рецепт приготовления пирога с ветчиной и сыром

deti detstvo radost igra vospominaniya 11028 1280x720 Рецепты
Содержание
  1. Пирог с ветчиной и сыром
  2. Пирог с ветчиной и сыром
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Пирог с ветчиной и сыром – 4 рецепта, которые понравятся всем
  6. Слоёный пирог с ветчиной и сыром
  7. Пирог с ветчиной, сыром и зеленью
  8. Заливной пирог с сыром и ветчиной
  9. Пирог с ветчиной и сыром из лаваша
  10. Пирог на кефире с ветчиной и сыром
  11. Сырный суп с рисом и курицей
  12. Курица с сыром в духовке
  13. Томатный пирог с ветчиной и сыром
  14. Клубничный торт с сырным кремом
  15. Шоколадное печенье с орехами
  16. Ингредиенты
  17. Общая информация
  18. Пошаговый рецепт с фото
  19. Видеорецепт
  20. Лоранский пирог с ветчиной и сыром
  21. Полезная информация
  22. Как приготовить лоранский пирог — рецепт песочного пирога с ветчиной, сыром и сливочной заливкой с пошаговыми фото
  23. Рецепты Пирог с ветчиной
  24. Пирог с ветчиной и сыром
  25. Слоеный пирог с ветчиной и сыром.
  26. Быстрый пирог с ветчиной и сыром
  27. Пирог с ветчиной, сыром и зеленью
  28. Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка»
  29. Пирог с ветчиной
  30. Пирог из батона с ветчиной и сыром
  31. Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами
  32. Слоеный пирог с брокколи и ветчиной
  33. Пирог «Опенок с ветчиной»
  34. Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной
  35. Ветчинный пирог к завтраку
  36. Пирог с ветчиной и сыром
  37. Пирог грибной с ветчиной и сыром
  38. Пирог с фасолью, ветчиной и сыром
  39. Пирог с ветчиной и брокколи.
  40. Заливной пирог с ветчиной и сыром
  41. Пирог с ветчиной, брынзой и солеными огурцами
  42. Сырный пирог с перцем и ветчиной

Пирог с ветчиной и сыром

3965f258fc

Пирог с ветчиной и сыром

picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39

Очень люблю пироги с заливками, такие пироги всегда получаются очень сочными и вкусными. Хочу поделиться одним из рецептов такого пирога с ветчиной и сыром. С начинкой можно поэкспериментировать и каждый раз будет новый вкус.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для приготовления теста вымесить просеянную муку, соль, сливочное масло (размягчённое) и яйцо, сформировать гладкий ком. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час.

Приготовить начинку. Ветчину натереть на крупной тёрке, лук почистить и мелко нарезать. Зелень мелко порубить. Сыр потереть на крупной терке.

Соединить ветчину, лук и зелень. Хорошо перемешать.

Приготовить заливку: взбить венчиком яйца, добавить сыр и сливки. Приправить солью, перцем и хорошо перемешать.

Смазать форму для выпекания (у меня разъёмная диаметром 26 см) растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить тесто в форму, сформировать бортик.

Выложить начинку и разровнять.

Залить начинку сырно-сливочной заливкой.

Поставить пирог в заранее разогретую духовку. Выпекать в течение 50 минут при температуре 180 градусов. Достать выпечку из духовки, хорошо остудить. Пирог с ветчиной и сыром получается очень сочным и вкусным.

Источник

Пирог с ветчиной и сыром – 4 рецепта, которые понравятся всем

Ксения Гарастюк • 13.07.2019

Выпечку можно приготовить быстро, и при этом она будет вкусной. Пирог с ветчиной и сыром – отличный тому пример. Берите пласты готового теста или делайте заливной пирог, чтобы обрадовать родных необычным пирогом. Если у вас нет времени, то используйте лаваш.

Слоёный пирог с ветчиной и сыром

Попробуйте смешать два вида сыра. Солёный сыр отлично сочетается с зеленью, а твёрдый придаст насыщенный вкус. Пирог получается очень необычным. Чтобы придать ему необычный акцент, посыпьте изделие кунжутом.

pirog s vetchinoj i syrom 4

Ингредиенты:

Приготовление:

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью

Хрустящей золотистой корочки можно добиться при помощи сырно-сливочной заливки. Добавляйте вашу любимую зелень, ведь она придаёт свежести выпечке и хорошо сочетается с сыром.

pirog s vetchinoj i syrom 2

Ингредиенты:

Приготовление:

Заливной пирог с сыром и ветчиной

С приготовлением такой выпечки справится каждый. Вам нужно просто смешать все ингредиенты, отправить заготовку в духовку и наслаждаться вкусной и ароматной выпечкой.

pirog s vetchinoj i syrom 3

Ингредиенты:

Приготовление:

Пирог с ветчиной и сыром из лаваша

Выпечка с основой из лаваша напоминает что-то среднее между слоёным пирогом и лазаньей. Готовится такой пирог быстро, к тому же вам не нужно возиться с тестом.

pirog s vetchinoj i syrom 1

Ингредиенты:

Приготовление:

Пирог с лёгким копчёным вкусом и хрустящей корочкой можно приготовить за считанные минуты. Выбирайте тот вариант, который вам больше всего нравится и наслаждайтесь аппетитной выпечкой.

Читайте также:  как приготовить куриные ножки в микроволновке с грилем

Источник

Пирог на кефире с ветчиной и сыром

315926 60

Сырный суп с рисом и курицей

Курица с сыром в духовке

Томатный пирог с ветчиной и сыром

Клубничный торт с сырным кремом

Шоколадное печенье с орехами

Люблю я несладкие пироги на кефире за то, что их проще простого готовить. Никакой подготовки или заморочек с начинкой натер или нарезал все замешал в тесто. И вот готовим чай и можно кушать, так и с пирогом с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

кефир 200 мл
мука 230 г
ветчина 200 г
сыр полутвердый 170 г
яйца 2 шт
соль 1/4 ч.л.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
петрушка 15 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В миску влить кефир, разбить яйца и добавить соль – перемешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, снова перемешать.

Ветчину и сыр нарезать маленькими кубиками. Отправить в тесто.

В форму для выпечки (я брала силиконовую форму для прямоугольного кекса) выложить половину теста. Распределить тесто по форме сделав небольшое углубление в середине.

Петрушку мелко нарезать. В углубление выложить петрушку и выложить оставшееся тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов и отправить пирог выпекаться на 40 минут.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Лоранский пирог с ветчиной и сыром

Лоранский или лотарингский пирог, или по-другому киш – это популярный вид открытых пирогов с несладкой начинкой родом из Франции. Этот пирог хорош тем, что он довольно легко и быстро готовится, а начинкой в нем может служить все, что вашей душе угодно — мясо, колбаса или другие мясные деликатесы, а также самые разнообразные овощи и сыры. Можно придумать сотню различных вариантов начинки на любой вкус как для вегетарианцев, так и для мясоедов и при этом всякий раз получать превосходный результат. Секрет лоранского пирога кроется в очень вкусном рассыпчатом песочном тесте, насыщенной сливочно-яичной заливке и аппетитной сырной корочке сверху. Ну, а то, что находится между этими главными компонентами, просто дополняет и оттеняет существующую гармонию вкуса.

Сегодня я покажу, как с помощью этого оригинального французского пирога избавиться от остатков мясной нарезки, залежавшейся, к примеру, после праздничного застолья. У нас дома такое бывает сплошь и рядом — накупишь мясных лакомств с запасом, а гости больше налегают на салатики и всевозможные закуски, вот и остается потом гора нарезки, которая очень быстро портится, а стоит порой в 2 – 3 раза дороже свежего мяса. Лоранский пирог – отличный способ пристроить все это богатство. Для него можно взять один вид нарезки, а можно сочетать в пироге 2 – 3 различных мясных деликатеса, причем как в сыром виде, так и слегка обжарив их на растительном масле. Такая предварительная тепловая обработка не только добавит мясной нарезке интересный пикантный вкус, но также поможет обезопасить ее в том случае, если она уже начала портиться.

Полезная информация

Как приготовить лоранский пирог — рецепт песочного пирога с ветчиной, сыром и сливочной заливкой с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить лоранский пирог с ветчиной и сыром, в глубокую миску или чашу комбайна просеять муку. 0 1200

2. К муке добавить размягченное сливочное масло, яйцо, соль и воду.

1 1200 5
3. Замесить плотное тесто руками или в кухонном комбайне с помощью насадки «крюк». Долго месить песочное тесто не рекомендуется. Как только вся мука увлажнится и тесто начнет собираться в комок, скатать из него шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.2 1200 5
4. Пока тесто охлаждается, займемся приготовлением начинки для лоранского пирога. Для этого репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.3 1200 5
5. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой.4 1200 5
6. Овощи слегка посолить и обжарить на растительном масле на среднем огне в течение 8 — 10 минут до золотистого цвета.8 1200 3
7. Пока обжариваются овощи, ветчину или другой варено-копченый мясной деликатес (окорок, карбонад, шейку) нарезать длинными брусочками.9 1200 1
8. Чтобы приготовить заливку для лоранского пирога, два вида сыра натереть на крупной терке и выложить в миску.

5 1200 5
9. К сырам добавить яйца и жирные сливки. 6 1200 5

10. В заливку добавить соль и специи и все тщательно перемешать венчиком до однородности.

7 1200 4
11. Охлажденное тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности в круг чуть больше диаметра формы.10 1200
12. Раскатанное тесто аккуратно намотать на скалку и перенести в форму, сделав небольшие бортики. У меня была форма для тарта с низкими рифлеными бортиками диаметром 25 см. Смазывать форму маслом необязательно, так как в тесте содержится большое количество масла и оно не прилипает к форме.11 1200
13. На тесто выложить обжаренные лук и болгарский перец и равномерно распределить по дну.12 1200
14. На овощи положить ломтики ветчины.13 1200
15. Залить пирог сверху яично-сырной смесью.14 1200
16. Выпекать лоранский пирог в разогретой до 190°С духовке 25 – 30 минут до румяной корочки.
15 1200
Готовый пирог остудить в форме 10 — 15 минут, чтобы начинка немного «схватилась», после чего его можно разрезать на порции и подавать к столу. Очень вкусный и сытный лоранский пирог с ветчиной и сыром готов!
final 1200 4

Источник

Рецепты Пирог с ветчиной

eda.ru 44858

Пирог с ветчиной и сыром

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Из указанных ингредиентов (кроме трех последних) замешиваем тесто.

Смазываем форму и выливаем половину теста.

www.koolinar.ru 139659

Слоеный пирог с ветчиной и сыром.

200 г мягкого творога

500г слоеного теста

Слоеное тесто разморозить. Необходимо сформировать из теста широкий квадрат. На всю поверхность теста наносим мягкий сливочный творог, затем сыр и ветчину.Скручиваем в рулет и отправляем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем рулет взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.

povar.ru 33702

Быстрый пирог с ветчиной и сыром

Порежьте сыр и ветчину кубиками.

Взбейте яйцо с молоком и маслом.

eda.ru 33933

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью

Тесто режем на полоски 3–4 см, разминаем их пальцами. Всю начинку режем кубиками, зелень — шинкуем.

На полоску теста выкладываем капельки майонеза произвольно, потом — кубики ветчины, сыра разных видов, сверху — зелень. Защипываем края в трубочку. И, начиная с середины, выкладываем кругом, в виде розочки (или улитки).

www.koolinar.ru 107045

Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка»

1 ст. л. оливкового масла

100 г твердого сыра

Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать.

Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с оливковым маслом, перемешать.

www.koolinar.ru 59221

Семечки кунжутные, подсолнечные и тыквеные сколько хотите.

Рассол оливок 1стакан 200мл.

Масло оливковое пол стакана.

Ветчина сколько хотите.(порезаная)

Сода пищевая пол ч.лé

Оливки сколько хотите.(без косточек)

Рассол огуречный 150мл.

Взбить яйца с солью+сода+оливковое масло+рассол оливок+рассол+оливки+ветчина+все семечки+укроп+овсянка-хорошо промешать и выложить в смазаную оливковым маслом форму и поставить в разогретую до 170 духовку на 15-20 минут.Можно кушать как горячим так и холодным с любым соусом какой любите вы.

povar.ru 30389

Пирог с ветчиной

Нарезаем тонкой соломкой ветчину, сыр трем на терке. Яйца хорошенько взбиваем с солью. Немного смеси отливаем в отдельную посуду, а оставшуюся соединяем с измельченной зеленью и перцем. На растительном масле, под крышкой, выпекаем три яичных блинчика.

Половину слоеного теста раскатайте и выложите, сделав бортики, в форму, смазанную масло. На тесто кладем яичн.

povar.ru 52978

Пирог из батона с ветчиной и сыром

1. Ветчину нарежьте тонкими кольцами.

2. С помидорами поступите точно так же.

3. Сыр натрите на крупной терке.

4. У хлеба обрежьте один край и намажьте большие куски сливочным маслом.

eda.ru 42097

Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами

Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики.

Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке.

povar.ru 49582

Слоеный пирог с брокколи и ветчиной

1. В жаропрочную форму выложите раскатанное слоеное тесто. Нарежьте кубиками ветчину, распределите её по тесту. Сверху присыпьте тертым сыром и выложите брокколи, разделив её на соцветия.

2. Яйца взбейте в глубокой мисочке с молоком. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте аккуратно на корж и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.

povarenok.ru 78577

Пирог «Опенок с ветчиной»

В яйца добавить майонез и взбить.

Муку с маргарином порубить, слегка подсолить и влить яично- майонезную смесь.

Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем начинку.

за 5 мин. до готовности добавить порубленный чеснок и перемешать.

eda.ru 30454

Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Раскатайте тесто кругом 25 см и выложите в форму со съемными бортиками.

www.koolinar.ru 70195

Ветчинный пирог к завтраку

700 гр. дрожжевого теста

100 гр. сыра твердых сортов

С ветчины срезаем шкурку, пропускаем ветчину через мясорубку или измельчаем в процессоре, добавляем немного перца, перемешиваем

В отдельной посуде взбиваем яйца, молоко и муку, до образования однородной массы без комочков, добавляем крупно натертый сыр, соль и перец по вкусу, перемешиваем

Из теста раскатываем пласт и выстилаем им дно и борта формы (24 см диаме.

povarenok.ru 18614

Пирог с ветчиной и сыром

Размораживаем тесто минут 20, пока оно не станет мягким.

Трём сыр и ветчину на крупной тёрке (можно нарезать кубиками) и убираем пока в холодильник (можно сделать это позже, я люблю сразу, чтобы потом не тратить время)

Раскатываем тесто в одном направлении и кладём в смазанную маслом форму, распределив тесто по стенкам и дну.

Оставляем для расстойки, примерно п.

www.koolinar.ru 50524

Пирог грибной с ветчиной и сыром

1. слоеное дрожжевое тесто

7. 1 зубчик чеснока

3. 700 г грибов шампиньонов

1. мелко порезать ветчину(я измельчала все в блендере) и смешать ее с 3 ст. ложками сметани и с 3 стю ложками майонеза

4. чуть-чуть раскатать пласт теста и вылажить его в форму для запекания, выстеланную жароустойчивой бумагой и обмазанную маслом.

povarenok.ru 138238

Пирог с фасолью, ветчиной и сыром

В чашку просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель теста. Добавляем сливочное масло.

Перетираем ингредиенты до состояния крошки. Добавляем холодное молоко.

Замешиваем тесто. Убираем его в морозильную камеру на 10-15 минут.

Нарезаем кубиком ветчину.

Сыр трем на мелкой терке. Фасоль откидываем на дуршлаг.

Тесто вынимаем из морозиль.

www.koolinar.ru 78545

Пирог с ветчиной и брокколи.

Перец черный молотый, соль по вкусу

Разогрейте духовку до 200 град.

Тесто раскатайте, уложите в форму, сделайте бортик, наколите вилкой в нескольких местах, поставьте в холодильник.

Лук нарежьте кольцами и обжаривайте вместе с разобранной на соцветия брокколи 5 минут, остудите.

Яйца взбейте с молоком, добавьте нарезанную полосками ветчину, тертый сыр, смесь из брокколи, посолите и поперчите.

povar.ru 42074

Заливной пирог с ветчиной и сыром

Взбиваем яйца с молоком и растительным маслом. Муку можно досыпать сразу. Но я выбрала другой вариант. Пирог у нас простой и в то же время необычный.

Достаем ветчину и сыр. Просеиваем муку с разрыхлителем прямо в начинку. Кстати, сыр можно брать любой и даже заменить его творогом. Тогда муки можно насыпать побольше.

eda.ru 38646

Пирог с ветчиной, брынзой и солеными огурцами

Для теста 2 стакана муки, предварительно растопленный маргарин, 1 яйцо, воду, соль соединить и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут.

Для начинки ветчину, огурцы, брынзу мелко нарезать, добавить яйца, сметану и хорошо перемешать. 50 г муки развести молоком, ввести к остальным ингредиентам и все тщательно перемешать.

povarenok.ru 145227

Сырный пирог с перцем и ветчиной

Яйца взбить с солью и чёрным молотым перцем. Влить молоко и растительное масло, продолжая взбивать.

Ввести просеянную с содой муку. Перемешать.

Перец вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Ветчину нарезать кубиками.

Сыр натереть на тёрке. Отложить немного для посыпки пирога.

Источник

Adblock
detector
Уровень сложности: 4* Размер порции: 180 г
Время приготовления: 1.5 часа Калорийность порции: