- Норвежский суп с семгой и сливками
- Скандинавский суп из семги
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Суп-пюре
- Вариант с морепродуктами и томатами
- Суп с треской
- Норвежская уха со сливками: рецепт из стейков семги
- Норвежская уха со сливками: рецепт из стейков семги
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Рецепт скандинавского рыбного крем супа
- Сливочный суп с семгой — самые вкусные рецепты необычного скандинавского блюда
- Как приготовить суп из семги со сливками?
- Норвежский суп с семгой и сливками
- Суп из брюшек семги со сливками
- Суп из головы семги со сливками
- Сливочный суп с семгой и креветками
- Суп из семги со сливками и сыром
- Суп из семги со сливками и помидорами
- Королевский суп с семгой и сливками
- Суп-пюре из семги со сливками
- Сливочный суп с семгой в мультиварке
- Норвежский суп из семги со сливками
- Как приготовить норвежский суп из семги со сливками — 15 разновидностей
- Норвежский суп из семги со сливками – традиционный рецепт
- Норвежский кремовый суп с семгой
- Лохикейтто с семгой и сливками
- Норвежский рыбный суп для всех – универсальный вкус
- Норвежская уха с семгой и сливками
- Норвежский суп с семгой, треской, корнеплодами и сливками
- Сливочный суп с сёмгой — простой рецепт
- Лососевый похлебка на любой сезон
- Сливочный крем-суп с семгой и креветками
- Северо-западный рецепт норвежского супа с семгой
- Сливочный овощной суп с норвежскими креветками, семгой и треской
- Норвежский рыбный суп с семгой и сливками по-Бергскому рецепту
- Норвежский суп с копченой семгой, луком-пореем и картофелем
- Кремовый суп из спаржи с сушеной сёмгой
- Норвежский суп Гравлакс
- Суп из семги со сливками
- Норвежский
- Финская уха
- Скандинавский
- «Калакейтто»
- С фенхелем
- «Дары моря»
- Молочная рыбная похлебка
- С морской капустой
- С помидорами
- Кремовый суп из спаржи с сушеной семгой
Норвежский суп с семгой и сливками
Норвежский суп с семгой и сливками – это «изюминка» в меню каждого ресторана. Блюдо получается не только сытным и наваристым, но и выглядит очень аппетитно. Так как суп имеет кремовую густую консистенцию, в Норвегии его считают зимним, хотя готовить его можно в любое время года. Наш рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр.
Скандинавский суп из семги
Для вкуснейшего норвежского супа необходима рыба красных сортов. Это может быть форель, лосось, но чаще всего используют семгу. Сливки традиционно берут 30-процентной жирности.
При приготовлении бульона используют специи – не только соль и перец, а также лавровый лист, белый перец горошком и прочее. Из зелени отлично подойдет укроп. Петрушка больше актуальна для подачи супа.
Стоит также сказать о пользе блюда. Семга, которая богата омега кислотами, положительно влияет на сердечную и мозговую деятельность. Кроме того, овощи являются источником витамин, а сливки – восполнят потребность в кальции. Пищевая ценность блюда всего 157 ккал на 100 г продукта.
Ингредиенты
Основа норвежского супа – это бульон. Его традиционно готовят из хребта, плавников, головы морской рыбы, а иногда даже с морепродуктами. Чтобы блюдо было более сытным в него добавляют сливки и твердый сыр.
Подготовьте следующие продукты:
Пошаговый рецепт
Для приготовления супа вам понадобится около 60 минут времени. Технология создания блюда очень проста. Итак, приступим:
Суп готов – приступайте к дегустации!
Суп-пюре
Предложенный классический рецепт скандинавского супа со сливками является основой для творчества. Нередко с этими ингредиентами готовят суп-пюре. Компоненты остаются неизменными, а конечный продукт перебивают на блендере. Консистенция блюда становится более нежной. Украшают такой суп очищенными хвостиками креветок и зеленью, например, веточкой петрушки.
Вариант с морепродуктами и томатами
Базовый рецепт можно разнообразить добавлением помидор, которые необходимо изначально избавить от кожуры. Томаты нарезаются ломтиками и обжариваются вместе с другими овощами. Согласно рецепту этой вариации супа добавляются морепродукты – мидии и креветки – по несколько штук. Такое норвежское блюдо станет настоящим наслаждением для истинных гурманов.
Суп с треской
В поваренных книгах существует рецепт с добавлением к семге трески. Этот вид рыбы делает норвежский суп более наваристым, а вкус насыщеннее.
Какой бы вариант рыбного блюда вы не выберете, он не только быстро утолит голод, но удивит вас своим непревзойденным вкусом и ароматом.
Норвежская уха со сливками: рецепт из стейков семги
Невероятно нежная норвежская уха со сливками является любимым блюдом для многих гурманов. Первое блюдо готовится довольно просто из компонентов, которые есть в любом супермаркете. Супчик получается достаточно бюджетным. Несмотря на то, что он готовится из стейков красной рыбы. Чтобы бульон получился более наваристым можно использовать 2 вида рыбы. Для приготовления бульона лучше использовать суповой набор, состоящий из головы, плавников и хвоста. Конечно, можно приготовить бульон из кожи и костей, которые останутся после разделывания стейков на филе. Но в этом случае бульон получится менее наваристым.
Супчик заправляется сливками. Сливки лучше использовать средней жирности. Супчик получается очень нежным, но довольно питательным. Такое первое блюдо подойдет, как для повседневного, так и для праздничного стола. Готовить впрок его не стоит. Да и вряд ли удастся. Ведь супчик получается настолько вкусным, что он будет съеден сразу же, как будет разлит по тарелкам!
Норвежская уха со сливками: рецепт из стейков семги
Норвежская уха со сливками: рецепт из стейков семги
Для приготовления супа нам потребуются охлажденные стейки семги. Можно использовать и замороженную рыбку. Но ее следует подвергнуть медленной разморозке на нижней полке холодильника. И только после этого использовать для приготовления супа. Семга относится к тем продуктам, которые помогут улучшить здоровье, сохранить красоту и продлить молодость. Она имеет нежное жирное мясо. Несмотря на высокое содержание жира и полиненасыщенных жирных кислот, порция супа с рыбой не отразится на фигуре лишними килограммами.
Уха из семги богата полноценным белком, который легко усваивается организмом. Кроме того, в состав первого блюда входят овощи, которые наполнят организм ценными витаминами и минералами. Супчик готовится очень быстро. Поэтому многие полезные вещества сохраняются в неизменном виде.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Укроп в суп добавляем после выключения огня. Он раскроет свой вкус в процессе настаивания. На этом же этапе можно добавить в кастрюлю сливочное масло.
Вам также может понравиться:
Рецепт скандинавского рыбного крем супа
Сливочный суп с семгой — самые вкусные рецепты необычного скандинавского блюда
Сливочный суп с семгой — яркий представитель сытной и простой скандинавской кухни. Блюдо с нежным, молочным вкусом пользуется популярностью и у нас. Даже высокая стоимость лососевых не останавливает хозяек перед тем, чтобы побаловать близких ароматным горячим, ведь его можно сварить из любой части рыбы, тем самым избежав больших финансовых потерь.
Как приготовить суп из семги со сливками?
Сливочный суп с красной рыбой отличается нежным вкусом, ароматом и густой консистенцией. В процессе готовки варят непременно домашний рыбный бульон: тушку разделывают, филе откладывают для порционной подачи, а хвост и голову варят 40 минут. В процеженный бульон добавляют картофель, пассерованные овощи, а за 5 минут до окончания процесса — сливки и кусочки филе.
Норвежский суп с семгой и сливками
Скандинавские страны славятся разнообразием незатейливых рыбных блюд, среди которых норвежский суп из семги со сливками занимает не последнее место. Все потому, что горячее идеально сбалансировано: сочетание лососевого филе со сливочным бульоном делают суп легким и нежным, а простой лук, морковь и картофель добавляют сытности и густоты.
Суп из брюшек семги со сливками
Суп из семги со сливками — не всегда дорогое удовольствие. Не менее вкусное и наваристое горячее получится из брюшек семги. Этот продукт не только финансово выгоден, но и невероятно полезен: в брюшках сосредоточен огромный запас аминокислот и ненасыщенных жиров. Кроме того, они быстро готовятся, поэтому суп займет не более 30 минут вашего времени.
Суп из головы семги со сливками
Сливочный суп с семгой — рецепт, позволяющий приготовить согревающее горячее не только из нежнейшего филе, но и из неликвидных частей рыбы. Чаще используют рыбную голову. Этот прием позволяет существенно сэкономить финансы и не потерять в качестве, ведь рыбная голова дает наваристый бульон и содержит мяса на несколько порций.
Сливочный суп с семгой и креветками
Сливочный суп с красной рыбой и креветками — изысканное блюдо французской кухни с идеальным сочетанием продуктов. Сочная мякоть семги отлично уживается со сладковатыми креветочными хвостами, и ярко выделяется на фоне бульона, приготовленного с добавлением сливок. Для пикантности можно подать суп с рубленными оливки, терпкость и легкая кислинка которых освежат блюдо.
Суп из семги со сливками и сыром
Сырно-сливочный суп с семгой — густое и насыщенное блюдо. Благодаря сочетанию сливок и сыра, суп приобретает кремоообразную консистенцию, которая хорошо держит температуру и не дает ему быстро остыть. Для готовки подойдет любой сыр, но лучше выбрать плавленый — его нейтральность позволит семге сохранить собственный вкус и аромат.
Суп из семги со сливками и помидорами
Традиционно, рыбный суп из семги со сливками готовят с картофелем, луком и морковью. Расширить вкусовые границы помогут свежие томаты. С ними суп приобретет густоту и аппетитный вид. Нужно просто измельчить томаты, положить в бульон и наслаждаться блюдом, а можно предварительно потомить их и получить пикантный кисло-сладкий вкус.
Королевский суп с семгой и сливками
Учитывая, что рыбный суп с семгой и сливками родом из стран богатых морепродуктами, только последним под силу придать блюду королевский вид. На деле это совершенно не так и даже те, кто находится за тысячи километров от ближайшего океана, могут приобрести доступный морской коктейль, по-королевски разнообразив свой рацион.
Суп-пюре из семги со сливками
Крем-суп из семги со сливками — нежнейшее, питательное блюдо с массой преимуществ. Густая однородная консистенция такого горячего быстро насыщает, не нагружает желудок, и подходит для детского рациона и взрослых диет. Кроме того, это еще один из способов сделать блюдо ресторанного уровня на домашней кухне и, при наличии блендера, потратить на все не более 40 минут.
Сливочный суп с семгой в мультиварке
Лучший способ сохранить ароматы и витамины — сделать суп из семги со сливками в мультиварке. И хоть блюдо варится дольше, чем на плите и занимает больше времени, многие хозяйки предпочитают получить наваристый бульон, мягкие, не разваренные овощи и распадающуюся на волокна семгу, что возможно только при готовке в гаджете.
Норвежский суп из семги со сливками
Норвежский суп из семги со сливками – это идеальный рыбный суп в нордическом стиле, для которого вам не нужно пересекать Балтийское море, чтобы сделать свою собственную версию его.
Даже с консервированной кукурузой и ранее замороженным лососем, отправленным из Атлантики, этот суп остается вкусным. В более холодные месяцы можно варить картофель дольше, позволяя ему расплавиться в крахмал, делая суп питательнее. Другой способ сгустить суп — это изменить количество молока, которое вы используете.
Вы могли бы сгустить его еще больше, используя крем вместо части молока, или дать ему другой вкус, используя вместо этого кокосовое или миндальное молоко.
Картофель — это постоянный ингредиент финских рыбных супов. Любой из сортов картофеля будет весьма кстати в этом супе. Бэкон и немного крема придают бульону насыщенности, но без загустителей, это блюдо все равно будет удивительно легким.
Как приготовить норвежский суп из семги со сливками — 15 разновидностей
Норвежский суп из семги со сливками – традиционный рецепт
Этот необычный норвежский рыбный суп богат и насыщен.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сделать бульон сварив семгу.
Нарезать и отправить в кастрюлю лук, морковь, сельдерей. Готовить 30 минут.
Добавить перец, лавр и петрушку.
Все оставшиеся овощи нарезать и обжарить. Добавить к супу.
Семгу нарезать и добавить к супу.
Муку обжарит в масле с молоком, добавить петрушку и специи.
Добавить смесь к супу и размешать.
Норвежский кремовый суп с семгой
На европейских столах вы можете попробовать подавать суп небольшими порциями, возможно, между приемами пищи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите лосося, воду, вино, лук-порей, петрушку, 1 стакан укропа и перчинки в кастрюлю. Довести до кипения и снять пену. Уменьшите нагрев и тушите до тех пор, пока жидкость не будет уменьшена (около 1 часа). Процедите через сито.
Поместите крем в кастрюлю с оставшимися луком-пореем. Быстро снижайте высокую температуру до 2 чашек. Процедить лук-порей и вернуть сливки на сковородку. При умеренной жаре медленно вливайте в уменьшенный бульон лосося.
Добавьте 1 столовую ложку нарезанного укропа и половину копченых лососевых полосок, готовя их около 1 минуты. Разделите оставшиеся копченые лососевые полосы среди чашек, затем вылейте теплый суп над ними.
Лохикейтто с семгой и сливками
Лохикейтто или финский суп – это один из известнейших блюд финской кухни.
Ингредиенты:
Приготовление:
Суповой набор из рыбы залить водой и сварить бульон.
Снять пену и добавить лук. Нарезать и добавить овощи.
Часть картофеля оставить и взбить блендером. Затем добавить к супу.
Можно взбить весь картофель в блендере, а только потом добавить к бульону. Так суп будет еще более густым.
Добавьте смесь из муки сливок, которую нужно предварительно обжарить.
Добавьте специи и укроп.
Норвежский рыбный суп для всех – универсальный вкус
У вас есть гости в эти выходные? Попробуйте вкусный рыбный суп с семгой с адаптированным рецептов на любой вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бланшируйте помидор, погрузите в кипящую воду на пару минут, а затем немедленно поместите их в холодную воду. Удалите кожу и семена и мелко нарезать помидор.
Мелко нарезать лук, чеснок и лук-порей.
Обжарить в сливочном масле лук, добавить чеснок, чили, лук-порей, томатный пюре и рыбный бульон.
Кипятите суп минут. Добавьте крем и дайте ему кипеть.
Добавьте треску, семгу и помидоры, нагрейте и оставьте на 3-4 минуты.
Добавьте креветки прямо перед тем, как подавать блюдо.
Посыпьте петрушку сверху и подавайте.
Норвежская уха с семгой и сливками
Прекрасное лёгкое дополнение к основной трапезе летним днем.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи помыть, почистить
Картофель, томаты, лук порезать
Морковь потереть на мелкой терке
В кастрюле сварить рыбный бульон.
Обжарить лук и морковь, добавить в бульон. Добавить обжаренные помидоры.
Добавить в бульон нарезанный картофель. Влить сливки.
Добавить остальные ингредиенты включая нарезанную рыбу.
Норвежский суп с семгой, треской, корнеплодами и сливками
Когда вы делаете этот кремовый суп с тушеной рыбой, не стесняйтесь добавлять лосось, гребешки или креветки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте масло в кастрюле.
Добавьте чеснок, сельдерей, лук, перец и лук-порей, и приправьте солью с перцем. Готовьте, помешивая, до мягкости, 8-10 минут.
Добавьте морковь, пастернак, сельдерей, картофель, бульон, молоко, сливки и Вустерширский соус; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовить пока овощи не станут мягкими, около 25 минут.
Добавьте семгу и продолжайте готовить, осторожно помешивая, пока рыба не будет приготовлена через 6-8 минут. Перемешать в укропе, петрушке, лимонном соке. Подавать с хлебом.
Сливочный суп с сёмгой — простой рецепт
Упрощенный рецепт вкусного норвежского супа для быстрого приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить бульон из обжаренной филе семги, залив рыбу водой. Добавить специи.
Обжарить морковь, лук и помидоры. Добавить к супу.
Добавить перец и картофель.
Добавить сливочное масло.
В конце приготовления, через 10 минут добавить сметану и подавать.
Данный рецепт не предусматривает повторное разогревание, а потому его лучше готовить на оди прием пищи.
Лососевый похлебка на любой сезон
Рыба и кукуруза придает вкус лета, в то время как картофель и сливки делают вашу похлебку густой и сытной, как вам нравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Растопите масло в кастрюле. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавить картофель и тушить около 15 минут.
Взбить кукурузу в блендере. Добавьте смесь к бульону.
Добавьте оставшуюся кукурузу в суп. Варите на медленном огне, пока кукуруза не станет мягкой.
Добавьте рыбу в сковороду и тушите.
Добавьте соль и перец по вкусу. Переложите рабу в бульон.
Сливочный крем-суп с семгой и креветками
Королевское блюдо с насыщенным вкусом и доступными ингредиентами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты включая рыбу очистить и поместить нарезанными в кастрюлю.
Добавить специи. Кипятить 5 минут.
Добавить молоко и варить еще 10 минут.
Добавить специи и петрушку.
В конце приготовления добавить очищенные креветки и подавать. Разогревать нельзя.
Северо-западный рецепт норвежского супа с семгой
Этот рецепт использует некоторые из корнеплодов наряду с восхитительным лососем.
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой кастрюле пассировать сельдерей, лук, зеленый перец и чеснок в масле, пока овощи не станут мягкими. Добавьте бульон, картофель, морковь, соль, перец и укроп; довести до кипения.
Уменьшить тепло; накрыть крышкой и кипятить в течение 40 минут или пока овощи не станут почти нежными. Перемешать с кукурузой, добавить сливки и рыбу. Кипятите в течение 15 минут или до прогрева.
Сливочный овощной суп с норвежскими креветками, семгой и треской
Этот кремовый суп основан на пюре. Основу можно сделать заранее, тогда его нужно просто нагреть и добавить лосось, треску и креветки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разрежьте рыбу на кубики и посыпьте солью и перцем.
Мелко нарезать шалот и чеснок.
Нарежьте лук-порей, очистите и вырежьте картофель и морковь кубиками.
Пассировать лук-шалот, чеснок, лук-порей, картофель и морковь в рапсовом масле, пока лук не станет блестящим.
Добавить овощной в бульон и варить 10 минут.
Добавьте крем и варите еще 5 минут.
Взбейте суп с помощью ручного блендера.
Заправить солью, перцем и белым винным уксусом.
Добавьте рыбу и горох в суп, и доведите до кипения.
Пусть суп варится пару минут.
Добавьте креветки прямо перед подачей на стол.
Норвежский рыбный суп с семгой и сливками по-Бергскому рецепту
Существуют разные, равно аутентичные способы изготовления этого супа. Большой раскол заключается между теми, кто любит сгущать суп с помощью муки и сливок, так он становится как похлебка, и теми, кто предпочитает его постным. Легче оценить уникальную кисло-сладкую свежесть супа, когда он сделан только с минимальным загустителем.
Ингредиенты:
Приготовление:
Доведите рыбный бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте овощи, уменьшите огонь и дайте вариться 5 минут.
Если вы используете муку, взбейте ее вместе со сливками в маленькой миске, добавьте сливки в суп и доведите до кипения. Добавьте сахар и уксус по вкусу; суп должен иметь тонкий кисло-сладкий аромат. Добавьте специи, если используете, и соль по вкусу. Добавьте пельмени с рыбой, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите в течение 7-8 минут, пока рыба не будет приготовлена.
В то же время, взбейте вместе яичные желтки и сметану в маленькой миске. Вылейте суп в тарелки, равномерно добавить рыбу и пельмени. Аккуратно добавьте сметаны в каждую миску. Посыпьте луком, если хотите, и подавайте.
Норвежский суп с копченой семгой, луком-пореем и картофелем
Сливочные и обезжиренные — это не просто красивые слова, но это именно то, что вы получаете с этим простым бульоном.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте лук-порей и лавровый лист. Приготовьте на медленном огне в течение 8-10 минут или до тех пор, пока лук-порей не станет действительно мягким, а затем перемешайте с картофелем.
Налейте сливки в суп и доведите до кипения, затем осторожно готовите в течение 10-15 минут, пока картофель не станет нежным.
Добавьте две трети рыбы, перемешайте и приправьте. Подавать суп в глубоких чашах с оставшейся копченой рыбой.
Кремовый суп из спаржи с сушеной сёмгой
Очень оригинальный и деликатный суп с сушенной сёмгой.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюле доведите спаржу и 4 стакана воды до кипения. Варить на медленном огне 10 мин. Слейте воду, оставляя воду от спаржи.
Поместите уксус и 2 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте рыбу и варите 7 минут. Удалите с помощью щелевой ложки и нарежьте кусочками размером с укусом. Согрейте.
Отложите часть спаржи и поместите оставшуюся спаржу в блендер вместе с варочной водой. Взбейте, затем процедите через сито.
Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и варите 2 минуты, помешивая. Вылейте молоко, сливки и очистите спаржу, постоянно помешивая и доведите до кипения. Кипятите в течение 5 минут. Приправьте по вкусу и добавьте щепотку сахара и лимонного сока. Добавьте спаржу.
Норвежский суп Гравлакс
Вы можете приготовить этот бархатный овощной суп с семгой за полчаса до подачи. Это отличный суп для холодного дня; вы можете сопровождать его хрустящими крекерами или хрустящим хлебом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Заполните миску водой, добавьте лимонный сок и соль.
Нагрейте масло в кастрюле, и пассируйте лук. Добавьте бульон и доведите до кипения. Слейте соль и добавьте ее в кастрюлю вместе с картофелем, и тушите в течение 25 минут.
Добавьте сливки, молоко и взбейте. Добавьте мускатный орех, немного лимонного сока и приправьте. Доведите до кипения, затем кипите недолго. Добавьте петрушку и подавайте гравилаксом.
Суп из семги со сливками
Благодаря своему неповторимому и лаконичному вкусу, сливочный суп с семгой, получил заслуженную любовь по всему миру. Суп имеет множество вариантов готовки и совершенно разные рецепты – все зависит от страны, в которой готовят блюдо.
Норвежский
Норвежский суп с семгой обладает нежным и не приторным вкусом, именно поэтому готовят блюдо не только в обыденные дни, но и на праздники. Любой стол будет украшать вкуснейший рыбный суп, если подать его в качестве основного блюда.
Важно! Хотя рецепт норвежского супа из семги со сливками достаточно прост, найти хороший лосось будет сложно, ведь только от качества рыбы зависит вкус блюда. Важно посмотреть на цвет филе, оценить запах и ощупать рыбу, чтобы на ней не было слизи.
Финская уха
Для приготовления финского супа с лососем, не нужно искать экзотических ингредиентов или менее жирную рыбу.
Список ингредиентов для ухи по-фински:
Финская уха, рецепт:
Украшаем суп зеленью.
КБЖУ супа — 163 ккал, 10 гр. — белков, 10 гр. — жиров, 22 гр. — углеводов.
Время готовки – 40-60 минут.
Из такого количества ингредиентов получается 6 порций.
Скандинавский
Скандинавский сливочный суп с семгой получается отменным и не жирным, что позволяет готовить его ежедневно, хотя скандинавы предпочитают это блюдо по особым случаям.
Чтобы приготовить скандинавскую похлебку, необходимо запастись ингредиентами:
Калорийность блюда 140 ккал, БЖУ 11/10/20.
Время приготовления 50-60 минут.
«Калакейтто»
Традиционная финско-карельская похлебка «Калакейтто». Ингредиенты для приготовления супа из семги со сливками:
Калорийность блюда 45 ккал, БЖУ 3/1/7.
Время приготовления рецепта 50-60 минут.
С фенхелем
Рыбный суп с фенхелем отличается пользой и особым вкусом, поэтому он подойдет в качестве первого блюда даже для детей.
Суп необходимо довести до кипения и выключить, после чего добавить нарезанную зелень.
Калорийность блюда 125 ккал, БЖУ 25/15/10.
Время приготовления 1 час.
«Дары моря»
Сливочный суп «Дары моря» достаточно просто в приготовлении, и совершенно не сочетается с диетическим питанием.
Суп разливаем по мискам, и посыпаем сверху жаренным беконом.
Калорийность одной порции 350 ккал, БЖУ 20/29/20.
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 7.
Молочная рыбная похлебка
Для рецепта рыбной похлебки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Подавать похлебку можно со сметаной и гренками, предварительно обжарив хлеб и натерев его чесноком.
Калорийность одной порции 370 ккал, БЖУ 23/31/22
Время приготовления – 50-60 минут.
Количество порций – 7-8.
С морской капустой
Такой суп отлично подходит для правильного питания, что делает диету разнообразней.
Ингредиенты для супа на морской капусте:
Этот деликатес очень приятно есть в холодное время года, особенно, если добавить цельный перец Чили.
Калорийность на порцию 150-200 ккал, БЖУ 20/25/10
Время готовки – 40-60 минут.
С помидорами
Отличный суп для детей и не только. Рыбная похлебка содержит Омегу-3, фосфор, магний и селен, что благополучно влияет на здоровье и развитие подрастающего поколения.
Перед подачей, в тарелку выложить кусочки филе и залить их готовым супом. Приятного аппетита!
Калорийность на одно блюдо – 230 ккал, БЖУ 22/3/30.
Время готовки – 40 минут.
Кремовый суп из спаржи с сушеной семгой
Для приготовления прекрасного крем-супа потребуется запастись этими продуктами:
Калорийность 1 порции – 230 ккал, БЖУ 21/5/35.