- Пирожное «райское наслаждение» по мотивам шоколадного батончика
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты Пирожное наслаждение
- Пирожное «Весеннее наслаждение»
- Пирожное «Шоколадно-банановое наслаждение»
- Пирожное » Клюквнное наслаждение»
- Пирожное «Райское наслаждение»
- Пирожное «Лаймовое наслаждение»
- Пирожные «Персиковое наслаждение»
- Шоколадные пирожные «Наслаждение»
- Быстрые шоколадные пирожные «Ореховое наслаждение»
- Пирожное «Наслаждение»
- Пирожные «Райское наслаждение»
- Пирожное «Райское наслаждение» по мотивам шоколадного батончика
- Муссовое пирожное «Апельсиновое наслаждение»
- Кофейное пирожное с черничным джемом
- Ореховые пирожные
- Шоколадно-арахисовое «Наслаждение»
- Пирожное «Минутка»
- Французское шоколадное пирожное с жидкой начинкой Тест драйв VITEK
- Пирог с шоколадной пастой
- Кускусное пирожное «Вкусь-укусь» (декретные рецептики №14″
- Полоски «Кардинале»
- Рецепт райское наслаждение пирожное
- Кокосовый пирог «райское наслаждение»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Рецепты Райское наслаждение
- Эклеры «Райское наслаждение»
- райское наслаждение
- Салат «Райское наслаждение»
- Молочная каша «Райское наслаждение»
- Закуска «Райское наслаждение»
- Кокосовые бисквиты «Райское наслаждение»
- салат,,РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ´´
- Морской коктейль «Райское наслаждение»
- Брауни «Райское наслаждение»
- Торт»Райское наслаждение»
- Блинчики «Райское наслаждение»
- Кекс «Райское наслаждение»
- Творожные блинчики «Райское наслаждение»
- Морской язык «Райское наслаждение»
- Брауни «Райское наслаждение»
Пирожное «райское наслаждение» по мотивам шоколадного батончика
27 апреля 2011, 23:25
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку с какао, просеять 2-3 раза.
Отделить желтки от белков.
Белки поставить в холодильник.
Взбить желтки (они должны быть комнатной температуры) с 1/3 нормы сахара до густой белой массы.
Белки взбить до пены и затем понемногу добавляем остальной сахар.
Взбивать до устойчивых пиков.
Выкладываем в чашку взбитые желтки, аккуратно просеянную муку с какао и перемешать.
Затем взбитые белки и перемешиваем следующим образом:
От противоположного края проводим ложкой по дну и вынимаем и так круговыми движениями перекладываем аккуратно тесто.
Дно формы смазать маслом и выложить тесто, прокрутить пару раз по час. стрелке, это для того,чтобы тесто не вздулось куполом (спасибо кулинару Наташе natapit) и ставим в прогретую до 180 духовку на 40-45 мин (зависит от вашей духовки).
Первые 25 мин. дверь духовки не открывать.
Готовность проверяем лучинкой.
Приготовить раствор желатина, т.е. проделать с ним все, что указано на упаковке.
Взбить охлажденные сливки.
Немного взбить творожок.
Соединить сливки, творожок, кокосовую стружку и готовый желатин.
В форму вылить пропитку, положить бисквит и выложить на него суфле.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Смешать сахар, какао.
Добавить молоко, масло и на слабом огне при непрерывном помешивании довести до кипения.
Вынуть бисквит из формы и залить глазурью.
Дать глазури застыть и порезать на квадраты.
Рецепты Пирожное наслаждение
Пирожное «Весеннее наслаждение»
Вафли берем широкие прямоугольные, чтобы создать форму пирожного.
Вафлю смазываем сгущенкой (у меня она домашняя).
Кладем тонко нарезанные кусочки киви, сверху смазываем немного сгущенкой и кладем вафлю.
Вафлю снова смазываем сгущенкой и посыпаем фундуком и поливаем сгущенкой.
Пирожное «Шоколадно-банановое наслаждение»
Форму с закруглёнными краями (!) смазываем маслом, покрываем дно нарезанными бананами.
Отставляем в сторону, включаем разогреваться духовку.
Смешиваем сухие ингредиенты.
В другой емкости смешиваем жидкие.
Смешиваем все вместе, чтобы не было комков, и чем быстрее, тем лучше =)
Тесто льем в форму, чтоб только-только покрыть бананы.
Пирожное » Клюквнное наслаждение»
Шоколад горький- 100г
Клюква сладкая сушёная- 500г
Орех грецкий ядро- 100г
Орех фундук цельный очищенный- 50г
Предлагаю вам свой вариант пирожных из сушёной сладкой клюквы. Очень вкусное сочетание сладкой сушёной клюквы, двух видов ореха, и тёмного шоколада, попробовав раз, вы не останетесь равнодушными к этому десерту.
Пирожное «Райское наслаждение»
Размягченное масло взбить с солью и сахаром до пышности. Затем постепенно добавлять яйца, продолжая взбивать.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить вперемешку с молоком к яично-масляной массе.
Все хорошо перемешать, выложить в форму и выпекать в духовке 40 минут.
Приготовим крем. Для этого с одного лимона нужно снять цедру (натереть на мелкой терке.
Пирожное «Лаймовое наслаждение»
Перемолоть в измельчителе печенье.
Получится вот такая крошка.
Всыпать к крошке кокосовую стружку и опять всё вместе измельчить. Высыпать в удобную ёмкость для замешивания теста.
Добавить растопленное сливочное масло и всё хорошенько перемешиваем.
Получится вот такая крошка.
Распределить эту крошку равномерно по дну и по стенкам формочек для выпечки пирожных (у м.
Пирожные «Персиковое наслаждение»
Арахис молотый-50 г.
Персики небольшие-2 шт.
Сливочное масло-50 г.
Сахар мелкий «Мистраль»-25 г.
Кисель сухой клюквенный-3 ч.л.
Яйцо-1 шт.(брала только желток)
Сахар мелкий «Мистраль»-100 г.
Формочки керамические-11 см в диаметре.
Брусника для украшения.
Нежнейшие пирожные получились у меня благодаря оригинальному рецепту! Я очень люблю порционную подачу и именно данный рецепт очень подошёл для оформления пироженок)))
Вначале делаем тесто-основу,размешав растопленное масло с желтком и сахаром мелким «Мистраль»+щепотка соли.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем песочное тесто.
Формочки смазываем маслом и размина.
Шоколадные пирожные «Наслаждение»
Вот необходимые продукты.
Сначала выпекаем бисквит. Взбиваем 6 яиц, 200г. сахара, добавляем 4 ст.л. горячей воды.
Взбиваем минут 5, пока масса не увеличится раз в 5.
Добавляем 160г. муки, смешанной с 1 ч.л. разрыхлителя, 5 ст.л.какао-порошка, 1 ст.л. крахмала, просеиваем. И аккуратно перемешиваем.
Вот такое тесто у на получилось.
Выпекаем 15-20мин. в духовке, н.
Быстрые шоколадные пирожные «Ореховое наслаждение»
Пошаговых фотографий будет сегодня мало, что-то капризничает мой помощник. Впрочем, рецепт очень простой, вряд ли вызовет сложности даже у начинающих поварят.
Взбиваем два яйца со 100 граммами сахара в белую пену. В это время растапливаем (я делаю в микроволновке, а можно и на водяной бане) плитку шоколада и 100 граммов сливочного масла (конечно, в разной п.
Пирожное «Наслаждение»
Яйцо растереть с сахаром.
Добавить мёд, растительное масло и соду (гасить не нужно).
Добавить просеянную муку.
И замесить жидковатое тесто.
Подготовленное тесто вылить в форму (у меня 20х20 см), застеленную пергаментом и отправить в нагретую до 180С до готовности минут на 15-17.
У меня выпекалось 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, корж д.
Пирожные «Райское наслаждение»
Размягчённый маргарин растереть с 1 стаканом сахара.
Желтки взбить с ванилином в пышную пену, влить молоко, добавить растёртый маргарин, муку и разрыхлитель, взбить миксером.
Теперь напишу вам о своей ошибке: сливочные ириски я поломала, затем нарезала на кусочки, получились они крупноватые и, по-видимому, тяжеловатые, поэтому при выпечке, под своей тяжестью с.
Пирожное «Райское наслаждение» по мотивам шоколадного батончика
1 упаковка сливок 33%
у меня рижский бальзам
1 ст.ложка желатина+150г воды
1/2 стакана крепкого чая
2 ст.ложки какао-порошка
2-3ст.ложки крепкого напитка
1 упаковка кокосовой стружки
масло сливочное 50г
Смешать муку с какао,просеять 2-3 раза.
отделить желтки от белков.Белки поставить в холодильник.
Взбить желтки(они должны быть комнатной температуры) с 1/3 нормы сахара до густой белой массы.
Белки взбить до пены и затем понемногу добавляем остальной сахар.Взбивать до устойчивых пиков.
Муссовое пирожное «Апельсиновое наслаждение»
До 190 разогреть духовку. Бумагу для выпечки смазать маслом.
Взбить на большой скорости белки с лимонной кислотой до пиков. Добавить соль. Взбивать дальше, постепенно добавляя сахар (100г).
Просеять с разрыхлителем муку.
Добавить мучную смесь во взбитые белки и аккуратно перемешать силиконовой лопаточкой, снизу вверх до однородного состояния.
Вылить тесто на пр.
Кофейное пирожное с черничным джемом
Муку просеять в миску и добавить сахар. Заварить крепкий кофе по своему вкусу и охлаждённый вылить в миску с мукой. Всыпать соду и налить лимонную кислоту. Хорошо перемешать.
Отделить желтки от белков и миксером взбить желтки с коричневым сахаром. ( Яйца с двойным желтком ). Белки взби.
Ореховые пирожные
Орехи (у меня смешанные) подсушить немного на сухой сковороде. Измельчить очень мелко.
Формы для выпечки смазать растительным маслом.
Включить духовку для нагревания до 180°C.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли.
Желтки с сахаром также хорошо взбить до светлой кремовой массы. Добавьте молотые орехи и хорошо перемешайте.
Шоколадно-арахисовое «Наслаждение»
Пирожное «Минутка»
Мука пшеничная цельнозерновая — 2 ст.л. с горкой
Молоко сгущенное — 3 ст.л. (для любителей сладкого можно побольше)
Сметана 15% — 3 ст.л. с горкой
Миндальные лепестки для украшения — 1,5 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л. с горкой
Французское шоколадное пирожное с жидкой начинкой Тест драйв VITEK
Продолжаю тестирование мультиварки VITEK VT-4205BK на выпечке и десертах
Сегодня вдохновилась на приготовление нежного французского пирожного с жидкой начинкой.
Результатом довольна на 90%, чуток передержала, получилась жидкая,но на грани. Я правда себя успокоила тем, что это был первый пробный шаг.
Установите в чашу вставку для приготовления на п.
Пирог с шоколадной пастой
Начинка: 1 баночка(350г) шоколадно-ореховой пасты
2 пакетика ванильного сахара
125г сливочного масла
1ч.лож. соды, гашеной уксусом
Мне очень понравился рецепт пирожных «Детское наслаждение», я решила испробовать рецепт со своими изменениями. Вот что получилось.
Кускусное пирожное «Вкусь-укусь» (декретные рецептики №14″
семечки подсолнечника- 50 гр
Кускус (Мистраль)- 150 гр
Заливаем кускус 250мл горячей воды и накрываем крышкой( через 5 минут он будет готов).
Тем временем растапливаем мёд и покрываем тонким слоем дно формочек.
Курагу(если нужно, предварительно замачиваем) и орехи измельчаем в блендере.
Полоски «Кардинале»
Духовку нагреть до 180*С.
МЕРЕНГА: Взбить белки с сахаром до эластичности. Начинать взбивать белки без сахара на низкой скорости миксера. Когда белки вспенятся и увеличатся в размере постепенно ввести сахар, увеличивая скорость миксера.
На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка отсадить три полоски на расстоянии около 1,5-2 см друг о.
Рецепт райское наслаждение пирожное
Смешать муку с какао,просеять 2-3 раза.
отделить желтки от белков.Белки поставить в холодильник.
Взбить желтки(они должны быть комнатной температуры) с 1/3 нормы сахара до густой белой массы.
Белки взбить до пены и затем понемногу добавляем остальной сахар.Взбивать до устойчивых пиков.
Выкладываем в чашку взбитые желтки, аккуратно просеянную муку с какао и перемешать. Затем взбитые белки и перемешиваем следующим образом:От противоположного края проводим ложкой по дну и вынимаем и так круговыми движениями перекладываем аккуратно тесто.
Дно формы смазать маслом и выложить тесто,прокрутить пару раз по час. стрелке, это для того,чтобы тесто не вздулось куполом (спасибо кулинару Наташе natapit) и ставим в прогретую до 180гр духовку на 40-45 мин(зависит от вашей духовки).Первые 25мин дверь духовки не открывать.Готовность проверяем лучинкой.
Я приготовила творожок по указанному рецепту.Приготовить раствор желатина,т.е. проделать с ним все,что указано на упаковке.Взбить охлажденные сливки.Немного взбить творожок.Соединить сливки, творожок,кокосовую стружку и готовый желатин.
В форму вылить пропитку, положить бисквит и выложить на него суфле.Поставить в холодильник на 2-3часа.
Смешать сахар,какао.Добавить молоко, масло и на слабом огне при непрерывном помешивании довести до кипения.
Вынуть бисквит из формы и залить глазурью.Дать глазури застыть и порезать на квадраты.Вот и все!
Кокосовый пирог «райское наслаждение»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую тарелку разбиваем три куриных яйца, добавляем щепотку соли и примерно 120 грамм сахара, взбиваем миксером до образования белой пены.
Добавляем 50 мл растительного масла и стакан теплого кефира, хорошо перемешиваем миксером.
Пришло время кокосовой стружки, ее нужно добавить в полученную массу, перемешать и оставить минут на 10-15, чтобы она немного набухла.
Теперь просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем венчиком однородное тесто.
В этот момент можно добавить ванилин по вкусу.
Перекладываем тесто в жаропрочную форму.
У меня форма силиконовая, поэтому я ничем ее не промазываю.
Металлическую или стеклянную форму советую либо застелить пергаментной бумагой, либо промазать маслом.
Кстати, диаметр моей формы 18 см.
Пирог убираю в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут
Пока пирог остывает, приготовим домашнюю карамель.
Готовится она очень просто.
В кастрюлю или как в моем случае в сковороду добавляем 50 мл воды, высыпаем в нее 200 граммов сахара, ставим огонь выше среднего и ждем, когда сахар начнет плавиться.
Перемешивать ничего не нужно, нужно терпеливо ждать, когда сахар начнет принимать золотистый оттенок и в этот момент добавить 150 мл горячих жирных сливок.
Сливки должны быть не менее 33%
Масса начнет бурлить и пенится, но не нужно волноваться и лезть туда ложками, снова терпеливо ждем, когда бурление закончится, тогда уже можно перемешать.
Масса начнет густеть и превращаться в карамель.
Даем ей немного остыть и покрываем уже остывший пирог карамелью.
Карамель моментально застывает на пироге.
Видео рецепт
Рецепты Райское наслаждение
Эклеры «Райское наслаждение»
1-пачка крабовых палоч.
Палочки мелко порезать,сыр натереть на крупной терке,чеснок выдавить на чеснокодавке, перемешать все с майонезом.Эклер разрезать на половину и начинить массой.
райское наслаждение
2 пакетика кокосовой стружки,
стеклянная прозрачная тарелка.
На один свадебный стол готовим две тарелки десерта.
Кокос разбиваем пополам.
На тарелки укладываем по 3 половинки кокоса.
Салат «Райское наслаждение»
Апельсин очистить от кожуры, пленок и семян. Нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Смешать креветки, филе апельсина, лук, миндаль.
Молочная каша «Райское наслаждение»
Налить в кастрюлю молоко, добавив соль, сахар и кокосовое масло. Поставить на огонь. Внимание! Далеко не уходить! Караулить, чтобы не убежало)))
После закипания молока всыпать хлопья и варить на умеренном огне, помешивая, 5 мин. (каша должна потихоньку булькать).
Снять с огня и дать постоять 3 минуты.
Закуска «Райское наслаждение»
300 г. тёртого сыра
1 упоковка крабовых палочек
Яйца отварить в крутую,очистить и мелко порубить.Крабовые палочки натереть на средней тёрке или мелко порубить.Чеснок измельчить.
Всё соединить,заправить майонезом,посолить и хорошо перемешать.
Кокосовые бисквиты «Райское наслаждение»
Взбиваем яйцо с сахаром и ванилином.
Добавляем растопленный маргарин.
салат,,РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ´´
рис отварить до готовности, промыть холодной водой.
ананас разрезать пополам,аккуратно с помощью ножа и ложки вынуть мякоть.
3ст.л.мякоти мелко нарезать.ветчину режим соломкой.
в посуду высыпать рис, ананас,ветчину,кукурузу,специи по вкусу.
Морской коктейль «Райское наслаждение»
Орурец свежий 2 шт
Маринованный огурец-2 шт
Морской коктейль-400 гр
Листья салата измельчить.
Огурец и помидор порезать соломкой.
Все перемешать и заправить соусом.
Брауни «Райское наслаждение»
Подготовим необходимые нам ингредиенты.
Шоколад трем на мелкой терке или делаем стружку ножом для чистки овощей.
Молоко, щепотку соли и сахар хорошо перемешиваем венчиком. Вводим майонез, просеиваем сухую составляющую – муку со щепоткой разрыхлителя и какао-порошком.
Торт»Райское наслаждение»
нам понадобится вот такое печенье и такие конфеты как на фото
печенье перемолоть на блендере,добавить масло
хорошо перемешать,сложить в форму застеленную пищевой пленкой,хорошо примять.Поставить в холодильник
сыр взбить с сахаром,отдельно взбить сливки
замочить желатин в 0,25 ст воды,дать набухнуть,распустить.
разделить пополам сырную массу,сливки и желатин.
Блинчики «Райское наслаждение»
Из муки, молока, яиц, растительного масла и щепотки соли замешиваем жидкое тесто на блины, жарим обычным способом с двух сторон.
Складываем треугольниками и выкладываем на блюдо.
Готовим соус. На сковороде растопить масло, сахар и жидкую карамель, у меня покупная, но можно и приготовить самому, в этом рецепте есть описание. https://www.povarenok.ru/recipes/s.
Кекс «Райское наслаждение»
2. 250г конфет «Баунти» или типа них
1. 250г маргарина или сл.масла
5. 400г муки с разрыхлителем или обычной муки 1 пакетик разрыхлителя
Взбиваем размягченный маргарин с сахаром.Добавляем по одному яйца,продолжая взбивать.Затем потихоньку добавляем молоко поочередно с мукой не прекращая взбивания.
Конфеты порезать небольшими кусочками (на 2 или 3 части).
Творожные блинчики «Райское наслаждение»
Творог перетираем блендером или через сито.
Взбиваем яйца с сахаром.
К творогу добавляем взбитые с сахаром яйца, соль и ванильный сахар.
Перемешиваем и добавляем стакан теплого молока.
И стакан теплой воды.
Перемешиваем и добавляем понемногу муку. Консистенция должна быть чуть гуще, чем на обычные блины, но не такая густая, как на оладьи.
Морской язык «Райское наслаждение»
заготовленный на зиму салат из баклажан, перца, моркови и помидор – 0,5-литровая банка
сметанез (сметана + майонез) – 4 ст. л.
базилик сухой – 0,5 ч. л.
приправа для рыбы – 1 ч. л.
лук репчатый – 4 шт. средних
морской язык, филе – 0,5 кг
Брауни «Райское наслаждение»
Сливочное масло – для смазывания форм
Какао-порошок – 1 ст.л.
Шоколад горький (стружка) – 30 грамм (1 ст.л.)
Сахарная пудра – для подачи
Разрыхлитель для теста – на кончике ч.л. (примерно ¼ часть)
Шоколад трем на мелкой терке или делаем стружку ножом для чистки овощей.
Молоко, щепотку соли и сахар хорошо перемешиваем венчиком. Вводим майонез, просеиваем сухую составляющую – муку со щепоткой разрыхлителя и какао-порошком.
Формы, смазанные сливочным маслом, заполняем полученным тестом на 2/3 части. В процессе выпекания брауни будут подыматься.