-
рецепт сухого лагмана по узбекски
Классический лагман по-узбекски Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой. Перед вами — рецепт классического лагмана. Единственно «правильного» рецепта нет. В лагман по-узбекски часто добавляют редьку, капусту, сельдерей. Лагман по-уйгурски готовят на отваре от лапши, часто с добавлением […]
-
рецепт сухого корма для собак в домашних условиях
Корм для животных своими руками Польза и натуральность магазинных сухих кормов находится под весьма большим сомнением. Между тем, домашние питомцы его просто обожают. Чтобы быть спокойными за здоровье своих четвероногих друзей, приготовьте им корм своими руками. Как сделать сырой корм для кошек В корм должен поступать весь витаминный набор, железо, витамин В, Е и т.д. […]
-
рецепт сухого засола сала
Как солить сало сухим способом в домашних условиях? Всем привет! Иногда у всех настает такой момент, когда хочется поесть вкусного солёного сала. Обязательно с хлебом и супом, а можно и без того и без другого. У меня как раз такое было недавно. Но знаете, я такую глупость совершил – пошёл и купил на рынке готовое. […]
-
рецепт сухого засола огурцов в пакете
Малосольные огурцы в пакете — 8 рецептов с чесноком и укропом хрустящих огурцов быстрого приготовления В последние годы стала очень популярной вкусная закуска – малосольные огурцы, которые готовятся исключительно в пакете. Для многих это просто находка. Хрустящие и быстрые малосольные огурцы можно сделать с ароматом чеснока и укропа, со жгучим перцем и ароматной кинзой, а […]
-
рецепт сухого вишневого вина в домашних условиях
Рецепт сухого вишневого вина в домашних условиях Добрый день, единомышленники. Сегодня у нас очень и очень интересная тема: домашнее вино из вишни. Если вы уже набили руку в приготовлении других вишневых заготовок, таких как сок или компот, то пора перейти на новый уровень и обеспечить себя самостоятельно изготовленным вином. Зачем ходить в магазин, долго стоять […]
-
рецепт сухого болгарского пирога
Пирог с яблоками и манкой: болгарский, лучшие рецепты Сейчас расскажу, как приготовить очень вкусный болгарский яблочный пирог. Разберем диетические рецепты, и не слишком)) Этапы приготовления В первую очередь стоит уделить должное внимание начинке для нашего болгарского яблочного пирога. Первая проблема, с которой вы столкнётесь — это выбор яблок По рецепту, конечно, не требуется использование какого-либо […]
-
рецепт сухого бисквита при диете
Сухой бисквит: диетический рецепт бисквитного теста на пару Когда речь идёт о выпечке, удобно иметь несложный базовый вариант. Таким «универсальным солдатом» является сухой бисквит. Рецепт его выступает основой для кондитерских изделий на любой вкус и набор продуктов. Приготовление бисквита не требует особых навыков. Состав ингредиентов бюджетный. Проявив фантазию, на основе сухого бисквита можно создать свой […]
-
рецепт сухого бисквита при гастрите
Стол №5. Просто бисквит Ингредиенты на 4 порции: Способ приготовления: Миксером взбиваем белки с половиной порции сахара в крепкую пену. Желтки растираем добела с оставшейся половиной сахара. Желтки смешиваем с мукой и осторожно порциями вводим взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх. Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, и отправляем в духовку, разогретую до 180°С. Чтобы […]
-
рецепт сухого бисквита по диете к столу 5
Рецепты сухого бисквита для диеты 5 Сухие бисквиты пришли к нам от французских и английских кулинаров. Это кондитерское изделие долго не получало должного признания, поскольку наши соотечественники были более привычны к сдобной мягкой выпечке. А классический бисквит представляет собой пресное или сладкое изделие, легкое, покрытое сверху гладкой корочкой и мягкое внутри. Примером такой выпечки сегодня […]
-
рецепт сухих макарон на сковороде
Зачем жарить сухие макароны на сковороде: хитрость от опытных хозяек Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте. Одним из методов, используемых хозяйками, выступает предварительная обжарка сухих продуктов, в частности макарон и вермишели. Что касается макарон, то особенно полезно их обжаривать для супа, например, вермишель-паутинку. […]