- Рецепты Стручковая фасоль с картофелем
- Мясо с картошкой и стручковой фасолью
- Салат из зеленой стручковой фасоли
- Колбаски с картофелем и фасолью
- Запеченный картофель со стручковой фасолью
- Тушеная картошка с салом и стручковой фасолью
- Салат с сыром и картофелем
- Картофель тушeный с фасолью
- Пирог-паштет со стручковой фасолью
- Картофель с куриными бедрышками и зеленой фасолью
- Ньоки со стручковой фасолью
- Стручковая фасоль с картофелем
- Пицца с тунцом и стручковой фасолью
- Супчик со стручковой фасолью и копчеными колбасками
- Куриное филе в сметане со стручковой фасолью
- Салатик картофельный
- Салат «Оливье» в дни поста
- Салат из стручковой фасоли «Эдвард»
- Стручковая фасоль с картофелем «Веселый гарнир»
- Суп из стручковой фасоли
- Жаркое из баранины со стручковой фасолью
- Стручковая фасоль с картошкой
- Стручковая фасоль с картошкой, как приготовить:
- Стручковая фасоль с молодым картофелем
- Приготовление стручковой фасоли с молодым картофелем.
- Ингредиенты
- 1 ЭТАП
- 2 ЭТАП
- 3 ЭТАП
- 4 ЭТАП
- 5 ЭТАП
- 6 ЭТАП
- 7 ЭТАП
Рецепты Стручковая фасоль с картофелем
Мясо с картошкой и стручковой фасолью
Нарезать мясо кубиками, так же нарезать картофель. Лук измельчить в блендере.
Забросить все это в форму для запекания, туда же замороженную стручковую фасоль, соль и специи.
Салат из зеленой стручковой фасоли
Отварить фасоль подсоленной воде, процедить, охладить, отварить картофель в мундире, очистить, яйцо. Нарезать овощи и соединить все компоненты (фасоль, картофель, лук, огурец, зелень).
Заправить сметаной + майонезом по вкусу, соль. Выложить в салатницу, украсить яйцом.
Колбаски с картофелем и фасолью
Картофель нарежьте на дольки и обжарьте до золотистого цвета. На сардельках сделайте неглубокие надрезы и добавьте их к картофелю.
Обжаривайте всё до золотистого цвета, затем добавьте фасоль.
Запеченный картофель со стручковой фасолью
Наливаем в противень масло.
Продукты чистим, моем, сушим.
Так как фасоль из морозилки, я немного, заранее, её разморозил.
В противень с маслом сначала кладём фасоль.
Тушеная картошка с салом и стручковой фасолью
Копченое сало режем на мелкие кусочки и слегка обжариваем в оливковом масле
Стручковую фасоль, морковь и лук режем и слегка тушим с салом, запах при этом навевающий аппетит! Солим- перчим.
Салат с сыром и картофелем
Картофель отварить, затем поджарить на гриле.
Стручковую фасоль разморозить и подогреть на сковороде.
Картофель тушeный с фасолью
Моркрвь трём на тёрке,
лук нарезаем полукольцами,
Фасоль помыли, отрезали хвостики и разрезали пополам
Мясо обжарили, добавили овощи.
Пирог-паштет со стручковой фасолью
масло для смазывания формы
Картофель и фасоль отварить в подсоленной воде до готовности,измельчить в блендере.
Поджарить слегка чеснок,добавить овощной фарш и потушить немножко,по надобности посолите.Снять с огня и сразу перемешать с яйцами, тертым сыром,базиликом.
Картофель с куриными бедрышками и зеленой фасолью
Картофель почистить и порезать кубиками, фасоль на кусочки длиной 3-4 см.
Лук порезать и обжарить с куриными бедрышками.
Курицу залить кипятком и добавить картофель с фасолью.Посолить и поперчить по вкусу.
Консервированные помидоры очистить от кожицы и измельчить.
Ньоки со стручковой фасолью
Варим картошку в мундирах
Разминаем с яйцом и мукой. Вымешиваем мягкое тесто
Формируем колбаски и нарезаем наши ньоки
В это время варим фасоль в соленой воде.
Стручковая фасоль с картофелем
1. Очистите и нарежьте мелкими кубиками картофель. Нарежьте фасоль и соедините с картофелем в кастрюле или сотейнике.
2. Измельчите в пюре помидор.
3. Следом в пюре — лук.
4. Добавьте пюре к овощам.
Пицца с тунцом и стручковой фасолью
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто.
Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки.
Супчик со стручковой фасолью и копчеными колбасками
картошку режу тонкой соломкой, бросаю в кипящую воду, убавляю огонь до слабого кипения
лук и перец режу мелкими кубиками
морковочку тру на мелкой терке
пассерую овощи в растительном масле до мягкости
режу колбаски и добавляю к картошечке, которая уже даже слегка разварилась, к чему я и стремилась.
Куриное филе в сметане со стручковой фасолью
Нарезаем небольшими кубиками куриное филе и слегка обжариваем на подсолнечном масле
Добавляем нарезанный мелко лук и натертую на мелкой терке морковь
Добавляем заранее отваренную примерно 30 минут стручковую фасоль и нарезанную длинной около 2-3 сантиметров, а затем мелко нарезанный укроп и немного водички.
Салатик картофельный
Картофель отварить в мундире.
Фасоль стручковую, замороженную отварить минут 7-10.
Когда картофель сварится, очистить его и нарезать крупненько.
Салат «Оливье» в дни поста
Подготовим продукты для салата.
Картофель, морковь и фасоль отварить, остудить.
Картофель и морковь нарезать кубиками.
Стручковую фасоль и зеленый лук измельчить.
Салат из стручковой фасоли «Эдвард»
Отварить фасоль в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг остывать. Варим картофель в мундире
Фасоль режем кубиками 3-4 см, предварительно отрезав хвостики
Помидор режем небольшим кубиком и добавляем к фасоли
То же самое проделываем с перцем, огурцами и предварительно очищенным картофелем, добавляем все к фасоли.
Стручковая фасоль с картофелем «Веселый гарнир»
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, минуты 3.
Откинуть на дуршлаг.
Картофель нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
Мне моя фритюрница-помощница помогает в этом.
Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистости.
Чтобы лучше зазолотился, его можно слегка посыпать сахаром.
Добавить к луку фасоль.
Суп из стручковой фасоли
Подготовим овощи для супа.
Первым делом нужно очистить и порезать картофель.
Доведите воду для супа до кипения. Посолите. Бросьте в кастрюлю картофель, варите 10 минут.
С помидора снимите кожуру. Порежьте помидор, лук и чеснок.
Жаркое из баранины со стручковой фасолью
На раскаленную сковороду кладем картофель, нарезанный крупными кубиками (1,5–2 см), обжариваем 3–4 минуты для получения слабой корочки.
Затем кладем обжаренное или тушенное мясо баранины, нарезанное крупными кубиками (1,5–2 см) и жарим 2–3 минуты.
Дальше кладем помидоры, нарезанные дольками, перец сладкий, нарезанный «шашечками», лук репчатый, нарезанный дольк.
Стручковая фасоль с картошкой
Стручковая фасоль с картошкой — простое и вкусное блюдо на каждый день. Стручковую фасоль можно взять как свежую, так и замороженную. Итак, приступим к приготовлению.
Ингредиенты:
⇒ Возможно, Вам будет интересно:
Стручковая фасоль с картошкой, как приготовить:
1. Подготовим ингредиенты. Картофель и морковь очистите и промойте, произвольно нарежьте. У меня картофель нарезан крупными дольками, морковь — полукольцами.
2. Если используете свежую фасоль, обрежьте хвостики и порежьте небольшими кусочками.
3. Нагрейте 1-2 столовых ложки растительного масла в большой сковороде/ сотейнике. Слегка обжарьте картошку и морковь на среднем огне.
4. Добавьте стручковую фасоль, перемешайте. Посолите, добавьте специи и влейте воду. Еще раз перемешайте.
5. Теперь можно накрыть сковороду/ сотейник крышкой, уменьшить огонь и тушить овощи до мягкости 35-40 минут.
Периодически проверяйте уровень воды, чтобы овощи не подгорали. Но не мешайте рагу слишком часто, так овощи будут выглядеть аккуратнее и не развалятся.
Вот и всё! Наша стручковая фасоль с картошкой готова. Приятного аппетита!
Стручковая фасоль с молодым картофелем
Приготовление стручковой фасоли с молодым картофелем.
Ингредиенты
1 ЭТАП
Картофель очистим, помоем и нарежем крупными кусочками. Если картофель небольшого размера, нарезать не нужно.
2 ЭТАП
Стручковую фасоль помоем и очистим от хвостиков.
3 ЭТАП
Нарежем фасоль на кусочки 3-4 см.
Если используете замороженную стручковую фасоль, то чистить и нарезать не нужно.
4 ЭТАП
В казанке или в кастрюле с толстым дном хорошо разогреем растительное масло и обжарим картофель до полуготовности. Посолим и поперчим по вкусу.
5 ЭТАП
Лук очистим и мелко нарежем. Разогреем сковороду с растительным маслом, добавим лук, немного посолим и жарим до мягкости.
6 ЭТАП
Добавим фасоль, посолим по вкусу, перемешаем и тушим под закрытой крышкой на среднем огне 5-7 минут.
Затем поперчим по вкусу и добавим измельченный чеснок. Перемешаем.
Если используете замороженную стручковую фасоль, то обжаривать ее не надо. Сразу добавляйте к картофелю.
7 ЭТАП
Добавим стручковую фасоль к картофелю, аккуратно перемешаем, накроем крышкой и тушим до готовности картофеля. Если есть необходимость, добавим немного кипяченой воды.