рецепт суп крестьянский для детей

lyubov igry serdce kvadrat sobirat 11123 1280x720 Рецепты
Содержание
  1. Суп крестьянский – рецепт как в садике, особенности приготовления
  2. Классический крестьянский суп
  3. Суп крестьянский с курицей
  4. Крестьянский суп с фрикадельками
  5. Крестьянский суп по-сербски
  6. Суп по-крестьянски с яйцами
  7. Постный крестьянский суп
  8. Суп крестьянский по-деревенски
  9. Гарбюр. Крестьянский суп из Франции
  10. Суп «Крестьянский», как в детском саду
  11. Суп крестьянский – рецепт как в садике, особенности приготовления
  12. Классический крестьянский суп
  13. Суп на двойном бульоне
  14. Классический крестьянский суп
  15. Варианты рецепта
  16. Детский суп с индейкой рецепт
  17. Курица в бульоне
  18. Постный суп с фасолью
  19. Приготовление (классический способ)
  20. Как приготовить “Крестьянский суп”
  21. Суп крестьянский рецепт как в садике
  22. Суп «Крестьянский», как в детском саду
  23. Суп крестьянский – рецепт как в садике, особенности приготовления
  24. Классический крестьянский суп
  25. Суп крестьянский с курицей
  26. Крестьянский суп с фрикадельками
  27. Крестьянский суп по-сербски
  28. Суп по-крестьянски с яйцами
  29. Постный крестьянский суп
  30. Суп крестьянский по-деревенски
  31. Гарбюр. Крестьянский суп из Франции
  32. Суп крестьянский

Суп крестьянский – рецепт как в садике, особенности приготовления

Крестьянский суп – это вкусное, питательное и полезное блюдо, история которого насчитывает несколько столетий. Это первое блюдо отличается не только приятным, насыщенным вкусом, но и богатым витаминно-минеральным составом, полезным для здоровья. Именно поэтому этот рецепт часто используется в детских дошкольных учреждениях. Если вы решили приготовить суп крестьянский, рецепт как в садике не потребует от вас много времени и особых кулинарных навыков.

33 1

Классический крестьянский суп

Суп крестьянский, и его рецепт как в садике готовится очень быстро, из простых и доступных ингредиентов, которые найдутся на любой кухне.

Говядину нужно залить прохладной водой и поместить на медленный огонь, варить 1,5-2 часа до готовности. После этого мясо следует извлечь, нарезать кусками и обратно всыпать в бульон. Далее необходимо добавить картофель, нарезанный брусочками, а через 8-10 минут тщательно промытое пшено.

Когда бульон еще раз закипит, в него нужно добавить мелко нарезанный лук и нашинкованную капусту, варить до полной готовности крупы. Блюдо можно посыпать рубленой зеленью, при подаче в каждую тарелку добавить по ложке сметаны.

31

Суп крестьянский с курицей

Во многих рецептах используется такой ингредиент, как курица. Благодаря ему блюдо становится более сытным и питательным.

Суп крестьянский, рецепт как в садике, готовится очень просто – курицу нужно залить водой и варить до готовности, далее мясо вынуть и порезать, жидкость процедить. Пшенную крупу следует хорошо промыть и всыпать в бульон вместе с картошкой, нарезанной небольшими брусочками.

Через 18-20 минут суп необходимо посолить, добавить куриное мясо, приправить специями и рубленой зеленью. Проварить еще 3-4 минуты и оставить для настаивания под крышкой на 10 минут.

34

Крестьянский суп с фрикадельками

Для приготовления вкусного и аппетитного крестьянского первого блюда можно использовать мультиварку. Эта кухонная «помощница» экономит время и позволяет сохранить в продуктах все полезные вещества. Один из самых популярных вариантов – добавлением фрикаделек, благодаря которым блюдо стает еще сытнее и питательнее.

warning

Перловку нужно тщательно промыть и всыпать в чашу мультиварки. Лук порезать мелкими кубиками и отдельно обжарить на растительном масле вместе с тертой морковью, затем также добавить в чашу. Залить все компоненты горячей водой и готовить около 18-25 минут в режиме «Суп».

Из фарша следует сформировать небольшие фрикадельки, картофель порезать кубиками и также всыпать в чашу мультиварки, посолить, приправить специями и варить еще 12-15 минут в этом же режиме.

32

Крестьянский суп по-сербски

Крестьянский суп, приготовленный по-сербски – это популярный вариант первого блюда, приготовленного с бараниной. Благодаря этому оно получается чрезвычайно густым, сытным и наваристым.

Для приготовления крестьянского блюда баранину нужно залить холодной водой и проварить около 55-60 минут, после чего извлечь, порезать кусочками и обратно всыпать в бульон. Пока варится баранина, лук и морковь следует порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Когда бульон повторно закипит в него нужно добавить пшенную крупу, нашинкованную капусту, картофель, нарезанный кубиками и овощную поджарку. Проварить 15-18 минут, посолить, приправить специями и посыпать свежей зеленью.

35

Суп по-крестьянски с яйцами

Крестьянское блюдо с куриными яйцами – это простое и очень вкусное блюдо, которое быстро готовится и отлично насыщает.

Воду нужно довести до кипения и всыпать в нее картофельные клубни, порезанные небольшими брусочками. Два яйца следует взбить бленедером с несколькими ложками горячего бульона, затем добавить в суп вместе с морковно-луковой поджаркой.

Одно яйцо необходимо смешать с пшеничной мукой и сметаной, сформировать из этой массы небольшие шарики и добавить их в бульон. Протомить под крышкой 6-7 минут, посолить и поперчить.

Постный крестьянский суп

Этот рецепт отлично подходит для людей, которые соблюдают пост или сидят на диете. Постное блюдо хорошо насыщает, ускоряет обмен веществ и способствует нормализации веса.

Порей необходимо мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Болгарский перец, корень сельдерея и кабачки следует нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке, после чего все компоненты всыпать к луку и также обжарить.

Картофельные брусочки нужно порезать кубиками и смешать с овощной поджаркой, залить водой, добавить соль, специи и варить до готовности картофеля. Посыпать рубленой зеленью и оставить его под крышкой для настаивания на 10-15 минут.

Суп крестьянский по-деревенски

Приготовление по-деревенски отнимет минимум времени, а в результате можно получить вкусное и ароматное блюдо.

Рис нужно залить подсоленной водой и отварить до полуготовности. Затем добавить нашинкованную луковицу, морковь, а спустя 15-18 минут – свежую зелень и пряности. При подаче в тарелку с блюдом нужно добавить ложку сметаны.

Гарбюр. Крестьянский суп из Франции

Французский Гарбюр – это вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит привычное повседневное меню.

Крестьянский суп – это легкое и одновременно питательное первое блюдо, которое отлично насыщает и улучшает пищеварение. Каждая хозяйка может смело экспериментировать с ингредиентами, используя различные крупы, овощи, зелень и пряности. Это поможет проявить свою кулинарную фантазию и порадовать близких вкусными и сытными блюдами.

Оцените статью:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

cropped Khra9oBlEgY 1 845x1024 1

Я автор этого блога. У меня можно заказать создание контента для сайтов. Мои контакты — ниже. Всем peace! 😉

Популярные статьи:

2

sup pyure iz cvetnoj kapusty so slivkami

IMG 2308

govyadina s chernoslivom v duxovke 1542651890 11 max

280883014dd3fbee9f0ad34ee1d0ae2e

31

Также интересно почитать:

Источник

Суп «Крестьянский», как в детском саду

1 276

Захотелось поностальгировать? Не вопрос! Предлагаем простейший рецепт, известный каждому, кто ходил в детский сад (в советское время). Крестьянский суп на основе куриного бульона, квашеной капусты и пшена — вкусно, бюджетно и согревает душу! Следуйте рецепту и вас получится также, как на картинке.

Читайте также:  рецепт приготовления овощей на сковороде гриль

1 220

Курицу промываю и закладываю в кастрюлю, заливаю 2-мя литрами холодной воды и довожу до кипения на сильном огне. Когда бульон начнет закипать, снимаю появившуюся пену, накрываю кастрюлю крышкой и даю повариться курице минут 15.

2 233

Далее закладываем в бульон картофель целиком. Если у вас он слишком крупный, поделите его на 2 части. Варю картофель до полуготовности, минут 10.

3 245

Пришло время отправить в суп квашеную капусту. У меня капусточка покупная, и в ней уже присутствует морковь и лук. Если у вас только капуста, тогда дополнительно приготовьте зажарку из моркови с луком. Варим супчик еще 10 минут.

4 231

Затем вылавливаем из супа картофель, разминаем его вилкой на средние кусочки и отправляем обратно. Тоже самое проделываем с курицей. Вылавливаем, отделяем мясо от кости, режем на части и закладываем обратно.

На завершающем этапе добавляем в суп промытое и перебранное пшено, а также — лавровый лист, соль и перец по вкусу. Кипятим 5 минут, затем выключаем газ и настаиваем суп под крышкой 15-20 минут. За это время пшено дойдет до полной готовности.

6 211

Готовый супчик накладываем в тарелке и приправляем по желанию, у меня с острым красным перцем. Вам также может пригодится этот рецепт, пожалуйста, посмотрите!

Чтобы получить светлый и прозрачный бульон рекомендуем также добавить, при варке курицы, целую луковицу. Для насыщенности используйте коренья (сельдерей, петрушка) и приправы (лавровый лист, перец горошком, куркума).

Готовьте в свое удовольствие и радуйте свою семью!

Благодарим за просмотр!

Если вы у нас впервые, то предлагаем присоединится к нашим сообществам в социальных сетях!

Источник

Суп крестьянский – рецепт как в садике, особенности приготовления

lazy placeholder

06.12.2019 Время приготовления: 40 мин

Суп как в детском саду легко приготовить в домашних условиях для своих родных. Блюдо получается сытным и полезным. Берите на заметку!

Классический крестьянский суп

Это – один из наиболее классических вариантов подобного супа, являющийся, по сути, переработкой народных рецептов позапрошлого века, адаптированной под современную традиционную кулинарию.

lazy placeholder

Для этого супа нам понадобится:

Приготовление:

Говядину промыть и варить на очень медленном огне в течение 1,5-2 часов. Далее мясо из бульона вынуть, бульон по необходимости процедить, мясо разрезать порционно и вернуть в бульон. Дальнейший процесс варки должен происходить также на небольшом огне. Очищенный картофель разрезать на кусочки любой формы и отправить в кипящий бульон. Через 7-10 минут засыпается пшено, которое необходимо предварительно хорошо промыть. После закипания супа туда всыпается крупно нашинкованная капуста и мелко нарезанный лук, а также специи и соль. По готовности пшена добавляем в суп зелень и снимаем кастрюлю с плиты. Необходимо дать блюду настояться 15-20 минут.

Говядину для бульона обязательно необходимо класть в холодную воду

Суп на двойном бульоне

Рецепт аналогичен классическому, за исключением мясных ингредиентов.

lazy placeholder

Ингредиенты:

Приготовление:

Отличие от первого рецепта – лишь в варке бульона. Говядина заливается холодной водой, доводится до кипения и варится на очень слабом огне в течение часа. Затем в ту же кастрюлю закладывается баранина, предварительно помытая и разрезанная на порционные куски, и бульон томится еще 40 минут. Дальнейшие действия во всем повторяют первый рецепт.

Классический крестьянский суп

Суп крестьянский, и его рецепт как в садике готовится очень быстро, из простых и доступных ингредиентов, которые найдутся на любой кухне.

Говядину нужно залить прохладной водой и поместить на медленный огонь, варить 1,5-2 часа до готовности. После этого мясо следует извлечь, нарезать кусками и обратно всыпать в бульон. Далее необходимо добавить картофель, нарезанный брусочками, а через 8-10 минут тщательно промытое пшено.

Когда бульон еще раз закипит, в него нужно добавить мелко нарезанный лук и нашинкованную капусту, варить до полной готовности крупы. Блюдо можно посыпать рубленой зеленью, при подаче в каждую тарелку добавить по ложке сметаны.

lazy placeholder

Варианты рецепта

Выше мы рассмотрели самой простой рецепт крестьянского супа, так сказать, его классический вариант. Теперь узнаем, как хозяйка может его изменять, чтобы порадовать своих близких вкусным первым блюдом.

Возможные варианты приготовления:

Детский суп с индейкой рецепт

lazy placeholder
Прекрасный диетический вариант, приемлемый не только для детей, но и для взрослых
Необходимые составляющие:

Приступаем к основной части приготовления:

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Курица в бульоне

Рецепт с курицей будет более лёгким, чем его классический вариант. В этом случае лучше отдать предпочтение суповой птице, которая может придать бульону необходимый цвет и вкус. В этом варианте супчика не стоит использовать пассировку. Его часто дают детям в садике в качестве обеденного блюда. Ещё он носит название селянский суп.

Основные ингредиенты для блюда:

Простой способ приготовления:

Для приготовления вкусного бульона необходимо варить курицу на протяжении 1 часа в подсоленной воде. Огонь следует сделать минимальный. После чего мясо стоит вынуть из бульона, разобрать, удалив кости. Далее курицу можно возвращать в суп обратно.

В суп необходимо добавить картофель, который предварительно очищается и нарезается небольшими кубиками. После закипания воды можно добавлять пшено. После 20 минут варки суп крестьянский с крупой можно приправлять зеленью и томить под крышкой ещё несколько минут.

Постный суп с фасолью

Это рецепт для тех, кто не ест мяса. Этот суп достаточно сытен и подходит, в том числе, для зимнего питания, когда человеку нужны дополнительные калории.

lazy placeholder

Подготовить:

Приготовление:

В доведенную до кипения воду кладем порезанный кубиками картофель. Лук режем мелко, морковь – крупно трем. Половину моркови высыпаем к картофелю, вторую половину – с луком пассируем на сковороде. В конце пассировки добавляем ложку муки и хорошо размешиваем. Высыпаем в кастрюлю пассировку. Фасоль и специи, убавляем огонь и варим до готовности.

Приготовление (классический способ)

Как приготовить суп крестьянский? Рецепт его очень простой. Прежде всего нужно почистить овощи и нарезать крупными кубиками морковь, лук и капусту, а картофель — мелкими кубиками.

Закипятить воду, посолить ее по вкусу. Высыпать в кастрюлю сначала картофель, через десять минут добавить морковь и лук, еще через десять минут — капусту. После варить супчик на медленном огне минут пятнадцать — двадцать (до полной готовности всех овощей). После разлить суп по тарелкам, добавив в каждую порцию мелко порубленную зелень и столовую ложку свежей сметанки (или сливочного маслица), по желанию приправить суп молотым душистым перцем.

Как видим, в среднем такое первое блюдо готовится тридцать пять минут, не требует у хозяек сноровки и специальных знаний.

Как приготовить “Крестьянский суп”

lazy placeholder

1 Вчерашний хлеб нарезать мелким кубиком. Если корка очень жесткая, ее срезать и в суп не добавлять.

Читайте также:  кабачок с пупырышками сорт

lazy placeholder

2 Зелень промыть, обсушить и мелко порубить. Несколько веточек можно оставить для украшения.

lazy placeholder

3 Смешать хлебные кубики с рубленой зеленью, посолить и влить мацони, хорошо перемешать и дать супу постоять минут 5-7, затем разлить по тарелкам, украсить веточками молодой кинзы.

lazy placeholder

Рецепт “Крестьянский суп” готов, приятного аппетита

Источник

Суп крестьянский рецепт как в садике

Суп «Крестьянский», как в детском саду

sup krestyanskiy kak 0C83F1

Захотелось поностальгировать? Не вопрос! Предлагаем простейший рецепт, известный каждому, кто ходил в детский сад (в советское время). Крестьянский суп на основе куриного бульона, квашеной капусты и пшена — вкусно, бюджетно и согревает душу! Следуйте рецепту и вас получится также, как на картинке.

sup krestyanskiy kak B5968

Курицу промываю и закладываю в кастрюлю, заливаю 2-мя литрами холодной воды и довожу до кипения на сильном огне. Когда бульон начнет закипать, снимаю появившуюся пену, накрываю кастрюлю крышкой и даю повариться курице минут 15.

sup krestyanskiy kak 4F431

Далее закладываем в бульон картофель целиком. Если у вас он слишком крупный, поделите его на 2 части. Варю картофель до полуготовности, минут 10.

sup krestyanskiy kak 01AC91C

Пришло время отправить в суп квашеную капусту. У меня капусточка покупная, и в ней уже присутствует морковь и лук. Если у вас только капуста, тогда дополнительно приготовьте зажарку из моркови с луком. Варим супчик еще 10 минут.

sup krestyanskiy kak 33BEA

Затем вылавливаем из супа картофель, разминаем его вилкой на средние кусочки и отправляем обратно. Тоже самое проделываем с курицей. Вылавливаем, отделяем мясо от кости, режем на части и закладываем обратно.

На завершающем этапе добавляем в суп промытое и перебранное пшено, а также — лавровый лист, соль и перец по вкусу. Кипятим 5 минут, затем выключаем газ и настаиваем суп под крышкой 15-20 минут. За это время пшено дойдет до полной готовности.

sup krestyanskiy kak 595534F

Готовый супчик накладываем в тарелке и приправляем по желанию, у меня с острым красным перцем. Вам также может пригодится этот рецепт, пожалуйста, посмотрите!

Чтобы получить светлый и прозрачный бульон рекомендуем также добавить, при варке курицы, целую луковицу. Для насыщенности используйте коренья (сельдерей, петрушка) и приправы (лавровый лист, перец горошком, куркума).

Готовьте в свое удовольствие и радуйте свою семью!

Благодарим за просмотр!

Если вы у нас впервые, то предлагаем присоединится к нашим сообществам в социальных сетях!

Суп крестьянский – рецепт как в садике, особенности приготовления

Крестьянский суп – это вкусное, питательное и полезное блюдо, история которого насчитывает несколько столетий. Это первое блюдо отличается не только приятным, насыщенным вкусом, но и богатым витаминно-минеральным составом, полезным для здоровья. Именно поэтому этот рецепт часто используется в детских дошкольных учреждениях. Если вы решили приготовить суп крестьянский, рецепт как в садике не потребует от вас много времени и особых кулинарных навыков.

sup krestyanskiy retsept ACAD80

Классический крестьянский суп

Суп крестьянский, и его рецепт как в садике готовится очень быстро, из простых и доступных ингредиентов, которые найдутся на любой кухне.

Говядину нужно залить прохладной водой и поместить на медленный огонь, варить 1,5-2 часа до готовности. После этого мясо следует извлечь, нарезать кусками и обратно всыпать в бульон. Далее необходимо добавить картофель, нарезанный брусочками, а через 8-10 минут тщательно промытое пшено.

Когда бульон еще раз закипит, в него нужно добавить мелко нарезанный лук и нашинкованную капусту, варить до полной готовности крупы. Блюдо можно посыпать рубленой зеленью, при подаче в каждую тарелку добавить по ложке сметаны.

sup krestyanskiy retsept CB7E02

Суп крестьянский с курицей

Во многих рецептах используется такой ингредиент, как курица. Благодаря ему блюдо становится более сытным и питательным.

Суп крестьянский, рецепт как в садике, готовится очень просто – курицу нужно залить водой и варить до готовности, далее мясо вынуть и порезать, жидкость процедить. Пшенную крупу следует хорошо промыть и всыпать в бульон вместе с картошкой, нарезанной небольшими брусочками.

Через 18-20 минут суп необходимо посолить, добавить куриное мясо, приправить специями и рубленой зеленью. Проварить еще 3-4 минуты и оставить для настаивания под крышкой на 10 минут.

sup krestyanskiy retsept 45E5AF

Крестьянский суп с фрикадельками

Для приготовления вкусного и аппетитного крестьянского первого блюда можно использовать мультиварку. Эта кухонная «помощница» экономит время и позволяет сохранить в продуктах все полезные вещества. Один из самых популярных вариантов – добавлением фрикаделек, благодаря которым блюдо стает еще сытнее и питательнее.

Перловку нужно тщательно промыть и всыпать в чашу мультиварки. Лук порезать мелкими кубиками и отдельно обжарить на растительном масле вместе с тертой морковью, затем также добавить в чашу. Залить все компоненты горячей водой и готовить около 18-25 минут в режиме «Суп».

Из фарша следует сформировать небольшие фрикадельки, картофель порезать кубиками и также всыпать в чашу мультиварки, посолить, приправить специями и варить еще 12-15 минут в этом же режиме.

sup krestyanskiy retsept 4595E

Крестьянский суп по-сербски

Крестьянский суп, приготовленный по-сербски – это популярный вариант первого блюда, приготовленного с бараниной. Благодаря этому оно получается чрезвычайно густым, сытным и наваристым.

Для приготовления крестьянского блюда баранину нужно залить холодной водой и проварить около 55-60 минут, после чего извлечь, порезать кусочками и обратно всыпать в бульон. Пока варится баранина, лук и морковь следует порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Когда бульон повторно закипит в него нужно добавить пшенную крупу, нашинкованную капусту, картофель, нарезанный кубиками и овощную поджарку. Проварить 15-18 минут, посолить, приправить специями и посыпать свежей зеленью.

sup krestyanskiy retsept 31B0B5D

Суп по-крестьянски с яйцами

Крестьянское блюдо с куриными яйцами – это простое и очень вкусное блюдо, которое быстро готовится и отлично насыщает.

Воду нужно довести до кипения и всыпать в нее картофельные клубни, порезанные небольшими брусочками. Два яйца следует взбить бленедером с несколькими ложками горячего бульона, затем добавить в суп вместе с морковно-луковой поджаркой.

Одно яйцо необходимо смешать с пшеничной мукой и сметаной, сформировать из этой массы небольшие шарики и добавить их в бульон. Протомить под крышкой 6-7 минут, посолить и поперчить.

Постный крестьянский суп

Этот рецепт отлично подходит для людей, которые соблюдают пост или сидят на диете. Постное блюдо хорошо насыщает, ускоряет обмен веществ и способствует нормализации веса.

Порей необходимо мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Болгарский перец, корень сельдерея и кабачки следует нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке, после чего все компоненты всыпать к луку и также обжарить.

Картофельные брусочки нужно порезать кубиками и смешать с овощной поджаркой, залить водой, добавить соль, специи и варить до готовности картофеля. Посыпать рубленой зеленью и оставить его под крышкой для настаивания на 10-15 минут.

Читайте также:  как приготовить пирог в духовке с мясом с картошкой в духовке

Суп крестьянский по-деревенски

Приготовление по-деревенски отнимет минимум времени, а в результате можно получить вкусное и ароматное блюдо.

Рис нужно залить подсоленной водой и отварить до полуготовности. Затем добавить нашинкованную луковицу, морковь, а спустя 15-18 минут – свежую зелень и пряности. При подаче в тарелку с блюдом нужно добавить ложку сметаны.

Гарбюр. Крестьянский суп из Франции

Французский Гарбюр – это вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит привычное повседневное меню.

Крестьянский суп – это легкое и одновременно питательное первое блюдо, которое отлично насыщает и улучшает пищеварение. Каждая хозяйка может смело экспериментировать с ингредиентами, используя различные крупы, овощи, зелень и пряности. Это поможет проявить свою кулинарную фантазию и порадовать близких вкусными и сытными блюдами.

sup krestyanskiy retsept 3FF74

Я автор этого блога. У меня можно заказать создание контента для сайтов. Мои контакты — ниже. Всем peace! 😉

sup krestyanskiy retsept D1691BE

sup krestyanskiy retsept 6043C6A

sup krestyanskiy retsept 6EB38

sup krestyanskiy retsept 79B46

sup krestyanskiy retsept 9462BB

sup krestyanskiy retsept 4CE81

Также интересно почитать:

Суп крестьянский

Предлагаем вам включить в обеденное меню крестьянский суп. Нетрудно догадаться, что такое называние первое блюдо получило благодаря использованию простых и доступных ингредиентов. Наш вариант — это крестьянский суп на курином бульоне. Кушанье получается сытным и наваристым.

retsept sup krestyanskiy C7F7C

Подготавливаем в указанном количестве ингредиенты, которые нужны для приготовления крестьянского супа. Варить суп будем в кастрюле объемом 2,5-3 л.

retsept sup krestyanskiy 2ED50

Как приготовить суп крестьянский:

Половинку курицы разрезаем на части. Переправляем их в кастрюлю. Заливаем водой, варим около 30-40 минут. Отварные куриные части из кастрюли извлекаем, а получившийся бульон процеживаем.

retsept sup krestyanskiy 296C6D8

Промываем под проточной водой картофельные клубни. Очищаем их, а затем нарезаем в форме брусочков. Измельченный картофель перекладываем в куриный бульон.

retsept sup krestyanskiy 1984E06

Очень тщательно промываем пшено. Крупу предварительно перебираем, извлекаем черные зернышки, если таковые имеются. Промытое пшено отправляем в кастрюлю к картофелю.

retsept sup krestyanskiy 310D02B

Ингредиенты доводим до кипения, прикрываем кастрюлю крышкой. Варим суп примерно 15 минут. В конце готовки приправляем крестьянский суп солью по вкусу.

retsept sup krestyanskiy FA0B719

Остуженное куриное мясо отделяем от костей. Перекладываем мясной ингредиент в суп.

retsept sup krestyanskiy 4F6F

Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем свежую зелень. Мелко рубим ее. Переправляем зелень в суп. Варим суп крестьянский еще минуты 2-3.

retsept sup krestyanskiy 7801E2A

Сытный и аппетитный суп крестьянский с курицей готов! Приятной трапезы!

Наталья Четверг, 01 Декабря 2016 г. 01:11 #
Людмила Среда, 08 Марта 2017 г. 09:22 #
Милэнда Четверг, 11 Мая 2017 г. 21:06 #
димка Четверг, 11 Мая 2017 г. 21:14 #
Настя Вторник, 16 Мая 2017 г. 14:38 #

А я бы ещё морковку с луком добавила для аромата и витаминок.

Кристина Среда, 31 Мая 2017 г. 16:42 #
Лена Вторник, 13 Июня 2017 г. 11:32 #

суп вообще ни о чем. дети есть точно не будут.

Антонина Пятница, 16 Июня 2017 г. 10:44 #

Вкусный суп получился, делала правда с говядиной. Мужу очень понравился. ГЛАВНОЕ НИЧЕГО ЖАРЕННОГО.ВКУСНО И ПОЛЕЗНО. СПАСИБО ВАМ.

Ксения Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 17:27 #

Спасибо,правда больше на бульон похож,но очень вкусный!

Елена Понедельник, 14 Августа 2017 г. 18:57 #

Супчик получился очень вкусный. Правда я морковочки чуть-чуть добавила и курицу брала не бройлера, а несушку — она ароматнее и вкус бульона более насыщеный.

Ксения Четверг, 31 Августа 2017 г. 13:27 #

Супчик вкусный очень😇

Евгений Четверг, 21 Сентября 2017 г. 13:14 #

Спасибо за крестьянский суп! Очень вкусно))

Роман Пятница, 22 Сентября 2017 г. 05:53 #

Хороший рецепт, пойдёт и для диетического стола. Можно добавить некоторые овощи и травы. Пшено можно брать готовое, из порционного пакетика, а курицу — филе грудки без кожи. Рецепт подходит и для комплексного обеда, и, в случае увеличения количества ингредиентов, как самостоятельное блюдо

Александр Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 15:34 #

Получилось очень даже неплохо.

Ирина Среда, 04 Октября 2017 г. 11:35 #

Спасибо Суп отличный👍👍&#12 что мужу не понравиться, зря боялась, уплетал за обе щеки Правда я обжарку еще добавила.

Гриша Суббота, 28 Октября 2017 г. 00:27 #

Да супчанский обалденный сварил и ни с кем не поделился.

Полина1987 Суббота, 25 Ноября 2017 г. 20:16 #

Очень вкусно и просто. Как раз открыла, и все ингредиенты дома есть. Спасибо.

Арина Суббота, 09 Декабря 2017 г. 15:08 #

Супчик попробую сварить завтра,отзывы хорошие.

Арина Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 11:24 #

Супчик понравился,легкий простой и вкусненький.СПАСИБО.

Анна Суббота, 16 Декабря 2017 г. 23:36 #

Я варю такой суп иногда, только лук и морковку еще добавляю.

Нелля Вторник, 23 Января 2018 г. 15:24 #

Спасибо за рецепт. Добавила обжарку, а вместо курицы баранину. Получилось жирновато, но вкусно.

дарья Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 12:01 #

незнаю почему но меня смущает пшено

Кристина Суббота, 03 Марта 2018 г. 12:46 #

Суп отличный, сварила сегодня! Детям и мужу очень понравился! Тоже думала про лук и морковь, но их итак во все супы кладу, тут решила следовать рецепту. Очень вкусно и легко получилось! После морозной прогулки самое оно. ))) Спасибо за рецепт!

Leska1989 Суббота, 09 Июня 2018 г. 21:47 #

не получилось,вкус пшена есть

Татьяна Среда, 22 Августа 2018 г. 14:15 #

Сделала на куриных ножках.

неожиданно приятный на вкус, несмотря на простые ингредиенты)

единственное, не очень понравился внешний вид супа, какой-то бледноватый чтоли.. овощей бы сюда)

Катерина Суббота, 01 Сентября 2018 г. 02:57 #

Только что прочитала рецепт. Буду готовить. Потом напишу, что получилось.

HELGA Вторник, 16 Октября 2018 г. 23:44 #

Отличный рецепт. Спасибо.

Анастасия Понедельник, 26 Ноября 2018 г. 14:20 #

На любителя. Мне не понравился: скудный, печальный. Можно варить только, если ничего больше нет из продуктов

Татьяна Суббота, 29 Декабря 2018 г. 16:19 #

Хорошенький супчик. Добавила еще лука и моркови. Все отварила. Немного напоминает куриную лапшу. С похмелья в самый раз, кстати.

Антонина К. Пятница, 05 Апреля 2019 г. 18:48 #

Не первый раз готовлю этот супец. Быстро, легко, все продукты доступны. Спасибо.

Зоя Понедельник, 09 Марта 2020 г. 15:47 #

Супик так себе..хотя ребенку понравился. уж очень прост. всетаки надо добавить хотя бы морковку (не только вкус, но и цвет както не очень без нее). Да и на фото, по-моему, что-то желтенько-оранжевое есть.

Анюта32 Суббота, 31 Октября 2020 г. 21:13 #

Нормально. Добавляю и лук и морковь и перчик.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Adblock
detector