- Омлет из лапши быстрого приготовления и яиц
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Кто бы мог подумать, что Доширак способен на такое! 10 необычных и вкусных рецептов из самых дешёвых продуктов
- Лапша-бургер с говяжьей котлетой
- Омлет с курицей и лапшой
- Хрустящий салат с лапшой
- Грибы в хрустящей панировке:
- Крамбл (традиционный английский рецепт) из лапши быстрого приготовления
- На завтрак:
- Ленивые вареники:
- На обед:
- На ужин:
- Как приготовить Роллтон по-домашнему вкусно
- Салат с лапшой Роллтон и крабовыми палочками
- Что понадобится:
- Как готовить
- Пицца с лапшой быстрого приготовления Роллтон для студентов и не только
- Что понадобится:
- Как готовить
- Бургер из Роллтона для любителей всего мясного — рецепт с фото по шагам
- Что понадобится:
- Как готовить
- Салат с лапшой быстрого приготовления Роллтон и овощами – рецепт с фото
- Что потребуется:
- Как готовить
- Как приготовить Роллтон вкусно на сковороде — тушёные овощи с лапшой быстрого приготовления
- Что понадобится:
- Как готовить
- Вок из лапши быстрого приготовления Роллтон — самый вкусный рецепт
- Что понадобится:
- Как готовить
- Лапша быстрого приготовления с яйцом
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 1 порцию или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
- Яичная лапша Роллтон. Рецепты с курицей, овощами, фаршем, суп, сыром, яйцом, мясом. Фото пошагово
- История блюда
- Лапша с курицей и зеленью
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Что можно добавить
- Как подавать блюдо на стол
- Яичная лапша с курицей и овощами
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Как подавать блюдо на стол
- Лапша с фаршем
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Что можно добавить
- Как подавать блюдо на стол
- Яичная лапша с овощами
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Как подавать блюдо на стол
- Яичная лапша с яйцом, твердым сыром и зеленью
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Как подавать блюдо на стол
- Суп из яичной лапши и свинины
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Что можно добавить
- Как подавать блюдо на стол
- Лапша с грибами в сливочном соусе
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Как подавать блюдо на стол
- Лапша с баклажанами в чесночном соусе
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Как подавать блюдо
- Лапша с консервированным тунцом
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Как подавать блюдо
- Лапша быстрого приготовления с соусом терияки
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Что можно добавить
- Как подавать блюдо на стол
- Лапша быстрого приготовления с морепродуктами
- Состав ингредиентов
- Пошаговый процесс приготовления
- Что можно добавить
- Как подавать блюдо на стол
- Видео о приготовлении яичной вермишели с грудинкой
Омлет из лапши быстрого приготовления и яиц
13 ноября 2019, 07:29
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лапшу вытаскиваем из упаковки и, немного разломав, помешаем в чашку.
Приправы идущие вместе с лапшой можно поменять на любые другие, которые вам по вкусу.
Я приправы убрала, использую соль и черный перец.
2. Заливаем кипятком, чуть меньше обычного, так, чтобы лапша только была покрыта водой.
3. Солим и перчим (либо высыпаем приправы).
4. Лапша запарится и останется буквально две-три столовых ложки бульона.
Если жидкости больше, нужно будет слить излишки.
5. Разбиваем яйца в лапшу.
Всё это хорошенько перемешиваем вилкой, почти взбиваем.
6. Наливаем в сковороду немного масла и ставим на огонь.
7. После нагрева масла выливаем омлеточную смесь в сковороду, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и готовим до затвердевания верхнего слоя.
8. Следим чтобы омлет не подгорел.
Накрываем сковороду подходящей по диаметру тарелкой, переворачиваем, чтобы яично-лапшевой блин оказался на тарелке, и скидываем его обратно в сковороду поджаренной стороной вверх.
9. Еще чуть-чуть жарим и подаем к столу.
Кушать омлет с лапшой можно с кетчупом или другим готовым соусом.
Видео рецепт
Кто бы мог подумать, что Доширак способен на такое! 10 необычных и вкусных рецептов из самых дешёвых продуктов
Бич-пакет у многих ассоциируется не с бедной жизнью, а с поездом. Ведь так удобно — залил горячей водой, накидал специй и ужин готов. А знали ли вы, что это не единственный способ приготовления этой лапши? Рассказываем, что ещё этакое можно сотворить с обычным дошиком и делимся другими рецептами быстрых блюд.
Лапша-бургер с говяжьей котлетой
Из бич-пакета можно сделать даже ваш любимый бургер. Интересно в этом то, что лапша будет заменять булку. Чтобы приготовить бургер вам понадобится: 1 пачка лапши, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки говяжего фарша, овощи, соль, специи.
Лапшу надо отварить, разделить на две части и разложить в ёмкости для запекания, залив сверху взбитым яйцом. Чтобы облегчить обжарку, охладите лапшу в емкостях в холодильнике, так она будет лучше держать форму. Поджарьте лапшу на сковороде в масле до золотистой корочки с одной стороны. Когда заготовки для бургера будут готовы, поджарьте говяжью котлету. Добавьте в бургер салат, соусы, овощи и так далее: начинка на ваше усмотрение.
Омлет с курицей и лапшой
Вам понадобятся: 2-3 яйца, 2-3 ст. ложки сметаны, 1 пачка лапши, 2 ст. л. молока, 100 г. варёной курятины, зелень и сушёные овощи, специи и соль.
Привычно заливаем лапшу кипятком, добавляем специи, сливаем через 5 минут воду и даём лапше остыть. В другой тарелке взбиваем яйца с молоком, добавляем специи по вкусу. Обжариваем на сковороде порезанную кубиками отварную курицу, кладем туда же лапшу, заливаем яичной смесью, добавляем зелень и сушеные овощи.
Консистенция блюда зависит от размера сковороды. Омлет получится толстым в ёмкости малого диаметра и тонким и более хрустящим в широкой сковороде.
Хрустящий салат с лапшой
Ещё один интересный вариант приготовления лапши. Для салата вам понадобится: один кочан пекинской капусты, 2 пачки лапши, 100 г пластин миндаля, пучок зеленого лука, 5 ст. л. очищенных семечек, 100 мл. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 9% уксус — 4 ст. л.
Лук и пекинскую капусту необходимо мелко порезать, отрезая твёрдую белую часть стебля. Прожарьте семечки и миндаль 1-2 минуты. Чтобы приготовить заправку надо растворить сахар в уксусе, добавить туда соль и масло. Смешать зелень и семечки, добавить заправку. Поломайте два брикета лапши и посыпьте крошкой салат непосредственно перед подачей на стол.
Грибы в хрустящей панировке:
Для этого блюда вам понадобятся 200 г шампиньонов, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, две пачки лапши быстрого приготовления, соль, перец по вкусу.
Крамбл (традиционный английский рецепт) из лапши быстрого приготовления
Из лапши быстрого приготовления можно даже сделать интересное сладкое блюдо. Для него нужно: 2 пачки лапши, 500 мл сливок, 3 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла, 100 мл. воды, одно яблоко, одна груша, 100 г винограда. По вкусу можно положить клюкву, корицу и пломбир.
Влейте в воду сливки, положите сахар и подогрейте, но не до кипения. Положите в сливки сухую лапшу, дайте ей размягчиться и уберите с огня. Фрукты нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом и сахаром. Переложите начинку в форму для запекания, сверху разложите набухшую лапшу. Выпекайте крамбл 15-20 минут при температуре 190 градусов до золотистой корочки. Готовый крамбл посыпьте корицей и украсьте мороженым и шоколадным соусом.
Бывает и такое, что времени всего около получаса, но нужно что-то приготовить. Не бич-пакет. Вот, какие рецепты мы можем предложить в качестве альтернативы.
На завтрак:
Ленивые вареники:
Если очень хочется вареников или чего-то творожного, но с тестом неохота возиться, то достаточно сделать следующее:
Купить: две или одну пачку творога, размягчить его, добавить два яйца, полстакана сахара, соль по вкусу, полтора-один стакан муки. Сделать из получившейся массы колбаску, порезать её и кинуть в подсоленную кипящую воду. Выключать можно через пять минут после повторного закипания.
На обед:
Картошка по-студенчески:
Это незамысловатое и очень вкусное блюдо готовится за считанные минуты из того, что есть в каждом доме. Примерно 1 кг картошки надо почистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле и оставить на медленном огне.
Картошку (примерно 1 кг) почистите, нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле и оставьте на медленном огне. Добавьте нарезанные мелкими дольками 1-2 помидора и сладкий перец. Свиную или говяжью тушенку (1 банка) разделите вилкой на волокна, выложите в сковороду с картошкой. Добавьте измельченный чеснок (2-3 зубчика).
Сырое яйцо смешайте с 1-2 ст. ложками холодной кипяченой воды, 1 ст. ложкой муки, добавьте по вкусу соль, перец и вылейте в картошку с тушенкой. Непрерывно помешивайте содержимое сковороды, чтобы не получилось яичницы. Затем посыпьте тертым сыром (50 г), рубленой зеленью петрушки или укропа, снимите сковороду с огня и накройте крышкой.
Ленивый сырный пирог:
Для этого блюда вам потребуется: 2 упаковки армянскога лаваша (лучше в виде роллов, так легче сворачивать), 300 г сыра, 2-3 яйца
2-3 зубчика чеснока, молоко.
На ужин:
Пицца на пите:
Очень хочется пиццы, но лень возится с тестом? Достаточно просто купить две упаковки питы, помазать одну сторону майонезом (для смягчения) и кетчупом. Накидать на питу помидоров, ананасов, колбасы и т.д. Положить сыр и отправить в духовку на пару минут пока сыр не расплавится.
Мидии с луком:
В некоторых магазинах можно недорого купить замороженные мидии в упаковках. Готовятся они очень быстро, поэтому если вы хотите получить полноценный ужин, но на готовку времени всего 20 минут, советуем прочитать следующий рецепт:
Нарезать кольцами луковицу. Налить в большую сковороду подсолнечное масло, положить одновременно лук и мидии. В процессе жарки, начнёт выделяться вода. Перемешивайте массу пока она не испарится. После этого можно добавить соль и чёрный перец. Ужин готов. Время жарки — 10-15 минут. В качестве гарнира хорошо подойдут макароны.
Как приготовить Роллтон по-домашнему вкусно
Лапша быстрого приготовления Роллтон считается одной из самых популярных у студентов и школьников. А также у тех молодых и не очень людей, которые не любят часами стоять у плиты.
Действительно, что может быть проще – открыл пакетик, высыпал содержимое, добавил приправ залил кипятком – и всё, ужин, а также обед и завтрак готов. Но мало кто знает, что даже обычную лапшу Роллтон можно приготовить довольно вкусно. Хотя и не очень полезно, и с этим нельзя не согласиться.
Но если вам надоело готовить это блюдо только так и душа желает разнообразия, то предлагаю всем моим читателям, любителям лапши быстрого приготовления, несколько на самом деле вкусных рецептов с использованием этого популярного ингредиента.
Салат с лапшой Роллтон и крабовыми палочками
Если вам хочется приготовить салат, а под руками есть только яйца, крабовые палочки и лапша Роллтон, то можете смело начинать готовить. Ведь именно эти ингредиенты нужны для этого блюда.
Что понадобится:
При желании лапшу Роллтон можно брать абсолютно с любым вкусом. Проверено – подходит любой вариант.
Как готовить
Лапшу быстрого приготовления разломать на мелкие части. Выложить в глубокую тарелку. Добавить пару ложек майонеза или сметаны. Оставить на 20 минут.
Яйца сварить до готовности. Охладить, почистить и порезать мелко.
Крабовые палочки тоже порезать мелко. Желательно, чтобы нарезка совпадала по размеру.
Теперь огурец. Его надо помыть, можно чистить, а можно нет, кому как нравится, и тоже порезать на мелкие квадратики.
Смешать все ингредиенты, включая размоченную лапшу в салатнице, при необходимости посолить. В качестве украшения можно добавить консервированную кукурузу и немного зелени.
К столу подавать или сразу после приготовления, или через 30 минут выдержки в холодильнике.
Пицца с лапшой быстрого приготовления Роллтон для студентов и не только
Удивительно, чего только не придумают те, кто на самом деле желает покушать вкусно и дёшево. Вот, например, пицца из лапши Роллтон и других доступных ингредиентов, которые практически всегда есть в холодильнике.
Что понадобится:
Конечно, назвать это блюдо пиццей получится с большой натяжкой, но если выбора нет – она прекрасно скрасит даже самый хмурый вечер.
Как готовить
Лапшу вынуть из пачки, не ломать, залить кипятком, накрыть крышкой и выждать 10 минут. Воду слить.
Переложить лапшу быстрого приготовления в другую миску, вбить туда яйца, и аккуратно перемешать.
Выложить готовую смесь на небольшую по размеру сковороду, которую надо смазать маслом.
Поставить сковороду на небольшой огонь. Когда яйца немного прожарятся, и «тесто» не будет слишком жидким, помазать по кругу смесью кетчупа и майонеза.
Колбасу и помидоры порезать кружочками, всё выложить сверху.
Натереть на тёрке сыр и засыпать им поверхность будущей пиццы.
Накрыть крышкой и запекать на сковороде до полной готовности. Подавать к столу в горячем виде.
Бургер из Роллтона для любителей всего мясного — рецепт с фото по шагам
Вот уж на самом деле рецепт так рецепт! Думаю, что его оценят не только мужчины. А готовится он просто и быстро. Особенно, если под рукой есть уже готовый мясной фарш, причём абсолютно любой.
Что понадобится:
Вы удивитесь, но готовится этот бургер очень просто, поэтому если вам надоела просто заваренная лапша быстрого приготовления попробуйте приготовить её вот по этому рецепту.
Как готовить
Лапшу из пакетика выложить в глубокую миску, залить кипятком, посолить, поперцить, накрыть и оставить на 5 минут. Никаких приправ и зелени, которые идут в отдельных пакетиках использовать не надо.
После воду сливаем, а в лапшу разбиваем яйца и всё перемешиваем.
Теперь мы будем готовить «булочки» для нашего бургера.
Для этого на сковороду, смазанную маслом, установить одну форму круглой формы, выложить в неё половину лапши и обжарить до полной готовности с двух сторон. То же самое сделать и с другой частью лапши. Наши «булочки» готовы.
Теперь котлета. Считается, что лучше использовать куриный фарш, но на самом деле вкусно будет с любым.
Из готового фарша, который надо предварительно посолить, поперчить и добавить к нему лук, сформировать котлету, обвалять её в муке и пожарить на сковороде до готовности.
Теперь будем собирать бургер из лапши Роллтон. Первый слой – «булочка», которую надо смазать соусом.
На неё выкладываем лист салата. Далее котлета, пластина сыра, огурчик, порезанный кругом, несколько колечек лука и всё закрываем второй половинкой «булочки», которую также смазываем соусом.
После приготовления сразу же подавать к столу.
Салат с лапшой быстрого приготовления Роллтон и овощами – рецепт с фото
Осенью этот салат пользуется особой популярностью, ведь он по большей части состоит из свежих овощей. А дополнит их лапша быстрого приготовления Роллтон.
Что потребуется:
Если под рукой не оказалось Роллтона, то его вполне можно заменить на Доширак. Принцип приготовления салата от этого не изменится.
Как готовить
Лапшу быстрого приготовления вынимаем из упаковки, и не разламывая, заливаем кипятком в миске. Добавляем приправы, овощи из упаковки. Накрываем крышкой. Через 5 минут воду сливаем, а лапше даём полностью остыть.
Все овощи помыть и порезать на небольшие кусочки.
На сковороде растопить масло, мелко режем зелень и чуточку обжариваем.
Всё выкладываем в салатницу – лапшу, зелень, овощи. Перемешиваем, по вкусу солим и перчим. И подаём к столу.
Как приготовить Роллтон вкусно на сковороде — тушёные овощи с лапшой быстрого приготовления
Если вам нравится использовать замороженные овощи, то этот рецепт быстрого приготовления создан специально для вас. Готовится просто и быстро, а получается сытно и питательно.
Что понадобится:
Если вам надо приготовить ужин быстро и буквально из ничего, рецепт подойдёт как ни один другой.
Как готовить
На сковороду влить масло. Выложить овощи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут.
Наливаем в сковороду воду. Выкладываем лапшу, не ломая и не используя приправ и овощей из пакетика. Снова накрываем крышкой и оставляем кипеть минут на 5.
Солим, добавляем любимые специи, перемешиваем, снова накрываем крышкой и даём постоять минут 10.
При подаче украшаем зеленью.
Вок из лапши быстрого приготовления Роллтон — самый вкусный рецепт
Вок — это приготовление еды методом быстрого обжаривания при постоянном помешивании, который называется стир-фрай (stir-fry с англ. «жарить и перемешивать»).
Что понадобится:
Как видите, состав у этого блюда вполне достойный. А значит его смело можно готовить на обед или на ужин для всей семьи.
Как готовить
Мясо порезать соломкой.
Лук почистить и порезать на полуколечки.
Помидор порезать на квадратики.
То же самое сделаем и с кабачком. Причём очищать от шкурки его не придётся, если брать молодой плод.
Болгарский перец режем соломкой.
На сковороде растопить масло.
Как только оно растаяло, выкладываем мясо. Жарим его около 15 минут, постоянно помешивая.
Пока наше мясо жариться, нальем в кастрюлю воды, добавим наши корешки от зелени, а также зелень с пакетиков от лапши.Посолим и дадим закипеть.
Не добавляй масло и приправу от лапши.
После того, как лишняя влага и сок из мяса выпарились, и оно подрумянилось, добавляем наши специи и лук.
Продолжаем жарить на сильном огне, постоянно помешивая ещё 5 минут. Добавляем соевый соус и жарим ещё 2-3 минуты.
Выкладываем помидоры и фасоль.
Добавляем в сковороду чеснок, болгарский перец, кабачок, зелень.
Не забываем всё время помешивать.
Вода в кастрюле уже закипела. Выловим из воды наши коренья от зелени и опускаем в неё нашу лапшу. Варим 2-3 минуты. Выключаем конфорку.
Отправляем нашу лапшу на дуршлаг.
Добавляем нашу лапшу в сковороду и хорошо перемешиваем.
Обжариваем ещё 4-5 мин. И выключаем конфорку.
Наш вок из лапши быстрого приготовления Роллтон, овощей и мяса готов! Можно садиться за стол!
Лапша быстрого приготовления с яйцом
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 1 порцию или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 47 ккал |
Белков: | 1 гр |
Жиров: | 5 гр |
Углеводов: | 1 гр |
Б/Ж/У: | 14 / 72 / 14 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 20 мин
способ приготовления
1. Воду наливаем в сотейник или в небольшую кастрюлю, отправляем на огонь.
2. Когда вода закипит, слегка солим ее и выкладываем китайскую лапшу быстрого приготовления.
3. Варим лапшу в кипящей подсоленной воде примерно 2 минуты, после чего откидываем на дуршлаг.
4. Быстро подставляем дуршлаг под струю холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления.
5. Даем жидкости полностью стечь.
6. А тем временем выкладываем сливочное масло на сковородку, отправляем на огонь.
7. В растопленное масло разбиваем яйцо, быстро перемешиваем деревянной лопаткой или вилкой (смотря какое покрытие сковороды).
8. Затем выкладываем к яйцу лапшу, добавляем сухие специи по вкусу, перемешиваем.
9. Зеленый лук моем, нарезаем ножом.
10. Выкладываем подготовленное блюдо в пиалу, посыпаем зеленым луком и подаем на стол.
Чтобы блюдо было сытнее, к нему можно подать котлету, отбивную, мясную тефтелю или биточек. Также вкусно будет с тушенными овощами или грибами.
Яичная лапша Роллтон. Рецепты с курицей, овощами, фаршем, суп, сыром, яйцом, мясом. Фото пошагово
Публикация в группе : Вторые блюда
Яичная лапша Роллтон – высококачественный продукт, который изготавливают из муки высшего сорта и яичного порошка.
История блюда
Первые рецепты блюд с использованием лапши были созданы еще в 206 г до н.э. при правлении императора Ван Мана, который принадлежал к династии Хань. Продукт значительно обогатил рацион китайского народа и стал в дальнейшем символом китайской кулинарной традиции. В Европе о лапше стало известно благодаря Марко Поло, который привез продукт после очередного путешествия в Китай в конце XIII в. Однако, есть сведения, что о лапше уже было известно в Сицилии задолго до XIII в. Арабы, прибывшие на остров, сушили полоски теста под солнечными лучами.
Широкое распространение не только в Италии, но и странах Европы, изготовление лапши получило в XV в. Однако, до XVI продукт подавался как деликатес среди членов высокого общества, так как изготавливался из дорогостоящей высококачественной муки – дурума. Только в XVII лапша стала доступной всем слоям населения, благодаря изобретению машин по производству продукта. Лапша представлена длинными плоскими полосками, ширина которых не превышает 1 мм. Традиционно, ее изготавливают из муки высокого качества, воды, соли и яиц или ячного порошка.
Продукт считается ценным источником медленных углеводов, богат на содержание растительного белка и витаминов группы В.
Калорийность и пищевая ценность изделий в сухом виде составляют:
Ккал на 100 г | Белки | Жиры | Углеводы |
303 ккал | 8 г | 54 г | 1,6 г |
На сегодняшний день лапша стала одним из главных элементов в блюдах многих национальных кухонь – китайской, русской, киргизской, армянской, турецкой и других. Ее используют для приготовления горячих и экзотических супов, вторых блюд и салатов. Лапша удачно сочетается с разными сортами мяса, овощами, морепродуктами и кисло-сладкими соусами.
Лапша с курицей и зеленью
Ароматный куриный бульон в сочетании с яичной лапшой «Роллтон» – полноценное первое блюдо, идеально подходящее для семейного обеда.
Состав ингредиентов
Для кастрюли объемом 3 л понадобится:
Можно использовать любую часть куриной тушки – голени, окорока или грудинки. Вместо укропа можно добавить петрушку.
Пошаговый процесс приготовления
Что можно добавить
В процессе приготовления к лапше можно добавить куркуму. Пряность придаст бульону насыщенный золотистый цвет и приятный аромат.
Как подавать блюдо на стол
Яичную лапшу с курицей подают в порционных суповых тарелках и украшают свежей измельченной зеленью.
Яичная лапша с курицей и овощами
Яичная лапша Роллтон (рецепты позволяют быстро и без усилий создать вкусный обед или ужин) подойдет для приготовления китайского блюда с добавлением овощей, курицы, пряностей и соевого соуса.
Состав ингредиентов
Вместо кунжутного масла можно использовать любое растительное – подсолнечное или оливковое.
Пошаговый процесс приготовления
Как подавать блюдо на стол
Лапшу подают в порционных неглубоких тарелках. В качестве приборов для употребления можно использовать вилку или китайские палочки. Как дополнение к блюду отдельно подают соевый соус.
Лапша с фаршем
Яичная лапша Роллтон (рецепты насчитывают сотни разнообразных вариантов) отлично сочетается с любым фаршем – свиным, куриным или говяжьим. Дополнять блюдо можно овощами, специями и зеленью.
Состав ингредиентов
Пошаговый процесс приготовления
Что можно добавить
Блюдо можно дополнить любыми овощами – морковью, болгарским перцем, томатами. При желании в фарш можно добавить чеснок и базилик.
Как подавать блюдо на стол
Лапшу с фаршем подают в неглубоких тарелках, посыпая блюдо тертым твердым сыром или рубленной зеленью. Отдельно к лапше можно подать острый томатный соус.
Яичная лапша с овощами
Яичная лапша с овощами – легкое, но сытное блюдо для повседневного меню. Разнообразие овощей открывает просторы для кулинарных экспериментов.
Состав ингредиентов
Оливковое масло можно заменить на любое растительное.
Пошаговый процесс приготовления
Как подавать блюдо на стол
Овощную лапшу подают в глубоких тарелках и украшают блюдо мелко порубленным зеленым луком.
Яичная лапша с яйцом, твердым сыром и зеленью
Очень простое блюдо, которое отлично подойдет для завтрака.
Состав ингредиентов
Сливочное масло можно заменить на растительное, а вместо укропа использовать любую другую зелень.
Пошаговый процесс приготовления
Как подавать блюдо на стол
Яичную лапшу с яйцом слегка перемешивают и выкладывают из сковороды на тарелку. Готовое блюдо посыпают тертым сыром и рубленным зеленым луком.
Суп из яичной лапши и свинины
Сытный наваристый суп из свиного карбоната с яичной лапшой – простое повседневное блюдо. Особого вкуса супу придает пассировка овощей на топленом масле.
Состав ингредиентов
Пошаговый процесс приготовления
Что можно добавить
В суп можно добавить немного сладкого перца и мелко нарезанный молодой кабачок. Овощи придадут блюду свежести и яркости.
Как подавать блюдо на стол
Горячий суп разливают по супницам, а сверху посыпают нарезанным зеленым луком, укропом или петрушкой.
Лапша с грибами в сливочном соусе
Яичная лапша Роллтон, рецепты приготовления которой представлены в данной статье, подходит для создания классических вариантов пасты, с добавлением сливочно-грибного соуса.
Состав ингредиентов
Шампиньоны можно заменить другими видами грибов – вешенками, лисичками, опятами. Если под рукой не оказалось сливок, можно использовать сметану.
Пошаговый процесс приготовления
Как подавать блюдо на стол
Блюдо подают в больших тарелках, посыпая лапшу тертым твердым сыром и зеленью.
Лапша с баклажанами в чесночном соусе
Легкое вегетарианское блюдо из минимального количества продуктов.
Состав ингредиентов
Пошаговый процесс приготовления
Как подавать блюдо
Блюдо подают порционно, добавляя по вкусу томатный соус, веточки базилика или тертый пармезан.
Лапша с консервированным тунцом
Яичная лапша Роллтон (рецепты приготовления блюд подходят как для новичков, так и опытных кулинаров) прекрасно сочетается не только с различными сортами мяса, но и с рыбой.
Состав ингредиентов
Сливки можно заменить нежирной сметаной.
Пошаговый процесс приготовления
Как подавать блюдо
Блюдо выкладывают в центр большой круглой тарелки и посыпают тертым сыром.
Лапша быстрого приготовления с соусом терияки
Лапша быстрого приготовления может послужить отличной основой для создания вкусных блюд.
Состав ингредиентов
Пошаговый процесс приготовления
Что можно добавить
К лапше с соусом терияке можно подавать любые овощи: морковь, кабачок, стручковую фасоль.
Как подавать блюдо на стол
Блюдо подают с обжаренными семенами кунжута и измельченным зеленым луком. В качестве столовых приборов к лапше используют вилку или китайские палочки.
Лапша быстрого приготовления с морепродуктами
Лапша быстрого приготовления с креветками в сливочном соусе – вариант быстрого ужина, на создание которого понадобится всего 15 мин.
Состав ингредиентов
Пошаговый процесс приготовления
Что можно добавить
При желании, блюдо можно дополнить другими морепродуктами – мидиями, кальмарами, осьминогами.
Как подавать блюдо на стол
Лапшу можно подавать как горячей, так и холодной. Блюдо посыпают измельченной свежей зеленью и кунжутом.
Организовывая процесс приготовления лапши, следует не только обращать внимание на ее качество, но и помнить об универсальных правилах работы с данным продуктом:
Яичная лапша Роллтон имеет приятный золотистый цвет благодаря входящему в состав яичному порошку. Продукт изготавливается из пшеничной муки высшего сорта, поэтому относится к изделиям категории В. Лапша активно используется в рецептах вторых и первых блюд, так как достаточно быстро готовится, хорошо держит форму в процессе варки и сочетается со многими ингредиентами.
Видео о приготовлении яичной вермишели с грудинкой
Как быстро и вкусно приготовить яичную лапшу с грудинкой: