рецепт спагетти с креветками со сливками и сыром на сковороде

admin

Добавить рецепт в книгу

pasta s krevetkami v slivochnom souse

Паста с креветками в сливочном соусе – отличное блюдо, которое подойдет для сытного ужина. Оно имеет мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус, который способен подчеркнуть разнообразные специи. В настоящее время блюда с морепродуктами безмерно популярны среди приверженцев правильного питания, потому что они питательные и низкокалорийные. Приготовить такой ужин – несложно, незамысловатый рецепт по силам любой хозяйке, потому не стоит откладывать приготовление надолго, балуйте семью чаще.

Классический рецепт пасты с креветками в сливочном соусе

Паста – популярное блюдо итальянской кухни, которое резко вошло в привычный рацион российских семей. Женщины ценят его за простоту приготовления и возможность вариативного изменения соусов для подачи. Мужчинам нравится этот продукт за питательность. Многие недооценивают пользу пасты и считают макароны – калорийными. Это не совсем заблуждение и чрезмерное потребление некачественных продуктов (изготовленных из пшеницы второго сорта) может стать причиной набора лишнего веса. Чтобы избежать таких последствий, нужно выбирать твердо-сортовые (элитные) спагетти. Их преимущество состоит в том, что они не развариваются и всегда получаются плотными.

Ингредиенты

Процесс приготовления

2 92

4 92

5 40

7 24

Существует некоторая хитрость, позволяющая приготовить макароны правильно и добиться их максимально выгодной готовности. Пасту нужно отварить по схеме, указанной на упаковке, а после завершения указанного времени, выключить огонь и влить в кастрюлю 1 стакан холодной воды. Это позволит снизить температуру жидкости, за счет чего макароны дойдут до полной готовности, но не разварятся.

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе с молоком

Этот вариант приготовления довольно простой и мало затратный. Для этого рецепта рекомендуют использовать пасту фарфалле. Это макаронные изделия, представленные в виде бабочек-бантиков небольшого размера. Если они изготовлены из твердых сортов пшеницы, их невозможно переварить, потому вкус блюда не будет испорчен. Рисковать готовить блюдо высокой кухни из макарон второго сорта – не следует. Лучше отдать предпочтение качественным мучным изделиям.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Королевские креветки отварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Воду слить и оставить морепродукты в кастрюле под закрытой крышкой.

Шаг 2. На раскаленном растительном масле обжарить репчатый лук до золотистой корочки. Чеснок пропустить через пресс и также выложить в сотейник. Очищенные от панцирей креветки выложить в сковороду и обжарить в течение 2 минут с каждой стороны. Содержимое сковороды лучше помешивать, чтобы блюдо не пригорело.

Шаг 3. Подготовленную пасту отварить в подсоленной воде до состояния полуготовности. Варить продукт нужно по инструкции, описанной на упаковке. В воду добавить 1 столовую ложку растительного масла. После готовности, откинуть изделие на дуршлаг.

Шаг 4. Желток куриного яйца взбить с небольшим количеством молока. Немного молока влить в муку и тщательно перемешивать до исчезновения комочков. Полученные смеси соединить.

Шаг 5. Своеобразный соус добавить в сковороду к креветкам и потушить массу в течение 3 минут под закрытой крышкой.

Шаг 6. В сотейник добавить сливки, соль и любые специи по вкусу. Подобный вкусовой ансамбль отлично дополняют прованские травы. Потушить креветки со специями и соусом в течение 5 минут.

Шаг 7. Пасту полить сливочным соусом с креветками и хорошо перемешать. Полученное блюдо можно подавать к столу, оно непременно придется по вкусу всем присутствующим гостям, а хозяйке придется делиться рецептом. Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и ярким, стоит использовать разноцветные макароны, например зеленые или оранжевые. Такое разбавление придаст уникальности. Не стоит волноваться, в составе таких блюд присутствуют только натуральные красители, чаще всего это соки овощей.

Паста в сливочном соусе с креветками и грибами

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Чеснок очистить от шелухи, нарезать мелкими пластинами. На сковороде прогреть растительное масло и обжарить в нем чеснок в течение 1 минуты. Затем его нужно выбросить, потому что для приготовления блюда он не пригодиться, основная цель – получить чесночное масло.

Шаг 4. Пока подготовленные продукты тушатся, на плиту нужно поставить кастрюлю с водой и довести ее до кипения.

Шаг 5. После кипения воды, отправить вариться пасту.

Шаг 6. Соус с креветками томить на небольшом огне, постоянно помешивая.

Шаг 7. Через 10 минут спагетти будут полностью готовы, их нужно откинуть на дуршлаг. Промывать твердо-сортовые изделия не нужно.

Шаг 8. В сковороду добавить сливки и тертый сыр. Массу хорошо перемешать и выдержать соус на плите еще несколько минут.

Шаг 9. На последнем этапе необходимо соединить спагетти с соусом.

Блюдо готово и его можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Паста с креветками и мидиями в сливочно-чесночном соусе

Паста с морепродуктами – популярное блюдо итальянской кухни, которое часто готовят на территории России и бывших стран СНГ. Некоторые предпочитают пасту со сливочным соусом, исключительно с креветками, а истинные гурманы, влюбленные во вкус морепродуктов предпочитают вариант, в которые также входят мидии. Процесс приготовления при этом остается простым.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. На начальном этапе приготовления, нужно отварить пасту до готовности. Откинуть ее на дуршлаг и слить всю воду.

Шаг 2. Приступить к приготовлению соуса с морепродуктами. Их нужно разморозить и очистить. Смешать со специями.

Шаг 3. Сначала обжарить на растительном масле креветки, а затем добавить мидии. Общее время приготовления составляет 5 минут.

Шаг 4. Чеснок пропустить через пресс и добавить в сковороду. Влить сливки и протомить соус в течение 5 минут.

Шаг 5. Соус за это время должен стать густым. Добавить в сковороду готовую пасту. Прогреть макаронные изделия.

Читайте также:  рецепт мясных ежиков с рисом в подливе в кастрюле

Шаг 6. Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Главное условие – правильно приготовить морепродукты и пасту. Пасту важно не разварить, она должна быть упругой, потому что в процессе тушения в соусе, она дойдет до необходимой кондиции. Морепродукты важно не передержать на плите, иначе они получатся довольно жесткими и нежная сливочная паста утратить свой первозданный вкус.

Паста с морскими гребешками и креветками в сливочном соусе

Традиционный вкус итальянской пасты с креветками в белом соусе разбавлен ярким вкусом свежих гребешков. Такой вариант приготовления, непременно понравиться гурманам. Блюдо слегка подсластить, поэтому его оценят дети, а чтобы порадовать любимого мужчину, можно добавить чуть больше пряностей. Секретов приготовления больше нет – все очень просто.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лук и чеснок тщательно очистить от шелухи. Обжарить на разогретой со сливочным маслом сковороде до золотистого цвета.

Шаг 2. Креветки и морские гребешки выложить в сковороду (если они крупные их стоит порезать).

Шаг 3. В сковороду влить сливки, тщательно перемешать соус, оставить на медленном огне под закрытой крышкой.

Шаг 4. Через пять минут добавить томатную пасту и тщательно перемешать массу.

Шаг 5. Пасту отварить по инструкции, описанной на упаковке.

Шаг 6. Слить воду из приготовленной пасты.

Шаг 7. Смешать морские продукты с пастой. Все готово, можно приступать к трапезе! Пасту выложить в тарелку для подачи и полить приготовленным соусом. Соуса получается достаточное количество, поэтому экономить его не нужно. Его хватит на всю порцию пасты.

Хозяйка должна помнить о том, что для приготовления пасты пригодны только макароны твердых сортов. Некачественная продукция не сможет воссоздать истинный итальянский ансамбль с другими компонентами. Выбирая морепродукты для блюда, лучше отдать предпочтение варено-замороженной продукции, в таком случае отсутствуют риски неполного приготовления. Нужно учитывать, что креветки, как и другие морепродукты, готовятся очень быстро, поэтому не следует их долго удерживать на огне. Длительная термическая обработка станет причиной того, что блюдо будет испорчено главным компонентом.

Источник

Паста с креветками в сливочном соусе — 10 пошаговых рецептов приготовления

8 20

Паста с креветками со сливочном соусе — классический рецепт

С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенным рецептом пасты, приготовленной с креветками со сливочным соусом. Процесс приготовления блюда отнимет минимальное количество времени и доставит вам незабываемое удовольствие.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

51 7

51 1

51 2

51 3

51 4

51 5

51 6

51 7

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом пасты с креветками в сливочно-чесночном соусе. Блюдо получается невероятно вкусным, ароматным и аппетитным, отлично подойдет в качестве праздничного обеда или ужина. Приготовьте пасту, и вы не пожалеете.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Прежде всего возьмите необходимое количество креветок. 52 1

2. Креветки очистите от панциря, хвостиков и кишечника. 52 2

3. Чеснок очистите от шелухи, промойте в холодной проточной в воде, затем мелко нарубите острым ножом. Глубокую сковороду хорошо разогрейте на умеренном огне, затем выложите на нее топленое сливочное масло и налейте растительное масло, выложите измельченный чеснок, периодически помешивая, обжарьте его до размягчения. 52 3

4. Затем выложите креветки, и периодически помешивая, обжарьте буквально 3-5 минут, посолите и поперчите. 52 4

5. Небольшое количество креветок выложите в глубокую емкость и отставьте в сторону, они пригодятся для украшения блюда. 52 5

6. К оставшемуся количеству креветок в сковороду выложите сливочный плавленый сыр. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. 52 6

7. Затем в сковороду налейте необходимое количество жирных сливок, а также белое сухое вино. Доведите соус до загустения. 52 7

8. В глубокую кастрюлю наберите большое количество холодной воды и поставьте на огонь. Воду доведите до кипения, посолите и выложите необходимое количество спагетти. Варите в течение времени, указанного на упаковке. 52 8

9. Сыр «Пармезан» натрите на крупной терке и добавьте в соус. 52 9

10. Готовые спагетти слейте через дуршлаг или сито, а затем выложите в сковороду к креветкам и тщательно перемешайте. 52 10

11. Блюдо подавайте порционно, предварительно украсив сверху креветками и присыпав небольшим количеством сыра пармезана. 52 11

Наслаждайтесь невероятно вкусным и сытным обедом!

Очень вкусная паста карбонара в сливочном соусе с креветками

Любителям итальянской кухни настоятельно рекомендую воспользоваться рецептом и приготовить пасту «Карбонара» в сливочном соусе с креветками. Такое блюдо без исключения оценят как взрослые, так и дети. Паста «Карбонара» будет замечательно выглядеть как на праздничном ужине, так и на семейном обеде.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом необходимое количество ветчины очистите от оболочки, а затем нарежьте средним по размеру кубиком. 53 1

2. В глубокий сотейник или сковороду выложите нарезанную ветчину, а затем налейте жирные сливки. Пармезан натрите на крупной терке, также добавьте в сотейник. Сотейник поставьте на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите до полного расплавления сыра. 53 2

3. Затем добавьте соль, черный молотый перец и итальянские травы по вкусу. Тщательно перемешайте массу и доведите до кипения. 57 3

4. Замороженные креветки залейте предварительно подготовленным кипятком, а затем очистите их от панциря, хвостиков и кишечника. 53 4

5. Очищенные креветки добавьте в сливочный соус, тщательно перемешайте. 53 5

6. В глубокую кастрюлю налейте большое количество воды и поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Затем выложите необходимое количество спагетти и готовьте на средней температуре в течение времени, указанного на упаковке. После чего спагетти слейте через дуршлаг или сито и выложите в сотейник. 53 6

7. Тщательно перемешайте блюдо. Готовую пасту «Карбонара» в сливочном соусе с креветками подавайте на стол порционно. 53 7

Читайте также:  как приготовить желудки индюшки

Как приготовить пасту с сливочно-сырном соусе с креветками

С большим удовольствием хочу поделиться рецептом пасты со сливочно-сырным соусом и креветками. Такое блюдо я часто готовлю своим близким как на праздничный стол, так и на каждый день. Блюдо получается невероятно вкусным, сытным и питательным.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первоначально подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки возьмите сразу очищенные. Это значительно сэкономит время на процессе приготовления. 54 1

2. Зелень тщательно вымойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги. Воспользовавшись острым ножом, измельчите ее. 54 2

3. Твердый сыр натрите на крупной терке. 54 3

4. В глубокую кастрюлю налейте большое количество холодной воды и поставьте ее на умеренный огонь. Доведите до кипения, а затем выложите фетучини в необходимом количестве. Готовьте на среднем огне в течение времени, указанного на упаковке макаронных изделий. После чего макаронные изделия откиньте на дуршлаг или сито. 54 4

5. В сковороду с толстым дном налейте необходимое количество жирных сливок, затем добавьте измельченную зелень и натертый на крупной терке сыр. Постоянно помешивая деревянной ложкой, доведите соус до загустения, посолите и поперчите его. 54 5

6. Следующим этапом выложите очищенные креветки, постоянно помешивая, готовьте приблизительно 5 минут. 54 6

7. Затем в сковороду выложите фетучини и тщательно перемешайте до однородной консистенции. 54 7

8. Готовую пасту со сливочно-сырным соусом и креветками подавайте на стол порционно. 54 8

ПП паста с креветками со сливочным соусом

Всем, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим питанием и фигурой, рекомендую приготовить невероятно вкусную диетическую пасту с креветками и сливочным соусом. Блюдо получается не только вкусным, но и сбалансированным.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тигровые креветки промойте и выложите в глубокую емкость. Любимую зелень промойте, стряхните от лишней влаги, измельчите острым ножом. Чеснок очистите от шелухи, промойте и измельчите ножом или пропустите через пресс. Зелень и чеснок выложите к тигровым креветкам и хорошо перемешайте, оставьте мариноваться примерно на 10 минут. 55 1

2. Затем тигровые креветки очистите от панциря, хвостиков и кишечника. 55 2

3. Помидоры тщательно вымойте, а затем выложите в глубокую емкость и залейте предварительно подготовленным кипятком приблизительно на одну минуту, после чего помидоры переложите в холодную воду, а затем снимите шкурку. 55 3

4. Королевские креветки нарежьте на более мелкие кусочки. 55 4

5. Сковороду хорошо разогрейте на сильном огне, налейте небольшое количество оливкового масла и выложите подготовленные креветки, периодически помешивая, обжарьте их буквально пару минут. 55 5

6. Затем в сковороду добавьте необходимое количество сливок жирностью 10%. Посолите и поперчите по вкусу. 55 6

7. Подготовленные очищенные помидоры нарежьте небольшими кусочками. 55 7

8. А затем отправьте в сковороду. Листья базилика тщательно промойте под водой, стряхните лишнюю влагу, порвите их руками и выложите в сковороду. 55 8

9. Необходимое количество сыра «Пармезан» натрите на крупной терке. В кастрюлю налейте большое количество воды, поставьте на огонь и доведите до кипения, хорошо посолите, а затем выложите необходимое количество макаронных изделий твердых сортов. Готовьте в течение времени, указанного на упаковке макаронных изделий. 55 9

10. После чего слейте через дуршлаг или сито. Готовые макаронные изделия отправьте в сковороду к соусу и тщательно перемешайте. 55 10

11. Диетическую пасту с креветками со сливочным соусом подавайте на стол порционно, присыпав измельченным сыром и украсив веточкой базилика. 55 11

Пошаговый рецепт приготовления пасты с креветками в сливочно-томатном соусе

Если вы не знаете, что приготовить на праздничный обед, рекомендую воспользоваться простым и очень вкусным рецептом пасты, приготовленной с креветками в сливочно-томатном соусе. Блюдо получается невероятно аппетитным, ароматным, с насыщенным вкусом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты. 56 1

2. В глубокую кастрюлю с толстым дном налейте большое количество холодной воды, а затем поставьте ее на средний огонь и доведите до кипения. Выложите необходимое количество спагетти и варите в течение времени, указанного на упаковке макаронных изделий. 56 2

3. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи, а затем измельчите острым ножом. Тигровые креветки очистите от панциря, кишечника и хвостиков. 56 3

4. Глубокую сковороду с толстым дном хорошо разогрейте на умеренном огне, затем выложите необходимое количество сливочного масла, полностью растопите его и добавьте в сковороду измельченный репчатый лук и чеснок, обжарьте до размягчения. 56 4

5. В глубокой емкости соедините необходимое количество жирных сливок и томатной пасты. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. 56 5

6. А затем выложите в сковороду. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. 56 6

7. Выложите подготовленные тигровые креветки. Готовьте буквально несколько минут, постоянно помешивая. 56 7

8. Спагетти слейте через сито или дуршлаг и оставьте на некоторое время, чтобы лишняя жидкость стекла. Спагетти выложите в сковороду, хорошо перемешайте и прогрейте до теплого состояния. 56 8

9. Готовое блюдо подавайте на стол порционно, украсив веточкой базилика. 56 9

Паста с креветками и грибами в сливках

Не так давно довелось попробовать пасту с креветками и грибами в сливочном соусе. Блюдо получилось невероятно нежным и сочным. Такая паста станет украшением любого праздничного торжества. Приготовьте, и вы не пожалеете.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите необходимое количество королевских креветок, очистите от панциря, кишечника и хвостиков. 1 27

2. Шампиньоны тщательно переберите, очистите от кожицы, а затем нарежьте средними по размеру кусочками. 2 31

Читайте также:  как ловят рыбу лопатой

3. Сыр «Моцарелла» нарежьте брусочками. 3 29

4. Глубокую сковороду хорошо разогрейте на умеренном огне, а затем налейте небольшое количество растительного масла. 4 29

5. На сковороду выложите подготовленные шампиньоны и обжарьте их до румяной корочки, периодически помешивая. Затем отодвиньте их на край сковороды, и выложите подготовленные королевские креветки. Посолите их и добавьте паприку. 5 30

6. Затем в сковороду влейте необходимое количество жирных сливок, выложите сыр, и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне буквально 5 минут. 6 34

7. Тем временем в глубокую кастрюлю наберите большое количество воды, поставьте на огонь и доведите до кипения, посолите и выложите необходимое количество фетучини. Готовьте в течение времени, указанного на упаковке макаронных изделий. После чего слейте через дуршлаг или сито, лишней жидкости дайте стечь. 7 24

8. Разложите фетучини по порциям. Сверху выложите креветки с грибами в сливочном соусе. Подавайте невероятно вкусное и ароматное блюдо на стол. 8 20

Наслаждайтесь аппетитной пастой с креветками и грибами в сливочном соусе!

Очень вкусная паста с креветками и мидиями в сливочном соусе

Для любителей морепродуктов и итальянской кухни настоятельно рекомендую воспользоваться невероятно вкусным рецептом и приготовить пасту с креветками и мидиями в сливочном соусе. Такое блюдо замечательно будет выглядеть в качестве горячего на праздничном столе.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук очистите от шелухи, затем промойте под холодной водой и измельчите острым ножом. Глубокую сковороду разогрейте на умеренном огне. Налейте необходимое количество растительного масла и выложите лук, обжарьте его до размягчения, периодически помешивая. 58 1

2. Замороженные очищенные креветки и замороженные очищенные мидии выложите в разные емкости и залейте кипятком. После чего слейте их через дуршлаг или сито. 58 2

3. Морепродукты выложите к обжаренному луку и, постоянно помешивая, обжарьте буквально несколько минут. 58 3

4. Влейте необходимое количество жирных сливок, добавьте соевый соус по вкусу и белый молотый перец. Постоянно помешивая, готовьте еще несколько минут. В глубокую кастрюлю налейте холодную воду, доведите до кипения, посолите и выложите спагетти. Готовьте до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке макаронных изделий. 58 4

5. После чего слейте их через дуршлаг или сито. Разложите по порциям, сверху выложите морепродукты в сливочном соусе. 58 5

6. Подавайте пасту с креветками и мидиями в сливочным соусе но стол. 58 6

Паста с креветками и кальмарами в сливочном соусе

Сегодня хочу предложить приготовить еще один интересный рецепт пасты. Паста, приготовленная с креветками и кальмарами в сливочном соусе получается необыкновенно ароматной и сочной. Блюдо станет замечательным вариантом для вкусного сытного обеда.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой, затем измельчите острым ножом. Глубокую сковороду хорошо разогрейте на умеренном огне, выложите сливочное масло, а также добавьте растительное масло, полностью растопите, а затем выложите измельченный репчатый лук, обжарьте до румяной аппетитной корочки. 59 1

2. Затем в сковороду отправьте креветки, мидии и филе кальмара, постоянно помешивая, обжарьте морепродукты буквально 5 минут. 59 2

3. После чего влейте необходимое количество жирных сливок, посолите и поперчите соус. Готовьте на небольшом огне до загустения приблизительно 5 минут. 59 3

4. Твердый сыр натрите на крупной терке. 59 4

5. Добавьте измельченный твердый сыр в сковороду к соусу, перемешайте до полного его расплавления. В глубокую кастрюлю налейте холодную воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Посолите и выложите необходимое количество спагетти. Уменьшите огонь до среднего и готовьте спагетти в течение времени, указанного на упаковке. 59 5

6. После чего спагетти слейте через дуршлаг или сито и выложите в сковороду. 59 6

7. Тщательно перемешайте пасту и подавайте на стол порционно. 59 7

Наслаждайтесь пастой с креветками и кальмарами в сливочном соусе!

Паста с креветками и цукини в домашних условиях

Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни готовила пасту с креветками. Сегодня я предлагаю приготовить пасту с креветками и цукини в сливочном соусе. Яркое нарядное блюдо получается нежным, сочным, замечательно подойдет на праздничный семейный ужин.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты. 60 1

2. Цукини тщательно вымойте, обсушите бумажными полотенцами, а затем разрежьте вдоль. После чего нарежьте тонкими полукружочками. 60 2

3. Глубокую сковороду хорошо разогрейте на умеренном огне, затем налейте небольшое количество оливкового масла и выложите подготовленные цукини. Периодически помешивая, обжарьте до размягчения. После чего снимите их с огня. 60 3

4. Чеснок очистите от шелухи, а затем промойте под водой и измельчите острым ножом или пропустите через пресс. Выложите на сковороду, где обжаривались цукини. Постоянно помешивая, обжарьте пару минут. 60 4

5. После чего выложите предварительно очищенные креветки, постоянно помешивая, готовьте несколько минут. Посолите, поперчите по вкусу. 60 5

6. Затем выложите в сковороду обжаренные цукини и влейте необходимое количество жирных сливок. Готовьте несколько минут до загустения на умеренном огне. 60 6

7. Любимую зелень тщательно промойте под водой, стряхните от лишней влаги и измельчите острым ножом, добавьте в соус. 60 7

8. В кастрюлю наберите воду, поставьте на огонь и доведите до кипения, хорошо посолите и выложите спагетти. Варите в течение времени, указанного на упаковке. Затем спагетти слейте через дуршлаг или сито. Оставьте, чтобы лишняя жидкость стекла. В глубокой емкости соедините соус и сваренные спагетти, хорошо перемешайте. 60 8

9. Готовую пасту с креветками и цукини в сливочном соусе подавайте на стол порционно. 60 9

Источник

Tags: , , , , , , ,