рецепт салата с печенью говяжьей и солеными огурцами и корейской морковью

admin

Салат с печенью и корейской морковью: рецепты

Печень – кладезь полезных веществ, поэтому диетологи рекомендуют включать в рацион блюда с этим субпродуктом 1-2 раза в неделю. Предлагаем вам подборку оригинальных рецептов салата с печенью и корейской морковью. Они помогут разнообразить повседневное меню и порадуют даже самых привередливых гостей за праздничным столом.

Корейскую морковь традиционно считают отдельным блюдом, но она отлично подходит для приготовления закусок и салатов. Специи, которые добавляют в морковь по-корейски, идеально подчеркивают печеночный вкус.

Также вас могут заинтересовать рецепты салатов с печенью и фасолью, которые опубликованы в этой статье на нашем сайте.

Салат с печенью и корейской морковью

Салат получается очень сытным благодаря обжаренной печени и пикантным за счет острой морковки. Ингредиенты для него найдутся в любое время года. Вместо говяжьей печени можно использовать куриную, тогда вкус будет более деликатным.

b972b9d7030b4f7142e47e201fe9b656

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5-6

Ингредиенты:

Приготовление:

Если хотите добавить салату еще больше восточных ноток, замените петрушку кинзой.

Блюдо готово, сразу же подавайте его к столу!

Предлагаем посмотреть пошаговый видеорецепт салата из печени и корейской моркови:

Еще несколько интересных рецептов теплых салатов с куриной печенью вы найдете в этой статье.

Салат с печенью, корейской морковью и грибами

Необычное сочетание печени, грибов и грецких орехов гарантированно удивит ваших близких. Идеальное блюдо для ужина в холодное время года. Печень для салата можно взять как куриную, так и говяжью либо свиную.

33885308dcb3be387eec0a42f2a85ec4

Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 8

Ингредиенты:

Приготовление:

Этот салат отлично подойдет для праздничного ужина. Если выложить ингредиенты слоями, он будет красиво смотреться в порционных креманках или на общем блюде.

Салат из печени с корейской морковью «Новогодний»

Этот салат – отличный пример того, как из простых, доступных продуктов можно приготовить праздничное блюдо, которое точно удивит гостей. Для него подойдет сыр с нежным вкусом типа гауда, российский, чеддер или сулугуни.

6d0ea83957cefd3306d6c85c2f1e4661

Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 7-8

Ингредиенты:

Приготовление:

Перед подачей на стол салату лучше настояться в холодильнике 1-2 часа.

Предлагаем посмотреть видеорецепт салата с похожими ингредиентами:

Наслаждайтесь необычным вкусом!

Салат с печенью, корейской морковью и горошком

Недорогой и сытный салат с оригинальным вкусом, который однозначно оценят любители корейской моркови. Для него можно использовать любую печень (говяжью, свиную, куриную, индюшиную). А если вы придерживаетесь диеты, вместо обжаривания, отварите печень. Получится более нежный вкус.

01f858b4796c9d8069747c626b9ca5e1

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6-7

Ингредиенты:

Приготовление:

Салат сразу же подаем к столу.

Посмотрите подробный видеорецепт салата с печенью и корейской морковью:

Всем любителям блюд из печенки рекомендуем выбрать рецепты салатов с говяжьей или свиной печенью на свой вкус.

Салат с печенью, корейской морковью и солеными огурцами

Наиболее вкусным такой салат получается с говяжьей печенью. Ее можно вымочить и отварить заранее, тогда на приготовление блюда вы потратите всего несколько минут. Для придания легкости заправка в этом салате состоит из майонеза, смешанного с кефиром. Отличное решение для быстрого ужина.

8fbedf01d5ce44f7339a7d6b068b3e61

Время приготовления: 30 минут (плюс 2-3 часа на предварительную подготовку печени)
Количество порций: 6

Ингредиенты:

Приготовление:

Салат можно сразу же подавать к столу. Если хотите приготовить это блюдо к празднику, выложите ингредиенты слоями, перемазывая их заправкой из майонеза, смешанного с кефиром, а затем дайте салату настояться 1 час в холодильнике.

Источник

Салаты с говяжьей печенью, простые и вкусные рецепты с фото на

Описание приготовления:

Видео

Салат Руссо

Отличный салат для встречи гостей. Указанного количества продуктов вам хватит, чтобы его хорошо распробовали не менее десяти человек. И все они, наверняка, будут восхищены вашими кулинарными способностями, потому что салат получается очень вкусным.

b37110f9d02259b93062549ee729078f

Используем для его приготовления такие продукты:

В качестве украшения используем зелень или то, что подскажет ваша фантазия.

Готовить салат будем так:

Простой и вкусный салат с печенью говяжьей и фасолью

Съев всего лишь одну порцию такого салата, можно с легкостью получить суточную дозу железа, благодаря говяжьей печенке и белка из фасоли. А эти вещества крайне важны как для взрослых, так и для деток, а с готовкой справится даже школьник, особенно следуя пошаговому рецепту с фото.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Фасоль замачиваем в холодной воде на то время, которое указано на упаковке. fa8f7620541b9647a2f606879d840714

Шаг 2. Варим бобовую культуру в воде с небольшим количеством соли до мягкости. 4bd3ded2cca90c039e90618cd3f55496

Шаг 3. Говяжью печенку варим в отдельной кастрюле на протяжении получаса с момента закипания. ea4b179537b02e6490b1a4158bca26f6

Шаг 4. Готовому субпродукту даем немного времени остыть и нарезаем тонкими брусками. 4bc041736f6081a70886845567bb6707

Шаг 6. Крупную луковицу «освобождаем» от шелухи и мелко рубим. 9ecbb70a9eed0a20534b573b383f8880

Шаг 7. Морковку, предварительно очищенную, трем на терке. 4cee0451b7a7e09f505bebfb013bfddf

Шаг 8. На небольшом количестве подсолнечного масла пассеруем луковые кусочки. dea13a572d708cd0f4e0c759bbf36c0c

Шаг 9. В ту же посуду засыпаем натертую морковку и обжариваем овощи вместе до легкого румянца. 2accb04ad42aa77335d2dc9a3446a0b1

Шаг 10. В глубоком салатнике объединяем все подготовленные ингредиенты, приправляем специями согласно своим предпочтениям. 6d0b6c04a8b9e9f15a72962c4d29aac5

Шаг 11. Заправляем кушанье майонезом (можно заменить сметаной) и приступаем к трапезе. Приятного аппетита! 25ebadae751aebd0f16f1d5896d55127

С зеленым горошком

Приготовление печеночного салата с зеленым горошком займет около 40 мин.

Ингредиенты

Для приготовления такого варианта салата потребуется набор следующих продуктов:

Пошаговый процесс

Приготовить салат из печени с горошком сможет и неопытная хозяйка.

Читайте также:  голубая рыба отель турция

Для этого нужно придерживаться следующей инструкции:

Перед подачей к столу лакомство можно украсить веточками зелени, половинками яиц, оливками.

С мандаринами

У салата с печенью и мандаринами необычный вкус, нежная текстура, и аппетитный вид, и его можно подать к праздничному столу. На приготовление блюда уйдет около 40 мин., а сам процесс не потребует много усилий.

Ингредиенты

Для приготовления необычного лакомства потребуется следующий набор продуктов:

Пошаговый процесс

Готовить салат с мандаринами и печенью нужно по такой инструкции:

Перед подачей к столу нужно присыпать лакомство тертым сыром и зеленым луком.

Рецепт легкого печеночного салатика

Ингредиенты:• 400 грамм печени говядины;• 4 куриных яйца;• 2 средних моркови;• 1 луковица;• Свежая зелень;• Лимонный сок;• Растительное масло;• Соль;• Черный молотый перец.

Процесс пошагового приготовления:1. Очистите печень от прожилок, покрывающих ее поверхность. Затем промойте прохладной водой.2. Ее нужно отварить до полной готовности и мягкости.3. Во время непосредственной горячей обработки печени, не забывайте снимать пенку, иначе мясо «запачкается».4. Не теряя времени, прожарьте на растительном масле, порезанные ломтики лука.5. Накрошите к нему морковь, протертую через овощерезку.6. Далее приступите к отварке куриных яиц.7. Тем временем нарежьте отваренную печень на небольшую соломку.8. Добавьте к ней обжаренные овощи.9. Отваренные яйца, охладите и очистите от скорлупы. Измельчите их, порезав на маленькие ломтики.10. В глубокой салатнице смешайте все компоненты и добавив к ним специй, перемешайте.11. Заправку для салата сделайте из небольшого количества растительного масла и столовой ложки лимонного сока.12. Перед подачей посыпьте салат рубленной свежей зеленью.

Изысканность и праздничную «изюминку» в ваш салат могут добавить гранатовые зернышки. Воспользуйтесь рецептом очень вкусного салата из печени говяжьей с добавлением зерен граната, а наглядные фото сделают сам процесс приятным и упрощенным.

Рецепт «Печеночный салат с морковью»

Ингредиенты:• Говяжья печень 300 гр.;• Морковь среднего размера 3 шт.;• Молоко 500 мл.;• Лук 2 шт.;• Соль;• Черный перец;• Майонез;• Растительное масло.

Процесс приготовления:1. Нарежьте кусок печени на небольшие брусочки и замочите их в холодном молоке на пол часика.2. За то время, пока печень размягчается, протрите на крупной терке очищенные от кожицы плоды моркови.3. Очищенные и промытые под холодной водой, луковицы, нарежьте прозрачными полу колечками и обжарьте на достаточно разогретой с растительным маслом, сковороде.4. К обжаренному луку высыпьте морковную стружку и пережарьте ее до готовности.5. Замоченные в молоке печеночные бруски, отварите, а затем нарежьте тонкими полосками.6. Перемешайте обжаренные луковые кольца с морковкой и остуженные печеночные полоски. Добавьте Майонез и специи. Тщательно перемешайте.7. Салат готов к подаче на ваш стол.

Это один из самых достаточно простых рецептов очень вкусного салата из печени говяжьей, с обжаренными морковью и луком и с приложенными к нему наглядными фото.

Для создания праздничного настроения вашему ужину попробуйте приготовить слоеный салат из печени говяжьей по предоставленному рецепту с фото, который получится непременно очень вкусным.

Теплый салат с говяжьей печенью

Когда на готовку имеется совсем немного времени, а вкусно и сытно нужно накормить всю семью – однозначно готовим теплый салатик на основе говяжьей печени с добавлением зеленого горошка, соленых огурцов и других полезных овощей.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовку начинаем с отваривания субпродукта: готовим печень в подсоленной воде около 20-30 минут после закипания, после вынимаем из бульона и даем немного времени остыть. 3d01bffaeb93ca78cb8208087ff27dea

Шаг 2. Тем временем вскрываем баночку горошка, сливаем излишки жидкости и ½ часть пересыпаем в салатник. ae34bc0284e9d22a1f922a1ac10bc6df

Шаг 3. Максимально мелко нарезаем соленые либо маринованные огурчики. 6b6520fa74c68cc0567f9855c4509417

Шаг 4. Пересыпаем к гороху. 99a6eb6469315c228dda8f468d4f218e

Шаг 5. Лук и морковь очищаем от кожицы и произвольно измельчаем. 5492845f99fe94edc735776d4606ce63

Шаг 6. На подсолнечном масле пассеруем лук до полупрозрачности и после засыпаем морковь – готовим овощи вместе до мягкости. 83a350c37360f10cd1b4a5764ca0e76c

Шаг 7. Теплую печень режем тонкой соломкой. 40bef5e6e04f4b0413887f1c022bf7a1

Шаг 8. Добавляем к зеленым ингредиентам, обжаренные овощи и мясо. fb0e9479a1e4e0085212e0018a0e069a

Шаг 9. Заправляем кушанье майонезом, присаливаем и хорошенько перемешиваем. 7f6e5abae1b2d6fb4e5fafd632fe08a9

Шаг 10. Раскладываем салат по порционным пиалам и приступаем к дегустации. Приятного аппетита! a0005f5e2a4c7848f8b250c1831991bf

С луком и солеными огурцами

Пикантный, слегка островатый вкус имеет говяжий салат с луком и солеными огурцами. Для приготовления блюда можно использовать как сырой (маринованный) лук, так и прожаренный на сковороде. Во втором случае салат получится нежнее и мягче на вкус. Для рецепта потребуется:

Отваренную говяжью печень остужают и нарезают соломкой. Лук очищают, нарезают полукольцами. Далее его обжаривают вместе с нарезанной брусочками морковью или же маринуют. Для быстрого маринования лук достаточно обдать кипятком, посыпать сахаром и солью, добавить немного уксуса и тщательно помять руками. Через 30-40 минут лук будет готов.

Подготовленные лук и морковь соединяют с печенью. Маринованные огурцы нарезают соломкой и отправляют к остальным ингредиентам. Далее салат заправляют майонезом, перемешивают и подают к столу.

Салат из говяжьей печени с фасолью и морковью

0ef5a049c464ea9fcd3716cf0f8e8974

Нам нужен такой список продуктов:

Ничего сложного, самые простые продукты и отличный результат, что по внешнему виду, что по вкусу. Смотрите на видео, как приготовить салат с фасолью и морковкой.

Источник

Салат с говяжьей печенью – 10 очень вкусных рецептов

Легкая 10 мин. 4 порц.

6 124

Говяжья печень – один из самых вкусных, а главное – полезных субпродуктов, из которого можно с легкостью приготовить множество блюд, однако, сегодня мы остановимся на рецептах приготовления холодных закусок – салатов. При сочетании печени с различными овощами и заправкой, получаются кушанья с очень насыщенным вкусом и ароматом. Порция такого салатика идеально подходит для плотного перекуса или обеда.

Читайте также:  как оплатить бонусами спасибо в терминале бургер кинг

Салат с говяжьей печенью, соленым огурцом, луком и морковью

Готовим полезный и очень вкусный салат из отварной говяжьей печени и овощей. Такое кушанье подарит вам чувство насыщения на долгие часы, а процесс приготовления не займет много времени, если субпродукт отварить и остудить предварительно.

9 51

1 147

2 147

3 147

4 148

5 144

6 121

7 90

8 75

9 51

Салат с печенью говяжьей, маринованными огурцами и яйцами

Печень – это не только очень полезный продукт, но еще и очень вкусный, особенно, если приготовить из него пикантный салат с добавлением маринованных огурчиков и отварных яиц под заправкой из майонеза.

Время готовки – 3 ч.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Яйца, морковку и печенку отвариваем в отдельной посуде до готовности, репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до легкой румяности. 1 148

Шаг 2. Отваренные ингредиенты остужаем, яйца и морковь очищаем. 2 148

Шаг 3. Все ингредиенты измельчаем при помощи терки и приступаем к сборке салата: на дно плоского блюда выкладываем говяжью печень, смазываем майонезом. Все последующие слои заправляем аналогичным способом. 3 148

Шаг 4. После, слои идут в следующей очередности: огурцы, морковка, пассерованный лук, яичные белки и в последнюю очередь распределяем желтки для украшения. 4 149

Шаг 5. Убираем кушанье минимум на два часа в холодильную камеру для пропитки и только после, подаем к столу. 5 145

Шаг 6. Приятного аппетита! 6 122

Простой и вкусный салат с печенью говяжьей и фасолью

Съев всего лишь одну порцию такого салата, можно с легкостью получить суточную дозу железа, благодаря говяжьей печенке и белка из фасоли. А эти вещества крайне важны как для взрослых, так и для деток, а с готовкой справится даже школьник, особенно следуя пошаговому рецепту с фото.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Фасоль замачиваем в холодной воде на то время, которое указано на упаковке. 1 149

Шаг 2. Варим бобовую культуру в воде с небольшим количеством соли до мягкости. 2 149

Шаг 3. Говяжью печенку варим в отдельной кастрюле на протяжении получаса с момента закипания. 3 149

Шаг 4. Готовому субпродукту даем немного времени остыть и нарезаем тонкими брусками. 4 150

Шаг 6. Крупную луковицу «освобождаем» от шелухи и мелко рубим. 6 123

Шаг 7. Морковку, предварительно очищенную, трем на терке. 7 91

Шаг 8. На небольшом количестве подсолнечного масла пассеруем луковые кусочки. 8 76

Шаг 9. В ту же посуду засыпаем натертую морковку и обжариваем овощи вместе до легкого румянца. 9 52

Шаг 10. В глубоком салатнике объединяем все подготовленные ингредиенты, приправляем специями согласно своим предпочтениям. 10 38

Шаг 11. Заправляем кушанье майонезом (можно заменить сметаной) и приступаем к трапезе. Приятного аппетита! 11 25

Салат с говяжьей печенью и корейской морковью

Любые холодные закуски, приготовленные на основе отварной говяжьей печени, получаются невообразимо вкусными и полезными, однако, если дополнить такого рода салатик морковью по-корейски, то блюдо мгновенно заиграет новыми красками и приобретёт пикантные нотки.

Время готовки – 2 ч. 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем все продукты, указанные в списке ингредиентов: говяжью печень можно заменить свиной, кефир – молоком, в случае недостающих компонентов. 1 150

Шаг 2. Печенку зачищаем от пленок и крупных жил, разрезаем на несколько кусочков и замачиваем в 400 миллилитрах кефира (сто миллилитров оставляем для заправки готового блюда) на два часа. 2 150

Шаг 3. По истечении времени отвариваем кусочки печени до готовности, слегка остужаем и натираем на крупной терке, соленые огурчики нарезаем соломкой. 3 150

Шаг 4. Лук «освобождаем» от шелухи, режем полукольцами и обжариваем до золотистости на подсолнечном масле. 4 151

Шаг 5. В миске с высокими бортами смешиваем печень, лук, пикантную морковь и соленые огурцы – заливаем остатками кисломолочного продукта, подсаливаем и перемешиваем. 5 147

Шаг 6. Перекладываем салат в красивое блюдо, по желанию декорируем зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита! 6 124

Салат «Обжарка» с говяжьей печенью

Лишь раз, попробовав оригинальный салат с лаконичным названием «Обжарка», вы будете возвращаться к этому рецепту, как только будет приближаться любой праздник. Сочетание говяжьей печени, маринованных грибов и пассерованных овощей не оставит равнодушным никого!

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом готовки замачиваем печень в холодной воде на полчаса, после, нарезаем субпродукт небольшими кусочками. 1 151

Шаг 2. Затем, обжариваем печенку на растительном масле 2-3 минуты с двух сторон на максимальном огне. 2 151

Шаг 3. Тем временем лук нарезаем полукольцами. 3 151

Шаг 4. Морковь натираем на терке. 4 152

Шаг 5. Пересыпаем измельченные овощи в сковороду к субпродукту, посыпаем солью и черным молотым перцем (количество регулируйте самостоятельно) и перемешиваем. 5 148

Шаг 6. Готовые ингредиенты оставляем при комнатной температуре для остывания. 6 125

Шаг 7. Параллельно сливаем из банки грибов излишки жидкости, шампиньоны режем на половинки либо четвертинки. 7 92

Шаг 8. Пучок свежего укропа мелко крошим. 8 77

Шаг 10. Далее отправляем в ту же посуду обжаренную печень с овощами. 10 39

Шаг 11. Заправляем салат майонезом, при необходимости досаливаем и хорошенько размешиваем. 11 26

Шаг 12. Приятного аппетита!

Как приготовить салат с печенью говяжьей и зеленым горошком?

Этот салат станет «гвоздем» любого праздничного стола, благодаря своей эффектной подаче и насыщенному неповторимому вкусу! Гости наверняка будут вас просить поделиться рецептом, а ведь главный секрет заключается в говяжьей печени.

Читайте также:  большие оранжевые рыбы для аквариума

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В сковороде разогреваем 2 столовые ложки масла и на сильном огне обжариваем кусочки говяжьей печени с двух сторон до румяной корочки. 1 152

Шаг 2. Репчатый лук мелко крошим и пассеруем на небольшом количестве подсолнечного масла до легкого румянца. 2 152

Шаг 3. В жаропрочную посуду с луковыми кусочками засыпаем половину морковки, измельченной при помощи терки, обжариваем вместе около двух минут. 3 152

Шаг 4. Отварные яйца и печенку нарезаем мелкими кубиками. 4 153

Шаг 5. В глубокой тарелке соединяем все компоненты, включая консервированный горох, подсаливаем, заправляем майонезом и тщательно размешиваем. 5 149

Шаг 6. На плоскую тарелку выкладываем салат, имитируя форму ежика. 6 126

Шаг 7. Заостренный край смазываем майонезом, а оставшуюся часть посыпаем оставшейся морковкой. 7 93

Шаг 8. Маслинами делаем ежику глаза и носик, а черри будет исполнять «роль» грибочка. По бокам блюда раскладываем веточки свежего укропа. Приятного аппетита! 8 78

Пошаговый рецепт салата с говяжьей печенью и грибами

Приготовим сытный и простой в готовке салат из отварной говяжьей печени и маринованных грибов. Такое блюдо подарит вам чувство насыщения на долгие часы, поэтому он идеально подходит для полноценного обеда.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Охлажденную отварную печенку нарезаем тонкими брусочками. 1 153

Шаг 2. Репчатый лук «освобождаем» от шелухи, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистости. 2 153

Шаг 3. В посуде с высокими бортиками смешиваем субпродукт, пассерованный лук и кусочки маринованных грибов. 3 153

Шаг 4. Вареное яйцо очищаем, мелко крошим и пересыпаем к остальным компонентам. 4 154

Шаг 5. Заправляем салат майонезом, посыпаем солью и перцем согласно своим предпочтениям и приступаем к трапезе. Приятного аппетита! 5 150

Слоеный салат с говяжьей печенью и сыром

Любые слоеные салаты прекрасно подходят для подачи к праздничному столу, благодаря своему аккуратному и интересному внешнему виду. Салатик из говяжьей печени «приправленный» ароматным сыром, не является исключением!

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовую печень натираем на крупной терке, предварительно зачистив ее от пленок и жил. После чего, измельченный субпродукт смешиваем с одним натертым яйцом. Выкладываем ½ часть печени ровным слоем на дно плоского блюда, промазываем майонезом. 1 154

Шаг 2. Морковь отвариваем до готовности в подсоленной воде до готовности, даем немного времени остыть и натираем на терке для морковки по-корейски – распределяем поверх мяса. 2 154

Шаг 3. Лук мелко рубим и пассеруем на масле, кладем на морковку и смазываем заправкой. 3 154

Шаг 4. Поверх заправки посыпаем оставшееся яйцо, которое необходимо измельчить при помощи терки либо мелко порубить. 4 155

Шаг 5. Завершаем сборку салата печенью, майонезом и твердым сыром, натертым на мелкой терке. Приятного аппетита! 5 151 6 127

Теплый салат с говяжьей печенью

Когда на готовку имеется совсем немного времени, а вкусно и сытно нужно накормить всю семью – однозначно готовим теплый салатик на основе говяжьей печени с добавлением зеленого горошка, соленых огурцов и других полезных овощей.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовку начинаем с отваривания субпродукта: готовим печень в подсоленной воде около 20-30 минут после закипания, после вынимаем из бульона и даем немного времени остыть. 1 156

Шаг 2. Тем временем вскрываем баночку горошка, сливаем излишки жидкости и ½ часть пересыпаем в салатник. 2 156

Шаг 3. Максимально мелко нарезаем соленые либо маринованные огурчики. 3 156

Шаг 4. Пересыпаем к гороху. 4 157

Шаг 5. Лук и морковь очищаем от кожицы и произвольно измельчаем. 5 153

Шаг 6. На подсолнечном масле пассеруем лук до полупрозрачности и после засыпаем морковь – готовим овощи вместе до мягкости. 6 129

Шаг 7. Теплую печень режем тонкой соломкой. 7 94

Шаг 8. Добавляем к зеленым ингредиентам, обжаренные овощи и мясо. 8 79

Шаг 9. Заправляем кушанье майонезом, присаливаем и хорошенько перемешиваем. 9 54

Шаг 10. Раскладываем салат по порционным пиалам и приступаем к дегустации. Приятного аппетита! 10 40

Вкусный салат с говяжьей печенью и маринованным луком

Сочетание нежной говяжьей печени с пикантным маринованным лучком – это беспроигрышный вариант, который наверняка понравится всем, кто только попробует блюдо с этими компонентами, а разбавит их молодой зеленый горошек.

Время готовки – 3 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами либо же тонкими перьями. 1 157

Шаг 2. Перекладываем луковые кусочки в стеклянную пиалу. 2 157

Шаг 3. Заливаем содержимое тарелки водой и подсыпаем сахарный песок, добавляем уксус, и черный молотый перец с солью. Оставляем для пропитки при комнатной температуре на три часа. 3 157

Шаг 4. Тем временем отвариваем печенку до готовности. 4 158

Шаг 5. Режем субпродукт тонкой соломкой. 5 154

Шаг 6. Пересыпаем мясные кусочки в глубокий салатник. 6 130

Шаг 7. Из горошка сливаем жидкость и отправляем к печенке. 7 95

Шаг 8. Замаринованный лук откидываем на дуршлаг либо сито и даем немного времени, чтобы стекли излишки воды с уксусом. 8 80

Шаг 9. Добавляем лук к остальным компонентам. 9 55

Шаг 10. Заправляем кушанье майонезом, посыпаем солью и тщательно перемешиваем. 10 41

Шаг 11. Охлаждаем полчаса в холодильнике либо же сразу приступаем к трапезе. Приятного аппетита! 12 15

Источник

Tags: , , , , , , ,