киш с курицей и брынзой

liubov nadpis lampochka 176179 1280x720 Рецепты

Рецепты Киш с брынзой

povarenok.ru 140778

Киш с брынзой и зеленым горошком

Смешать муку, масло, щепотку соли.

Руками перетереть. Добавить воду и замесить тесто.

Тесто прикрыть и оставить в холодильнике 30 минут.

Зеленый лук нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.

Добавить зеленый горошек.

Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать.

www.koolinar.ru 85322

Киш с брынзой

1 ч.л. сладкой паприки

75 мл. холодной(!) воды

100 г. твердого сыра

Приготовить тесто. Масло натереть на терке. Добавить муку, натертый на мелкой терке сыр, паприку и воду. Замесить тесто.

Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.

Яйца слегка взбить венчиком. Добавить сметану. Брынзу и укроп мелко порезать. Брынзу с укропом добавить к яично-сметанной смеси.

povarenok.ru 45424

Овощной киш с брынзой

Подготовим капусту, поделив ее на соцветия

Разморозить овощи при комнатной температуре

Брынзу нарежем мелкими кубиками

Раскатаем как можно тоньше тесто (у меня около 2 мм вышло) и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом.

povarenok.ru 59794

Киш с томатами и брынзой

Используем масло комнатной температуры.

. добавляем в него соль по вкусу, 4 ст. л. сметаны, всю муку, вымешиваем.

Тесто заворачиваем в пленку и отправляем минут на 10-15 в морозилку.

В смазанную форму выкладываем тесто, распределяем его по всей поверхности и поднимаем на бортики. Надо учитывать, что томат.

Читайте также:  кекс с творогом в духовке в силиконовых формочках рецепт

povarenok.ru 141236

Луковый киш с грушей и брынзой

Смешать рукой муку и масло.

Добавить желток, воду, соль и перец.

Быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Лук репчатый и красный нарезать на тонкие полукольца.

Груши почистить, удалить семечки и нарезать на кусочки

На сковороде разогреть масло, добавить лук и грушу.

povarenok.ru 105031

Киш со шпинатом, брынзой и цуккини

Для начала подготовим песочное тесто.

povarenok.ru 143677

Киш с шпинатом и брынзой

Для пирога нам потребуется вот такой набор продуктов:

1. Тесто слоеное бездрожжевое, я для пирога всегда беру готовое, так быстрее.

2. Свежий шпинат, я беру на свой лоток 5 пучков, взвесил – 430 гр. они.

4. Брынзы пачку, 250 гр.

5. Сливки жирные, у меня 33%, грамм 170.

7. Сыр «Пармезан» или похожий, для посыпки пирога. 150гр.

www.gastronom.ru 16331

Киш с овощами и брынзой

сливочное масло – 100 г

небольшие помидоры – 3 шт.

свежий зеленый горошек – 100 г

небольшой кабачок – 1 шт.

стручковая фасоль – 100 г

сливочное масло – 2,5 ст. л.

малосоленая брынза – 100 г

красные луковицы – 2 шт.

Муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна. Добавить порезанное небольшими кусочками масло и взбить. Продолжая взбивать, влить яйцо. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.

Разогреть духовку до 180°С. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг, уложить его в форму для выпечки так, чтобы было закрыто дно и бортики. Лишне.

www.koolinar.ru 105357

Открытый пирог с брынзой, тимьяном и помидорками-черри/киш/

соль/перец по вкусу.

помидорки-черри 200 гр.,

масло сливочное 140 гр.,

орехи грецкие 100 гр.,

«Заразила» меня Маша(манюша) пирогом

с помидорками,вот такой он у меня получился.

Соединяем в ёмкости мягкое сливочное масло с мукой,

Читайте также:  рецепт плюшки московской в домашних условиях на молоке без воды

добавляем рубленные орехи,соль и яйцо,

замешиваем тесто и ставим его на полчаса в холод.

Затем вынимаем и раскатываем пласт

(между плёнкой) диаметром около 28 см.,

кладём в форму диаметром 26 см.

povar.ru 39434

Киш с креветками и брокколи

Дно круглой формы застилаем раскатанным слоеным тестом. Делаем бортики. Выкладываем отварные очищенные креветки.

Слегка обжариваем измельченный красный лук. Выкладываем его к креветкам. Сверху распределяем размороженное брокколи.

Присыпаем кусочками рикотты и брынзы.

www.koolinar.ru 32295

Киш с ветчиной и кабачком

150 г вареной ветчины, можно заменить беконом или сырокопченым окороком

200г слоеного теста

150 г свежего козьего сыра (использовала брынзу)

В отдельной миске смешать сливки, брынзу и яичные желтки.Посолить и поперчить.

Помыть кабачок, натереть его на крупной терке.Добавить нарезанную соломкой ветчину, кабачок и измельченный лук.

Слоеное тесто разложить в форме для выпекания, сверху простелить бумагой для выпечки, смазанной маслом, насыпать фасоль в бобах или что-то подобное и выпекать в духовке 20.

www.koolinar.ru 14622

Метёлка

2 ст.ложки майонеза

15 шт винограда(киш-миш)

www.koolinar.ru 54570

Очень быстрый Сырный киш с орехами и виноградом

200 г брынзы или феты

500 г винограда без косточек

Специи: соль, перец, мускатный орех

150 г грецких орехов

200 г тёртого сыра (у меня Гауда)

Тесто достать из холодильника и дать отойти.

Выложить тесто в застеленную бумагой и смазанную маслом форму(26см), формируя бортики.

Орехи порубить на мелкие кусочки и высыпать на тесто.

Виноград помыть и выложить слоем сверху на орехи.

Сметану взбить с яйцами и специями.

Всыпать тёртый сыр и раскрошенную фету, всё хорошенько перемешать.

www.koolinar.ru 79971

Открытый пирог с пореем,грибами и брынзой

разрыхлитель 1 пакетик 10 г

масло сливочное 70 г

Творог, масло и сметану порубить ножом.

Смешать муку с разрыхлителем, всыпать в творожную смесь, продолжать рубить в крошку, потом собрать тесто в мягкий шар.

Читайте также:  каждому не хочется быть одному но оставь меня песня

Тесто для пирога распределить руками в форме ( оно очень мягкое и податливое), сделать невысокие борти.

www.koolinar.ru 13884

Салат «Греческий»

Паприка, травки любимые, оливковое масло, соевый соус,горчица

Листья салата помыть, почистить и порвать крупно руками. Козий сыр порезать крупными дольками или квадратами, выложить на салат, добавить целые ягоды винограда киш миш и оливок.

Заправка: В оливковое масло (пол стакана) добавить специи паприки и других любимых травок, добавить пол чайной ложки горчицы (обычной без добавок), лимонный сок и хорошо перемешать. С.

Источник

Киш с курицей и томатами

Он прекрасен и теплым, и холодным. То есть если вы не съедите весь пирог сразу, можно хранить его в холодильнике еще пару дней.

Ингредиенты на форму 37*11 см или круглую 26 см:

Тесто

Начинка

Рецепт приготовления:

Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло.

tart kaprese 2

Рубим до получения жирной крошки.

pshenichnaya tortilia 2

Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто. Месить слишком долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится деревянным.

Формируем из тесто шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30-40 минут.

Пока охлаждается тесто, готовим начинку.

Курицу нарезаем на среднего размера кусочки.

pirog s lisichkami i kuricei 1

Помидорки разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера.

kabachkovyi salat s pomidorami 5

Фету режем кубиками. Мелко рубим петрушку.

Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной около 3 мм, кладем в форму. Накалываем вилкой.

tart kaprese 3

tart kaprese 4

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу с грузом и отправляем в духовку еще на 5 минут. Вынимаем, духовку не выключаем.

В выпеченную основу кладем начинку.

kish s kuricei i tomatami 1

Для заливки взбиваем сметану с яйцами. Солим по вкусу.

pirog s krasnoi i beloi ryboi 5

Вливаем в основу к начинке.

kish s kuricei i tomatami 2

Отправляем пирог в духовку и выпекаем до румяной корочки, пока не схватится заливка.

Источник

Adblock
detector