рецепт соуса для пасты карбонара со сливками с фото

admin

Спагетти карбонара: классический рецепт со сливками

carbonara

Итальянская кухня стремительно набирает популярность во всех странах мира, вот и в России стали пользоваться спросом итальянские пасты. Наиболее сытной, а потому популярной является паста «Карбонара».
Классический рецепт карбонары впервые применялся работниками угольных бассейнов в Апеннинах. В состав блюда входят компоненты, которые могут долго храниться. Это было необходимым условием для работников угольной промышленности, которые подолгу не возвращались домой и запасались провизией впрок. От названия профессии «carbonaio» и берет название изысканное итальянское блюдо.
Существует множество рецептов карбонары, но лидером остается классический вариант пасты со сливками.

«Карбонара»: рецепт классический со сливочным соусом

Классический рецепт пасты включает минимальный набор продуктов, но при этом карбонара получается сытной и питательной.

Пищевая ценность спагетти карбонара в сливочном соусе на 100 грамм готового продукта составляет:

Необходимые продукты:

Пошаговая технология приготовления:

Пасту подают в горячем виде, пока соус имеет приятную вязкость плавленого сыра и яркий сливочно-копченный аромат.

Паста Карбонара со сливочным соусом и ветчиной

Классический рецепт пасты с беконом и сливками был неоднократно изменен из-за высокой стоимости и недоступности некоторых компонентов в нашей стране для отдельных категорий людей. Так бекон сменила ветчина и появился новый рецепт этого итальянского сытного блюда.

Необходимые продукты:

Пошаговая технология приготовления:

Замена бекона на ветчину не портит вкуса пасты, вместо него так же может быть карбонат или даже сервелат. По исторической справке в первых рецептах у тех самых рабочих угольных бассейнов была и вовсе сыровяленая свинина. Так что любой мясной продукт вяленого или подкопчённого приготовления подходит для использования в пасте карбонара.

Спагетти карбонара в сливочном соусе (в мультиварке)

Мультиварка плотно вошла в быт современных хозяек и некоторые уже не могут без нее обходиться и готовить на огне. Как же быть, когда приготовление блюда предполагает использование двух предметов: сковороды и кастрюли, а хочется сделать пасту вкусно и быстро в одной чаше мультварки? Есть и такой рецепт карбонары со сливками!

Необходимые продукты:

Пошаговая технология приготовления:

Рецепт пасты со сливками в мультиварке можно отнести к числу диетических рецептов, так как паста готовится без добавления растительного масла и готовится посредством тушения под давлением.

Макароны под сливочным соусом «Карбонара»

Этот рецепт отличается от классической итальянской карбонары использованием макарон других сортов (так же из твёрдой пшеницы). Если Вы не любите процедуру наматывания спагетти на вилку или смущает их витиеватый вид, можно заменить их на любые привычные макароны.

Необходимые продукты:

Пошаговая технология приготовления:

Замена спагетти на мелкие макароны конечно видоизменяет блюдо, но никак не сказывается на его вкусовых качествах. Данный рецепт наиболее оптимальный для тех, кто страдает болезнями ЖКТ и для детей, он не содержит чеснока и жгучих приправ, взывающих изжогу и приступы язвы и гастрита.

Спагетти под сливочным соусом «Карбонара»

Поскольку рецепт в Италии появился очень давно, то трудно сказать содержал ли классический рецепт этап тушения пасты в соусе. Поэтому для любителей более выраженного сырного вкуса и текстуры имеется вариант приготовления пасты без тушения.

Необходимые продукты:

Пошаговая технология приготовления:

Этот рецепт не по вкусу осторожным кулинарам, ведь яичный желток в нем не проходит никакой термической обработки, но итальянцам такой вариант по душе. Здесь можно сохранить ту самую деликатную степень проварки пасты «Al dente».
Выбирайте любимый рецепт или пользуйтесь каждый раз разными, главное не утратить баланс между сливочным и мясным вкусом, сохраняя традиции итальянской кухни.

Бесконтактная доставка – через 1 день!

Бесплатно. И даже за город! Шефмаркет доставляет до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода. П ри оформлении заказа кликните галочку на «Бесконтактную доставку», и курьер оставит вашу коробку под дверью.

000 e1586157176935Новая неделя – новое меню! Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

Источник

Соус карбонара

00021950

Как можно не любить итальянскую пасту? А особенно – с нежным сливочным соусом, с кусочками аппетитного бекона теплым, наполовину сырым желтком, с пикантностью чесночка… Просто искушение! И называется это – соус карбонара. Он способен самые простые макароны превратить в блюдо высокой итальянской кухни, а готовится вполне просто и без хлопот.

Соус карбонара

Вы удивитесь, но рецепт традиционной пасты карбонара, которую вы так любите – прост и подойдет даже начинающему кулинару. Просто мы привыкли готовить макароны по-другому. Но если вы попробуете сделать настоящий соус для карбонары со сливками, то забудете про банальные макароны с сосиской и салат из помидоров раз и навсегда.

Мы подобрали для вас рецепты, которые позволят экспериментировать и пробовать разные градации этого блюда. Соус карбонара классический и упрощенный, с беконом и даже с креветками – пробуйте, и наслаждайтесь своими кулинарными шедеврами.

Как приготовить соус карбонара

Соус к пасте карбонара на первый взгляд может показаться блюдом сложным, из-за своей изысканности и сложного вкуса. Но на самом деле вы удивитесь тому, как легко его делать прямо на домашней кухни. Итальянцы вообще не любит сложностей в кулинарии, и на первое место ставят простоту, натуральность ингредиентов и творческий подход к кулинарному процессу.

В каждом ресторане, также как и в каждой итальянской семье, существует свой традиционный способ приготовления этого соуса. Изначально его готовили из сливок, свинины и козьего сыра. Сегодня есть множество вариаций на тему этого соуса, и каждый выбирает себе по вкусу.

Как сделать соус карбонара в домашних условиях

Домашний рецепт соуса карбонара элементарно прост. Вам нужно будет поджарить бекон, который, кстати, можно заменить на ветчину или даже копчёную или варёную колбасу. Далее обязательно добавьте немного чеснока для пикантности, сливки и сыр, и желтки сырых яиц.

Соус должен быть тёплым и свежеприготовленным, потому что главное в нём – это консистенция. Обычно в него добавляется тертый пармезан, но его можно заменить любым сыром или вообще обойтись без него. По желанию вы можете добавлять соль и любые специи, итальянские травы и свежую зелень.

Соус карбонара: состав

Домашний соус для пасты карбонара Должен иметь примерно следующий состав:

Читайте также:  рецепт на горячее на праздник

Конечно, в рецепте соуса нет и быть не может строгих шаблонов, так что вы можете экспериментировать и добавлять разные компоненты на свое усмотрение, а также убирать из рецепта то, что вам не по душе. Но если готовите классику – лучше придерживаться традиционной рецептуры и состава.

Соус карбонара: рецепты

Итак, самое время переходить к делу и узнать, как приготовить соус для карбонары. Мы предлагаем вам следующие варианты приготовления:

Из этих рецептов вы наверняка выберите тот, что станет вашим «коронным» блюдом, и захотите готовить его как можно чаще.

Соус карбонара рецепт в домашних условиях

Для начала – паста карбонара на скорую руку. Конечно, традиционно ее готовят с беконом, но не факт, что он есть в вашем холодильнике. А вот немного сливок и колбаски – точно найдется.

Приготовление:

Ваша карбонара в домашних условиях готова, легко и быстро. Приятного аппетита!

Соус карбонара: классический рецепт

А теперь более сложный, классический рецепт, по которому ваша паста карбонара будет такой же, как в ресторанах.

Пошаговый рецепт:

Вкус этого блюда сведет с ума ваших домочадцев, и они будут просить еще и еще!

Соус для карбонары со сливками

Как приготовить соус карбонара из сливок, но без сыра и без чеснока, и по упрощенному рецепту? Вот отличный способ, который не уступает классической рецептуре.

Приготовление:

Готово! Ароматная подливка превратит обычные макароны в потрясающе вкусное блюдо.

Соус карбонара с беконом для спагетти

В вот еще один домашний рецепт заправки для спагетти, специально для тех, кто не любит хлопотать подолгу у плиты. Приготовление соуса из бекона для спагетти по этому рецепту не займёт больше 15 минут и не потребует от вас никаких лишних хлопот.

Пошаговая технология приготовления:

Пробуйте и наслаждайтесь!

Соус карбонара со сметаной для пасты

Если в холодильнике не оказалось сливок, но есть немного сметаны, чеснока и любой колбаски, вы можете приготовить не просто макароны, а спагетти карбонара. Элементарно просто, а изысканно, как в ресторане!

Ингредиенты, которые понадобятся:

Ароматной массой, пока она горячая, щедро заправляйте пасту и кушайте с удовольствием!

Соус карбонара с курицей

Нежное куриное мясо в окружении сливок и расплавленного сыра – идеальная заправка для спагетти. Паста, приготовленная таким образом, станет приятным удивлением для ваших домочадцев.

Ингредиенты для соуса:

Куриный соус готов, наслаждайтесь!

Соус карбонара с креветками

Хочется чего-нибудь особенного и утончённого на ужин? Тогда паста со сливочным соусом из креветок с пармезаном – то, что покорит ваше сердце навсегда!

Компоненты для заправки:

Согласитесь, ничего сложного. А вкусно так, что пальчики оближешь!

Заключение

Даже тот, кто не любит макароны и спагетти, станет истинным поклонникам этого блюда после того, как попробуют домашнюю пасту карбонара в вашем исполнении. Готовьте по нашим рецептам и наслаждайтесь непревзойдёнными кулинарными шедеврами, которые так легко и просто создавать в домашних условиях!

Источник

Как приготовить соус карбонара по-итальянски, по-новому, и с чем, кроме спагетти, подавать

Паста карбонара — символ Италии. Секрет блюда кроется в особом соусе — нежном, с легкой остринкой. Даже начинающая хозяйка может повторить рецепт соуса карбонара в домашних условиях, порадовав домочадцев изысканным итальянским блюдом.

recept sousa karbonara v domashnih usloviyah sous semenovp

О любви итальянцев к пасте ходят легенды. Чаще всего в солнечной Италии макаронные изделия подают с различными соусами, вкусными и сытными. Соус карбонара итальянцы придумали специально для пасты. Кулинары подобрали ингредиенты так, чтобы они оттеняли вкус спагетти, но не «забивали» его. Этот соус — относительное новое изобретение. Его придумали в средине ХХ века. Но паста с яичным соусом настолько молниеносно приобрела популярность в мире и стала ассоциироваться с Италией, что сегодня даже сложно поверить в недавнее отсутствие блюда в местной кухне.

Рецепт соуса карбонара: два взгляда на классику

Если попросить у итальянца классический рецепт соуса карбонара, то ответ будет зависеть от региона проживания собеседника. В каждом районе придерживаются своей рецептуры, именно ее называют классической. Итальянцы в большинстве своем считают, что оригинальный рецепт соуса карбонара для спагетти нужно готовить из гуанчиле (сыровяленых свиных щек) и пекорино романо (овечьего сыра). В Италии популярен и другой рецепт — со сливками, беконом.

В мире именно сливочный вариант считается классикой, ведь найти ингредиенты для исконного рецепта в других странах сложно. Если есть возможность, стоит попробовать приготовить оба соуса и определиться, какая классика вам больше по душе.

Традиционный итальянский

Особенность. У соуса специфический вкус, поэтому лучше приготовить небольшую порцию, чтобы понять, понравится ли он вам. Оригинальной нотке блюдо обязано пекорино романо — это выдержанный овечий сыр. Оливковое масло нужно брать высокого качества. Яйца идут в соус не все: нужен только желток.

С чесноком

Особенность. Сливочный соус карбонара знаком многим. С ним готовят одноименную пасту во всем мире, тогда как «безсливочный» вариант — сугубо итальянская «фишка». Соус, благодаря сливкам, получается нежным, а за счет чеснока — пикантным. Сливки лучше брать средней жирности. В конце можно добавить сухие итальянские травы: они придадут белому соусу терпкий аромат.

recept sousa karbonara v domashnih usloviyah ingredienty lisovskaya

Отступаем от канонов и добавляем новые компоненты

Грибной без яиц

С креветками

Особенность. Вкус соуса придется по душе ценителям морепродуктов. Для приготовления можно использовать любые дары моря, но гармоничней всего сливочный вкус сочетается с нежным креветочным мясом.

Со сметаной и чоризо

Особенность. Для приготовления соуса не нужны сливки, их заменит сметана. В блюдо добавляют моцареллу, а не твердый сыр, как в большинстве вариантов. Чтобы повторить рецепт, нужно приобрести чоризо — сыровяленую свиную колбасу с выраженным вкусом. Этот ингредиент можно заменить любым другим мясным изделием, но тогда придется экспериментировать с приправами, ведь «фишка» этого соуса в пикантности паприки, которую обеспечивает чоризо.

recept sousa karbonara v domashnih usloviyah s krevetkami enrouteksm

Молочный

Особенность. Соус карбонара можно приготовить с молоком, правда, потребуется еще немного кукурузного крахмала. Этот рецепт выручит, если в доме нет ни сливок, ни сметаны, а домочадцы запросили пасту. Тем, кто следит за фигурой, следует брать обезжиренное молоко. Чтобы снизить калорийность блюда, ветчину жарят без использования масла: для этого нужна сковорода с антипригарным покрытием.

Тонкости приготовления подливы

С приготовлением соуса карбонара справится даже начинающий кулинар — все просто и понятно. Однако есть определенные тонкости, без знания которых подлива не получится.

Читайте также:  рецепт соления зеленых помидоров на зиму в банках рецепты простые

recept sousa karbonara v domashnih usloviyah spagetti chatchai

Секреты вкусной пасты

Соус карбонара — незаменимая составляющая одноименной пасты. Итальянцы уверены, что научиться готовить подливу — полдела, важно правильно выбрать и отварить спагетти. Запомните нехитрые секреты приготовления пасты карбонара, и она станет вашим коронным блюдом.

Соус карбонара подходит не только для пасты. Его можно использовать для пиццы. Повторите любой пошаговый рецепт соуса карбонара, только уберите из него мясной ингредиент — и компонент для пиццы готов. Его используют вместе с красным томатным соусом. Лучшая начинка для такой пиццы — ветчина или бекон, черри, сыр. В конце приготовления можно вылить на середину пиццы яйцо (после лучше поставить на минуту в духовку) — получится вкусно.

hqdefault 58

Отзывы: «Очень нежный и приятный на вкус»

Готовила этот соус и с пекорино и с пармезаном, мягче и вкуснее получается смесь сыров пармезана и сыра Генри Виллинг (это тоже твердый овечий сыр, но голландский, очень нежный и приятный на вкус), с пекорино я немного не подружилась, он мне соленоватый и парафинистый, но, может у меня нелады со вкусом.

Базилик очень хорошо туда подходит, главное, много не положить! В целом вкус получается очень-очень гармоничный. Однажды положила сбор итальянских трав, и это не понравилось… Вкус перебивал, а вот базилик подошел! Если боитесь, можно попробывать для начала сверху присыпать).

И яйцо (желток) вбивается уже в выложеную пасту политую соусом, делается углубление и вливается желток, посыпается пармезаном (ради интереса загляну сегодня вечером в кулинарную книгу итальянских блюд). В Италии так. И без чеснока…обычно используется чеснок, обжаривается в большом количестве оливкового масла, когда подрумянивается его выбрасывают и на этом чесночном масле готовят.

Источник

Паста карбонара в сливочном соусе

Любителям итальянской кухни предлагаю приготовить классический рецепт итальянской Карбонары. Яркое и сочное по вкусу блюдо получается нежным и аппетитным, оторваться просто невозможно. Воспользуйтесь рецептом и порадуйте себя и свою семью!

Паста карбонара с креветками в сливочном соусе

Настоятельно предлагаю воспользоваться великолепным рецептом пасты Карбонара. Паста, приготовленная с креветками в сливочном соусе, получается невероятно нежной и сочной. Горячее блюдо станет отличным вариантом для вкусного сбалансированного ужина.

Паста карбонара с 10%-ми сливками

Для любителей макаронных изделий и итальянской кухни от всей души рекомендую воспользоваться необыкновенно вкусным рецептом и приготовить пасту Карбонара с 10%-ми сливками. Основное аппетитное блюдо отлично будет выглядеть в качестве горячего на семейном застолье.

Карбонара с ветчиной, сыром, грибами и сливками

Не так давно довелось попробовать необычайно вкусную Карбонару с ветчиной, сыром, грибами и сливками. Паста получается невероятно нежной и сочной. Горячее блюдо станет украшением любого праздничного торжества. Обязательно приготовьте!

Карбонара с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Если вы не знаете, что приготовить на праздничное торжество, рекомендую воспользоваться простым в приготовлении и очень вкусным рецептом Карбонары с использованием ветчины, грибов и сливочного соуса. Блюдо получается необыкновенно аппетитным, ароматным и сочным.

Карбонара с ветчиной в сливочном соусе

С большим желанием хочу поделиться превосходным рецептом пасты Карбонара с ветчиной в сливочном соусе. Аппетитное блюдо получается невероятно вкусным и ароматным, замечательно подойдет в качестве семейного обеда или романтического ужина. Приготовьте пасту, и вы останетесь довольны!

Паста карбонара с ветчиной, сливками и яйцом

С превеликим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом пасты Карбонара, приготовленной с ветчиной, сливками и яйцом. Процесс приготовления блюда не займет много времени и доставит вам незабываемое удовольствие и наслаждение.

Паста карбонара с ветчиной, сливками и грибами

Не так давно открыла для себя интересный и необыкновенно вкусный рецепт пасты Карбонара, приготовленной с ветчиной, сливками и грибами. Блюдо получается сытным, сочным и нежным. Отличный вариант для семейного обеда или ужина.

Паста карбонара с ветчиной, сливками и сыром

Паста Карбонара – блюдо, которое может приготовить даже начинающая хозяйка. Существует множество рецептов пасты. Сегодня я хочу предложить рецепт невероятно вкусной и сытной пасты Карбонара, приготовленной с ветчиной, сливками и сыром.

Классическая карбонара с ветчиной и сливками

Сегодня хочу предложить необыкновенно вкусный и в то же время достаточно простой рецепт классической Карбонары, приготовленной с ветчиной и сливками. Блюдо получается сытным и сочным. Аппетитную пасту оценят как дети, так и взрослые.

Карбонара с ветчиной и сливками в домашних условиях

Сегодня хочу предложить приготовить аппетитную ароматную и яркую Карбонару с ветчиной и сливками в домашних условиях. Блюдо получается сливочным, нежным и сочным. Доставит незабываемое удовольствие и поднимет вам настроение. Приготовьте такую пасту, и вы не останетесь равнодушными.

Паста карбонара с курицей и грибами в сливочном соусе

Ценителям простых в приготовлении основных блюд настоятельно рекомендую приготовить пасту Карбонара с курицей и грибами в сливочном соусе. Блюдо получается ярким по вкусу и сочным. Воспользуйтесь рецептом, и ваши домашние останутся под приятным впечатлением. Замечательное блюдо можно подать на праздничный стол или приготовить в любой день.

Паста карбонара с куриным филе

Предлагаю воспользоваться отличным рецептом и приготовить сытную и вкусную пасту Карбонара с куриным филе. Такой вариант обеда, определенно, придется по вкусу абсолютно всем. Основное блюдо получается аппетитным со сливочным нежным соусом. Приготовьте Карбонару, и вы получите незабываемое удовольствие.

Паста карбонара с куриной грудкой

Любителям простых и быстрых рецептов хочу порекомендовать аппетитную пасту Карбонара с куриной грудкой. Паста получается необычайно вкусной и сытной. Карбонара придется по вкусу всем, кто не любит долго стоять на кухне за плитой.

ПП карбонара с курицей

Сегодня я хочу поделиться великолепным рецептом низкокалорийной Карбонары с курицей. Блюдо отлично подойдет всем, кто следит за своей фигурой и питанием. Диетическая паста понравится абсолютно всем. Сбалансированное блюдо насытит вас и при этом не навредит вашей фигуре.

Карбонара с курицей и шампиньонами

Недавно открыла для себя рецепт невероятно вкусной Карбонары, приготовленной с курицей и шампиньонами. Блюдо получается необыкновенно нежным и сочным. Приготовьте такую пасту, и вы получите незабываемое удовольствие.

Паста карбонара с копченой курицей

Паста Карбонара представляет собой невероятно вкусное итальянское блюдо, которое можно подавать на праздничный стол или семейный обед. Я предлагаю приготовить сегодня пасту Карбонара с копченой курицей. Процесс приготовления основного блюда не отнимет у вас много времени и получится необыкновенно аппетитным, сочным с ярким нежным вкусом.

Читайте также:  кетогенная диета для похудения меню на неделю
Карбонара с курицей, сливками и сыром

Сегодня хочу предложить отличный рецепт Карбонары с курицей, сливками и сыром. Горячее блюдо – превосходный вариант, чтобы быстро, вкусно и сытно накормить домашних. Карбонара получается сочной и нежной. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом.

Карбонара с сырокопченым беконом и сливками

Для всех, кто любит простую домашнюю еду, хочу предложить невероятно вкусный рецепт Карбонары с сырокопченым беконом и сливками. Блюдо отлично подойдет для семейного обеда или дружеских посиделок, а также праздничного или романтического ужина. Обязательно приготовьте, и вы не пожалеете!

Карбонара со сливками и беконом без яиц

Всем любителям макаронных изделий хочу от души порекомендовать необыкновенно вкусную Карбонару со сливками и беконом без яиц. Паста получается нежной и сочной. Такое блюдо не останется без внимания ваших гостей, ваши близкие обязательно попросят добавки.

Карбонара с беконом, ветчиной и сливками

С большим желанием хочу поделиться своим любимым рецептом Карбонары с беконом, ветчиной и сливками, которую готовлю на все семейные праздники. Аппетитное блюдо получается необычайно вкусным и мгновенно исчезает со стола.

Карбонара с беконом, шампиньонами и сливками

Любителям простой домашней пищи предлагаю приготовить необыкновенно вкусную Карбонару с беконом, шампиньонами и сливками. Для приготовления блюда потребуется минимальное количество доступных ингредиентов. Процесс приготовления не займет много времени. Обязательно приготовьте, и вы останетесь в восторге.

Карбонара с беконом, курицей и сливками

Карбонара – это традиционное итальянское блюдо, приготовленное со сливочным соусом и сыром. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкуснейшей Карбонары, приготовленной с беконом, курицей и сливками. Блюдо получается невероятно аппетитным, нежным и сочным.

Карбонара с беконом, сливками и сыром

Если вы любите простую домашнюю еду, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу о необычайно вкусном рецепте Карбонары, приготовленной с беконом, сливками и сыром. Аппетитное блюдо получается достаточно сочным и нежным. Приготовьте Карбонару на ужин, и порадуйте свою семью!

Карбонара с беконом, сливками и яйцом

Сегодня хочу рассказать вам о невероятно вкусном рецепте Карбонары, приготовленной с беконом, сливками и яйцом. Ароматное блюдо станет замечательным угощением для ваших близких и друзей. Обязательно приготовьте, и ваши родные будут в восторге от сочного сливочного блюда.

Карбонара с беконом, сливками и грибами

Любителям итальянской кухни предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить ароматную сочную Карбонару с беконом, сливками и грибами. Сытное основное блюдо придется по вкусу абсолютно всем.

Спагетти карбонара со сливками и беконом

Любителям простой домашней кухни от всей души рекомендую приготовить спагетти Карбонара со сливками и беконом. Основное блюдо получается невероятно вкусным, сочным и сливочным. Отлично подойдет для встречи гостей. Процесс приготовления блюда займет минимальное количество времени.

Сегодня хочу поделиться классическим рецептом невероятно аппетитной и вкусной пасты Карбонара, приготовленной с беконом и сливками. Этим рецептом со мной поделилась знакомая. Процесс приготовления горячего блюда достаточно простой и быстрый. Результат приведет вас в восторг.

Карбонара с курицей, грибами и сливками

С превеликим желанием хочу поделиться своим любимым рецептом Карбонары, приготовленной с курицей, грибами и сливками. Ароматное блюдо получается нежным и аппетитным. Процесс приготовления займет небольшое количество свободного времени. Приготовьте Карбонару на праздник, и ваши гости будут в восторге.

Паста карбонара с курицей и грибами

Каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт любого блюда. Я сегодня хочу предложить невероятно вкусный рецепт пасты Карбонара, приготовленной с курицей и грибами. Блюдо получается нежным и сочным. Сытная паста станет прекрасным вариантом на семейном застолье.

Паста карбонара с курицей с сливочном соусе

Паста Карбонара как множество блюд имеет большое количество рецептов. Сегодня я предлагаю воспользоваться рецептом невероятно аппетитной пасты Карбонара с курицей со сливочным соусом. Блюдо получается невероятно вкусным с ярким ароматом. Приготовьте сливочную пасту, и ваши близкие останутся в восторге.

Паста Карбонара представляет собой традиционное блюдо итальянцев. Сегодня я хочу поделиться классическим рецептом пасты Карбонара, приготовленной с курицей и сливками. Сытное блюдо получается нежным и сливочным.

Паста карбонара с беконом и сливками в мультиварке

Паста Карбонара представляет собой невероятно вкусное блюдо, богатое сливочным нежным вкусом. Пасту можно приготовить не только на обед, а также на романтический ужин. Я хочу поделиться аппетитным рецептом пасты Карбонара, приготовленной с беконом и сливками в мультиварке.

Карбонара с креветками и беконом

С невероятным удовольствием и от всей души хочу поделиться рецептом замечательного блюда национальной итальянской кухни. Карбонару с креветками и беконом я частенько готовлю на семейный обед или ужин. Блюдо получается невероятно ароматным, сочным и нежным. Процесс приготовления карбонары не отнимет у вас много времени и доставит незабываемое удовольствие.

Паста карбонара с курицей и беконом

От всей души хочу поделиться необыкновенно вкусным рецептом пасты Карбонара с курицей и беконом. Горячее сытное блюдо получается сочным и аппетитным, замечательный вариант для праздничного обеда или романтического ужина.

Я очень люблю готовить, но чтобы не тратить много времени, я чаще всего использую простые рецепты. Сегодня я предлагаю приготовить классический рецепт карбонары с беконом в сливочном соусе. Блюдо получается необыкновенно вкусным, сочным и сытным.

Паста карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе

Сегодня хочу поделиться замечательным блюдом итальянской кухни. Паста Карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе получается ароматной и довольно аппетитной. Такое блюдо отлично подойдет как на каждый день, так и на праздничный обед. Обязательно приготовьте, и вы останетесь довольны!

Паста карбонара с беконом в сливочном соусе

Паста Карбонара – традиционное блюдо итальянской кухни. Сегодня предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить пасту с беконом в сливочном соусе. Блюдо получается сытным и очень вкусным, отличный вариант для семейного обеда, а также для праздничного застолья или романтического ужина. Процесс приготовления блюда достаточно простой и быстрый.

Источник

Tags: , , , , , , ,