как варить картофельный суп с мясом курицы

neon nadpis stena 134368 1280x720 Рецепты
Содержание
  1. Куриный суп с картофелем
  2. Пищевая ценность порции
  3. Картофельный суп с курицей
  4. Суп с картофелем и курицей в мультиварке
  5. Куриный суп с картофелем и вермишелью
  6. Суп «Харчо» из картофеля и курицы
  7. Картофельный суп с курицей и гречкой
  8. Картофельный суп с курицей и грибами
  9. Суп куриный с картофелем и клецками
  10. Суп с картофелем, курицей и фасолью
  11. Рассольник
  12. Мексиканский суп
  13. Суп с курицей, домашней лапшой и картофелем
  14. Куриный суп с картофелем и брокколи
  15. Сырный суп с картофелем и курицей
  16. Суп на курином бульоне — 10 вкусных пошаговых рецептов
  17. Вкусный суп с клецками на курином бульоне
  18. Быстрый и простой рецепт куриного супа с картошкой
  19. Как сварить легкий суп на курином бульоне с рисом?
  20. Пошаговый рецепт приготовления куриного супа с вермишелью
  21. Наваристый суп с галушками на курином бульоне
  22. Нежный и легкий куриный суп с цветной капустой
  23. Грибной суп из шампиньонов на курином бульоне
  24. Диетический овощной суп на курином бульоне
  25. Очень вкусный гороховый суп на курином бульоне
  26. Как сварить ароматный сырный суп на курином бульоне?

Куриный суп с картофелем

124331 ed4 wide124331 ed4 wide

470584 ed4 square75

Пищевая ценность порции

1032 ed4 square70

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

1043 ed4 square70

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

1035 ed4 square70

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

2357 ed4 square70

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

23 ed4 square70

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

Источник

Картофельный суп с курицей

Ингредиенты легко сочетаются со многими овощами, также в блюдо можно добавить при желании другой вид мяса или субпродукты (куриные сердца, желудки и т.д.). Также можно добавить любимые специи и зелень. Так суп станет ароматным и немного восточным.

6790

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо нарезать и залить водой. Поставить на огонь, посолить, когда вода закипит.

Картофель нарезать кубиками и всыпать в кастрюлю, когда мясо немного проварится.

Лук и морковь обжарить на сковороде и высыпать полученную массу в суп.

Посолить, варить еще 15 минут. Можно добавить зелень.

Если использовать мясо на кости, то суп выйдет более насыщенный и питательный.

Суп с картофелем и курицей в мультиварке

Когда нет свободно времени, а приготовить обед надо, на помощь придет мультиварка. Она возьмет все хлопоты на себя и приготовит вкусное блюдо.

160

Ингредиенты:

Приготовление:

Выложить мясо, посолить, жарить 10 минут.

Потом добавить картофель, еще обжарить массу несколько минут. Потом очередь лука и моркови. Также немного обжарить и залить ингредиенты водой.

Установить «Суп» или «Тушение» на 40 минут.

Также можно добавить любые специи: перец черный, лавровый лист, перец горошком и т.д.

Европейская кухня не слишком славится своими супами. Но есть некоторые варианты, которые нужно взять на заметку. Это один из них.

6791

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе нарезать полосками и обжарить. Выложить мясо в емкость с водой, поставить на огонь.

Картофель нарезать также полосками. Лук и морковь измельчить и обжарить.

Приправить и всыпать тертый плавленый сыр. Сверху посыпать гренками.

Куриный суп с картофелем и вермишелью

Простое первое блюдо, но оно не теряет своей популярности. Сочетание картофеля и вермишели делает суп сытным и питательным.

6792

Ингредиенты:

Приготовление:

Суп необходимо готовить поэтапно:

1. Нарезать мясо и поставить его вариться.

2. Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу через полчаса.

3. Лук и морковь обжарить на растительном масле.

4. Добавить обжарку в суп еще через 15 минут.

5. Когда все ингредиенты практически будут готовы, всыпать вермишель.

6. Посолить и варить до готовности последней.

Лучше выбирать мелкую вермишель. Она будет смотреться более органично и кушать ее будет проще.

Суп «Харчо» из картофеля и курицы

Для тех, кто любит супы поострее, обязательно нужно приготовить это блюдо. Это первое блюдо содержит также рис, потому оно получается питательным.

6793

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо нарезать, поместить в кастрюлю и поставить на огонь.

Лук обжарить, добавить томатную пасту. Тушить несколько минут.

Высыпать обжаренную массу в суп.

Приправить обильно и варить до готовности.

Картофельный суп с курицей и гречкой

Еще один простой, но домашний и вкусный рецепт. В гречке также много железа, что позитивно скажется на состоянии организма.

161

Ингредиенты:

Приготовление:

Как приготовление любого мясного первого блюда, необходимо сперва нарезать мясо и поставить его вариться.

Картофель также нарезать и добавить в кастрюлю.

Лук, перец и морковь измельчить и обжарить. Отправить вслед за картофелем.

На последнем этапе необходимо добавить гречневую крупу. Важно не забыть приправить суп по вкусу.

Картофельный суп с курицей и грибами

6794

Ингредиенты:

Приготовление:

Грибы нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Посолить и поперчить. Высыпать нарезанный лук, перемешать и жарить несколько минут.

Филе измельчить и отправить в кастрюлю. Добавить к нему картофель, а после обжарку.

Суп куриный с картофелем и клецками

Клецки придают бульону интересный вкус. Суп становится более наваристым.

6795

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Грудку нарезать и варить на медленном огне.

2. Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле.

3. Из муку сформировать горку. Туда насыпать немного соли и вбить яйцо. Замесить тесто, добавив немного воды. Сформировать клецки.

Читайте также:  классический козел в огороде салат рецепт с фото классический рецепт

4. Когда картофель будет почти готов, добавить клецки и обжарку.

5. Приправить и варить до готовности теста.

Суп с картофелем, курицей и фасолью

Фасоль делает любое блюдо более сытным. Если нет проблем с кишечником, то нет преград для его приготовления.

162

Ингредиенты:

Приготовление:

В подсоленной воде отварить курицу. Добавить к ней картофель, нарезанный кубиками.

Лук с морковью обжарить до золотистого цвета, высыпать в суп.

Добавить фасоль и приправить по вкусу.

Рассольник

Этот суп знаменит своим интересным вкусом и стоит обособленно от остальных супов. Не все оценят соленые огурцы в супе. Попробовав раз, каждый может сформировать свое мнение об этом блюде.

6796

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо нарезать и отправить в кастрюлю. Сразу высыпать перловую крупу, потому что она будет вариться долго.

Картофель очистить, нарезать и добавить к мясу, когда оно немного проварится.

Сделать обжарку из лука, моркови и томатной пасты. Всыпать ее в суп.

Нарезать огурцы, жидкость слить. Отправить их в суп.

Варить до готовности, посолить в зависимости от солености огурцов.

Мексиканский суп

Простой, но интересный суп: с перчинкой и сладостью одновременно.

163

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриную грудку разделать и поместить в кастрюлю. Варить на медленном огне.

Картофель нарезать крупно, отправить к курице.

Лук, морковь, сладкий перец и чили обжарить. Высыпать в суп.

В конце добавить кукурузу и фасоль.

6797

Ингредиенты:

Приготовление:

Все ингредиенты нарезать крупно и залить водой. Варить необходимо долго, чтобы они стали очень мягкими.

Затем достать их из бульона и взбить блендером до однородной массы.

Вылить полученное пюре в бульон и довести до кипения.

Суп с курицей, домашней лапшой и картофелем

Домашняя лапша намного вкуснее спагетти, поэтому рационально сделать ее самостоятельно.

6798

Ингредиенты:

Приготовление:

Для того, чтобы приготовить домашнюю лапшу, необходимо:

1. Смешать муку с солью и яйцом.

2. Добавить немного воды.

4. Дать ему постоять немного.

5. Раскатать и ножом нарезать лапшу. Дать ей постоять немного, чтобы она слегка подсохла.

Мясо отварить. К нему добавить картофель и обжаренный лук с морковью.

Посолить и добавить лапшу. Варить до ее готовности.

Куриный суп с картофелем и брокколи

6799

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо нарезать и залить водой. Варить, немного посолив.

Картофель нарезать, брокколи разобрать на соцветия. Добавить ингредиенты в суп.

Лук нарезать и также высыпать в кастрюлю. Варить до готовности всех ингредиентов.

Сырный суп с картофелем и курицей

Для приготовления этого супа используется твердый и плавленый сыр. В итоге получается нежное, но сытное первое блюдо.

6800

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо нарезать и варить на медленном огне. Картофель нарезать и добавить к нему.

Лук обжарить на сливочном масле и добавить в суп, когда мясо и картофель будут почти готовы.

Сыр натереть и высыпать в кастрюлю.

Источник

Суп на курином бульоне — 10 вкусных пошаговых рецептов

5 6

Суп на обед – это универсальное блюдо, советовать которое нам начинают еще с детства. Своими полезными свойствами он мгновенно подкупил всех тех, кто следит за питанием, а его вкус решительно не оставил шансов всем любителям вкусно поесть. Поэтому суп так быстро вошел в наш рацион и закрепился там.

Вкусный суп с клецками на курином бульоне

Домашний суп и суп из магазинных пакетиков – это небо и земля, но из-за нежелания тратить время на приготовление мы иногда выбираем путь наименьшего сопротивления. Однако этот рецепт займет не так много времени, но сполна отплатит вам превосходным результатом: наваристым вкусным супом с клецками.

Время готовки: 1 ч. 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

1 5 2

1 1 2

1 2 2

1 3 2

1 4 2

1 5 2

Быстрый и простой рецепт куриного супа с картошкой

Это блюдо прочно вошло в нашу жизнь и закрепилось в ней в огромном количестве вариаций. Рецепт с картошкой тем не менее считается одним из классических и традиционных: картофель добавляем насыщенности и калорийности блюду, а значит позволит еще дольше не вспоминать о чувстве голода.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымываем куриное филе, высушиваем его, срезаем пленку и нарезаем достаточно крупно. Выкладываем в кастрюлю, наполняем ее водой и варим. Доводим до кипения и снимаем пену. 2 1 2

2. В кипящий бульон нужно добавить лук. Очищаем его и нарезаем, но вкидываем в бульон только половину. Варим около 15-20 мин. Вторую половину лука мелко нарезаем: так же поступаем с чесноком и морковью. 2 2 2

3. Нагреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем измельченный лук, а через пару минут и вместе с морковью. Также добавляем к ним чеснок и лавровый лист. Перемешиваем и обжариваем еще несколько минут. 2 3 2

4. Моем, очищаем картофель и нарезаем его кубиками или полосками. Добавляем нарезанный картофель в бульон и варим 10 мин. Засыпаем соль, перец, специи. 2 4 2

5. В конце добавляем заготовленную зажарку и варим еще совсем немного. Даем супу настояться, а ингредиентам пропитаться. Вкуснейший суп готов. Приятного аппетита! 2 5 2

Как сварить легкий суп на курином бульоне с рисом?

Такой суп предельно прост в исполнении: мало того, что он готовится на скорую руку, так еще и из тех ингредиентов, которые всегда есть дома. Поэтому этот рецепт пригодится вам еще не раз, тем более после того, как вы попробуете тот легкий и нежный, но полезный и неизменно вкусный суп с рисом.

Время готовки: 1 ч. 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем курицу, очищаем, снимаем лишнее и помещаем в кастрюлю с водой. Ставим на малый огонь. Добавляем лавровый лист, специи и соль. Также для усиления вкуса можно добавить половину почищенного лука. Варим бульон до кипения: это займет от 40 до 50 мин. 3 1 2

Читайте также:  рецепт запеченного морского окуня в духовке с картошкой

2. Очищаем и нарезаем овощи. Морковь натираем, используя терку покрупнее. Натертую морковь с луком пассируем на сковороде, смоченной растительным маслом. Индикатором готовности станет полупрозрачный лук и золотая корка. 3 2 2

3. После того, как мясо сварилось, достаем его и отделяем от костей, нарезаем на крупные куски. Лавровый лист и лук можно выкинуть. Возвращаем мясо в кастрюлю. 3 3 2

4. В закипевший бульон добавляем рис. Моем и очищаем картофель, нарезаем его произвольной формы и тоже закидываем в бульон. Солим и оставляем на огне еще на 10 мин. 3 4 2

5. Последней добавкой в бульон станет зажарка. Попробуйте суп на вкус и, если надо, добавьте специи и соль. Варим еще минут 7-10, после чего суп с рисом будет окончательного готов. Приятного аппетита! 3 5 2

Пошаговый рецепт приготовления куриного супа с вермишелью

Легкий и быстрый суп станет настоящим спасением для любой хозяйки, потому что быстро угодит всем требованиям: вкусный, ароматный, сытный, насыщенный и полезный. Особенностью этого рецепта является добавление вермишели, которая еще больше улучшит суп и сделает его более разнообразным.

Время готовки: 1 ч. 25 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Поставьте кастрюлю, наполненную водой, на огонь. Положите в нее промытую часть курицы. Варите на среднем огне около 40 мин. Ждите закипания и снимите образовавшуюся пену. Пока ждете, можете заняться овощами. Помойте и очистите морковь и лук. Измельчите морковь и лук, хотя его можно положить и целиком, чтобы потом вынуть и выбросить. 4 1 2

2. Произвольно нарежьте помытый и очищенный картофель. Заготовьте зелень: измельчите, например, укроп или петрушку. 4 2 2

3. Когда курица отварится, достаньте мясо и отделите его от кости. Процедите бульон, чтобы суп впоследствии был прозрачным. Мясо уже без костей положите обратно в кастрюлю. Бульон верните на огонь: он будет варится до кипения. 4 3 2

4. В закипевший бульон засыпаем нарезанные морковь, лук и картофель. Варим еще около 20 мин. После того, как картофель и морковь станут мягкими, добавляем вермишель (она готовится быстрее) и измельченную зелень. Добавляем соль и специи. 4 4 2

5. Варим еще 5 мин. на малом огне. Даем супу чуть-чуть постоять, насытиться, после чего подаем к столу. Приятного аппетита! 4 5 2

Этот суп отличается своей насыщенностью и сытностью: он очень наваристый и довольно калорийный, но зато обеспечит энергией на большую часть дня. Процесс приготовления прост и понятен, а результат по-настоящему порадует всех любителей хорошо, много и вкусно поесть, поэтому скорее пробуйте.

Время готовки: 1 ч. 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Наполняем водой кастрюлю и закладываем в нее куриное мясо. Если хотите наваристый бульон, то лучше использовать не грудку, а крылья или бедра. Ставим на плиту на малый огонь, чтобы после закипания бульон не булькал, и ждем появления пенки: обязательно снимаем ее. Туда же к мясу можно кинуть луковицу и тоже сварить. Под конец варки добавляем соль. Примерное время варки 30-40 мин. Бульон должен получится прозрачным. 5 1 2

2. Моем, очищаем картофель и нарезаем его кубиками или полосками. Добавляем нарезанный картофель в бульон и варим 10 мин. Достаем из кастрюли куриное мясо и убираем из него кости. 5 2 2

3. Чистим лук и нарезаем на небольшие кубики. Морковь также очищаем и нарезаем, но уже продолговатой соломкой. В это время бульон продолжает пропитываться вкусом мяса и уже скоро будет готов, а мы разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом. Жарим на ней лук с морковью. 5 3 2

4. Когда картофель доварится, добавляем в кастрюлю мясо и лук с морковью. Засыпаем специи, соли и зелень, если хотите. 5 4 2

5. Готовим галушки. В емкости смешиваем яйцо, соль и муку. Хорошо взбиваем и перемешиваем. Замешиваем тесто: оно должно получится мягкое, а не тугое, но может немного прилипать к рукам. 5 5 2

6. Затем от теста отщипываем кусок, делаем его любой формы (можно скатать шар) и закидываем в суп. Когда галушки всплывут, это будет означать, что суп уже готов. Даем ему немного настояться и можем подавать к столу. Приятного аппетита! 5 6

Нежный и легкий куриный суп с цветной капустой

Этот суп признан самым легким и нежным среди своих аналогов, а потому отлично подойдет для разгрузочного дня или людям с ограничениями в еде. Также этот суп с удовольствием едят дети, а мамы с таким же удовольствием его готовят, ведь он не только вкусный, но и действительно полезный.

Время готовки: 1 ч. 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Наполняем водой кастрюлю и закладываем в нее куриное мясо. Если хотите наваристый бульон, то лучше использовать не грудку, а крылья или бедра. Ставим на плиту на малый огонь, чтобы после закипания бульон не булькал, и ждем появления пенки: обязательно снимаем ее. Примерное время варки 30 мин. После этого достаем из кастрюли куриное мясо. Его вы сможете съесть отдельно. 6 1 2

2. Моем, очищаем картофель и нарезаем его кубиками или полосками. Добавляем нарезанный картофель в бульон и варим 10 мин. Засыпаем соль. 6 2 2

3. Готовим зажарку. Очищаем и нарезаем овощи. Морковь натираем, используя терку покрупнее. Натертую морковь с луком пассируем на сковороде, смоченной растительным маслом. Индикатором готовности станет мягкость овощей, полупрозрачный лук и золотая корка. После этого добавляем нарезанный перец и помидор без кожицы. Чтобы аккуратно снять ее, сделайте надрез в одном месте крест-накрест и опустите помидор в кипяток. Обжариваем овощи. 6 3 2

Читайте также:  как обсыпать торт медовик крошкой

4. Когда картофель закипит, добавляем цветную капусту: ее предварительно нужно разобрать на соцветия. Варим суп, пока все овощи не будут готовы. 6 4 2

5. Под конец добавляем зажарку и измельченную зелень. Выключаем газ и даем супу постоять 10 мин. После этого он окончательно готов к тому, чтобы с него сняли пробу. Приятного аппетита! 6 5 2

Грибной суп из шампиньонов на курином бульоне

Время готовки: 1 ч. 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Поставьте кастрюлю, наполненную водой, на огонь. Положите в нее промытую часть курицы. Варите на среднем огне около 30 мин. Ждите закипания и снимите образовавшуюся пену. 7 1 2

3. На другой сковороде по аналогичному принципу обжарьте морковь с луком. 7 3 2

4. Достаньте мясо из кастрюли, избавьтесь от костей и нарежьте ее на куски. Мясные куски верните в бульон и туда же добавьте картошку. Ждите закипания, а затем снизьте огонь. Сейчас можно подсолить, добавить специи, лавровый лист и, если хотите, зелень. 7 4 2

5. Когда картофель сварится и станет мягким, засыпьте шампиньоны и морковь с луком. Варите еще около 7 мин. После этого суп будет готов. Приятного аппетита! 7 5 2

Диетический овощной суп на курином бульоне

Этот суп отлично подойдет всем тем, кто не хочет наедаться, а хочет сохранить фигуру и хорошее самочувствие. Легкий, летний, низкокалорийный овощной суп станет спасением как в жаркий летний день, так и в дождливую холодную пору, поскольку он вернет вам сытость и отдаст свою пользу от мяса и овощей.

Время готовки: 1 ч. 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем курицу, очищаем, снимаем лишнее и помещаем в кастрюлю с водой. Самый прозрачный бульон получается на куриных ножках, но в целом можно использовать любую часть курицы. Ставим на малый огонь. Варим около 30 мин. После этого мясо достаем и разбираем. Если хотите, положите его обратно в бульон или можете съесть как отдельное блюдо. Бульон возвращаем на огонь. 8 1 1

2. Моем и очищаем морковь, нарезаем ее как угодно. Желательно именно нарезать, а не натереть. Отправляем ее вариться минут на 15. 8 2 1

3. Нарезаем лук на полукольца: они не должны быть мелкими. Также нарезаем картофель: не измельчайте его. Мелкие ингредиенты быстрее развариваются и менее заметны в готовом блюде. 8 3 1

4. Через 15 минут после моркови добавляем в бульон лук. Варим его минут 5, а затем засыпаем нарезанный картофель. Варим до готовности последнего ингредиента. 8 4 1

5. Пробуем суп и, если надо, добавляем соль и специи. Зелень нарезаем мелко и засыпаем в суп. Даем ему закипеть, выключаем огонь и ожидаем минут 7-10, чтобы суп еще чуть-чуть настоялся. После этого блюдо можно раздавать на пробу. Приятного аппетита! 8 5 1

Очень вкусный гороховый суп на курином бульоне

Суп на курином бульоне полезен абсолютно для всех, но хочется видеть в нем какой-то ингредиент, который сделает этот суп не только полезным, но и вкусным. Таким ингредиентом в нашем случае стал горох. Он добавит супу насыщенности и немного увеличит время приготовления, но оно того стоит.

Время готовки: 1 ч. 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чистим лук и нарезаем на небольшие куски. Морковь также очищаем и нарезаем, но уже на кругляши. Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом. Пассируем на ней лук с морковью. 9 1

2. Моем, очищаем картофель и нарезаем его кубиками или полосками. Картофель помещаем в кастрюлю, наполняем ее наполовину заготовленным куриным бульоном. 9 2

3. В другую кастрюлю засыпаем горох и заливаем на 30 мин. теплой водой. После этого отправляем его вариться. Для ускорения процесса можно добавить 0,5 ч.л. соды. Затем взбиваем блендером до однородной консистенции. 9 3

4. В кастрюлю добавляем гороховую массу, засыпаем соль, перец и, если хотите, измельченную ножом зелень. 9 4

5. Варим суп до готовности, которую определяем по картофелю и моркови. Когда суп будет готов, даем ему немного настояться, после чего разливаем по тарелкам. Приятного аппетита! 9 5

Как сварить ароматный сырный суп на курином бульоне?

Простой в приготовлении, но невероятно вкусный суп на курином бульоне. Несмотря на количество рецептов, этот суп не перепутаешь ни с чем, потому что в его составе есть ингредиент, который манит буквально всех: сыр. Именно он делает этот суп неповторимым и таким необычным, но неизменно вкусным.

Время готовки: 1 ч. 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Поставьте кастрюлю, наполненную водой, на огонь. Положите в нее промытую часть курицы. Варите на среднем огне около 30 мин. Ждите закипания и снимите образовавшуюся пену. После окончания варки достаньте мясо из кастрюли, избавьтесь от костей и нарежьте ее на куски. Мясные куски верните в бульон или отложите в сторону, чтобы съесть их как самостоятельное блюдо. 10 1

2. Морковь нарежьте довольно крупной соломкой, лук разрежьте на две половины. Закиньте эти ингредиенты в бульон. Также добавьте пару листьев базилика. 10 2

3. Помойте, очистите картофель и нарежьте его: кубиками или полосками – как угодно. Картофель также отправьте в кастрюлю и варите минут 20. 10 3

4. Когда картофель сварится, заберите из кастрюли базилик и лук. Натрите сыр: лучше использовать мелкую терку. 10 4

5. Всыпьте в суп специи, соль и, если хотите, зелень. Добавьте уже потертый сыр и накройте крышкой, оставив небольшое отверстие. Дождитесь, пока суп прокипит пару минут, и выключите плиту. Суп немного остынет, и его можно будет подавать к столу. Приятного аппетита! 10 5

Источник

Adblock
detector