рецепт сердечек куриных в мультиварке с картошкой рецепт

list opavshij serdtse 122010 1280x720 Рецепты
Содержание
  1. Картофель, тушеный с куриными сердечками в мультиварке
  2. Ингредиенты:
  3. Картофель, тушеный с куриными сердечками в мультиварке:
  4. Сердечки куриные в мультиварке редмонд с картошкой, в сметане – рецепты с фото
  5. Чем хороши куриные сердечки?
  6. Способы их приготовления
  7. Как выбрать и подготовить субпродукты к приготовлению?
  8. Рецепты блюд из куриных сердечек
  9. Нежные сердечки в сливках: готовим в мультиварке «Редмонд»
  10. Ингредиенты:
  11. Приготовление:
  12. Субпродукты в сметанном соусе
  13. Ингредиенты:
  14. Приготовление:
  15. Сердечки с картофелем, приготовленные в мультиварке
  16. Ингредиенты:
  17. Приготовление:
  18. Куриные сердечки тушеные с картошкой в мультиварке
  19. Как приготовить куриные сердечки тушеные с картошкой в мультиварке
  20. Советы, как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке
  21. Куриные сердечки в мультиварке
  22. Как приготовить куриные сердечки в мультиварке
  23. Куриные сердечки в мультиварке
  24. Куриные сердечки в сметане в мультиварке
  25. Куриные сердечки с картошкой в мультиварке
  26. Куриные сердечки с гречкой в мультиварке
  27. Куриные сердечки с рисом в мультиварке
  28. Куриные сердечки с макаронами в мультиварке
  29. Куриные сердечки с овощами в мультиварке
  30. Куриные сердечки в сливочном соусе в мультиварке
  31. Куриные сердечки с картошкой — 6 пошаговых рецептов
  32. Куриные сердечки с картошкой в духовке
  33. Пошаговый рецепт куриных сердечек с картошкой в мультиварке
  34. Тушёные сердечки с картофелем на сковороде
  35. Куриные сердца в горшочках с овощами
  36. Видео о том, как приготовить сердечки с картофелем по Лазерсону
  37. Рецепт вкусных куриных сердец с картошкой, фасолью и грибами

Картофель, тушеный с куриными сердечками в мультиварке

IMG 1054Для разнообразия вашего меню, хочу предложить вам еще один вкусный рецепт картофеля в мультиварке. Куриные сердечки мы очень любим. Готовлю сердечки с рисом, гречкой или просто делаю подливу к макаронам. А сегодня у нас будет новый рецепт — картофель, тушеный с куриными сердечками в мультиварке.

Ингредиенты:

Картофель, тушеный с куриными сердечками в мультиварке:

В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить лук и морковь. Затем добавить куриные сердечки. Перемешать и на этом же режиме тушить все вместе еще минут 20-25 минут.

IMG 0990

После этого добавить картофель. Посолить, посыпать специями по вкусу. Перемешать. Залить водой. Воды лью до середины картофеля, кто любит картофель с подливкой можно лить больше воды.

IMG 1004

Закрыть крышку мультиварки, установить режим «выпечка» на 50-60 минут.

Во время приготовления можно открыть крышку и перемешать картофель с куриными сердечками в мультиварке.

IMG 1012

Источник

Сердечки куриные в мультиварке редмонд с картошкой, в сметане – рецепты с фото

Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Чем хороши куриные сердечки?

b91a07d3dccea93d6b8903d9ca8ca846

Многие хозяюшки пренебрегают использованием субпродуктов, считая, что из них нельзя приготовить по-настоящему вкусное блюдо. Чтобы развеять эти заблуждения, стоит изучить перечень полезных свойств, присущих куриным сердечкам, и хоть раз приготовить их для своей семьи.

Состав этого продукта из расчета на 100 гр:

Калорийность – 160 ккал.

Полезные составляющие куриных сердечек:

Благодаря разнообразному химическому составу куриные сердечки должны присутствовать в рационе спортсменов, ежедневно выдерживающих большие физические нагрузки. Сослужат они добрую службу и людям, восстанавливающимся после травм или родов, страдающим от анемии, недостатка массы тела и т. д. Если же вы не жалуетесь на здоровье, то сердечки куриные в мультиварке можно расценивать как профилактику опасных сердечно-сосудистых, нервных и других заболеваний.

Способы их приготовления

Проще всего решить эту задачу с помощью мультиварки. Поддержание постоянного температурного режима и эффект пароварки позволяют сохранить сочность продукта, сделать готовое мясо максимально мягким и нежным. Кроме того, в мультиварке сохраняются практически все полезные свойства сердечек, которые практически нереально сохранить в ходе обжаривания в сковороде, на открытом огне. Если вы никак не можете решить, стоит ли готовить куриные сердечки в мультиварке, рецепт с фото окончательно убедит вас в правильности сделанного выбора.

Как выбрать и подготовить субпродукты к приготовлению?

bf869db66bbaea55b1a587fed816357d

Самые ценные питательные свойства отличают свежие субпродукты. Поэтому лучше всего приобретать сердечки максимум через сутки после забоя птицы. Внутренние камеры сердец наполнены кровью, которая при длительном хранении портится. Отличить свежий продукт можно по насыщенно-красному цвету. Откажитесь от покупки замороженных субпродуктов, поскольку максимальная польза сосредоточена в свежем или охлажденном мясе. Если же вам не удалось найти такой вариант, разморозку следует осуществлять на нижней полке холодильника, постепенно.

Читайте также:  как называется пирог с вареньем сверху тертое тесто

Чтобы оценить отличный вкус блюд из куриных сердечек, каждое из них нужно предварительно разрезать и удалить сгусток крови. Затем нужно промыть мясо в холодной воде. После этого можете готовить сердечки куриные в мультиварке. Полученное блюдо оптимально сочетается с отварным рисом, рассыпчатыми кашами, макаронными изделиями, тушеным или жареным картофелем.

Вы можете использовать этот продукт в качестве основы для приготовления супов, как дополнение к овощным рагу или как самостоятельное блюдо.

Не стоит забывать и про соус, без которого практически невозможно раскрыть все грани вкуса куриных сердечек. Самый простой вариант – потушить их в сметане или сливках, с добавлением ароматного имбиря, свежего или молотого. Также можно использовать томатный соус, густой кетчуп, медовый, соевый или чесночный маринад.

Рецепты блюд из куриных сердечек

Одна из самых востребованных моделей мультиварок, используемых современными хозяюшками, – Редмонд. Блюда, полученные с ее помощью, получаются сочными, ароматными и вкусными, причем с минимальными затратами труда и времени. Давайте же разберемся, как готовить куриные сердечки в мультиварке Редмонд. В качестве соуса используем сливки. Они придадут «главному герою» нежность и особый, изысканный вкус.

Нежные сердечки в сливках: готовим в мультиварке «Редмонд»

56c5336ebf2bca661dd0d4ef4c4d7d4b

Ингредиенты:

Приготовление:

Читайте также:

Субпродукты в сметанном соусе

Нежный сметанный соус, с легкой, едва ощутимой кислинкой и сливочным ароматом способен подчеркнуть вкус субпродуктов, сделав его еще более насыщенным. Попробуйте блюдо – и вы убедитесь в этом сами.

ec2031e0d525112b88c113eaad339809

Ингредиенты:

Приготовление:

Сердечки с картофелем, приготовленные в мультиварке

Один из основных продуктов, идеально сочетающихся с куриным мясом и субпродуктами, – всеми любимая картошка. Она способна впитывать ароматные соки, выделяемые при жарке или тушении сердечек. От этого вкус готового блюда только выигрывает.

ff580bf8eed37853e681e11d66ad9aca

Ингредиенты:

Приготовление:

Читайте также:

Хоть раз приготовив для своей семьи куриные сердца в мультиварке, вы избавитесь от уверенности в том, что из субпродуктов невозможно сделать что-то действительно изысканное. А отличная сочетаемость этого продукта с любыми овощами и крупами позволяет хозяйкам подобрать сердечкам удачную компанию. Экспериментируя с основными ингредиентами, специями и соусами, каждый раз можно получать разное блюдо.

Читайте другие интересные рубрики

Источник

Куриные сердечки тушеные с картошкой в мультиварке

watermarked IMG 5956

А вы готовили куриные сердечки с картошкой в мультиварке? – нет, тогда вам нужно обязательно попробовать. Это довольно простое блюдо в приготовлении и бюджетное по деньгам. Ведь субпродукты совсем не дорогие в соотношении с мясом. И мясо надоедает, хочется скушать чего то новенького. Блюдо получается достаточно сытным, нежным и со сливочной ноткой. Сердечки получаются мягкими и придают сытность. Сливочная подлива придает блюду сочности. Подать картошку с сердечками можно на обед или ужин, и вся ваша семья будет сыта.

Модель моей мультиварки Skarlet, можность 940Вт. Она очень простая в управлении. Готовить мы будем в режиме Жарка\Тушение, в этом режиме еда готовится быстрее всего. В каком режиме готовить вы должны выбрать сами, ведь каждая техника имеет свои особенности. Выучив все особенности, я добавляю немного воды, чтобы продукты не пригорали, получаелись более нежные и тушеные. Главным плюсом приготовления в мультиварке считается то, что во время приготовления практически не нужно использовать растительное масло или минимальное количество.

Ингредиенты

Как приготовить куриные сердечки тушеные с картошкой в мультиварке

watermarked IMG 5933Субпродукты промоем под проточной водой, и отрежем трубки. Жир можете не обрезать, он нам понадобится для подливы и он не много выпарится при жарке.

watermarked IMG 5937Нарезаем сердца на маленькие круглые кусочки. А если вы спешите, можете разрезать их поперек на две половины, так получатся намного быстрее.

watermarked IMG 5938Включаем мультиварку в режим «Жарки» на 50 минут, наливаем растительное масло и кладем нарезанный репчатый лук и субпродукты. Сразу приправим солью и специями.

watermarked IMG 5941Жарим минут 10, под открытой крышкой. За это время жир растопится, если вы хотите получить блюдо без жира, тогда дольше жарьте.

watermarked IMG 5943Картошку нарежем на тонкие круглые слайсы и сразу добавляем к сердечкам. Чем тоньше ее нарежете, тем быстрее она приготовится.

Читайте также:  рецепт символ года 2021

watermarked IMG 5945Тут же наливаем воду, кладем сметану, соль и перемешаем. Соли добавляйте по вкусу, пробуйте, чтобы блюдо не получилось пресным. Закрываем крышку и тушим до готовности, примерно 40 минут.

watermarked IMG 5956Как только блюдо приготовилось, подаем к столу. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Советы, как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке

Субпродукты покупайте всегда свежие. Часто продают уже очищенныесуюпродукты, это с экономит время приготовления.

Сметану можно заменить на сливки или молоко.

Если вам нужно приготовить бюджетный и вкусный ужин, тогда куриные сердечки с картошкой в мультиварке вам должно понравится.

Источник

Куриные сердечки в мультиварке

Мясо свиньи, курицы и говядина пользуется хорошим спросом у большинства людей, но не менее вкусны и полезны субпродукты, которые получают от этих животных. Одним из любимых и доступных потрохов являются куриные сердечки. На их основе готовят множество сытных, аппетитных, питательных блюд.

Куриные сердечки — один из самых маленьких по размеру субпродуктов. Длина их составляет 3 – 5 см, весом около 25 – 30 г. Продукт обладает бордовым оттенком и плотной структурой. Содержит витамины А, РР, группы В, макро- и микроэлементы.

1582039833 kurinye serdechki v multivarke 1

Этот субпродукт благодаря своему химическому составу имеет ряд преимуществ:

Калорийность куриных сердец составляет 158,8 Ккал, белков — 15,8 г, жиров —10,3 г, углеводов — 0,8 г.

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке

1582039804 kurinye serdechki v multivarke

Мультиварка пользуется большой популярностью, ведь с ее помощью получается вкусная, ароматная и полезная пища. Благодаря антипригарному покрытию в мультиварки можно готовить без добавления масла. Процесс приготовления занимает минимальные траты времени, достаточно просто настроить время и режим.

Повседневное меню прекрасно разнообразят куриные сердечки. Из них готовят супы, рагу, тушат, жарят. К этому продукту подходят любые пряности и соусы.

Рассмотрим детальнее особенности, как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке:

Сегодня большинство хозяек предпочитают готовить субпродукты в мультиварке. Во-первых, это очень легко и быстро. Во-вторых, готовая пища полезная, ведь такая термическая обработка сохраняет полезные элементы.

Куриные сердечки в мультиварке

1582040092 kurinye serdechki v multivarke 2

Рецепт куриных сердечек в мультиварке считается базовым и требует минимальное количество ингредиентов. Но при желании его можно легко разнообразить дополнительными продуктами.

Куриные сердечки в сметане в мультиварке

1582040305 kurinye serdechki v smetane v multivarke

Куриные сердечки в сметане, приготовленные в мультиварке, получаются ароматными и нежными. Они прекрасно сочетаются с картофельным пюре, рисом и макаронами. Используя программу «Тушение» вы приготовите это блюдо за 2 часа. Во время тушения не надо следить за процессом приготовления — мультиварка приготовит продукт идеально без дополнительного контроля.

Вместо сметаны в соус можно добавить йогурт. Вкус буде легче, немного с кислинкой. Но в обоих случаях соус получается нежный.

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

1582040512 kurinye serdechki s kartoshkoj v multivarke

С помощью мультиварки приготовить куриные сердечки с картошкой стало еще проще и быстрее. Потроха получаются сочными, нежными, а картошка становится ароматной и рассыпчатой.

Несмотря на то, что рецепт довольно бюджетный, кушанье получается очень вкусное.

Куриные сердечки с гречкой в мультиварке

1582040692 kurinye serdechki s grechkoj v multivarke

Время приготовления блюда: 1 час.

Количество порций: 8.

Калорийность одной порции составляет 270 Ккал.

Куриные сердечки с гречкой, приготовленные в мультиварке, прекрасно сочетаются с салатом из свежих овощей.

При желании мультиварку можно оставить в режиме «Поддержания тепла» на 30 минут.

Куриные сердечки с рисом в мультиварке

1582040796 kurinye serdechki s risom v multivarke

Это блюдо мы приготовим по мотивам плова. Только вместо мяса будем использовать куриные сердечки. С помощью мультиварки вы легко и быстро приготовите ужин, а этот простой рецепт никого не оставит равнодушным.

Куриные сердечки с макаронами в мультиварке

1582041175 kurinye serdechki s makaronami v multivarke 1

Вермишель зачастую готовят с мясом, рыбой, котлетами. Но можно приготовить макароны и с куриными сердечками в мультиварке. Их необходимо заранее подготовить. Рекомендуют субпродукт разрезать пополам и замариновать в различных пряностях. Процесс приготовления займет всего 1 час.

Куриные сердечки с овощами в мультиварке

1582041242 kurinye serdechki s ovoschami v multivarke

Секрет этого домашнего блюда пряная соль по-гречески. В ее состав входят соль, мята, лук, укроп, чеснок, корица, базилик, мускатный орех, гвоздика и лист лавра. Эта соль придаст вашу блюду незабываемого аромата.

Куриные сердечки в сливочном соусе в мультиварке

1582041557 kurinye serdechki v slivochnom souse v multivarke

В качестве соуса используют сливки 20 % жирности. Они придают куриным сердцам изысканного вкуса.

Читайте также:  как правильно укрепить двухъярусный торт

Зелень придает блюду не только свежий вид, но и вкус. Это может быть укроп, петрушка, розмарин, базилик, кинза.

Если соус на второй день загустел, можно добавить немного жидкости или тот компонент, который изначально составил основу соуса.

Куриные сердечки в сливочном соусе в мультиварке готовятся достаточно быстро. Это блюдо готовят совершенно по-разному. Не бойтесь экспериментировать и творить кулинарные шедевры!

Источник

Куриные сердечки с картошкой — 6 пошаговых рецептов

Продолжаем знакомство с блюдами из субпродуктов. На сайте уже есть рецепты приготовления желудочков, печени, теперь будем готовить куриные сердечки с картошкой. Гурманы ценят этот вид потрошков за мягкую структуру, приятный нежный вкус.

kurinye serdechki s kartoshkoj

Диетологи рекомендуют включать этот вид потрошков в рацион людям, ведущим активный образ жизни, пациентам с заболеваниями сердца, нервной системы, беременным женщинам и детям. Невысокая калорийность (155 Ккал на 100 гр.) делает этот продукт полезным для диетического питания и подходит для тех, кто следит за своим весом.

Но чтобы получить максимальную пользу, нужно использовать свежий продукт. Обязательно обращайте внимание на внешний вид.

У свежих куриных сердечек гладкая, влажная поверхность, ровный окрас бордового цвета без пятен и вкраплений. Поскольку это мышца, то на ощупь они должны быть упругими.

Куриные сердечки с картошкой в духовке

В этом рецепте всё очень гармонично сочетается между собой — основные ингредиенты дополняют сливки и сыр. Блюдо получается очень вкусным, его смело можно подавать даже на праздничный стол.

kurinye serdechki s kartoshkoj v duhovke

Ингредиенты:

Соус:

Пошаговое описание рецепта:

Покупая не замороженную, а охлаждённую продукцию, легче проверить её на свежесть. Но важно знать, что охлаждённые куриные сердечки могут храниться 48 часов с момента производства.

Пошаговый рецепт куриных сердечек с картошкой в мультиварке

Сейчас мультиварка стала незаменимым помощником и «другом» на кухне для многих хозяек. Пользоваться ей очень удобно, кроме того, это экономит время. Нужно просто сложить нужные ингредиенты в чашу, выставить время и, занимаясь своими делами, ждать готовности блюда. Приготовленная в мультиварке еда не уступает по вкусовым качествам, приготовленным на плите или в духовке.

kurinye serdechki s kartoshkoj v multivarke

Необходимые продукты:

Как приготовить:

Можно подавать на стол и радовать своих близких вкусным аппетитным блюдом. Несмотря на лёгкость и простоту приготовления, получается очень вкусно!

Если вы будете использовать замороженную продукцию, то не применяйте для разморозки микроволновую печь или тёплую воду. Лучше разморозить естественным путём, если хотите получить полезное и вкусное блюдо.

Тушёные сердечки с картофелем на сковороде

Не у всех дома есть мультиварка, но и без неё можно быстро и вкусно накормить своих домочадцев. Данный рецепт как раз из этой серии, ингредиенты доступные, способ приготовления простой, справятся с таким блюдом даже кто не имеет больших кулинарных навыков.

tushjonye serdechki s kartofelem

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

Иногда бывает, что сырые сердечки на свету отливают зеленоватым цветом. Но не спешите относить их в категорию испорченного продукта. Такое случается, если при обработке куриной тушки случайно растеклась жёлчь. Чтобы блюдо не горчило, залейте субпродукт на 30 минут водой, добавив неё немного уксуса или лимонного сока, потом промыть под проточной водой и можно готовить.

Куриные сердца в горшочках с овощами

Блюда, приготовленные в горшочках, напоминают еду, которую готовили наши предки в русской печи. Керамика — это природный материал, которая позволяет поддерживать нужную температуру внутри посуды. Продукты томятся под крышкой в собственном соку, что делает блюдо полезным, ароматным, с насыщенным вкусом.

kurinye serdechki s kartoshkoj v gorshochkah

Куриные сердечки тоже можно готовить в горшочках. Помимо картошки мы добавим ещё лук, морковь и болгарский перец. Это сделает блюдо сочным и вкусным.

Ингредиенты на 4 горшочка:

Как сделать:

Видео о том, как приготовить сердечки с картофелем по Лазерсону

Всегда интересно наблюдать, как готовят профессиональные повара. В процессе приготовления они охотно делятся разными секретами. Смотрите видео от Ильи Лазерсона с его рецептом куриных сердечек с картошкой.

Рецепт вкусных куриных сердец с картошкой, фасолью и грибами

kartofel s kurinymi serdcami

Необходимые продукты:

Маринад:

Способ приготовления:

Уверена, что хозяйки найдут применение предложенным рецептам куриных сердечек с картошкой. Эти блюда готовить несложно, они получаются вкусными, полезными и внесут новые краски в ваш рацион.

Источник

Adblock
detector