рецепт слойки с сыром и колбасой рецепт

admin

Слойки с колбасой и сыром

1517848869 mg 8394

foto 7532

Для начинки соединить натертую вареную колбасу и тертый сыр твердых сортов, который хорошо плавится.

1517848541 mg 8225

Тесто разморозить при комнатной температуре.

1517848505 mg 8293

Разделить на 6 частей.

1517848546 mg 8296

Каждую раскатать квадратом на чуть присыпанной мукой поверхности. Смешать по вкусу кетчуп и майонез и положить на раскатанный кусочек теста.

1517848531 mg 8301

Сверху положить начинку из колбасы и сыра.

1517848583 mg 8305

Соединить края треугольником и скрепить при помощи вилки.

1517848605 mg 8315

Положить слойки на смазанный маслом противень, застеленный пекарской бумагой. Соединить желток и молоко и смазать верх слоек. Запекать при 180*с около 20-25 минут.

1517848612 mg 8320

Слойки получается невероятно нежные и вкусные! Приятного аппетита!

Источник

Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста

4a4a5e59aa

Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста

picture 25949 2862cba23dfa7e37e0b790047e97fa3e

Ингредиенты

Этапы приготовления

Разморозить готовое слоеное тесто, оставив его при комнатной температуре на 2-3 часа.

Тесто раскатать в один квадратный пласт толщиной 7-8 мм.

Часть пласта слоеного теста нарезать валиком для сеточки или просто нарезать ножом на полоски. Эта часть теста пойдет для украшения наших слоек. Для украшения достаточно будет части пласта теста шириной, примерно, 12-15 см.

Остальную часть пласта нарезать на прямоугольники размером, примерно, 8 см на 5 см (у меня получилось 20 прямоугольников).

На каждый прямоугольник выложить по несколько капель кетчупа и майонеза.

Сверху положить колбасу, нарезанную на полукружочки.

На колбасу выложить твердый сыр, нарезанный на полосы.

Каждый прямоугольник с колбасой и сыром накрыть сеточкой или полосками теста, нарезанными по размеру прямоугольников. Скрепить края теста каждой будущей слойки, прижимая пальцами по всему периметру прямоугольника.

Яйцо разболтать вилкой до однородности. Слойки с колбасой и сыром выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Смазать яйцом каждую слоечку.

Отправить противень со слойками в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов, примерно, 30-35 минут. Когда тесто станет золотистым, вынуть слойки с колбасой и сыром из духовки и переложить на блюдо.

Источник

Слойки с сыром: 3 рецепта быстрых слоек на завтрак и не только

10 8

Готовое слоеное тесто – палочка-выручалочка для любых случаев. Хочется сладкого к чаю? Пожалуйста, через полчаса и немного манипуляций у вас будут готова выпечка. Нужен быстрый, вкусный и сытный завтрак? Нет ничего проще слоек с сыром, а можно еще ветчинки или колбаски добавить. Как их приготовить, смотрите наши рецепт с пошаговыми фото и видео.

Слойки – квадратики с сыром из готового слоеного теста

Количество: 3 слойки

Время приготовления – 25 мин.

Видео приготовления слоек с начинкой из сыра (из готового бездрожжевого слоеного теста)

Готово! Можно наливать чай, кофе и звать всех завтракать!

9 9

Слойки из слоеного теста с колбасой (ветчиной) и сыром: рецепт с фото

11 6

Количество: 8 слоек с докторской колбасой и 6 слоек с сервелатом

Читайте также:  как отучить кур клевать яйца в гнезде

Время приготовления: 40 мин.

Подавать слойки можно сразу же теплыми, а остывшие потом можно подогревать в микроволновке. По этому же принципу можно испечь слойки с курицей и сыром (просто отварите и охладите заранее филе куриной грудки).

29

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Жареные слойки с колбасой и сыром

IMG 4518 1 1 e1586085690610

Сырно-колбасная начинка – одна из самых вкусных. Попробуйте жареные слойки с этой начинкой и Вы будете в восторге.

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт жареных слоек с сырно-колбасной начинкой. По нему можно приготовить пирожки даже без духовки и особенных навыков, и не сомневайтесь – Вы справитесь, а результат не заставит Вас долго ждать.

Пошаговый рецепт

IMG 4502

IMG 4508

Чтобы приготовить жареные слойки с начинкой из сыра и колбасы, для начала следует разморозить готовое слоёное тесто (может подойти и тесто собственного приготовления). Далее разделить его на порционные квадраты не более 5-7 см, чистый стол посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало и раскатать каждый из квадратов, присыпав мукой.

IMG 4501

IMG 4509

Теперь дело обстоит за начинкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать маленькими кубиками. Вместо колбасы можно взять сосиски, но перед приготовлением их следует отварить. Сыр перемешать с колбасой. На раскатанный лист теста выложить пару чайных ложек начинки по центру. Её не следует брать слишком много, иначе тесто не выдержит и порвётся.

IMG 4510

IMG 4511

Закрепить сперва два края теста, закрыв начинку и соединив друг с другом. Затем другие два так, чтобы получился конвертик.

IMG 4513

IMG 4514

Выложить слоёные заготовки на ранее разогретую и смазанную растительным маслом сковороду и обжаривать с двух сторон до тех пор, пока они не станут золотыми или до готовности.

IMG 4519

Попробуйте приготовить по этому рецепту жареные пирожки с другими начинками. Готовые слойки подавать в любом виде: горячими, тёплыми, остывшими с чаем, кофе, соком, либо любым другим напитком. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Слойки с колбасой

www.koolinar.ru 52683

Слойки с колбасой

Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр

Тесто тонко раскатать, нарезать полоски шириной 3х30 см, колбасу нарезать тонкими ломтиками.

Выложить на полоски и свернуть рулетом.

povarenok.ru 102560

Слойка с колбасой, помидором, сыром и чесноком

Трем на крупной терке колбасу

Трем на той же крупной сыр

Режем кубиками (по-мельче) помидор

Через чесночницу давим зубчики (честно, то я мелко нарезала) и в массу))

povar.ru 49149

Слойки с колбасой

Разморозьте слоеное тесто. Затем разрежьте на полосочки по 10-12 см шириной. Каждую полоску раскатываем в квадратик.

На одну половинку квадратика выкладываем два кружочка колбасы и два ломтика сыра. На свободной части теста делаем поперечные надрезы ножом. Края слойки смазываем желтком.

Накрываем начинку свободной частью теста. Края прижимаем.

povarenok.ru 150974

Слойки с колбасой «Цветочное настроение»

Колбасу нарезать кружочками не более 0,5см

Читайте также:  как приготовить вкусный и красивый завтрак

Тесто раскатать и вырезать по два кружочка на каждый кружок колбасы (можно обычным стаканом, главное чтоб кружки теста и колбасы приблизительно были одного размера)

Теперь берем два кружка теста и один кружок колбасы. Складываем так чтобы колбаса оказалась посередине.

Делаем 8 надрезов, немного не доходя до центра

www.gastronom.ru 1172

Слойка с кровяной колбасой и яблоками грэнни смит

2 яблока грэнни смит

250 г кровяной колбасы

300 г готового слоеного теста

Разогреть духовку до 210˚С. Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см. Вырезать 8 кругов диаметром 15 см. Выложить их на смазанный маслом противень, наколоть вилкой. Выпекать в духовке 10 мин., затем дать им остыть 10 мин. Почистить яблоки, удалить сердцевину, порезать тонкими до прозрачности ломтиками. Такими же тонкими кольцами порезать кровяную колбасу.

www.koolinar.ru 116931

Слойки с колбасой на пикник

Колбаса вареная ( у меня с жирком любительская, лучше использовать докторскую)-5 тоненьких кружочка.

Слоеное тесто- 300 грамм.

Желток- для смазывания булочек.

Кунжут черный –для посыпки.

1. Раскатайте слоеное тесто, не очень тонко.

2. Колбаску нарежьте тоненькими кружочками.

3. Из теста вырежьте круги ( 10 шт), я вырезала кружкой.

4. На круг необходимо выложить колбасу и накрыть вторым кругом теста.

www.koolinar.ru 129173

Слойки-розочки с Брауншвейгской колбасой и сыром

Колбаса Брауншвейгская ТМ Окраина — 100-120 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

1. Пласт теста раскатать. Нарезать из него полоски (6 штук)

2. Ломтики сыра порезать на 3-4 части положить на полоски теста.

3. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, идеально на слайсере.

4. На каждую полоску теста положить по 3-4 ломтика колбасы. Так, чтобы колбасные ломтики лежали посередине полоски.

povar.ru 52216

Слойки с колбасой «Зигзаг»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто выньте заранее из холодильника, чтобы оно успело слегка разморозиться. Кстати, для этого рецепта можно использовать как слоеное, так и слоено-дрожжевое тесто. Мне больше нравится второй вариант, слойки тогда получаются нежнее и вкуснее.

Колбасу порежьте тонкими кружочками, можно купить уже порезанную колб.

www.koolinar.ru 63816

Слойки «А-ля пицца»

готовое слоеное тесто

Раскатать тесто, порезать на небольшие кусочки.

Кетчуп смешать с майонезом, этой смесью смазать каждый кусочек (края оставить несмазанными, чтобы можно было слепить слойки).

Выложить порезанную колбасу.

На колбасу положить небольшой кусочек сыра.

www.koolinar.ru 94174

Слойки

Слоеное тесто (2 пласта)-250 гр.

Колбаса(на Ваш вкус, у меня была подкопченная)-300 гр.

Колбасу порезать небольшими кубиками.

1 яйцо выбить в тарелку, добавит мелко рубленой зелени и колбасу.Перемешать.

В каждый прямоугольник выкладываем начинку, края смазываем яйцом.Закрываем начинку,края хорошо закрепляем.

povarenok.ru 106558

Слойки-завитушки

В блендере перемолоть сыр и колбасу. Добавляем орегано, тимьян, перец, горчицу и перемешиваем.

Размороженное тесто аккуратно раскатываем (прямоугольную форму сохраняем), смазываем взбитым яйцом и равномерно распределяем на листе нашу начинку, оставляем с одной стороны небольшой отступ. Сворачиваем тесто в рулет с широкой стороны теста.

Читайте также:  брикет рыбы на сковороде

Тесто завернуть в пищеву.

www.koolinar.ru 129242

Закусочные рулетики с колбасой и сыром

Тесто слоеное — 1 лист (220г)

Колбаса Испанская в/к ТМ «Окраина» — 200г

1. Варено-копченую колбасу (Испанская колбаса ТМ Окраина может быть заменена любой другой в/к колбасой той же торговой марки) порезать мелким кусочком.

2. Сыр натереть на терке.

3. Тесто раскатать и нарезать на небольшие прямоугольные полоски.

4. На каждую полоску выкладываем вдоль порезанную колбасу и сверху посыпаем тёртым сыром. Сворачиваем рулетиком по коро.

povarenok.ru 15586

Слойки с ветчиной и сыром

Приготовим все ингредиенты. Тесто необходимо разморозить, колбасу нарезать кружочками, а сыр натереть на терке.

Тесто раскатать, разрезать на части (количество частей зависит от размера пластов). На край каждого кусочка положить ветчину, посыпать сыром и молотым перцем для пикантности. Края подвернуть так, чтобы расплавленный сыр не вытекал и свернуть рулетик.

povarenok.ru 44622

Розочки слоеные с колбасой

Тесто разморозить. Затем немного раскатать в одном направлении на смазанном маслом столе.

Нарезать на полоски шириной 2 см.

Колбасу режем тонко на колёса и делим пополам. Укладываем по 3-4 половинки на полоску, оставляя в конце немного места для подгиба.

povarenok.ru 50751

Ушки из бекона и сыра

Слоёное тесто: свежее или замороженное (обязательно разморозить!)

Начинки по вкусу! Я делала 2 варианта:

— ветчина или варёная колбаса,

povarenok.ru 24128

Слоеные «Улитки» с колбасой

Белок отделить от желтка. Желток смешать с молоком.

Свернуть тесто рулетом, нарезать острым ножом на кусочки по 1,5-2 см.

Выложить на смазанный маслом противень. Улитк.

povarenok.ru 24166

Слоеные «кармашки» с колбасой и сыром

Миндаль для [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/24128]\»улиток\»[/ url] сюда не относится =)

Желток отделить от белка, смешать с молоком.

Колбасу и плавленный сырок натереть на крупной терке.

Лук и перец мелко нарезать. Добавить паприку, перемешать.

povarenok.ru 45753

Слоеная мелочь

Пласт теста делим на две части. Из одной будем делать ватрушки.

Хорошо размешаем творог с сахаром и манкой.

Тесто не раскатываю, а растягиваю. Выкладываем начинку.

При помощи силиконового коврика сворачиваем в рулет.

Нарезаем и выкладываем на противень.

Отправляем в нагретую до 220 град. духовку, вниз ставлю поддон с водой,

запекаем минут 15, пока не зарумянятся.

eda.ru 38322

Слоеные спиральки с колбасой и сыром

Растаявшее слоеное тесто слегка раскатываем на присыпанном мукой столе. Нарезаем длинные полоски шириной 2 см. Полосок должно быть четное количество.

На полоску теста выкладываем колбасу, нарезанную небольшими прямоугольными брусочками. Сверху — сыр. Накрываем второй полоской теста. Краешки защипываем, и аккуратно закручиваем слойку в спираль.

www.koolinar.ru 137046

400-500 г слоеного без дрожжевого теста

200 г твердого сыра

Кунжут или семя льна для украшения

Источник

Tags: , , , , , , ,