рецепт малосольных помидоров вкусный быстрый

admin

Малосольные помидоры быстрого приготовления: 11 рецептов

Когда наступает сезон сбора томатов, большое количество хозяек начинают консервировать данные овощи: они солят, маринуют, делают томатный сок, а также пасту. А вместо обыкновенных заготовок вы можете приготовить малосольные помидоры – такие ароматные и вкусные. На то, чтобы приготовить их, пожалуй, уйдет не так много времени – полчаса максимум. Но с этим справится каждая хозяйка, а поможет ей в этом данная статья.

Как вы думаете, чем отличается малосольная закуска от соленьев? Дело в том, что для ее приготовления уходит намного меньше времени. А вот само приготовление чем-то похоже. В большом количестве рецептов процедура одинаковая – варят рассол, а потом заливают им томаты. Далее выжидается определенное время, и блюдо готово! Чтобы закуска была максимально приятная на вкус, используют некоторые хитрости.

Томаты – это невероятно вкусные и сладкие овощи. Кроме того, что их едят в свежем виде, можно делать разнообразные соленья. И не только можно запастись консервированными томатами на зиму, вы можете приготовить и малосольные помидоры с зеленью и прочими овощами с вашего огорода. Они разнообразят ваше меню. Они вкусны и в качестве закуски. Они прекрасно подходят не только к мясным, но и к рыбным блюдам, а так же к макаронам и картофелю.

malosolnye pomidory

Томаты следует выбирать похожие, что и для соленья. У них должна быть плотная семенная камера, они должны быть очень сочными и среднего размера, подойдут и мелкие томаты. Мясистые помидоры засаливать нежелательно. Их можно использовать с той целью, чтобы делать томатный сок, а также пасту. Какие же сорта наиболее подходят для засолки? Это Ямал, Антошка, Иваныч, Семко, Гном, Альфа.

Малосольные помидоры – классический рецепт

Эти малосольные томаты уходят просто на ура. Дело в том, что они готовятся за два дня! Это так мало, и уже можно кушать. Помидоры для данного рецепта должны быть самые спелые.

malosolnye pomidory po klassicheskomu receptuyoutu.be/ZH93IwohxwQ

Шаг 1. Наливаем питьевую воду, достаточно поллитра. Добавляем туда четыре ложки соли, а также три ложки сахара с горкой и отправляем это на огонь. Наш рассол должен закипеть.

Шаг 2. Листья кладем на дно, листья хрена нужно нарезать – средними кусочками, добавляем зонтики укропа. Если у вас нет зонтиков укропа, можно взять любую зелень, какая нравится. Также следует добавить душистый перец, перец горошком. Все это отправляем в банку. Если нет хрена, можно делать и без него, и чеснок. Чесноком консервацию испортить невозможно, добавляем и его, предварительно нарезав. И приступаем к помидорам.

kak prigotovit malosolnye pomidory po klassicheskomu receptu

Шаг 3. Помидоры нужно обязательно проткнуть вилкой. Предварительно их следует хорошо помыть. Сушить их не нужно. Накалываем и укладываем в банку. Между слоями прокладываем чеснок, хрен и листья, опять укладываем слой томатов.

kak zamalosolit pomidory po klassicheskomu receptu

Шаг 4. Вода у нас уже вскипела. Берем горчицу, можно обойтись без нее. Но вкус с горчицей очень вкусный. Засыпаем 2 чайные ложки горчичного порошка в банку. Рассол выливаем в банку.

vkusnye malosolnye pomidory po klassicheskomu receptu

Шаг 5. Дальше берем обычную холодную воду и доливаем банку. Сверху необходимо уложить слой хрена. Банку нужно поставить в тарелку, так как будет выделаться сок. Берем обычную крышку и ставим сверху банку. И так помидоры оставляем в теплом месте.

Послезавтра томаты будут готовы.

Рецепт малосольных помидор быстрого приготовления с чесноком и зеленью

Малосольные помидоры представляют собой удачный вариант необычайно вкусной закуски. Перед вами вариант быстрого приготовления.

malosolnye pomidory bystrogo prigotovleniyayoutu.be/YrBOsSiJQ60

Шаг 1. В салатник добавляем сахар, соль, укус, лаврушку, черный перец горошком, воду. Перемешиваем до растворения сахара и соли. Пока маринад настаивается, подготавливаем чеснок и укроп, а также помидоры.

malosolnye pomidory bystrogo prigotovleniya s chesnokom

Шаг 2. Томаты нарезаем крестом. Подготавливаем чеснок и укроп – мелко нарезаем.

malosolnye pomidory bystrogo prigotovleniya s zelenyu

Шаг 3. Укроп перемешиваем с чесноком. И берем томат, вкладываем начинку. Данный рецепт очень быстрый. И расходятся томаты, поверьте, оперативно.

Шаг 4. Добавляем помидоры в маринад. Укладываем их плотно, конечно же, по возможности. Если рассола мало, то укладывайте томаты рассолом вниз. На столе их нужно оставить на один час. Два часа они должны провести в холодильнике. После этого можно доставать и есть.

kak prigotovit malosolnye pomidory bystrogo prigotovleniya

Быстрые малосольные помидоры в пакете

Перед вами простой вариант малосольных помидор в пакете. Для приготовления потребуется минимальное количество времени. Кушайте на здоровье!

bystrye malosolnye pomidory v paketeyoutu.be/ybllyt5xDOk

Шаг 1. Приготовим заправку. Для заправки будем использовать укроп и эстрагон. Эстрагон дает легкий бочковой вкус. Измельчаем. Перекладываем в подготовленную миску. Режем чеснок. Если хотите убрать кожицу, то просто раздавите его, и кожица легко отсоединится. Чеснок также отправляем в подготовленную миску.

bystrye malosolnye pomidory

Шаг 2. В миску с укропом добавляем сахар, соль и смесь перцем. Чтобы смесь пустила сок, растолчем ее, перемешаем содержимое.

malosolnye pomidory v pakete
Шаг 3. Берем небольшое количество томатов. Каждый томат нарезаем крест-накрест.

Шаг 4. Нам нужно два пакета. Один пакет вставляем в другой. Это нужно для того, чтобы когда мы будем перемешивать, пакеты не порвались. Заполняем помидоры той начинкой, которая у нас получилась. Можно заполнять ложечкой. Начиненные Томаты сразу складываем в пакет. Нужно заполнять плотнее, чтобы овощ пустил сок.

Читайте также:  брокколи пахнет рыбой почему

kak prigotovit bystrye malosolnye pomidory v pakete

Шаг 5. Все помидорки кладем в пакеты, выкладываем остатки заправки. Пакеты завязываем. Перетряхиваем содержимое. Оставляем томаты на пять часов, потряхивая. Самые вкусные, получаются через сутки.

kakprigotovit malosolnye pomidory v pakete

Малосольные помидоры и огурцы

Еще один вариант приготовления малосольных помидор, но только в этот раз с огурцами.

malosolnye pomidory i ogurcyyoutu.be/AktTF5Xx19A

Шаг 1. Нарезаем огурцы на небольшие ломтики. Чеснок нарезаем пластинами. Измельчим петрушку вместе со стеблями. Небольшого пучка будет достаточно. Осталось нарезать томаты.

Шаг 2. Помидоры нарезаем не очень мелко. Убираем сердцевину. Осталось все положить в пакет. Складываем все вперемешку.

kak prigotovit malosolnye pomidory i ogurcy

Шаг 3. Добавляем соль, сахар, перец, аккуратно все перемешиваем, чтобы ингредиенты распределились по всему пакету. Выпускаем лишний воздух и оставляем пакет в теплом месте на один час.

vkusnye malosolnye pomidory i ogurcy

Рецепт малосольных помидор быстрого приготовления в банке

Среди малосольных овощей томаты находятся на почетном втором месте. Внешне, естественно, помидоры совершенно ничем не отличаются от обыкновенных, то есть свежих, но обладают очень приятным пикантным и пряным вкусом. Пальчики оближешь! А в банке их готовить проще простого.

malosolnye pomidory bystrogo prigotovleniya v bankeyoutu.be/ZgqRroIsOEY

Шаг 1. Томаты для начала нужно проколоть деревянной палочкой. Укладываем их в банку.

kak prigotovit malosolnye pomidory bystrogo prigotovleniya v banke

Шаг 2. Перец, чеснок, лук, морковь мелко измельчаем на блендере.

Шаг 3. Томаты уже все в банке. Заливаем их холодной водой. затем воду с банки нужно слить в кастрюлю. В кастрюлю добавляем измельченные овощи, соль, сахар, специи также добавляем. Кастрюлю ставим на плиту. Смесь должна вскипеть. Теперь этот рассол заливаем в банку. Оставляем на десять минут. Сливаем снова в кастрюлю, он должен опять закипеть. Бросаем в рассол лавровый лист и черный перец горошком. Заливаем рассол в банку. Через 12 часов можно будет эти помидоры есть.

malosolnye pomidory bystrogo prigotovleniya 1

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Как приготовить малосольные помидоры в кастрюле

Когда мы маринуем томаты на зиму, домашние с долей грусти наблюдают за данным процессом. Ведь эту красоту можно будет попробовать только зимой. Чтобы немного порадовать своих домашних, вы можете использовать этот прекрасный рецепт. Приготовить такую вкуснотищу не так сложно, а также займет немного времени. Попробуйте сами!

malosolnye pomidory v kastryuleyoutu.be/cDPH2PxtBjE

Шаг 1. Помидоры нарезаем пополам, начинаем укладывать в кастрюлю. Укладывать их необходимо слоями: слой зелени, слой томатов и чеснок. Чеснок предварительно нужно нарезать тонкими пластинами.

Шаг 2. Готовим рассол. Берем один литр воды, добавляем соль и сахар. Рассол должен закипеть, после чего добавляем в него уксус или лимонный сок.

kak prigotovit malosolnye pomidory v kastryule

Шаг 3. Помидоры следует залить рассолом, накрываем тарелкой и оставляем на сутки, но не в холодильнике. Потом ставим в холодильник.

malosolnye pomidory v kastryule doma

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Малосольные помидоры черри

Насладиться нежными, освежающими и необычайно вкусными малосольными помидорками вы можете в абсолютно любое время. В особенности хорошо для этого блюда подходят томаты под названием черри. У них достаточно тонкая кожица, а также упругая мякоть. А ароматные травы и приправы непременно придадут томатам пикантный вкус.

malosolnye pomidory cherriyoutu.be/MjrPXlQq39E

Шаг 1. Берем томаты и начинаем их прокалывать. Делаем до 10 проколов, этого достаточно. Прокалывают помидоры, чтобы соль проникла внутрь. Кладем в пакет.

Шаг 2. Далее нарезаем чеснок. Кто хочет, может выдавить, можно потереть на терке. Теперь добавляем туда петрушку, чайную ложку соли и перемешиваем в пакете. Выпускаем воздух, завязываем и на полчаса отправляем в холодильник. Подать томаты можно с оливковым маслом.

kak prigotovit malosolnye pomidory cherri

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Как замалосолить помидоры с начинкой

Малосольные огурцы делают многие люди, а вот то, что можно сделать очень вкусные и пикантные малосольные помидоры, многие подзабывают. Настоящее наслаждение можно получить от томатов, маринованных в специальном рассоле с добавлением трав.

malosolnye pomidory s nachinkojyoutu.be/GG18OjjFpwU

Шаг 1. Нарезаем зелень, как можно мельче, вместе с ней нарезаем чеснок. Добавляем к зелени уксус, сахар, соль, растительное масло.

Шаг 2. Нарезаем томаты крест-накрест. Отправляем начинку в помидоры.

kak prigotovit malosolnye pomidory s nachinkoj

Шаг 3. Отправляем овощи в лоток. Закрываем лоток крышкой и встряхиваем. Ждем 4 часа, пока помидоры станут малосольными. Затем отправляем томаты в холодильник на сутки.

malosolnye pomidory s nachinkoj doma

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Приготовление малосольных помидор с горчицей

Уверяем, малосольные помидоры вам очень понравятся. От таких томаты просто невозможно оторваться! Аппетитная закуска с горчицей – хорошее блюдо для любого стола.

malosolnye pomidory s gorchichkojyoutu.be/x-ig5Uj8YT8

Шаг 1. Стерилизовать ничего не нужно. Закладываем плотно овощи в банку.

Шаг 2. Теперь добавляем в банку 2 столовые ложки сахара и столько же соли и горчичного порошка. И заливаем томаты обычной водой.

kak prigotovit malosolnye pomidory s gorchicej

Шаг 2. Закрываем банки крышкой и оставляем томаты на несколько дней. Помидоры готовы, когда в банке перестают образовываться пузырьки.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Рецепт малосольных помидор с базиликом

Вы ищете рецепт вкусных заготовок из томатов? В таком случае рецепт, который мы решили предоставить вашему вниманию, непременно вам понравится. Закуска получается пикантной и с приятным ароматом!

malosolnye pomidory s bazilikomyoutu.be/QN1b6G6Qeik

Шаг 1. В кастрюле кипятим 2 литра воды. Сюда нужно положить соль и сахар. Добавляем уксус и тщательно перемешиваем. Затем вода должна немного остыть.

Шаг 2. Пока рассол остывает, мы будем укладывать чеснок, базилик, сельдерей в банку.

Читайте также:  как приготовить вкусное виноградное вино

kak prigotovit malosolnye pomidory s bazilikom

Шаг 3. Итак, рассол остыл. Он теплый, уже можно заливать наши томаты. Мы оставляем наши помидоры при комнатной температуре на 2 дня, потом отправляем их в холодильник.

malosolnye pomidory s bazilikom doma

Помидоры малосольные с капустой

Как же хороши малосольные помидоры с капустой! Рекомендуем сделать и убедиться в этом. По данному рецепту можно готовить томаты без консервации. Получаются они просто ну очень вкусными. Пальчики оближешь!

malosolnye pomidory s kapustojyoutu.be/lv8GcpWmpcg

Шаг 1. Сначала укладываем лист хрена на дно банки, а также укроп, лавровый лист, режем на дно дольками пару зубчиков чеснока. Колечками для украшения добавляем болгарский перец.

Шаг 2. Теперь готовим помидоры. Мы вырезаем сердцевинку и делаем небольшой надрез.

kak prigotovit malosolnye pomidory s kapustoj

Шаг 3. Займемся начинкой. Небольшой кусок капусты берем и нарезаем тонко-тонко. Добавляем в нее болгарский перец и морковь, натертую на терке. Перемешиваем.

vkusnye malosolnye pomidory s kapustoj

Шаг 4. Приступаем к фаршировке помидор. Берем овощ и начиняем его капустой. Отправляем томаты в банку, добавляем соль.

malosolnye pomidory s kapustoj doma

Шаг 5. Приступаем к рассолу. Берем литр воды, добавляем соль, сахар. Заливаем помидоры рассолом. Ставим банку на тарелку, накрываем сверху блюдцем. В тепле банка должна простоять 3 дня. На четвертый день томаты можно есть. Приятного аппетита!

kak zamalosolit pomidory s kapustoj

Из данной статьи вы узнали целых 11 рецептов. Все они простые, также в них есть пошаговое приготовление, готовить по ним – одно удовольствие. Пожалуй, справится и ребенок.
Малосольные овощи представляют собой легкую в приготовлении закуску, которая подойдет не только на каждый день, но и на праздники. Ароматные помидоры дополнят абсолютно любые блюда. Готовьте с радостью! Радуйте своих близких. Они вам будут благодарны.

Источник

Рецепты вкусных малосольных помидоров быстрого приготовления с чесноком и зеленью

Малосольные помидоры – одна из самых любимых закусок всех времен. Такая простая, но такая вкусная. Можно отварить к ним картошечку или похрустеть просто так. Применение найдется в любом случае!

2pom 2

Сегодня я собрала для вас в одной статье 5 самых вкусных рецептов такой закуски. Способы приготовления разные, каждый вкусен по-своему. Предлагаю выбрать один и попробовать прямо сейчас. Остальные тоже возьмите на заметку, ведь впереди целое лето!

Малосольные помидоры быстрого приготовления в горячем рассоле

Этот способ представляет собой малосоление томатов с помощью горячего рассола. Овощи лучше выбирать не слишком мягкие и не переспелые. При этом, они должны быть сладкими. Можно также засолить черри или так называемые сливки.

1pom

Ингредиенты:

Приготовление.

1.Готовить такие помидоры очень быстро. Поэтому, не будем терять времени. Сначала поставим на плиту воду. Сюда нужно всыпать соль, положить рафинад или всыпать песок. Добавить горошины перца, поломать на 2-3 части лаврушку, влить уксус. Пока рассол нагревается, будем резать томаты.

2nar

2.Их нужно помыть и обтереть от влаги. Нарезать на 2 части. Если они слишком крупные, нарезайте мельче. Но резать их нужно обязательно, так как через кожуру они не успеют просолиться быстро.

Если остались хвостики-плодоножки, то их тоже можно отправить в маринад. Они дадут свой аромат, который подчеркнет томаты.

3.Помидоры переложить в миску. Сельдерей помыть, отряхнуть и нарезать крупными частями. Также поступить и со свежими стеблями укропа. Выложить зелень на помидоры.

4.Чеснок почистить и подавить дольки ножом, чтобы они лопнули. Так они дадут больше аромата. Также можно нарезать их на 2-3 части вместе с шелухой. Отправить в общую посуду.

3zal 1

5.После того, как рассол закипит, проварить его на не очень сильном огне 3 минуты. Размешать и залить им томаты с чесноком и зеленью. Заливаем все вместе, с лаврушкой и перцем. Размешивать не нужно. Лишь слегка уплотнить ложкой, чтобы ничего не торчало сверху.

6.Остудить, а затем убрать в холодильник для охлаждения. Примерно через 2 часа, проведенных в холодильнике, можно пробовать.

Рецепты малосольных помидоров с острым перцем в пакете

Не так давно я открыла для себя способ маринования овощей в пакете. И мне очень понравилось. Во-первых, овощи остаются хрустящими и максимально сохраняют свой вкус. Во-вторых, не нужно заготавливать рассол и потом оттряхивать томаты от жидкости. Взял и съел!

1pom 1

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Если хотите засолить томаты целиком, то берите маленькие или средние. Совсем целиком не получится, потому что для равномерного соления придется сделать надрез. Поэтому, надрезать их крестообразно снизу от плодоножки. Саму корочку от нее срезать продольно.

2pak 1

2.Поместить их в чистый пакет. Сюда подавить прессом или просто мелко нарубить чеснок. Перец тоже максимально мелко нарезать.

3.Всыпать соль и песок сахарный. Положить укроп. Скрепить края, плотно и перетрясти содержимое. По каждому томату должны распределиться все маринующие ингредиенты максимально равномерно.

3zav

4.Для надежности, поместить в еще один пакет, а затем в миску. Оставить на столе на 1-3 дня. Время настаивания зависит от желаемой степени просолки и размера томатов. Через день можно попробовать. Чем дольше стоят – тем вкуснее становятся. За это время нужно несколько раз перетряхивать содержимое.

Помидорчики черри с чесноком и зеленью в банке

Очень вкусная, пикантная закуска. Устоять и съесть только одну помидорку вряд ли получится. Слюнки начинают течь с самого начала засолки – ведь запах стоит неописуемый. Главное, набраться терпения!

Читайте также:  рецепт лепешек на кипятке и муке на сковороде

1pom 2

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Острый перец мелко нарубить или измельчить блендером. Так же поступить и с чесноком. Добавить в эту массу постное масло, посолить и всыпать сахар. Влить уксус. Зелень порубить максимально мелко и отправить к остальным продуктам. Все размешать до однородности.

2.Помидоры помыть. Чтобы сохранить их целыми, нужно проколоть их шпажкой в нескольких местах, по всей окружности. Так они качественнее просолятся.

2zal 1

3.В чистую банку, на дно, добавить немного маринада, в качестве ароматной подушки. Сюда разложить одним слоем помидоры. Затем повторить слой маринада и помидор. Так доверху.

Вы можете готовить такую закуску не только в банке, но и в контейнере.

4.Закрыть сверху плотно капроновой крышкой. Сразу же перевернуть дном вверх. Поставить на блюдце, чтобы исключить протечки в холодильник. Убрать в таком перевернутом виде в холодильник на сутки.

5.Затем можно пробовать. Но если у вас хватит терпения, то можно дать им постоять еще немного, они станут более насыщенными.

Быстрый способ приготовить малосольные помидоры с горчицей и чесноком

Предлагаю вашему вниманию оригинальный способ приготовить малосоленые томаты. Он очень простой. Помидоры солятся быстро, благодаря такой подготовке. Гости будут приятно удивлены таким угощением.

1pom 3

Ингредиенты:

Количество продуктов подбирайте на вкус. Все зависит от количества помидор и ваших вкусовых предпочтений.

Приготовление:

1. Помидоры нужно очень хорошо вымыть, после чего обтереть. С противоположной стороны от плодоножки, сделать срез-шапочку. Убрать ее. Но не выбрасывать, она нам еще пригодится.

2nar 1

2. С помощью ножа аккуратно отделить все плотные перегородки от стенок. Делайте это так, как вы очищаете томат для фарширования. Только в данном случае, мякоть мы убирать не будем. Прямо в помидоре, измельчить ее ножом до состояния кашицы.

3. На кончике ножа погрузить туда соль, перемешать, прямо ножом, внутри мякоти. Чеснок измельчить прессом или мелко нарезать. Немного тоже углубить в мякоть томата. Немного горчицы на вкус отправить сюда таким же образом. Этот ингредиент необязателен, по вкусу можно обойтись и без горчицы.

3zel

4.Мелко нарубить зелень. Вы можете брать любую, которая вам нравится. Также углубить ее в каждый томат и посыпать еще сверху.

5.Накрыть срезанной «крышечкой» и оставить на столе, примерно на час. Первую пробу можно снять минут через 40. Тогда они получаются слегка просоленными. Кому-то нравится так. Через час они будут уже более насыщенными. Чем дольше постоят, тем просолёнее будут.

Вкусные малосольные помидоры с листьями смородины и вишни

Этот способ приготовления я использую чаще всего. Летом, когда вдруг захотелось солененького, готовить их одно удовольствие. Ведь все ингредиенты растут на огороде или лежат на кухне. Даже если сада у вас нет, их доступно купить на рынке или в магазине.

1pom 4

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Помидоры нужно брать небольшие, чтобы пролезли в банку. Помыть их и обсушить. Срезать кругом плодоножку и сделать по окружности несколько проколов шпажкой.

2tom

2.На дно чистой банки положить укроп, лаврушку и заготовленные листья. Крупно нарезать очищенный чеснок. Заполнить томатами доверху. В середине и сверху тоже можно прослоить зеленью и чесноком. Всыпать гвоздику и горошины перца.

3.Закипятить на плите воду, растворив в ней соль и песок сахарный. А пока он закипает, залить помидоры в баночках чистым кипятком из чайника. Дать постоять минут 5, после чего воду вылить. Для этого можно использовать специальную насадку-крышку на горлышко, с дырочками.

3zak

4.В готовом маринаде размешать уксус. Как только пройдет реакция, залить этой смесью томаты до самого верха. Немного потрясти, чтобы пузырьки воздуха, если они есть, вышли. Теперь плотно закрыть капроновой крышкой. Оставить на столе, не убирая в холод, на 3 дня.

5.Особенно нетерпеливые могут попробовать уже на следующий день. Но я все же рекомендую набраться терпения и дождаться положенного времени – оно того стоит!

Видео – Маринованные помидоры за 30 минут

Быстрые малосольные помидоры в оригинальном рецепте. Послужат отличной закуской к праздничному столу, семейному ужину или пикнику. А главное, все очень просто! Автор ролика расскажет вам, как приготовить эту вкуснятину.

Ох уж эта человеческая натура! Зимой нам так хочется насладиться свежими овощами. А летом, наоборот, перекусить соленым. Сейчас, когда появляется первый урожай помидор, он как бы намекает: «Посоли меня». Дело нехитрое. Ведь это очень просто.

Наши застолья, особенно в летнюю пору, не обходятся без малосолов. Я готовлю огурцы, помидоры и другие овощи. Со стола они улетают в считанные минуты, ведь так приятно похрустеть ими. Рука так и тянется за добавкой.

Сегодня мы рассмотрели самые вкусные и простые рецепты засолки томатов быстрым способом. Надеюсь, они придутся вам по вкусу и вы еще не раз зайдете к нам в гости, чтобы приготовить их. Поэтому, рекомендую забрать статью себе в закладки или социальные сети.

Впереди по плану еще много нового! Заходите к нам почаще, чтобы ничего не пропустить! Желаю вам успехов! До скорых встреч!

Источник

Tags: , , , , , , ,