- Жаренные сосиски в хлебе
- Ингредиенты
- Сосиски в тостовом хлебе на сковороде
- Как приготовить «Жаренные сосиски в хлебе» пошагово с фото в домашних условиях
- Сосиски в хлебе для тостов
- Сосиски в тостерном хлебе.
- Сосиски в хрустящей хлебной оболочке
- Бутерброды с сосисками: пошаговый рецепт с фото
- Бутерброды с сосиской и сыром
- Бутерброды с сосисками
- Бутерброды с сосисками и яйцом
- Бутерброд с сосиской
- Бутерброды с сосисками и квашеной капустой
- Горячие бутерброды с сосисками
- Бутерброды с сосисками и солёными огурцами
- Бутерброды с сосисками и помидорами
- Горячие бутерброды с сосисками
- Бутерброды на скорую руку с сосисками
- Бутерброд с яйцом и сосисками
- Горячие бутерброды с сосиской
- Горячие бутерброды на скорую руку
- Горячие бутерброды с сосисками
- Классические бутерброды с сосиской
Жаренные сосиски в хлебе
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Ингредиенты
Сосиски в тостовом хлебе на сковороде
Хочу предоставить вам экспресс-рецепт сосисок в тесте, в моём случае это сосиски в хлебе. На всё приготовление вы потратите не более 10 минут. Готовится из минимального количества продуктов. В итоге, таким набором продуктов, можно сытно накормить семью из 4-х человек на завтрак.
Конечно, это не завтрак на каждый день, так как не является полезным. Но иногда можно им воспользоваться, чтобы разбавить скучные завтраки. Особенно эти сосиски понравятся деткам. Как вариант, на раскатанный кусочек хлеба для тостов можно положить пластинку сыра и поверх сосиску, будет тоже очень вкусно. Ещё как вариант, такие хот-доги можно не обжаривать а запечь в духовом шкафу, но тогда на приготовление потребуется больше времени, но вы значительно сократите количество калорий.
Подавать такие хот-доги советую с любимыми соусами и со свежими овощами и зеленью.
Как приготовить «Жаренные сосиски в хлебе» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления: сосиски молочные, хлеб для тостов, молоко, сырые куриные яйца, масло подсолнечное, соль и перец.
Возьмите 1 кусочек хлеба для тостов и раскатайте его немного скалкой. Если хлеб рвётся или не первой свежести, то отправьте кусочки хлеба (8 штук) в микроволновку на 20 секунд, так он станет мягким и более эластичным.
Сосиску (всего 8 шт) освободите от плёнки и выложите на край раскатанного хлеба.
Сосиски в хлебе для тостов
Для приготовления бутербродов нам понадобятся продукты указанные в списке.
У тостерного хлеба обрезаем корочки.
Затем аккуратно раскатываем кусочки хлеба качалкой.
На хлеб выдавить кетчуп.
Кетчуп размазать по хлебу.
Сыр натираем на средней тёрке.
Яйцо взбить вилкой, чтобы соединился белок и желток.
На кетчуп насыпаем сыр.
На сыр выкладываем сосиску.
Скручиваем хлеб рулетиком.
Отправляем рулетики в яичную смесь
Затем в панировочные сухари.
Обжариваем на сковороде в разогретом растительном масле со всех сторон.
Сосиски в тостерном хлебе.
-заворачиваем сосиску
лучше, если сосиски со снимающийся оболочкой.
-обмакнуть в яйцо.
добавлять кроме специй ничего не надо. ни молока, ни сливок, ни сметаны. это лишняя влага, которая нам не нужна.
-обжарить в небольшом количестве масла
Теперь мои дополнения ( на мой вкус )
-огонь надо делать минимальный, что бы не было резиновой яицной оболочки.
мне больше нравится нежное ощущение омлета.
-готовить можно под крышкой.
тогда меньше масло надо для обжаривания
-сосиски мне в таком варианте очень много. хотелось больше теста.
для этого надо обернуть хотя бы в два слоя.
Второй заход сделала учитывая выше упомянутое.
Теперь по поводу жирности. мои опасения не подтвердились. видимо яицная оболочка не дает жиру проникнуть глубже.
Вот посмотрите. вполне сухой хлеб внутри.
Так что вполне отличный вариант. а ля сосиски в тесте.
Сосиски в хрустящей хлебной оболочке
Тостовый хлеб | 0,5 шт. | Сосиски молочные | 6 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу | Сухари панировочные | 6 ст. л. |
Подсолнечное масло рафинированное | 120 мл |
Сегодня я покажу вам одно замечательное блюдо! Сосиски в оболочке из хлеба, жареные в яйце и сухарях, получаются не только оригинальными по способу приготовления, а и очень вкусными! Такое себе блюдо 4-в-1: незатейливый и необычный бутерброд, удобный перекус, ленивые сосиски в тесте, закуска к пиву и не только к нему. Хлеб необходимо использовать тостовый, так как нам понадобятся тонкие ломтики мягкого хлеба, которые в домашних условиях заготовить будет сложно и практически невозможно, поэтому позаботьтесь об этом заранее. Данный способ приготовления сосисок будет удобен тем, у кого сосиски, грубо говоря, залежались в холодильнике. Будьте уверенны- близкие попросят ещё и добавки!
Для приготовления сосисок в хлебе по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: сосиски, тостовый хлеб, куриные яйца, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
|
Как я уже раньше упоминала, нам понадобятся ломтики тостового хлеба, на 6 сосисок- 6 ломтиков хлеба, т.е. на каждую сосиску по кусочку хлеба. Срезаем с ломтика хлеба корочки, со всех четырёх сторон.
А теперь скалкой или стаканом как бы раскатываем хлебную пластину подобно тому, как мы раскатываем тесто. Таким же образом подготовим (раскатаем) ещё 5 кусочков хлеба.
|
Сосиски без оболочек заворачиваем в хлебные пластины.
Это сделать очень легко, раскатанный хлеб становится пластичным.
|
В плоскую миску с бортиками разбиваем два куриных яйца, всыпаем соль и чёрный молотый перец.
Вилкой перемешиваем яйца с солью и чёрным молотым перцем и в эту смесь опускаем подготовленные ранее сосиски в хлебе.
|
После яичной смеси сосиски сразу же панируем со всех сторон в мелких сухариках.
|
В сковороде как следует разогреваем подсолнечное рафинированное масло и выкладываем в него подготовленные сосиски в хлебной оболочке.
Обжаренные сосиски перекладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, а затем каждую такую сосиску для удобства подачи пронизываем бамбуковым шампуриком.
Сосиски в хрустящей хлебной оболочке готовы!
Подавайте вкусные сосиски с хрустящей корочкой на обед или в качестве закуски в горячем, тёплом или даже остывшем виде- всё равно будет вкусно!
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Бутерброды с сосисками: пошаговый рецепт с фото
Содержание страницы:
Бутерброды с сосиской – весьма непритязательное блюдо. А вот если добавить к сосиске сыр, помидор и, главное, майонез, то вкус получается совершенно другим! Это и неудивительно, ведь майонез всегда считался замечательной заправкой для самых разных блюд.
Майонез – это один из популярнейших видов холодных соусов, который, как известно, готовится на основе яичных желтков, растительного масла, лимонного сока (уксуса), сахара, поваренной соли, а также иногда в его состав может входить горчица и другие приправы. Читайте ещё: Быстрые бутерброды: пошаговый рецепт с фото.
Горячие бутерброды на сковороде частенько становятся именно тем видом закуски на скорую руку, которые помогут и время сэкономить и заменить полноценный завтрак или обед. Горячие бутерброды на скорую руку удобны в первую очередь тем, что в качестве продуктов можно использовать все, что найдется в холодильнике. Готовя горячие бутерброды на сковороде, рецепты закусок можно найти где угодно: интернет, ТВ, в разговоре. Тем более, горячие бутерброды на сковороде, простые рецепты которых не требуют специальных навыков и мастерства при желании может приготовить даже ребенок.
Бутерброды с сосиской и сыром
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сосисками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сосисками и яйцом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброд с сосиской
Рецепт бутерброда с сосисками открыла для меня моя подруга. Из своей кухни она сделала настоящую кулинарную лабораторию. Каждый раз выдумывает что-то своё, новое, уникальное и очень вкусное! Вот и этот замечательные бутерброд с сосисками оказался на праздничном столе. Особенно понравился мужчинам. Наслаждайтесь.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сосисками и квашеной капустой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с сосисками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сосисками и солёными огурцами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сосисками и помидорами
Я знаю множество рецептов горячих бутербродов и со временем обязательно ими с вами поделюсь. А сегодня мы приготовим горячие бутерброды по рецепту, который в нашем семейном рейтинге стоит на первом месте. Обычно я готовлю горячие бутерброды в духовке — так они получаются хрустящими (а поджаренный сыр на противне это вообще деликатес). Но вы, если хотите, можете готовить их и в микроволновке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с сосисками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды на скорую руку с сосисками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброд с яйцом и сосисками
Этот бутерброд сопровождал меня во всех моих дальних путешествиях: от простой поездки в другой город до долгого пути в отпуск за границу. Удобный и простой рецепт, всегда беру такие бутерброды с собой в поездки или походы. Семье нравится и заморачиваться особо не приходится с готовкой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с сосиской
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с сосисками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Классические бутерброды с сосиской
Ингредиенты:
Способ приготовления: