рецепт салата с копченой куриной грудкой и фасолью и морковью по корейски

admin

20 самых вкусных салатов с курицей и фасолью

1. Салат с курицей, фасолью и сыром фета

Зелень быстро вянет, поэтому готовь салат непосредственно перед подачей.

Тебе понадобится: 300 г вареной куриной грудки, полбанки консервированной фасоли, 100 г феты, 2 помидора, 3 листа салата, 30 г шпината, 1 лук-порей, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, молотый перец и соль.

Приготовление: Мясо, овощи и сыр нарежь, салат и шпинат порви руками, фасоль промой. Смешай все в тарелке, добавь соус, масло, соль и перец.

2. Салат с курицей, фасолью и огурцами

В этом салате красиво будет смотреться красная или черная фасоль.

Тебе понадобится: 200 г вареной курицы, банка консервированной фасоли, 2 огурца, полпучка укропа, 3 ст.л. сметаны, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь курицу, огурцы и зелень. Смешай все с промытой фасолью, посоли, поперчи и заправь салат сметаной.

3. Салат с курицей, овощами и фасолью

Обязательно промывай фасоль под проточной водой.

Тебе понадобится: 300 г вареного курного филе, банка консервированной фасоли, 2 помидора, 2 огурца, 2 вареных яйца, 1 лук, 3 ст.л. майонеза, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь курицу, яйца, огурцы, помидоры и лук. Смешай ингредиенты с фасолью, добавь соль, перец и майонез.

4. Салат из курицы, фасоли, помидоров и рукколы

Аккуратно перемешивай салат, чтобы не помять рукколу.

Тебе понадобится: 200 г вареной курной грудки, 200 г консервированной фасоли, веточка помидоров черри, полпучка рукколы, 2 зубчика чеснока, 3 веточки кинзы, 0,5 ч.л. меда, 1 ч.л. горчицы, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь куриное филе и помидоры, промой фасоль, измельчи чеснок, рукколу и кинзу. Смешай продукты в большом салатнике, добавь мед, горчицу, масло, соль и перец.

5. Салат из копченой курицы, фасоли и сухариков

Сухарики можешь подавать отдельно.

Тебе понадобится: 200 г копченой курицы, полбанки консервированной фасоли, 50 г сухариков, 2 помидора, 80 г майонеза, молотый перец и соль.

Приготовление: Курицу и помидоры нарежь, фасоль промой. Все смешай, посоли, поперчи и заправь салат майонезом. Добавь сухарики перед подачей.

20 салатов с фасолью, которые стоит приготовить прямо сейчасsalaty s fasolyu recepty 1446 0

6. Салат «Объедение»

Простой и очень вкусный салат для всей семьи.

Тебе понадобится: 200 г куриного филе, 200 г консервированной фасоли, 1 авокадо, 2 помидора, 3 листа салата, горсть кедровых орешков, 1 сладкий перец, пару стеблей петрушки, 0,5 ч.л. лимонного сока, 30 мл оливкового масла, крупная соль.

Приготовление: Курицу нарежь и обжарь, фасоль промой, кедровые орешки подсуши на сковородке. Авокадо измельчи и сбрызни соком лимона. Нарежь помидоры, листья салата, сладкий перец и петрушку. Все смешай, добавь соль и масло.

7. Салат из курицы и белой фасоли

Чтобы курица получилась вкуснее, вари ее в подсоленной воде со специями.

Тебе понадобится: 300 г вареной курицы, 200 г консервированной белой фасоли, 2 вареных яйца, 50 г ржаных сухариков, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль, 3 веточки укропа.

Приготовление: Нарежь курицу, яйца и зелень, фасоль промой. Смешай все в большом салатнике, посоли, поперчи и заправь майонезом.

8. Салат с фасолью, курицей и грибами

Тебе понадобится: 200 г вареного куриного филе, полбанки консервированной фасоли, 200 г маринованных грибов, 2 огурца, 1 вареный картофеля, 1 лук, полпучка укропа, 100 г майонеза, соль и молотый перец по вкусу.

9. Салат с фасолью, курицей и сыром

Подавай салат порционно или в большом салатнике.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 200 г вареной курицы, 2 вареных яйца, 100 г твердого сыра, 1 огурец, 3 веточки зелени, 100 г майонеза, соль и молотый перец.

Приготовление: Нарежь курицу, яйца, огурец и зелень, фасоль промой, сыр натри на терке. Смешай, посоли, поперчи и заправь майонезом.

10. Салат из курицы, фасоли и кукурузы

Добавляй сухарики в самом конце, чтобы они не успели раскиснуть.

Тебе понадобится: 200 г вареной куриной грудки, 100 г консервированной фасоли, 100 г консервированной кукурузы, 50 г сухариков, 2 маринованных огурца, полпучка петрушки, 100 г майонеза, соль и молотый перец.

Приготовление: Нарежь куриное филе, огурцы и петрушку. Смешай все с промытой кукурузой и фасолью. Добавь сухарики, соль, перец и майонез.

20 простых салатов с курицей, которые разнообразят твое менюsalaty s kuricey recepty 1427 0

11. Салат с курицей, фасолью и маринованным луком

Маринуй лук в уксусе 10-15 минут.

Тебе понадобится: 200 г вареного куриного филе, полбанки консервированной фасоли, 1 вареный картофель, 1 лук, 1 ст.л. уксуса, щепотка сахара, 100 г майонеза, соль, молотый черный перец.

Читайте также:  как нейтрализовать соль в супе если пересолила

Приготовление: Лук нарежь полукольцами, присыпь солью, сахаром и сбрызни уксусом. Нарежь куриное филе и картофель, фасоль промой. Все смешай, добавь соль, перец и майонез.

12. Салат «Праздничный»

Сыр с плесенью отлично ломается руками.

Тебе понадобится: 300 г жареного куриного филе, банка консервированной фасоли, 3 листа салата, 1 сладкий перец, 1 лук, 80 г сыра с плесенью, прованские травы,30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь курицу, перец, лук и сыр, фасоль промой, листья салата порви руками. Все смешай, добавь специи, соль и масло.

13. Салат из курицы, фасоли и моркови по-корейски

Морковь можно просто купить в магазине или сделать дома самостоятельно.

Тебе понадобится: 200 г вареной курицы, банка консервированной фасоли, 200 г острой корейской моркови, 3 ст.л. растительного масла, соль, молотый перец, зелень для украшения.

Приготовление: Нарезанную брусочками курицу смешай с морковью и промытой фасолью. Добавь соль, перец и заправь маслом. Перед подачей укрась веточкой зелени.

14. Салат «Дивный»

Бальзамический уксус можешь заменить соком лимона или обычным столовым уксусом.

Тебе понадобится: 300 г вареной куриной грудки, 200 г консервированной фасоли, 1 лук, 100 г листьев салата, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. дижонской горчицы, 0,5 ч.л. меда, 3 ст.л. оливкового масла, крупная соль, молотый перец.

Приготовление: Нарежь куриное мясо и лук, фасоль промой, листья салата порви руками. Все смешай, добавь соль и перец. Заправь салат соусом из горчицы, масла и уксуса.

15. Салат из курицы, фасоли и огурцов

Базилик очень интересно дополняет вкус салата.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 2 огурца, 200 г вареной курицы, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 2 с.т.л сметаны, 2 ст.л. майонеза, веточка базилика, соль.

Приготовление: Курицу, огурец и сыр нарежь тонкими брусочками. Добавь фасоль, поперчи, посоли, выдави через пресс чеснок и заправь соусом из майонеза и сметаны. Готовый салат укрась базиликом.

Салат с копченой курицей: 10 вкусных рецептов приготовленияsalat s kopchenoy kuricey recepty 1048 0

16. Салат «Тбилиси»

Орехи предварительно подсуши на сковородке.

Тебе понадобится: 300 г вареной курицы, 1 болгарский перец, 200 г консервированной фасоли, 2 красных лука, горсть грецких орехов, 3 зубчика чеснока, полпучка кинзы, 1 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. сахара, 3 ст.л. оливкового масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Нарежь курицу, перец, кинзу и чеснок. Лук измельчи и замаринуй в уксусе с сахаром. Смешай все с фасолью, посоли, поперчи, добавь измельченные орехи. Заправь салат маслом.

17. Салат из курицы, пекинской капусты и фасоли

Нарезанную капусту слегка разомни с солью, чтобы она стала мягче.

Тебе понадобится: 300 г вареного куриного филе, 200 г консервированной фасоли, 200 г пекинской капусты, пару веточек рукколы, 2 ч.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. растительного масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Нарежь курицу, капусту и рукколу. Смешай ингредиенты с промытой фасолью, добавь уксус, соль, перец и масло.

18. Острый салат из курицы и фасоли

Оригинальный салат для любителей пикантной кухни.

Тебе понадобится: 200 г вареной курицы, 150 г консервированной фасоли, 2 сладких перца, 50 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока, полпучка кинзы, половина острого перца, 1 помидор, 1 репчатый лук, 30 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь курицу, сладкий и острый перцы, кинзу, помидоры и лук. Фасоль промой, орехи подсуши на сковородке. Все смешай, выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи. Заправь салат маслом.

19. Салат с курицей, фасолью и соусом сальса верде

Для приготовления этого салата тебе понадобится популярный мексиканский соус сальса верде!

Тебе понадобится: 300 г вареной куриной грудки, полбанки консервированной фасоли, полбанки консервированной кукурузы, 3 листа салата, 1 авокадо, долька лимона, 2 ст.л. сальса верде, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Промой фасоль и кукурузу. Курицу, авокадо и салат нарежь. Сбрызни авокадо соком лимона. Все смешай, посоли, поперчи и заправь соусом.

20. Салат «Дамский каприз»

Кешью можно добавлять целыми или измельченными.

Тебе понадобится: 200 г вареного куриного филе, 1 сладкий перец, 2 помидора, 150 г консервированной фасоли, 1 авокадо, горсть жареных кешью, 1 ч.л. лимонного сока, 3 веточки кинзы, 30 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь курицу, перец, помидоры и кинзу. Авокадо измельчи и сбрызни соком лимона. Все смешай с фасолью, посоли, поперчи. Добавь орехи и масло.

Читайте также:  в столицу меня проводила высоцкий

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Салат с копченой курицей и корейской морковью – 10 пошаговых рецептов приготовления

5 216

Пикантный, красивый и сочный салат из копченой курицы и морковки по-корейски может украсить ваш стол в будни и праздники. К тому же это простое и доступное блюдо, как его приготовить и разнообразить вы узнаете из наших 10 подробных рецептов.

Простой и вкусный рецепт салата с копченой курицей и корейской морковкой

Этот салат относится к простым блюдам, чтобы его приготовить не нужно обладать специальными кулинарными навыками. Мясо копченой курицы прекрасно сочетается с пикантной морковью по-корейски и сочными огурцами.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4

4 230

1 222

2 232

3 229

4 230

Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой

Салат имеет необычный вкус и пикантность благодаря сочетанию двух основных ингредиентов: копченой курицы и морковки по-корейски. Яркий вид салата возбуждает аппетит и хочется его непременно попробовать.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо отделите от костей и мелко нарежьте. Переложите мясо в салатницу. 1 223

2. С кукурузы слейте сок и переложите ее к мясу. 2 233

3. Если полоски моркови длинные, то разрежьте их на несколько частей и также добавьте в салатницу. Укроп помойте и измельчите ножом. 3 230

4. Заправьте салат майонезом, перемешайте. 4 231

5. Перед тем, как подать салат на стол, добавьте сухарики, чтобы они не размякли и оставались хрустящими. 5 213

Очень вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом

Салат для любителей классических сочетаний продуктов. Все ингредиенты идеально гармонируют между собой и образуют шикарный букет сбалансированных вкусов. Вам потребуется минимальный набор продуктов: копченая курица, корейская морковь, огурец, яйца и майонез.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца сварите вкрутую в чуть подсоленной воде, охладите и очистите их. Яйца можно натереть на крупной терке или нарезать кубиками. 1 224

2. Куриное мясо отделите от костей и нарежьте тонкими полосками. 2 234

3. Огурец помойте, оботрите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими брусочками. 3 231

4. Переложите нарезанные ингредиенты в миску, добавьте измельченную петрушку, корейскую морковку, заправьте майонезом и перемешайте. Салат готов, можно подавать на стол. 4 232

Салат копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками

Этот вариант салата наиболее сытный и питательный. Для салата используются уже готовые ингредиенты, вам необходимо просто измельчить их и смешать.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кубиками. 1 225

2. Переложите нарезанное мясо в салатницу, добавьте к нему фасоль и морковку по-корейски. Если морковка нарезана длинной соломкой, то самостоятельно измельчите ее до нужного размера, чтобы было удобно кушать. 2 235

3. Заправьте салат майонезом, перемешайте. Сухарики добавьте непосредственно перед подачей. 3 232

4. Салат можно подавать как на общем блюде, так и порционно, украсив его свежей зеленью. 4 233

Как приготовить салат с копченой курицей, корейской морковью и болгарским перцем?

Если вам хочется вкусно перекусить, но у вас совсем немного времени, подойдет сбалансированный салат с копченой курочкой, морковкой по-корейски и болгарским перцем. Он получается сочным и питательным,

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Курица копченая – 200 гр.

Перец болгарский сладкий – 1 шт.

Морковка по-корейски – 150 гр.

Процесс приготовления:

1. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте тонкими полосками, переложите в миску. 1 226

2. Длинную соломку корейской морковки нарежьте и переложите к перцу. 2 236

3. Куриное мясо разделите на волокна. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте эти ингредиенты в салатницу. 3 233

4. Заправьте салат майонезом, перемешайте. Так как курица и корейская морковка уже имеют яркий вкус, салат солить не нужно. 4 234

Пошаговый рецепт салата с копченой курицей, корейской морковью и грибами

Еще одно очень вкусное и гармоничное сочетание продуктов для салата. С грибами вкус курицы и корейской морковки заиграет по-новому. Чтобы подать такой салат на праздничный слот, выложите его слоями и украсьте зеленью. Он смотрится эффектно и на пробу получается очень вкусным.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 3.

Читайте также:  как приготовить мясо барбекю на мангале

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. С копченого окорочка снимите кожу, отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. 1 227

3. Теперь можно приступать к сборке салата. На плоское блюдо поместите форму, выложите первый слой из куриного мяса и лука, утрамбуйте его и добавьте немного майонеза. 3 234

4. В зажарку из грибов и лука добавьте немного майонеза, перемешайте и сделайте из этой массы второй слой, разровняйте его. 4 235

5. С корейской морковки предварительно слейте сок, выложите ее последним слоем. Аккуратно уберите форму и салат готов. 5 214

Простой и вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и сыром

В канун праздника, подбирая меню для стола, предпочтение всегда отдают только лучшим рецептам. Помимо того, что салат из копченой курицы, корейской морковки и сыра получается очень вкусным, ингредиенты для него не требуют предварительной обработки, что значительно экономит время.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо копченой курицы нарежьте небольшими кубиками. 1 228

2. Для салата лучше всего подойдет копченый сыр, он усилит вкус курицы. Если у вас такого не нашлось, подойдет любой твердый сыр с нейтральным запахом. Натрите сыр на крупной терке. 2 238

3. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. 3 235

4. Длинную соломку корейской морковки измельчите. 4 236

5. Все измельченные ингредиенты смешайте в салатнице, заправьте майонезом. Перед подачей на стол украсьте салат рубленой зеленью. 5 215

Сытный салат с копченой курицей, корейской морковью и яйцом

Салаты с содержанием мяса получаются сытными, их даже можно подавать как второе блюдо на обед или ужин. А салат с копченой курицей точно никого не оставит равнодушным, у него очень тонкие оттенки вкуса и запаха, которые приведут ваши вкусовые рецепторы в полный восторг.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

1. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Сыр также натрите на терке. 1 229

2. Мясо копченой курицы отделите от костей и нарежьте кубиками. При необходимости корейскую морковку также нарежьте на более мелкие куски. 2 239

3. Зеленый лук и помидоры помойте, обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте эти ингредиенты. 3 236

4. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и молотый перец по вкусу, перемешайте. Подавать на стол салат можно сразу после приготовления. 4 237

Салат с копченой курицей, корейской морковью и помидорами

Салат – универсальное блюдо, которое можно подать в качестве закуски, гарнира или основного блюда. А салат с копченой курицей и корейской морковкой хорош не только потому, что даже без добавления специй всегда получается пряным и пикантным. Благодаря его вариативности вы всегда можно подобрать какой-нибудь рецепт по случаю и пожеланиям. Когда хочется более сочного блюда, можно добавить спелые помидоры.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца сварите вкрутую, залейте их холодной водой. Когда яйца остынут, очистите их от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками. 1 230

2. Мясо отделите от кожи и костей, нарежьте небольшими брусками. 2 240

3. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. 3 237

4. Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок очистите, пропустите через пресс и смешайте с майонезом. 4 238

5. Смешайте в миске мясо, морковку по-корейски, сыр, яйца и помидоры, заправьте майонезно-чесночной массой. Салат можно подавать на стол сразу после приготовления. 5 216

Оригинальный салат с копченой курицей, корейской морковью и чипсами

Оригинальный и вкусный салат с чипсами, которым можно украсить стол по случаю семейного торжества. В отличие от других праздничных блюд, готовится он очень быстро и просто, а вид у него запоминающийся.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо копченой курицы отделите от костей и нарежьте кубиками, выложите первый слой в салатницу. 1 231

2. Далее сделайте слой из корейской морковки, предварительно нарежьте ее более мелко. Сверху полейте слой майонезом. 2 241

3. С консервированной кукурузы слейте сок и выложите ее поверх морковки, смазывать майонезом не нужно. 3 238

4. Яйцо отварите вкрутую, снимите скорлупу, натрите его на крупную терку. Выложите следующий слой из тертого яйца и смажьте его майонезом. 4 239

5. Несколько чипсов оставьте целыми, остальные измельчите в крошку. Посыпьте салат измельченными чипсами, а целые чипсы воткните в салат. Подавайте блюдо на стол сразу после приготовления. 5 217

Источник

Tags: , , , , , , ,