рецепт соба с индейкой и овощами

admin

Грудка индейки с гречневой лапшой, свежим огурцом и перцем

Быстрое, полезное, необычное блюдо. Станет прекрасным ужином! Пробуйте!

Ингредиенты и как готовить

kurica s grechnevoi lapshoi i

qr 17540

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
189 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 7 гр
Углеводов: 24 гр
Б/Ж/У: 23 / 17 / 60
Н 17 / С 83 / В 0

Время приготовления: 20 мин

способ приготовления

2. Возьмем глубокий сотейник, раскалим его, нальем немного растительного масла и поставим тушиться индейку на 5 минут. Одновременно варим лапшу согласно инструкции на упаковке.

4. Минуты за 3 до готовности овощей, добавим к ним терияки, чтобы мясо и овощи пропитывались соусом.

5. Сольем воду с макарон после готовности и переложим их в сотейник к мясу и овощам, хорошо перемешаем. Попробуем блюдо, по необходимости можно добавить еще терияки или соевого соуса по вкусу. Отключим огонь, блюдо готово. Можно дать ему постоять несколько минут, чтобы ингредиенты лучше пропитались соусом.

Раскладываем по тарелкам и подаем, приятного аппетита!

Вместе с указанными овощами можно положить любые другие, хорошо подойдут стручковая фасоль, маленькие соцветия брокколи и баклажаны, с этим блюдом можно экспериментировать!

Источник

Читайте также:  как приготовить сладкий апельсиновый соус
Tags: , , , , , , ,