. Внимательно наблюдайте за приготовлением.

Цена и отзывы к продукции

Стоимость на «Кордон блю» от компании Мираторг в среднем начинается от ста пятидесяти рублей. Разные магазины устанавливают свою цену на товар, так что трудно точно ответить на этот вопрос.

Kordon blyu ot kompanii Miratorg5 e1533815349872

Отзывы самые разные имеются противники полуфабрикатов, вегетарианцы, сторонники натуральной пищи и так далее. Кордон блю мираторг отзывы в основном склонны к положительной оценки. И те девушки, которые попробовали и покормили своих мужчин, остались довольные. Очень понравился данный продукт, который упрощает приготовления, потраченное время и что самое главное простое, сытное и безумно вкусное блюдо. Большая часть людей, которые попробовали уже являются частыми клиентами и советуют друзьям.

Источник

Сколько жарить кордон блю

cordon Bleu

Полуфабрикаты кордон блю на сковородке жарить 10 минут, в середине жарки перевернув. Во фритюрнице полуфабрикаты кордон-блю жарить кордон блю 8 минут при температуре 160 градусов.
Сырые кордон блю жарить на сковородке 15 минут на среднем огне.

Как жарить кордон блю

Подготовка продуктов
1. Куриное филе разморозить, промыть и обсушить.
2. Каждое филе надрезать, чтобы получился плоский кусочек.
3. Отбить кусочки курицы с помощью пищевого молотка.
4. Влить в миску молоко, добавить соль и сушеный чеснок, перемешать.
5. Выложить мясо в молочную смесь, накрыть и убрать в холодильник на 45 минут.
6. Тонко нарезать сыр и ветчину.
7. Выложить куриное мясо из молочной смеси, промокнуть салфетками.
8. Выложить кусок сыра и ветчину на один край курицы.
9. Накрыть начинку свободной частью курицы, обвалять кордон блю в муке.
10. Яйцо вбить в миску, посолить и взбить.
11. Обмакнуть кордон блю в кляре.
12. Всыпать панировку в миску, обвалять кордон блю в панировке.
13. Выложить кордон блю на тарелку и убрать в морозилку на полчаса.
14. Разогреть сковородку на средне-тихом огне, налить масло.
15. Выложить кордон блю так, чтобы они не соприкасались на сковородке.
16. Жарить кордон блю в течение 7 минут, затем перевернуть и жарить ещё 7 минут.

Фкуснофакты

Вместо курицы, как вариант, в кордон блю можно использовать телятину.

Читайте также:  как приготовить рис вареный с яйцом

— Если нет панировочных сухарей, можно использовать засохший хлеб: достаточно просто измельчить его в крошку молотком или скалкой.

Источник

«Кордон-блю» с сыром и ветчиной

«Кордон-блю» с ветчиной и сыром ТМ «ЕРМОЛИНО» — одна из наиболее любимых позиций у наших покупателей. Это яркие котлетки из мяса птицы, панированные в сухарях, с начинкой из ветчины и сыра.

Способ приготовления:

На разогретую сковороду выложите полуфабрикат, не размораживая. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доведите до полной готовности в течение 20-40 минут. Подавайте со свежей зеленью и соусами.

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 18,0 г
Жиры (г/100г): 12,0 г
Углеводы (г/100г): 3,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 176 ккал / 801 кДж

tn604x398 kordon bmo

возможно, вам понравится

Блюда с Котлетами и зразами

Бургер Кордон-блю

Кордон-блю с рисом и белым соусом

Кордон-блю с салатом и сметанным соусом

Кордон-блю, запечённые в духовке

Детям очень нравятся,вкусные и сочные.

Обмазал растопленным сливочным маслом, выложил на противень (замороженные), поставил в духовку разогретую 210 градусов в режиме конвекции, 20 минут и готово! Детям сказал, что это новый вид нагентсов (иначе филе курицы и ветчину не едят), за ушами трещало у всех. Очень вкусно.

Жила в Курске. Там первый раз купила что-то из продуктов Ермолино. Очень понравилось.
Переехала в Тольятти. К моей радости и тут были ваши магазины.
Вкуснее наггетсов и кордон-блю я в жизни не ела. Пробовала сама готовить, но получалось не то. Макдак и прочие фастфуды просто в сравнение не идут.
А печенье брауни и палочки (бамбуковые вроде называются) шикарны. Последние вместо подушечек ем с молоком.
Ещё пробовала голубцы, блинчики, пельмени, паштет, колбасу и сметану. Я ни разу не покупала там некачественный продукт. Стараюсь покупать в соответствии со своими вкусами и пока что всегда угадываю, покупаю вкусное именно для меня. Ну или у вас вкусное вообще всё.
Чуть не забыла про цены написать. Если сильно округлить все позиции, то цены средние. Но если сравнивать отдельные позиции, то есть много продуктов с ценой, как со скидкой в гипермаркетах. Только для вас это обычная цена. В комплект к которой идёт хорошее качество и приятные составы продуктов, а не по много раз замороженная продукция.

Тольятти, Ст.Разина, 8г, беру только там сейчас.

После рабочего дня Корбон-блю с сыром и ветчиной просто незаменим! Уставший и голодный ты погружаешься в мир необычайного вкуса! Всегда сытен, вкусен, свеж! И быстро готовиться! Сыр при жарке равномерно плавиться, и панировка не обсыпается! Просто чудо какое-то!

Очень захотелось порадовать близких купила такую вкуснятину. Очень экономит время приготовления. Вкус отменный. Начинка очень сочная и очень вкусная. Ветчина с сыром отлично дополняют друг друга. Когда ешь, то просто наслаждаешься. Получается очень сытное блюдо. Его можно подавать, как с макаронами, так и с рисом и т.д. После такой вкуснятины всегда хочется еще добавки!

Вкусные, сочные, но очень долго готовить.

Самые вкусные котлеты, которые мы попробовали всей семьей. Легко жарят я, а аромат от них аж слюнки текут. Нежные, вкусные, особенно когда сыр расплавлен внутри котлет, ммммм. Незабываемый вкус. Желаю вам процветания, успехов, чтобы также как и всегда продавали вкусную продукцию.

Самые вкусные котлеты, которые мы попробовали всей семьей. Легко жарят я, а аромат от них аж слюнки текут. Нежные, вкусные, особенно когда сыр расплавлен внутри котлет, ммммм. Незабываемый вкус. Желаю вам процветания, успехов, чтобы также как и всегда продавали вкусную продукцию.

Здравствуйте!
Действительно очень вкусные котлеты. Много сыра в начинке. Однозначно рекомендую

Здравствуйте!
Действительно очень вкусные котлеты. Много сыра в начинке. Однозначно рекомендую

Являемся потребителями «Ермолино» много лет. Очень много покупаем продукции. Часто покупаем «Кордон блю». Вкусные котлетки. 10 минут и вкуснятина готова. Интересная идея с сыром и ветчиной. Спасибо прекрасным продавцам. Процветания вам!

Источник

Читайте также:  как приготовить говяжьи почки без запаха вкусно с луком в сметане

Кордон Блю: классический рецепт

cordon blue home e1550353194992

Рецепт Кордон блю из куриного филе – прекрасный способ приготовить белое мясо курицы так, чтобы оно было сочным, с хрустящей корочкой. Начинка Кордон Блю из ветчины и сыра в духовке приобретает особенную нежную текстуру, что очень удачно сочетается с плотным, но мягким мясом. В качестве гарнира к такому блюду лучше других подойдет рис. Он отлично сочетается с курицей, и не добавит лишних калорий в порцию, ведь рис, как и белое куриное мясо, абсолютно диетический продукт. Приготовить блюдо совсем не сложно.

Кордон Блю: классический рецепт

Что потребуется:

— куриное филе (белое мясо, 4 шт.);
— полоска ветчины (4 шт.);
— твердый сыр, ломтик (4 шт.);
— сливочное масло (30 г);
— мука (полстакана);
— яйцо куриное (1 шт.);
— панировочные сухари (полстакана);
— соль (две хорошие щепотки);
— перец острый молотый (щепотка)

cordon bleu e1550352573438Кордон Блю: классический рецепт

Рецепт приготовления:

Гарниром к куриному Кардон Блю отлично послужит отварной рис, а также картофельное пюре. Подавать блюдо следует горячим, чтобы при разрезании порции, сыр, расплавленный от воздействия высокой температуры духового шкафа, медленно вытекал из самой середины, окутывая своим ароматом блюдо. Такой рецепт приготовления Кардон Блю, включающий куриную грудку, позволит насытиться невероятно вкусным блюдом, при этом количество калорий не напугает тех, кто следит за своей фигурой, а количество белка порадует тех, кто наращивает мышечную массу.

Кардон Блю с сыром. Рецепт

Не только из куриного филе Кардон Блю можно приготовить. Это блюдо отлично получается и при использовании свинины. Ничуть не хуже это мясо сочетается с сыром. Мясо свиньи не является таким диетическим, как куриная грудка, зато оно само по себе достаточно сочное, что, несомненно, плюс.

Для приготовления Кардон Блю из свинины понадобятся:

— шницель свиной (4 шт);
— сыр (4 ломтика)
— яйцо (1шт)
— мука (половина стакана);
— панировочные сухари (упаковка, или половина стакана);
— масло сливочное (50 г)

cordon bleu e1550352734733Кардон Блю с сыром: пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления:

Такой вариант приготовления Кардон Блю с сыром хорошо сочетается с гарниром из сочных свежих овощей и ароматной зелени. Не помешает этому царскому ужину и бокал красного вина. Этот рецепт Кардон Блю в духовке позволяет хозяйке получить целые 40 минут свободного времени, ведь пока мясо готовится, его не нужно ни помешивать, ни переворачивать. А итог великолепный – такое блюдо может гордо красоваться на праздничном столе.

Кардон блю. Рецепт приготовления из индейки

Самый популярный рецепт приготовления Кардон Блю – с курицей. Однако, если заменить куриное филе мясом индейки, получится не менее удачное сочетание вкусов, которое имеет право на существование. К тому же, филе индейки, очень похоже по своему составу на куриное, не уступая в количестве белка. Мясо индейки также подойдет для тех, кто не хочет набрать лишние сантиметры в талии и бедрах, и для тех, кто желает увеличить объем бицепса, к примеру.

Рецепт Кардон Блю с индейкой

Необходимые ингредиенты:
— филе индейки (500 г);
— ветчина (100г);
— сыр (70г);
— яйцо (1шт);
— панировка (1 стакан);
— соль, специи (по вкусу).

Читайте также:  как отключить tele2 меню всплывающее

cordon blue turkey e1550352948128Кардон блю. Рецепт приготовления из индейки

Источник

«Кордон блю» — классические рецепты котлет с ветчиной и сыром из курицы и телятины

kordon blyuНастоящий классический шницель с начинкой из сыра и ветчины «Кордон блю» готовится из телятины, хотя сейчас более популярны версии из курицы или свинины. Вкусная котлета или рулет в панировке из сухариков давно стала праздничным блюдом, ассоциируясь с аристократизмом и изысканностью.

Известно несколько версий происхождения блюда высокой кухни со странным названием. «Cordon bleu» в переводе с французского означает «синяя лента». Говорят, что необычное название, котлета получила из-за того, что на одном кулинарном конкурсе, где она стала победительницей, наградой была синяя лента.

Еще одна версия связана с Людовиком XV, который наградил лентой синего цвета свою фаворитку мадам Дюбарри, приготовившую ему Кордон блю. Имеется еще несколько утверждений о происхождении названия котлеты, претендующих на достоверность.

Однако, доподлинно известно, что шницель считается блюдом швейцарской кухни, и появилось на свет благодаря полету кулинарной мысли неизвестного повара из Базеля.

kordon blyu retsept

«Кордон блю» – классический рецепт из телятины

Перед вами традиционный рецепт блюда, так его готовят в ресторанах. Подать котлету можно как самостоятельное блюдо, с овощами, картофельным пюре.

shnitsel kordon blyu

Кордон блю – рецепт из курицы с ветчиной и сыром

Самый простой вариант приготовления котлеты. Поверьте, дольше рассказывать, чем готовить.

Нарежьте сыр с ветчиной тонкими ломтиками.

Разделите куриное филе на порции.

20 1

В каждом кусочке сделайте аккуратные надрезы для начинки в форме кармана.

21 1

Вложите внутрь ветчину с сыром. Сверху посолите и поперчите полуфабрикат.

Возьмите 2 тарелки. В одной разболтайте яйца, в другую насыпьте панировочные сухарики.

Положите заготовку кордон в яйца, затем в панировку сухарями. Проделайте данную процедуру дважды.

22 1

Выложите в хорошо разогретое масло. Жарьте сначала на маленьком огне, накрыв крышкой.

23 1

Когда котлеты станут почти готовыми, из них перестанет выделять розовый сок, сделайте огонь по максимуму. Жарьте до румяной корочки.

24 1

Как приготовить кордон блю в духовке

Удивите домашних великолепной котлетой со знаменитым названием. Действуйте строго по рецепту, и все у вас получится.

kordon blyu iz kuritsy

Рулет кордон блю на сковороде

К рулетику прилагается великолепный нежный соус Бешамель, который делает блюдо еще изысканнее, как в ресторане.

Для панировки — яйцо, мука, панировочные сухари.

Ополосните грудку, просушите бумажной салфеткой. Накройте пищевой пленкой, чтобы не летели брызги. Отбейте молоточком в тонкую отбивную.

1 20

Посолите, поперчите мясо.

2 24

Выложите на поверхность 4 пластины сыра, как на фото.

3 24

Сверху расположите ломтики ветчины.

4 24

6 24

Помогая себе пленкой, аккуратно заверните отбивную с начинкой в рулет. Отправьте в холодильник на полчаса.

7 22

Спустя заданное время достаньте полуфабрикат, разверните. Подготовьте три посудины для панировки. В первую разбейте яйцо, разболтайте вилочкой. Во вторую насыпьте муку. В последнюю плошку насыпьте сухари.

8 20

Обмакните заготовку рулета в яйцо, затем перенесите в муку, после обваляйте сухариками.

10 16

Раскалите на сковородке масло, обжарьте кордон блю до готовности.

11 13

Параллельно займитесь приготовлением соуса. Порежьте сливочное масло кусочками, распустите на сковородке. Добавьте измельченный в крошку чеснок, засыпьте муку. готовьте, помешивая несколько минут.

12 13

Влейте молоко, подсолите соус, поперчите. Дождитесь закипания, положите горчицу, тертый в крошку сыр. Уваривайте, пока соус не загустеет.

13 11

При подаче, полейте рулет соусом.

15 5

Котлета «Кордон блю» от шеф-повара

Чтобы уверенно приступить к приготовлению котлеты, обязательно посмотрите ролик, в котором пошагово рассказывается обо всех перипетиях и нюансах. Пусть на вашем столе будет только самый вкусный «Кордон блю», приятного аппетита!

Источник

Tags: , , , , , , ,