как приготовить заправку для фунчозы в домашних условиях рецепт классический

admin

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Заправка для фунчозы- выбираем гармоничный соус к лапше

appetitnoe bludo aziatskoi

Заправка для фунчозы – это то, что задает основной вкус блюдам из «стеклянной» вермишели. Фунчозой называют крахмальную вермишель из бобовой или кукурузной муки. Она очень популярна в Азиатских странах, в частности, в Японии, Китае, Корее и других. Сама вермишель практически безвкусна, и поэтому она прекрасно сочетается с различными овощными и мясными соусами. Чтобы оживить вкус блюда, в заправку добавляют различные специи и пряные травы.

Фунчозу широко используют в кулинарии для приготовления салатов, вторых и первых блюд. Стеклянная лапша менее калорийна, чем обычные макароны из пшеничной муки. Из неё получаются очень сытные и вкусные блюда, которые не нагружают пищеварительную систему. Состав такой вермишели достаточно богат минералами. В домашних условиях приготовление лапши достаточно трудоемко, поэтому рекомендую покупать её в супермаркетах. А вот приготовить соус для фунчозы можно и самостоятельно по приведенным ниже рецептам.

funchoza i zapravki k nei

Корейская заправка для фунчозы

Рецептов заправки для фунчозы довольно много, однако всех их объединяет наличие специй. Заправка для фунчозы по корейски на основе растительного масла тоже не стала исключением.

perecnaya podliva k funchoze

Схема приготовления пошагово:

Такая вкусная корейская заправка для фунчозы подойдет не только для заправки стеклянной лапши, но и для других салатов восточной кухни.

Быстрая заправка для фунчозы

Если совсем нет времени, то готовка «стеклянной лапши» не отнимет много времени. Блюдо не нужно варить. Стоит лишь запарить её на 10 минут крутым кипятком, а потом промыть прохладной водичкой. Для дополнения этого блюда обязательно должен быть соус. Быстрый рецепт заправки для фунчозы рассмотрим ниже.

perechno soevaya smes

Лимонный соус с кинзой для фунчозы

Фунчоза довольно нейтральный продукт. Поэтому такие дополнительные ингредиенты с ярко выраженными вкусами, как чеснок, лимон или ароматная зелень, ей не помешают.

sous s limonom i kinzoi

Имбирный соус с кальмарами для фунчозы

Морепродукты, как и фунчоза, достаточно диетический и легкий продукт. Поэтому эти два ингредиента стоит почаще употреблять в пищу. Например, используя данный рецепт соуса для фунчозы с кальмарами и имбирем.

imbirno krevetkovyi sous

raznaya podacha lapshi

Инструкция по приготовлению:

Видео: Заправка для фунчозы по-корейски

Источник

Приправа для фунчозы в домашних условиях: рецепты приготовления

Удачно подобранная приправа для фунчозы позволит приготовить блюд незабываемо вкусно. Экспериментируя со специями можно подобрать ароматные добавки под свой вкус.

stekliannaia lapsha

Из чего состоит приправа для фунчозы?

Ненавязчивость блюда определяет широкое поле для специй, соусов, маринадов. Чтобы стеклянная лапша порадовала вкусом, не старайтесь в подливу ввести сразу все запасы пряностей.

Работая как тонкий парфюмер, присоединяйте ароматные добавки постепенно. Дегустируйте. Ваш вкус подскажет достаточную дозу приправы. Фунчоза хорошо сочетается с:

Следует помнить о том, что вводя ненавязчивые ароматные приправы, такие как мускатный орех, что-то более сильное, как кориандр уже не добавляют. Так же обстоит дело и с чесноком или имбирем. Ароматные овощи забьют любую тонкую нотку.

Стеклянная лапша по-корейски

Для подачи под корейским соусом будут необходимы:

Технология приготовления заключается в следующем:

Соус для фунчозы по-корейски можно сделать более острым. Вместе с паприкой добавьте порошок красного острого перца. Можно воспользоваться готовой приправой для моркови по-корейски.

В этом случае в закипевшую воду и растительное масло добавляем композицию специй 1–1,5 ст. ложки на указанную в рецепте жидкость.

Возможен и другой вариант. В воду отправляют сухую приправу для моркови по-корейски. Доводят до кипения и в нее опускают фунчозу. Выдерживают 2–4 минуты, сливают. Добавляют кунжутное масло и натертые 2–3 зубка чеснока. Перемешивают.

Приправа для фунчозы с соевым соусом

Для любителей восточной кухни соевая заправка незаменима. На его основе в домашних условиях можно приготовить вкусную подливу. Для этого следует взять:

fyncheza s kinzoi i pecheniy

Для приготовления смешиваем все жидкие компоненты и отправляем на нагревание. Доводим до кипения и добавляем все сухие пряности. Выключаем нагрев и тщательно перемешиваем до полного растворения сахара и соли. Соусу даем возможность настояться в течение 5–7 минут.

Приправа для салата с фунчозой

Салат с добавлением стеклянной лапши набирает популярность. Нежный вкус и диетические свойства делают его желанным. Чтобы приготовить салат понадобятся:

Стеклянную лапшу заливаем кипятком и выдерживаем 10–12 минут. Отбрасываем на дуршлаг и собираем настой в отдельную емкость.
Заправку для салата готовим следующим образом:

Такая заправка хорошо сочетается и с морепродуктами. Добавив их к фунчозе можно ощутить все восточные нотки и тонкость приправ.

Лимонный соус с приправами

Цитрусовые нотки отлично сочетаются со специями и облагораживают тонкий вкус фунчозы. Для приготовления будут необходимы:

Источник

Соус для фунчозы в домашних условиях рецепт

Фунчоза – это тоненькая крахмальная или рисовая лапша, которую часто называют еще стеклянной из-за ее характерной прозрачности.

С фунчозой готовят различные супы, мясные блюда и салаты. Блюда из нее могут быть не только горячими, но и охлажденными. Но самое главное в ее приготовлении – вкусная и ароматная заливка. Ее можно купить готовую в любом магазине, а можно сделать заправку для фунчозы своими руками.

Рецепт заправки для фунчозы

Как приготовить заправку для фунчозы? Итак, молотый красный перец смешиваем в мисочке с кориандром до получения однородной смеси. Затем вливаем кунжутное масло и натуральный соевый соус. Все тщательно перемешиваем, отправляем в холодильник, а потом поливаем готовой заправкой фунчозу.

Рецепт корейской заправки для фунчозы

Воду наливаем в кастрюльку, доводим до кипения, разводим в ней соль и сахарный песок. Затем добавляем аккуратно растительное маслице, столовый уксус, бросаем специи и измельченный чеснок с перцем чили. Все перемешиваем, снова доводим до закипания, накрываем крышкой и оставляем остывать. Готовую заправку для фунчозы по-корейски используют также и для других салатов азиатской кухни.

Читайте также:  как приготовить тесто для булочек с сахаром

Заправка для салата из фунчозы

Фунчозу заливаем закипевшей водой и настаиваем 10 минут. Затем готовую лапшу отбрасываем на дуршлаг, а воду пока не выливаем! Красный сладкий перчик и луковицу обрабатываем и шинкуем тоненькой соломкой. Теперь готовим маринад: кинзу мелко рубим, а чеснок чистим и пропускаем через пресс. Далее смешиваем несколько ложек оставшейся водички с кунжутным маслицем и соевым соусом. Бросаем немного порошка карри, зелень кинзу, чеснок и вливаем лимонным сок. Отправляем соус на медленный огонь и провариваем ровно 2 минутки, интенсивно перемешивая.

Фунчозу нарезаем, смешиваем с морепродуктами, перчиком, луком и заправляем соусом!

Заправка для салата из фунчозы

Фунчозу называют стеклянной или крахмальной лапшой. Блюда из китайской, японской и корейской национальной кухни пришли к нам сравнительно недавно и оказались многим по вкусу. Особенно популярны блюда, в которых используется овощная заправка салата фунчоза. Традиционно лапшу делали из бобов мунг, иногда применяли другой крахмал – из картофеля, ямса, маниоки или канны. Сейчас в массовом производстве крахмал из бобовых культур нередко заменяют более дешевым кукурузным.

Фунчоза продается в наших магазинах в сухом виде. Белые нити лапши, свернутые в кольцо, при отваривании становятся полупрозрачными – отсюда название «стеклянная». У нас фунчозу часто называют рисовой. Разница между этими продуктами в том, что рисовая лапша в процессе приготовления становится белой, как спагетти, а крахмальная варится намного быстрее и «стекленеет».

Чем полезна фунчоза

Бобовая лапша не обладает выраженным вкусом, поэтому ее можно сочетать с любыми соусами и заправками. Выглядит фунчоза весьма оригинально, в ней много питательных веществ. При минимальном содержании жиров и белков, продукт богат углеводами – 84%, в 100 граммах 320 кКал.

Если вам удастся купить лапшу из крахмала бобовых, вместе с эстетическим удовольствием и чувством сытости вы получите комплекс витаминов группы В и РР, набор полезных микроэлементов. Напомним, что тиамин, рибофлавин, пантотеновая кислота, пиридоксин и фолиевая кислота необходимы для нормальной работы нервной системы, токоферол – мощный антиоксидант, а кровеносная система нуждается в витамине

РР. Дополнительное преимущество – отсутствие глютена – делает фунчозу совершенно безопасной для аллергиков.

Минимальное содержание жиров в лапше позволяет отнести ее к диетическим продуктам, но только при условии, что вы выберете низкокалорийный рецепт соуса. Острые блюда азиатской кухни противопоказаны всем, кто знаком с гастритом, язвой желудка, проблемами с поджелудочной железой и печенью. Сама лапша безвредна, вам только нужно выбрать подходящий рецепт соуса или заправки для фунчозы, которую можно сделать своими руками.

Заправка для фунчозы: как готовить

Стеклянная лапша совершенно лишена вкуса, что можно считать одновременно достоинством и недостатком. Вряд ли найдется много охотников потреблять фунчозу как самостоятельный продукт, но из нее можно сделать вкусный гарнир с соусом, салат, суп. Выбирая рецепт, вы можете не беспокоиться о сочетаемости вкусов, следует учитывать только текстуру лапши.

Блюда с крахмальной лапшой принято заправлять соевым соусом – это самый простой и надежный способ придать блюду вкус. Приятный кисло-сладкий вкус придает заправка чим-чим, которая продается в наших магазинах, специальный соус фунчоза или острая заправка для фунчозы по-корейски. Если вы решили купить готовый соус, постарайтесь найти южнокорейский продукт. Рецепт, который используют китайские производители, неплох, но заправка для фунчозы получится слишком густой для салата, так что перед добавлением соус нужно разбавить водой на треть.

Варить крахмальную лапшу совсем несложно: опустите ее в кипящую воду и варите, помешивая, 3 минуты. Лапша должна стать прозрачной. После этого нужно откинуть фунчозу на дуршлаг с небольшими отверстиями.

Рецепт салата фунчоза

Пикантный и острый вкус азиатской кухни разнообразит обычное меню. В меру острый и очень вкусный салат фунчоза станет вашим любимым блюдом, тем более что рецепт очень простой и быстрый. Мы расскажем, как приготовить заправку для фунчозы из овощей и доступных специй.

Время приготовления — 20–30 минут, количество порций — 2–3

Для заправки нужны ингредиенты:

Готовим заправку

Салат фунчоза нужно есть, пока лапша в нем не совсем остыла – так проявятся все вкусы и ароматы овощей. Приятного аппетита!

Как сделать заправку для фунчозы своими руками

Суета современного мира порой не оставляет времени, чтобы порадовать себя вкусной и необычной едой. Под конец рабочего дня совершенно не остается сил для экспериментов, ведь впереди еще много дел.

Однако не стоит опускать руки, из любой ситуации можно найти выход. Необязательно быть шеф-поваром элитного ресторана, чтобы порадовать своих родных несравненным ужином.

Любая хозяйка согласится с тем, что нет ничего проще, чем сварить в качестве гарнира макароны и заправить их вкусным соусом. Фунчоза – это особый вид макаронных изделий, отличающийся необычным вкусом и составом.

Эта китайская вермишель обладает огромной популярностью не только среди стран Востока, но и в Европе. Фунчозу очень часто зовут «стеклянной лапшой», она изготавливается из крахмала, который получается из бобов мунг.

Фунчозу можно легко спутать с рисовой лапшой. Чтобы этого не произошло, необходимо знать. Что фунчоза внешне напоминает блестящие белые нити, которые при варке становятся мягкими и практически стеклянными. В данной статье мы посмотрим несколько вариантов приготовления китайской вермишели.

Читайте также:  гнилое мясо 7 days to die

Простой рецепт

Ингредиенты Количество
натурального кунжутного масла — одна ч. ложка
красного перца (молотого) — одна ч. ложка
кориандра (молотого) — одна ч. ложка
соевого соуса — одна ч. ложка
Время приготовления: 5 минут Калорийность на 100 грамм: 106 Ккал

Красный перец необходимо смешать с кориандром до смеси однородного состава. Для этого Вам потребуется не очень глубокая миска.

Затем добавьте в смесь кунжутное масло, перемешайте. Следующим шагом влейте согласно рецепту соевый соус.

Снова тщательно все перемешайте и отправите постоять немного в холодильнике. Полейте фунчозу заправкой.

Заправка для фунчозы по-корейски

Время изготовления: 15 минут.

Калорийность: 209 кКал.

При необходимости кунжутное масло легко заменяется при необходимости растительным, но не имеющим запаха. Первым делом высыпьте соль и сахар с кастрюлю.

Налейте воду и поставьте ее на огонь. Пускай вода закипит, а соль и сахар растворится. Добавьте в кастрюлю соевый соус, девятипроцентный уксус и кунжутное масло.

Перец чили и чеснок, мелко нарезанные, бросьте в кастрюлю. «Разбудите» аромат специй, разогрев их немного на раскаленной сковородке. Добавьте их по вкусу.

Пускай заправка остынет, после чего вылейте ее в тарелку с фунчозой и дайте настояться в течение пятнадцати минут перед подачей на стол.

Лимонная заправка

Время изготовления: 20 минут.

Калорийность: 230 кКал.

Поставьте кастрюлю с водой на огонь и дождитесь кипения. Затем бросьте сахар и размешайте. После этого влейте растительное масло, уксус и лимонную кислоту.

Тщательно перемешайте. Поперчите, добавьте кориандр, соль, имбирь. Снова перемешайте и прокипятите смесь. Остудите смесь с закрытой крышкой и дайте ей настояться.

Заправка, сделанная для салата из фунчозы

Время изготовления: 30 минут.

Калорийность: 300 кКал.

Фунчозу необходимо залить только что закипевшей водой. Она должна настояться в течение десяти минут. После этого готовую лапшу необходимо положить в дуршлаг, однако воду еще рано сливать.

Обработайте болгарский перец, предпочтительно красный и лук, нарежьте их мелкой соломкой. Для приготовления маринада мелко нарубите кинзу, пропустите чеснок через чеснокодавилку.

Пару ложек той воды, которую оставили после фунчозы, смешайте с кунжутным маслом, а затем соевым соусом. Добавьте порошок карри, кинзу, чеснок и лимонный сок. Поварите соус в течение двух минут постоянно его помешивая.

Нарежьте фунчозу, смешайте ее с морепродуктами, перцем и луком и наконец заправьте остывшим соусом.

Как приготовить фунчозу по-корейски в домашних условиях

Время изготовления: 40 минут.

Калорийность на 100 г: 310 Ккал.

Как дома сделать фунчозу с корейской заправкой? Первым этапом в приготовлении фунчозы по-корейски является подготовка для нее самой лапши. Следует учитывать, что она довольно тоненькая и хрупкая.

Обыкновенный способ приготовления макарон не стоит использовать при варке фунчозы. Первым делом, замочите китайскую лапшу на десять минут в прохладной воде. В это время вскипятите воду.

Затем опустите фунчозу в кипящую воду на две минуты. Учитывайте, что в процессе замачивания, а также варки лапша увеличивается в своем объеме приблизительно в несколько раз.

Последним этапом в приготовлении фунчозы является ее промывание под прохладной водой для того, чтобы лапша не слиплась.

После приготовления лапши, оставьте ее и дайте ей остыть, она не должна быть горячей в салате. Болгарский перец и свежий огурец и морковку натрите, используя специальную терку или нарезав тоненькими полосками.

После этого порубите зубчики чеснока и мелко нарежьте зелень. Следующим шагом добавьте в салатик готовую заправку по-корейски, которую можно купить сейчас практически в любом супермаркете.

Однако также можно приготовить эту смесь самостоятельно. Для заданного количества ингредиентов необходима одна упаковка.

В завершающем этапе приготовления фунчозы по-корейски необходимо смешать все ингредиенты в глубокой тарелке, тщательно перемешать их вилкой и отправить на полчаса в холодильник. После этого фунчоза готова к подаче на стол.

Полезные советы

Чтобы правильно приготовить фунчозу, необходимо учитывать толщину ниточек, поскольку они тоже бывают разными. В зависимости от этого и следует выбирать способ приготовления.

Если фунчоза очень тонкая, то есть ее ниточки в толщину 0.5 мм, то в данном случае ее нужно просто залить кипяченной водой, накрыть крышкой миску или кастрюлю и дать настояться в течение пяти – семи минут.

Главное – не переборщить, чтобы фунчоза не превратилась в кашу. После этого воду следует слить, используя дуршлаг.

Если фунчоза более крупного размера, то ее приготовление очень похоже на приготовление лапши. На 100 г сухой неприготовленной фунчозы уходит один литр воды.

Необходимо вскипятить воду, посолить (1 ч. ложку на литр) и влить в нее одну ст. л. масла растительного. Опустите лапшу в кипящую воду и варите в течение четырех минут.

Готовая фунчоза не липнет к зубам, но в тоже время сохраняет упругость.

Заправка для фунчозы по-корейски

Это рецепт безумно простой в приготовлении заправки для стеклянной лапши. Отварить саму лапшу вообще несложно. Ее можно приготовить с мясом, овощами. Но если ее заправить вкуснейшим пикантным соусом, мы получим отличное азиатское блюдо. Его можно подать на праздник или просто на ужин. А если гости попробуют стеклянную лапшу, политую этой великолепной заправкой, то все они останутся под огромным впечатлением и обязательно попросят добавки. В нашем пошаговом рецепте вы узнаете, как готовится заправка для фунчозы по-корейски в домашних условиях.

Ингредиенты:

Как приготовить заправку для фунчозы по-корейски

Берем подходящую кастрюльку и всыпаем в нее соль и сахарный песок.

Читайте также:  брокколи тушеная с рисом

Добавляем воду и начинаем нагревать ее. Помешиваем, ждем, пока соль и сахар растворятся полностью.

Вливаем сюда пару столовых ложе соевого соуса, порцию столового уксуса, кунжутное масло. Вместо этого масла можно взять обычное подсолнечное, но обязательно без запаха, то есть рафинированное.

Жгучий перчик измельчаем, аккуратно очистив его от семян. Чесночок чистим, измельчаем и вместе с перцем отправляем к остальным компонентам.

Все специи слегка подогреваем на сухой сковороде, чтобы их аромат раскрылся еще больше. Добавляем в кастрюльку прожаренные специи.

Великолепная заправка для стеклянной лапши готова.

После того, как этот соус охладится, поливаем ним нашу фунчозу, ждем минут 15, чтобы лапша слегка впитала в себя соус и подаем на стол. Такое кушанье понравится не только любителям азиатской кухни, но и всем остальным. Так что обязательно попробуйте поэкспериментировать и приготовить такую пикантную заправку к лапше.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Заправка для фунчозы: 6 простых рецептов.

Заправка для фунчозы: 6 простых рецептов.

Заправка для фунчозы: 6 простых рецептов.

141287548 5284814 1aazapravkafunchoza


В домашних условиях просто и быстро можно приготовить заправку для фунчозы: по-корейски, лимонную, грибную или имбирную. Выбирайте лучший рецепт!

Рецепт 1: заправка для фунчозы по-корейски (с фото).

Рецептов заправки для фунчозы довольно много, однако всех их объединяет наличие специй. Заправка для фунчозы по корейски на основе растительного масла тоже не стала исключением.

perecnaya podliva k funchoze

Схема приготовления пошагово:

Такая вкусная корейская заправка для фунчозы подойдет не только для заправки стеклянной лапши, но и для других салатов восточной кухни.

Рецепт 2: заправка для фунчозы своими руками.

24 1

Поставьте кастрюлю с водой на огонь и дождитесь кипения. Затем бросьте сахар и размешайте. После этого влейте растительное масло, уксус и лимонную кислоту.

Тщательно перемешайте. Поперчите, добавьте кориандр, соль, имбирь. Снова перемешайте и прокипятите смесь. Остудите смесь с закрытой крышкой и дайте ей настояться.

Рецепт 3: заправка для фунчозы (пошаговые фото).

Вместо кунжутного масла можно использовать растительное без запаха, а уксус применить столовый или рисовый.

c05c44f55462d4eed1c7e55965fe4991 2017

Смешиваем соль и сахар в кастрюле.

fac7afd95757c7b315ac5eb3d657050d 2017

Добавляем воду, ставим на огонь, доводим до кипения, чтобы соль и сахар растворились.

5e992e4efb841627c7d9864efabedae1 2017

Вливаем соевый соус, уксус и кунжутное масло.

76ea23e23afe70a5708733a991ca8229 2017

Добавляем мелконарубленный чеснок и перец чили.

69eeebc2d719836bc111b70c1eeaa5e4 2017

Остальные специи прогреваем 3-4 минуты на раскаленный сковороде и добавляем в кастрюлю. Пробуем заправку и добавляем по вкусу соль или уксус. Еще раз доводим до кипения, снимаем с огня. Теперь заправка для фунчозы должна остыть.

a20159fc5f36c3ddecefc803daef8e91 2017

Блюдо из фунчозы пропитывается заправкой в течении 15-20 минут.

2e314d0f45d9231ac230b510bdf0a327 2017

Рецепт 4: мясная заправка для фунчозы (пошагово).

Эта заправка, которую я очень рекомендую, отличается наличием кипящего масла. Мгновенная высокая температура освобождает вкусы и ароматы каждого ингредиента, и фунчоза выходит великолепной.

Поставьте чайник и сковороду с маслом (немного) на плиту.

Нарежьте мясо тонкими длинными кусочками и быстро обжарьте на сковороде до готовности. Кипятком залейте лапшу, накройте и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду, откиньте лапшу на дуршлаг и дайте воде стечь.

Нарежьте соломкой болгарский перец и огурцы, морковь натрите на специальной терке (или на простой, или нарежьте тонкой соломкой). Нарубите небольшой пучок зелени кинзы. Все сложите в большую миску. Добавьте соевый соус, кунжутное масло и перемешайте.

Лапшу переложите в миску (можно отжать из нее жидкость и порвать или нарезать ее на части).

Сверху, в центр горки из лапши, положите нарезанный чеснок. Раскалите масло. Налейте его сверху на чеснок. Хорошо перемешайте салат.

Добавьте уксус, свежемолотый перец и растертые между пальцами зернышки кориандра.

Хорошо перемешайте салат и оставьте его на час в холодильнике, настояться.

Рецепт 5, простой: домашняя заправка для фунчозы.

Soevyiy sous

Все вышеперечисленное смешать и варить 2 минуты. Соус для фунчозы должен получится немного густым.

Затем кинзу нужно промыть и измельчить. Добавить зелень к креветкам с овощами, туда же добавить отваренную фунчозу, перемешать и дать настоятся салату с лапшой фунчоза около 1 часа.

Рецепт 6, пошаговый: грибная заправка для фунчозы.

85735501

Фунчозу я положила в миску, чтобы потом не отвлекаться на это, а просто залить ее водой, когда понадобится.

80411017

Грибы я помыла, дала воде стечь.

73186453

У грибов отрезала ножки, которые торчат, но полностью не вынимала.

60133028

И нарезаю их такими вот пластинами.

39933415

На сковороду налила немного подсолнечного масла (50-70 гр) и положила столько же сливочного.

60544197

Дала маслу хорошо растопиться и смешала их.

4714122

23123303

27160597

Получилась вот такая горочка сыра.

52001689

Налила в чашку сливки 20%.

48867794

Добавила в них 2 ст. л. с горкой сметаны (если сметана жидкая, можно положить 3-4 ст. л.) и перемешала.

19082055

После этого нужно залить фунчозу кипятком и закрыть крышкой, чтобы она хорошо заварилась.

33785431

73509971

Далее высыпаю сыр и хорошо все перемешиваю.

16389382

24431050

Еще раз все хорошо перемешала.

66373946

Вот так к этому моменту выглядит заваренная фунчоза. Производитель предлагает промыть ее в холодной воде, но я этого не делала, и все прошло хорошо ). Я просто вылила ее в дуршлаг, и дала стечь воде.

39740379

45699145

Перемешиваю, и все, блюдо готово! Хочу сказать еще, что блюдо это очень легкое, питательное, мой гастритный желудок воспринимает его очень хорошо. Похоже на обычную вермишель, но вкус совершенно другой.

54785584

Quelle der Zitate: https://www.eat-me.ru/

готовим дома быстро и просто

Источник

Tags: , , , , , , ,