рецепт мясной начинки для блинов

admin

Блинчики с мясом — 9 самых вкусных рецептов фаршированных блинов

Всем привет!! Сегодня будем готовить фаршированные блины с мясом. Думаю многие любят такую закуску за простоту, быстроту и вкусноту. А еще очень удобно, что такое угощение можно приготовить впрок, просто заморозив в морозилке.

Blini s myasom 10

В приготовлении этого блюда у вас не должно возникнуть трудностей, если вы умеете заводить правильное тесто и печь блины. Если вы подзабыли секреты готовки тонких блинов с дырочками, то можете освежить память и почитать заметки о том, как приготовить тесто на молоке, кефире и воде.

Ну а с начинкой совсем все легко. Главное определитесь из какого мяса вы будете ее готовить. А потом уже дело вкуса и фантазии, добавляйте любимые овощи и приправы, ну или делайте сугубо только с мясным фаршем. И не забывайте к блюду подавать сметанный или острый соус!!

Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом

В первую очередь хочу предложить вам самый простой и сытный вариант нашего угощения. Вы потратите минимум времени, зато семью обеспечите полноценным завтраком или ужином.

ochen vkusnie blinchiki s myasom

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Возьмите глубокую тарелку или кастрюлю. Вбейте яйца, добавьте сахар и 0,5 чайной ложки соли. Налейте воду и молоко. При помощи венчика взбейте. Затем насыпьте муку и все тщательно перемешайте, чтобы исчезли все комочки. В конце налейте 2 столовые ложки растительного масла.

ochen vkusnie blinchiki s myasom 1

2. Затем разогрейте сковороду, смажьте маслом и обжаривайте небольшое количество теста с двух сторон до румяности.

ochen vkusnie blinchiki s myasom 2

3. Далее займемся приготовлением начинки, а блинчики пусть пока немного остынут. Для этого обжарьте свиной фарш на сковороде с растительным маслом в течении 10 минут. Затем добавьте соль и мелко порезанный лук, тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.

ochen vkusnie blinchiki s myasom 3

4. В конце добавьте измельченные укроп и чеснок, тушите еще 5 минут.

ochen vkusnie blinchiki s myasom 4

5. Приступаем к заворачиванию угощения. На лепешку выложите 2 чайные ложки начинки. Заверните сверху, по бокам, придавая форму прямоугольника.

ochen vkusnie blinchiki s myasom 5

6. Свернутые блины обжарьте на сковороде с двух сторон и подавайте к столу.

ochen vkusnie blinchiki s myasom 6

Рецепт на молоке с мясным фаршем

Этот вариант лакомства является беспроигрышным, так как такие фаршированные блины можно наделать про запас и хранить их в морозильной камере, а когда надо достать, разогреть на сковороде и наслаждаться вкусом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В миске взбейте яйца, добавьте соду и соль. Налейте половину молока.

bliny s mjasom

2. Муку просейте и постепенно добавляйте ее в жидкость, постоянно помешивая. Вылейте оставшееся молоко.

bliny s mjasom 1

3. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. У вас должно получиться жидкое тесто.

bliny s mjasom 2

4. Сковороду разогрейте, смажьте маслом и напеките блины.

bliny s mjasom 3

5. Фарш выложите на разогретую сковороду с маслом, посолите и поперчите.

bliny s mjasom 4

6. Мелко порежьте репчатый лук и добавьте его к мясу, обжаривайте в течении 20 минут. По желанию можно добавить зелень.

bliny s mjasom 5

7. На один край лепешки выложите начинку и заверните меньшую часть.

bliny s mjasom 6

8. Далее заверните края, в итоге у вас должен получиться конвертик.

bliny s mjasom 7

9. Фаршированное угощение перед подачей можно обжарить на сливочном масле. Приятного аппетита!!

Читайте также:  как заваривать овес для лечения печени и поджелудочной железы

bliny s mjasom 8

Как приготовить блины по бабушкиному рецепту

А сейчас немного вас удивлю, будем готовить блюдо с оленьем фаршем. Именно так, в мое детство, моя бабушка пекла это угощение. Если у вас такой вид фарша отсутствует, то замените его на обычный, говяжий, свиной или смешанный.

bliny po babushkinomy reseptu 10 e1516447313695

Обязательно прокрутите мясо через мясорубку, даже если у вас уже готовый фарш, его тоже нужно прокручивать. Тогда начинка получится рассыпчатая.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Лук очистите и мелко порежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее готовый фарш и лук, посолите и поперчите по вкусу.

bliny po babushkinomy reseptu e1516447356738

2. Фарш нужно обжаривать на среднем огне при закрытой крышке, периодически помешивая.

bliny po babushkinomy reseptu 1 e1516447457581

3. Пока начинка будет остывать, приготовьте тесто на блины. Взбейте яйца, сахар, соль и растительное масло.

bliny po babushkinomy reseptu 2 e1516447478684

bliny po babushkinomy reseptu 3 e1516447500422

4. Теперь добавьте молоко и воду, перемешайте и постепенно высыпайте муку, непрерывно помешивая массу.

bliny po babushkinomy reseptu 4 e1516447529487

5. Обжарьте «солнышки» с двух сторон до золотистого цвета.

bliny po babushkinomy reseptu 5 e1516447553585

6. Выкладываем начинку на край и заворачиваем.

bliny po babushkinomy reseptu 6 e1516447768675

bliny po babushkinomy reseptu 7 e1516447809860

7. По желанию можно обжарить дополнительно на сливочном масле.

bliny po babushkinomy reseptu 8 e1516447828395

bliny po babushkinomy reseptu 9 e1516447851788

Тонкие блинчики с мясом и рисом

А еще я очень люблю делать наше изделие с добавлением рассыпчатого риса. Когда к нам приходит большое количество гостей, то такое лакомство меня выручает, ведь после пары съеденных блинов с начинкой, все остаются сытными и быстро утоляют голод. Для вас подробный сюжет по приготовлению блюда:

Пошаговый рецепт от Юлии Высоцкой

Также очень вкусной получается закуска с фаршем, который делается из отваренного мяса. Мне кажется, что такие блины получаются гораздо нежнее и сочнее. Попробуйте, может и для вас это станет любым изделием.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Мясо отварите в подсоленной воде, остудите и пропустите через мясорубку.

blinchiki s mjasom poshagovij resept e1516460950644

2. Смешайте яйца с молоком и водой, взбейте миксером.

blinchiki s mjasom poshagovij resept 1 e1516460975963

3. Добавьте соль и сахар, влейте растительное масло. Постепенно насыпайте муку и перемешивайте миксером на средней скорости.

blinchiki s mjasom poshagovij resept 2 e1516460996660

4. Готовое тесто оставьте на столе минут на 30. Потом напеките угощение как обычно.

blinchiki s mjasom poshagovij resept 3 e1516461018235

5. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле и добавьте фарш, налейте немного бульона. Если надо посолите и поперчите.

6. Затем заверните начинку в блины. Обжарьте на растительном масле.

blinchiki s mjasom poshagovij resept 4 e1516461042257

7. Вот такая красота получается.

blinchiki s mjasom poshagovij resept 5 e1516461066458

Фаршированные блинчики с мясом и яйцом

Сейчас хочу предложить вам отличный вариант для завтрака или перекуса на работу. А если вы угощение поджарите на сковороде, то получите хрустящую корочку и сочную начинку. Очень вкусно получается, советую всем попробовать.

blinchiki s myasom i yajcom

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В блендере смешайте все продукты для теста. Хорошо взбейте и оставьте на 30-40 минут в покое.

blinchiki s myasom i yajcom 1

2. Сковороду расколите и смажьте кусочком сала. Налейте тесто и распределите тонким слоем по всей поверхности. Выпекайте с двух сторон до золотистого цвета.

blinchiki s myasom i yajcom 2

3. Готовое блины накройте фольгой, чтобы пока готовилась начинка, они не засохли и были мягкие.

blinchiki s myasom i yajcom 3

4. Лук мелко порежьте и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.

Читайте также:  как мариновать лук для люля кебаб рецепт

blinchiki s myasom i yajcom 4

5. Мясо измельчите при помощи блендера или мясорубки.

blinchiki s myasom i yajcom 5

6. Вареные вкрутую яйца натрите на мелкой терке, соедините с мясом и луком. Посолите и поперчите, добавьте бульон. Все хорошо перемешайте.

blinchiki s myasom i yajcom 6

7. В центр лепешки положите начинку.

blinchiki s myasom i yajcom 7

8. Далее загните края и сверните изделие трубочкой.

blinchiki s myasom i yajcom 8

blinchiki s myasom i yajcom 9

9. Затем разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте заготовки с двух сторон. Подавайте со сметанным соусом.

blinchiki s myasom i yajcom 10

blinchiki s myasom i yajcom 11

Видео о том, как приготовить блины с мясом и грибами

Вкусные блинчики на молоке с мясной начинкой и капустой

А всем любителям свежей капустки посвящается следующий рецепт. Делая все по данной фото инструкции, у вас все получится. Закупайтесь продуктами и готовьте на здоровье!!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В глубокую тарелку необходимо насыпать муку, добавить соль и вбить яйца.

blini s myasom i kapystoj e1516516976874

2. Дальше налить молоко, теплую воду и растительное масло.

blini s myasom i kapystoj 1 e1516517000544

3. Тесто замесите при помощи блендера или миксера, чтобы не было комочков и оставьте на 10 минут.

blini s myasom i kapystoj 2 e1516517023550

4. Сковороду разогрейте и смажьте маслом. При помощи половника вылейте порцию теста, распределите по окружности.

blini s myasom i kapystoj 3 e1516517044354

5. Обжаривайте до румяного цвета с каждой стороны.

blini s myasom i kapystoj 4 e1516517066443

6. Лук и морковь очистите и пропустите через мясорубку.

blini s myasom i kapystoj 5 e1516517087744

7. Мясо также пропустите через мясорубку, смешайте с овощами и обжаривайте на растительном масле пару минут.

blini s myasom i kapystoj 6 e1516517107302

8. Далее добавьте нашинкованную капусту, посолите и поперчите, и тушите под крышкой периодически помешивая.

blini s myasom i kapystoj 7 e1516517148784

9. В конце добавьте томатное пюре и тушите еще пару минут.

blini s myasom i kapystoj 8 e1516517171364

10. На каждый блин положите 2 столовые ложки начинки и заверните.

blini s myasom i kapystoj 9 e1516517191675

11. Блюдо готово, подавайте горячими!!

blini s myasom i kapystoj 10 e1516517217593

Как приготовить блины для фарширования с мясом и сыром

Ну и в завершении мой любимый вариант готовки. Так как я большой любитель сыра, то и в начинку для блинчиков его тоже периодически добавляю. Мне нравится вкус плавленного сыра с мясом и тонким тестом, а вам??

blinchiki s mjasom i sirom 9 e1516532395697

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Муку, крахмал и разрыхлитель соедините.

blinchiki s mjasom i sirom e1516532450816

2. Затем смешайте молоко, яйца, сахар, соль, воду. Постепенно добавьте мучную смесь, в конце налейте растительное масло. Тесто должно получиться жидким. В конце добавьте мелко порезанный укроп. Оставьте отдохнуть минут на 30.

blinchiki s mjasom i sirom 1 e1516532471876

3. На разогретой сковороде выпекайте лепешки обычным способом.

blinchiki s mjasom i sirom 2 e1516532493908

4. Свинину заранее отварите и перекрутите через мясорубку. Лук обжарьте на растительном масле и соедините с мясом.

blinchiki s mjasom i sirom 3 e1516532512979

5. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с фаршем, посолите и поперчите.

blinchiki s mjasom i sirom 4 e1516532533942

blinchiki s mjasom i sirom 5 e1516532576382

6. Выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком.

blinchiki s mjasom i sirom 6 e1516532553119

blinchiki s mjasom i sirom 7 e1516532601971

7. Перед подачей кушанье можно разогреть в микроволновке.

blinchiki s mjasom i sirom 8 e1516532627200

Если вы любители не только мясных, но и сладких, или рыбных начинок, то обязательно прочитайте статью блины с начинкой на праздничной стол, уверенна, что вам что-нибудь да понравится. А на сегодня все!! До встречи!!

Источник

Начинка для блинов из фарша — рецепты вкусной и сочной мясной начинки

Блины

из фарша

Начинка

Начинка для блинов из фарша — рецепты вкусной и сочной мясной начинки

Блины

из фарша

Начинка

Начинка для блинов из фарша может быть самой разнообразной. Каждая хозяйка готовит блюдо, исходя из вкусовых предпочтений домочадцев. Национальное русское блюдо уже на протяжении многих лет является украшением праздничного или обеденного стола.

Читайте также:  рецепт салата с сухариками и ветчиной с помидорами

Идеальные блины для фарширования

Чтобы получились изысканные блинчики с мясной начинкой, нужно правильно подобрать рецепт выпечки. Основа должна быть максимально тонкой и иметь нежную текстуру.

lazy placeholder

Перед подачей рекомендуется обжарить завернутые блины в небольшом количестве масла с обеих сторон до получения золотистого оттенка под крышкой.

Классическая начинка из фарша

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

Мясная начинка для блинов готовится из следующих компонентов:

Для создания блюда нужно выполнить следующие действия:

Готовый фарш остудить, можно начинять им жареные тонкие блины.

К мясу можно добавить зелень по вкусу. Начинка готовится быстро.

lazy placeholder

Понадобятся такие компоненты:

Поэтапное изготовление блюда:

Блины с такой начинкой не оставят равнодушными гостей и домочадцев. А готовится она достаточно оперативно, без сложностей.

С добавлением яиц

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

Чтобы начинка для блинов из фарша и яиц получилась оригинальная, понадобятся:

Начиненные такой начинкой блины можно хранить в холодильнике и разогревать на сковороде с маслом по необходимости.

Допускается экспериментировать со специями и добавками в начинке. С яйцом вполне сочетаются многие компоненты.

Готовим с рисом

lazy placeholder

Чтобы приготовить нежную и сочную начинку для блинчиков, понадобятся:

Начинить блины фаршем из мяса и риса. Заворачивать конвертиком. Перед подачей слегка обжаривать с обеих сторон до румяного оттенка под крышкой.

Из куриного фарша с грибами

Оригинальным и вкусным получается фарш, приготовленный из куриного фарша и грибов.

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

Для этого следует взять:

Выкладывать на блины начинку, заворачивать конвертиком.

Рецептура с капустой

lazy placeholder

Для приготовления оригинальной начинки на основе капусты понадобятся такие компоненты:

Чтобы сделать вкусную начинку, необходимо следовать инструкции:

Свежий укроп можно заменить 12 ч. л. сушеного или выбрать другую специю по вкусу: розмарин, хмели-сунели, базилик, орегано.

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

Для создания начинки из фарша с добавлением капусты понадобятся:

Чтобы начинка получилась сочной и вкусной, следует выполнить такие действия:

Можно начинять готовые блины.

Как сделать из вареного мяса

По желанию можно приготовить начинку из предварительно сваренного мяса. Чаще всего используется говядина.

lazy placeholder

Основные этапы приготовления:

Пошаговое приготовление от Юлии Высоцкой

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

Для изготовления начинки по оригинальному рецепту от Ю. Высоцкой следует использовать:

Рецепт фарша для начинки готовится таким образом:

Перед подачей к столу посыпать вымытой измельченной кинзой.

Начинка для блинов из фарша и сыра

lazy placeholder

Для приготовления еще одного изысканного блюда из блинов с вкусной и легкой начинкой понадобятся следующие ингредиенты:

Перед подачей разогреть в духовке или на сковороде с небольшим количеством масла.

Сочный вариант с картофелем

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

Наполнитель из картофельного пюре и мясного фарша готовится на основе следующих компонентов:

Подавать к столу в горячем виде со сметаной и рубленой зеленью сверху.

Благодаря такому разнообразию начинок можно готовить каждый день блины, при этом они будут считаться каждый раз совершенно иным блюдом, не похожим на предыдущее. Хозяйка может в произвольной форме скомпоновать имеющиеся на кухне ингредиенты и получить оригинальную начинку для тонких блинов, приготовленных по разным технологиям.

Источник

Tags: , , , , , , ,