рецепт рогаликов с вареной сгущенкой в духовке пошаговый рецепт

admin

Творожные рогалики с варёной сгущёнкой

d9c4f23c0d

Творожные рогалики с варёной сгущёнкой

picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9

Предлагаю приготовить мягкие, чуть рассыпчатые творожные рогалики, в качестве начинки будем использовать варёную сгущёнку. Они станут отличнейшим дополнением к чаю. Рецепт теста очень удачный. Уверена, эти вкусные, нежные, рогалики понравятся многим!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сливочному маслу (или маргарину) дать согреться до комнатной температуры (или немного растопить, например, в микроволновке), а затем добавить в миску с творогом.

Сюда же всыпать ванильный сахар и сахар, перемешать, добавить муку с разрыхлителем, начать перемешивать вначале ложкой творожное тесто.

А затем замесить руками мягкое, но хорошо держащее форму творожное тесто.

Разделить тесто на 3 части. Каждую часть творожного теста на присыпанной мукой поверхности раскатать в круг толщиной около 0,5 см. Каждый круг разделить на 8 частей. На широкую часть каждого сектора выложить по 0,5-1 чайной ложке варёной сгущёнки.

Свернуть каждый сектор, начиная с широкой стороны с начинкой, в рогалик. Всего получится 24 творожных рогалика с варёной сгущёнкой.

Разместить рогалики на противне, застеленном пергаментом, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30-35 минут (выпекать до румяности).

Выпечку остудить и можно подавать нежные, очень вкусные, немного рассыпчатые творожные рогалики с варёной сгущёнкой к семейному чаепитию.

Источник

3 рецепта вкусных рогаликов с начинкой из вареной сгущенки

HOy5Ft QKU

Рогалики – универсальная выпечка, которая никогда не надоест. Это достаточно многообразное блюдо, т.к. можно безгранично комбинировать всевозможные начинки с видами теста. Поэтому выполняя одну и ту же последовательность действий, можно получать совершенно разный результат.

Рогалики из творожного теста с начинкой из сгущенки и орехов

Творожные рогалики прямо таят во рту. Этот рецепт с вареной сгущенкой завоюет расположение всех членов семьи. Такой выпечкой можно угостить коллег на работе или положить в портфель школьнику.

%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8 %D0%B8%D0%B7 %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%81 %D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D0%B8%D0%B7 %D1%81%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8 %D0%B8 %D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2

Ингредиенты для блюда:

Дрожжевые рогалики со сгущенным молоком

Дрожжевая выпечка всегда получается пышной и вкусной. Вот и рогалики не стали исключением. Свежая выпечка станет поводом для дружеского чаепития.

Читайте также:  как замариновать и закоптить курицу горячего копчения

%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8 %D1%81%D0%BE %D1%81%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC 1

Ингредиенты для блюда:

Песочные рогалики со сгущенкой

Вкусные мягкие рогалики с вареной сгущенкой из песочного теста станут отличным поводом для семейного чаепития. Их можно очень легко и быстро приготовить в домашних условиях, вооружившись данным рецептом.

%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8 %D1%81%D0%BE %D1%81%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9

Ингредиенты для блюда:

Это далеко не все рецепты домашних рогаликов со сгущенкой. Очень вкусные печенья получаются из дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста. Его можно купить в замороженном виде, а можно приготовить самостоятельно. Приятного всем аппетита!

Видео:

Источник

Рогалики со сгущенкой из дрожжевого теста

rogaliki so sguschenkoj iz drozhzhevogo testa

Если вы решили побаловать родных в выходной день домашними рогаликами с начинкой из вареной сгущенки, то мой рецепт поможет вам в этом. Наиболее вкусными получаются рогалики из сдобного дрожжевого теста, именно их я пеку чаще всего. Тесто обычно готовлю на дрожжах и молоке с использованием маргарина, и это не так уж и сложно, как многим кажется.

Конечно, такая выпечка требует временных затрат, но нежная, воздушная и божественно ароматная сдоба, которая получается в результате, безусловно, того стоит.

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Для начинки:

Для смазывания и посыпки рогаликов:

Приготовление

12 rogaliki so sguschenkoj iz drozhzhevogo testa

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

rating offrating offrating offrating off rating off

Все материалы сайта plushe4ka.ru носят информационно-ознакомительный характер.

Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации и с активной ссылкой на сайт.

Источник

Рогалики с варёной сгущёнкой

299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Как приготовить дрожжевые рогалики с варёной сгущёнкой

Рогалики — интересный вид выпечки с начинкой в форме полумесяца. Своё название выпечка получила из-за формы, напоминающей звериные рога. Существует огромное количество рецептов рогаликов. Все они отличаются разными начинками и тестом.

Сегодня предлагаю приготовить рогалики с варёной сгущёнкой. Рогалики получаются необыкновенно вкусными и нежными. Настоятельно рекомендую их приготовить!

Читайте также:  как приготовить айсинг для пряников в домашних условиях

Как приготовить «Рогалики с варёной сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

orig 35115 1

Для работы нам понадобится сливочное масло, сметана, мука, соль, свежие дрожжи, варёное сгущённое молоко.

orig 35115 2

В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) поместить просеянную муку (250 г), соль (2 щепотки), нарезанное сливочное масло (125 г).

orig 35115 3

Измельчить смесь до образования мелкой крошки(20-25 секунд работы комбайна).

orig 35115 4

Дрожжи (12 грамм) раскрошить и соединить со сметаной (125 грамм). Хорошо растереть, чтобы дрожжи растворились в сметане.

Источник

Рогалики со сгущенкой: подборка рецептов

9d72a0973714d6d3

Рогалики с вареной сгущенкой: YouTube/Кулинарим с Таней

Выпечка — особый вид десертов, который приводит в восторг как маленьких сластен, так и взрослых гурманов. Особой популярностью у любителей мучных изделий пользуются рогалики со сгущенкой. Самые интересные идеи выпечки, а также рецепты с вареной сгущенкой ищите в статье.

Рецепт рогаликов со сгущенкой из дрожжевого теста

Рогалик — это хлебобулочное изделие, которое имеет специфическую изогнутую форму, напоминающую полумесяц. Достоверно неизвестно, в какой стране мира зародилась традиция печь рогалики. Но в наше время это очень вкусное изделие из пшеничной муки встречается во многих европейских кухнях.

Готовят рогалики из разных видов теста. Начинка у «рогатых» булочек также бывает разнообразной (соленой, сладкой, пресной). Но чаще всего рогалики наполняют сладкой начинкой — маком, джемом, творогом. А представители славянских народов обожают свежую выпечку с вареной сгущенкой, неповторимый вкус которой дополняют любимые с детства напитки — чай, сок, компот, молоко и кефир.

Очень красивыми и пышными получаются рогалики, сделанные из дрожжевого теста. Конечно, для их приготовления понадобится время и немного усилий. Но уверяю: это того стоит. Воздушная выпечка с вареной сгущенкой обязательно порадует вас и ваших гостей, станет украшением стола во время дружеского чаепития.

Читайте также:  как пожарить мясо в мультиварке поларис

6392d0b9408a001a

Воздушные рогалики из дрожжевого теста со сгущенкой: YouTube/Ludmila SweetWorld

Для приготовления нежных ароматных рогаликов понадобятся следующие ингредиенты:

Итак, приступим непосредственно к приготовлению. Подробное пошаговое руководство поможет избежать ошибок и создать кулинарный шедевр:

Рогалики с вареной сгущенкой из слоеного теста

Очень вкусными и нежными получаются слоеные рогалики с вареной сгущенкой. По сути, такой вариант выпечки можно назвать круассаном. Именно этот символ Франции традиционно готовят из слоеного теста.

Если с минуты на минуту в доме должны появиться гости, а ничего сладенького к чаю нет, советую приготовить рогалики из готового слоеного теста. Такая выпечка со сгущенкой на скорую руку — отличная альтернатива магазинным сладостям.

1ad5dc6ebcc39f12

Рогалики из слоеного теста с вареной сгущенкой: YouTube/Ольга Молодцова ВКУСНО ДОМА

Что понадобится для создания аппетитного лакомства? Совсем немного времени (около 30–40 минут), а также такие ингредиенты:

Успели заранее вынуть тесто из морозилки? Отлично. Значит, не придется ждать, когда оно разморозится. Если такая идея как-то не пришла сразу в голову, не печальтесь. Разложите тесто на присыпанный мукой стол и оставьте на 20 минут.

Что делать дальше? Вот пошаговое руководство по экспресс-приготовлению:

Рогалики со сгущенкой из песочного теста

Еще один рецепт рогаликов со сгущенкой, который обязательно придется по вкусу истинным сластенам, — выпечка из песочного теста.

7027b0693e10c089

Рогалики со сгущенкой из песочного теста: YouTube/Лучшие Рецепты

Думаете, это сложно приготовить? Ничего подобного. Для начала подготовьте следующие ингредиенты:

Подробное описание процесса приготовления:

Такие рогалики получаются очень нежными и хрустящими. Именно песочное тесто создает неповторимую гармонию, оттеняя вкус сгущенного молока.

Любимое лакомство всех взрослых и детей — ароматные нежные рогалики. Одна из самых вкусных начинок для такой выпечки — сгущенное молоко. Выбирайте лучший из представленных рецептов и попробуйте сами приготовить рогалики.

placeholder

Уникальная подборка новостей от нашего шеф-редактора

Источник

Tags: , , , , , , ,