рецепт суп пюре сырный с копченой курицей

admin

Сырный суп с копченой курицей

Сырный суп с копченой курицей поможет всей семье покинуть обеденный стол, чувствуя себя сытым и счастливым. Это своего рода деревенский куриный суп, который включает немного копченого куриного мяса. Подавать с хрустящим хлебом для полного эффекта.

Этот суп легко адаптировать под любую кухню, просто добавив в него любые другие ингредиенты. Это прекрасное блюдо для холодной погоды. Данный суп можно упростить, купив готовые копченые куриные кусочки, доступные в пластиковых упаковках в большинстве магазинов. Копченое мясо можно хранить в холодильнике для другого использования. Копченый материал можно охлаждать на срок до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.

Если хочется коптить мясо самостоятельно, можно сделать это за день или около того до приготовления. Шеф-повара предлагают употреблять такой суп с кукурузными или сырными палочками.

Один из лучших способов добавить копченую курицу – это разорвать ее на кусочки.

Сырный суп с копченой курицей

Базовый рецепт сырного супа с копчёностями. Отличное блюдо на холодное время года и хороший показатель немецкой кухни.

6869

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать картофель. Натереть морковь, и нарезать лук.

Обжарить лук и морковь на сковороде.

Сварить курицу целиком. Вынуть курицу и добавить в кастрюлю обжарку.

Выдавить в кастрюлю чеснок в чеснокодавке.

Курицу разделать и вернуть в кастрюлю.

Когда су свариться, добавить зелень.

Добавить плавленый сыр и размешать до его растворения.

Сырная похлебка с копченостями

6870

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжарить кукурузу на сковороде.

Пассировать нарезанный лук вместе с беконом.

Все переложить в кастрюлю, добавить картофель, чеснок и Халапеньо.

Добавить муку, помидоры и кукурузу. Залить водой.

Сварить и кипятить 5 минут.

Добавить плавленый сыр и размешать.

Украсить зеленью. Добавить специи и чеснок.

Можно использовать пакет предварительно приготовленного бекона.

Сырный суп с копченой курицей в мультиварке

Упрощенный рецепт сырного супа с копченой курицей, который также сэкономит время на уборке после приготовления.

6871

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить курицу в кастрюле с водой.

Приготовить лук и тертую морковь на сковороде с маслом.

Добавить морковь и лук в суп, затем нарезать картофель и также отправить вариться.

Разделать курицу, вернуть ее кусочки в суп. Заправить специями.

Добавить плавленый сыр.

Копчёная курица и суп из Чеддера

Привкус копченого супа является тонким, но ароматным, добавляя глубины этому классическому блюду.

6872

Ингредиенты:

Приготовление:

Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне.

Добавить лук-порей, морковь и сельдерей и варить 5-10 минут, пока овощи не смягчаться.

Посыпать овощи мукой; готовить, иногда помешивая, в течение примерно 5 минут, пока мука не станет золотистой по цвету, но не обжарится.

Медленно добавлять молоко, куриный бульон и пиво, постоянно взбивая, чтобы избежать комков.

Добавить соус Вустершира, перечный соус, сухую горчицу, соль и перец.

Добавить тертый сыр около 1/2 чашки за раз, постоянно помешивая и готовить в течение 3-5 минут или пока весь сыр не растает, убедившись, что суп не кипит.

Перемешать с беконом и кусочки курицы.

Сырный суп с копченой грудинкой и чесноком

Пикантный аромат копчёной курицы соединяется с сырно-чесночным бульоном.

6873

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжарить морковь и лук на сковороде.

Сварить бульон с курицей.

Выдавить чеснок, и добавить специи.

Нарезать картофель. Добавить в бульон.

Добавить лук и морковь к супу. Варить 10 минут.

Добавить плавленый сыр и варить еще 3 минуты.

Суп-пюре с копченой курицей и сыром

Отличное сливочное и сытное блюдо. Способное насытить на весь день.

88

Ингредиенты:

Приготовление:

В большой кастрюле сварить картофель в воде о его разрыхления.

Добавить лук, соль, колбасу, черный перец и пиво.

Кипятить, пока картофель не станет полностью нежным.

Добавить пиво, молоко сыр и тушите до тех пор, пока сыр не расплавится.

Сырный суп с грибами и копченой курицей

Изысканный французский согревающий суп с усиленным ароматом от копеечного мяса.

6874

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить мясо в кастрюле с водой.

Нарезать очищенную картофель и добавить в кастрюлю с супом.

Вернуть разделанную курицу.

Добавить укроп и плавленый сыр. Размешать.

Медленный сырный суп с копченой курицей

Чем медленнее готовиться ароматный суп, тем сильнее и глубже становится его вкус.

6875

Ингредиенты:

Приготовление:

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

Пассировать лук, сельдерей и зеленый перец в течение приблизительно 5 минут, пока они смягчаться.

Добавить картофель и варить еще 5 минут.

Добавить свежий специи, лавровый лист, и варить еще минуту или около того, чтобы смешать приправы. Добавьте курицу и бульон.

Уменьшить нагрев, накрыть крышкой и тушить в течение 1-2 часов.

Перемешать со шпинатом и сыром, затем накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью

Молочно-картофельный суп с сыром и копченой грудинкой

Это очень нежный вариант сырного супа с добавлением копченой грудинки.

6876

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить куриную грудинку в кастрюле с водой.

Добавить нарезанный картофель.

Добавить молоко и сливки. Варить 30 минут.

Добавить сыр и специи. Варить еще 10 минут.

Сырный суп с копченой грудинкой «Минестроне»

Ресторанное блюдо, которое является одним из вариантов самого популярного среди первых блюд.

6877

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить копченую курицу в бульоне и воде.

Добавить обжаренный на оливковом масле лук, цуккини, морковь и чеснок. Добавить бульон с фасолью.

Вынуть курицу, разделать и добавить в суп.

Добавить нартенный картофель.

Добавить очищенные и нарезанный помидоры и сельдерей.

Варить 15 минут. Добавить специи и зелень.

Добавить тертый или расплавленный сыр и перемешать.

Суп с сыром, тыквой и копченой курицей

У всех в Техасе есть особая версия этого супа. В этом исполнении используется копченая курица, чтобы добавить дополнительную глубину вкуса. Невозможно противостоять пряному бульону, который сделан из нежной курицы, черных бобов, кукурузы, жареных помидоров и чили.

6878

Ингредиенты:

Приготовление:

Пассировать лук и чеснок в оливковом масле на сковороде. Переложить в глубокую кастрюлю. Добавить кусочки нарезанной курицы.

Читайте также:  как вырастить яйцо громового дракона ice and fire

Добавить бульон и первые 8 ингредиентов. Довести до кипения; уменьшить тепло и тушить 40 минут.

Добавить соус, специи и сыр. Перемешать и подавать.

Свежая кукуруза может быть заменена консервированной или замороженной, но при этом ее нужно прожарить вместе с луком и чесноком.

Сырный суп с брокколи и копченой курицей

6879

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить копченую ножку курицы в воде или бульоне. Вынуть ее и разделать. Вернуть обратно.

Обжарить лук и чеснок на сковороде в оливковом масле.

Очистить и нарезать картофель, добавить в бульон.

Добавить нарезанную и промытую брокколи.

Варить 30 минут. Добавить сливочное масло.

В конце приготовления добавит кусочки сыра Чеддер.

Добавить кокосовое молоко и варить еще 20 минут, пока картофель не раствориться.

Сырный суп с копчёностями из Вермонта

Этот сливочный рецепт вермонтского сырного супа станет одним из фаворитов. Это полнота вкуса, сливочного, но не слишком тяжелого.

6880

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить разделанную курицу в бульоне.

Добавить обжаренный лук, чеснок, морковь.

Добавить муку и тщательно размешать.

Добавить специи, горчицу, соус Вустершир и выдавленный чеснок. Варить 20 минут.

Добавить сыр Чеддер в тертом виде и размешать.

Сыр с копченным мясо, брокколи и сыром Гауда

Копченые паприка, мясо и Гауда делают этот рецепт супа из брокколи в двойне ярким на вкус.

6881

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить копченую курицу. Добавить копченую паприку. Варить 20 минут.

Тем временем обжарить лук и чеснок. Добавить в суп. Добавить к супу муку. Размешать.

Добавить брокколи. Готовить 10 минут и добавить сыр Чеддер.

Добавить специи по вкусу.

Украсить зеленью или паприкой.

Суп с копченой курицей, сыром и чечевицей

6882

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить куриные бедра. Разделать и вернуть курицу в кастрюлю.

Добавить чечевицу, выдавленный чеснок сельдерей, обжаренный лук и морковь.

Источник

Суп сырный с копченой курицей – 8 интересных рецептов

Без первого блюда не может быть ежедневного питания, как взрослого, так и ребенка. Предлагаем оригинальные рецепты и различные вариации вкусного первого блюда – сырный суп с копченой курицей. И это уже не просто ежедневное кушанье, но лакомая трапеза для всей семьи!

Как приготовить суп с копченой курицей

Перед тем, как учиться готовить сырный суп с копченой курицей, следует узнать некоторые особенности варки данного блюда:

001 16

002 16

003 13

Сырный суп с копченой курицей и лапшой

Данный рецепт – классический. Сам процесс приготовления универсален и подходит не для одного супа. Если немного поменять состав продуктов, выйдет совсем новый суп. К примеру, готовить не с магазинной лапшой, а с домашней.

Список ингредиентов:

022 1

021 1

015

Для начала проведите подготовку всех ингредиентов по списку. Сыр нарежьте мелкими кубиками. Берите сыр мягкий – подойдет «Бри», «Камамбер» или любой другой. Конченую курицу промойте под теплой водой. Переберите мякоть от костей, меленько нарежьте.

Лук с морковью очистите, сполосните. Нарежьте кубиками. Выложите в сковородку. Подлейте масла. Пассеруйте. Перемешивайте лопаткой, чтобы ингредиенты не подгорели.

В кастрюлю налейте полтора литра кипяченой холодной воды. Положите курицу. Поставьте на сильный огонь. Закипятите. Снимите пену. Дальше варите на слабом огне.

Введите в кастрюлю румяные овощи. И еще сыр. Перемешайте. Варите, пока сыр не окрасит бульон в беловатый оттенок.

005 4

Теперь займитесь лапшой. Ее можно оставить целой или наломать на куски. Переложите в бульон. Подсолите. Попробуйте суп на вкус. Перемешайте, закройте кастрюлю крышкой. Дайте чуть «отдохнуть». А через пару минут разлейте первое блюдо по тарелкам. Подайте вместе с ржаным хлебом или гренками.

Совет! Всегда добавляйте лапшу или любые другие макаронные изделия в суп в конце варки. Так они станут мягкими, сохранят форму и не разварятся.

Суп-пюре с плавленым сыром и рисом

Суп-пюре с плавленым сыром – очень нежное и вкусное блюдо. Особенно такие кушанья на обед любят дети. Рис в рецепте – это гарнир, он варится отдельно и добавляется в суп в конце. Но можно сделать иначе. Варить рис вместе с остальными ингредиентами с самого начала.

Список ингредиентов:

013 5

004 32

007 3

Чтобы сварить суп-пюре с рисом в качестве гарнира, крупу сварите отдельно. При необходимости рис переберите вручную. Обязательно промойте в холодной воде. Забросьте в кипящую воду со щепоткой соли. Помешайте. Варите до мягкости. Затем отвар слейте, а рис промойте. Откиньте на железное сито, дайте всей жидкости стечь.

Филе грудки положите в кастрюлю, залейте водой. Закипятите. Первый бульон слейте, в нем сконцентрированы все коптящие вещества. А грудку остудите, нарежьте помельче или чуть крупнее – на выбор. Снова сложите в кастрюлю, залейте чистой кипяченой или фильтрованной водой. Продолжайте варку на слабом огне.

Лук шалот очистите, мелко нарежьте. Отправьте в кастрюлю. Сейчас же подложите в нее сыр. С плавленым сыром первое блюдо получится нежнее и мягче, чем с любым другим.

Спустя 15-20 минут варки подсолите бульон, добавьте молотого кориандра. Или используйте другие специи — на выбор. Снимите кастрюлю с огня. Вооружитесь погружным блендером. Пюрируйте суп до однородной кремовой консистенции. Снова дождитесь кипения.

104101951 IMG 7115

012 17

011 19 e1527688254133

Сейчас же на сковороде с оливковым маслом прогрейте отварной рис. Его не нужно жарить, лишь довести до теплого состояния. В тарелку налейте суп-пюре. В центр поместите пару ложек риса на порцию. Сразу же подайте кушанье к столу.

Совет! Многие шеф-повара готовят супы-пюре без блендера. Делают они это очень просто. Готовый суп быстро протирают через мелкое железное сито, тем самым превращая консистенцию блюда в пюре или крем.

Суп с шампиньонами, картошкой и сыром

Приготовить на обед суп с шампиньонами и картошкой очень просто. Самый длительный шаг рецепта – подготовка основных ингредиентов. Но даже это всего лишь 13-15 минут.

Читайте также:  рецепт заготовки помидоров черри на зиму рецепты

Список ингредиентов:

004 14

005 11

013 3

Займитесь подготовкой ингредиентов. Курицу сполосните в теплой воде. Шампиньоны очистите от пленки, промойте. С картофеля снимите кожицу, сполосните. Тщательно промойте пучок петрушки – в емкости с холодной водой.

В кастрюлю поместите нарезку курицы. Залейте прохладной водой – 1,5-2 литра. Закипятите. Добавьте остальные нарезанные продукты – сыр с шампиньонами и картошкой, кроме зелени. Варите суп при слабом кипении. Крышку при этом держите прикрытой.

Спустя четверть часа забросьте в кастрюлю по вкусу соли, молотого перца, кумина, мускатного ореха. Перемешайте. Варите еще пару минут. Забросьте петрушку. Перемешайте. Закройте крышку, огонь выключите. Дайте супу немного постоять – буквально несколько минут. А затем подайте к столу – в общем суповом горшочке или порционных тарелках.

Совет! Если вы уже пробовали подобную вариацию рецептуры, попробуйте добавить в суп в конце приготовления прогретые сливки и повторно вскипятить. А затем пюрировать блендером. В итоге получится шикарный французский крем-суп.

Суп с копченой курицей и фасолью

Суп с сыром, копченой курицей и фасолью будет вкуснее, если бобы варить отдельно. Лучше сделать это заранее. Или, как еще один вариант приготовления – использовать консервированную фасоль. С нее нужно будет слить рассол и добавить в почти готовый сырный суп.

Список ингредиентов:

Источник

Сырный суп-пюре с курицей

Сырный суп-пюре с курицей – это отличный вариант для тех, кто следит за телом и придерживается правильного образа жизни. Кушанье обладает не только невероятным вкусом, но и содержит мало калорий, а значит полезно.

Данный суп нравится многим благодаря его нежному вкусу. Конечно, вкусовые качества блюда зависят от тех ингредиентов, которые входят в его состав. Выбирать необходимо свежие и качественные продукты.

Данное блюдо следует готовить на один раз. Подавать его необходимо горячим.

Что касается куриного мяса. Для создания кулинарного шедевра используют филе птицы. Оно нежное, мягкое и недолго готовится.

Сырный суп-пюре с курицей – классический рецепт

Отменный и невероятный вкус суп-пюре заключается в простоте и оперативности приготовления. Все составляющие блюда – доступные продукты, которые есть наверняка на каждой кухне.

8538

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясную составляющую нарезать кусочками и варить около часа.

После того, как мясо сварилось необходимо вынуть его из кастрюли, процедить бульон и снова поставить на плиту.

Картофель порезать кубиками, бросить в кипящий бульон. Приготовить обжарку. Лук нарезать кубиками, пассеровать на разогретой сковородке. Добавить морковь. После готовности обжарки, добавить ее в суп.

Положить в кастрюлю курицу. Добавить соль, перец. После готовности всех ингредиентов необходимо взбить блендером суп.

Суп-пюре снова ставится на плиту и к нему добавляются кубики сыра. Необходимо постоянно помешивать суп до растворения сырной составляющей.

Можно блюдо украсить зеленью и ароматными сухариками.

Сырный суп-пюре с курицей и брокколи

Добавление в блюдо полезных овощей делает его более питательным и правильным. Подходите к выбору продуктов тщательно, тогда приготовленные блюда будут самыми вкусными.

8539

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясной компонент промыть, нарезать и сварить. Лук и морковь нарезать. Брокколи промыть и разобрать на самостоятельные соцветия.

Все овощи опустить в куриный бульон и варить пятнадцать минут. После того, как все овощи приготовятся, их необходимо взбить.

Добавить сливки и сыр. Приправить солью, перцем. После закипания супа его нужно сразу убрать с конфорки.

Сырный суп-пюре с курицей и грибами

Сочетание расплавленного сыра и грибов – поистине невероятный аромат. Такое блюдо прекрасно подойдет для выходного обеда.

8540

Ингредиенты:

Приготовление:

Перемалываем сваренные овощи, добавляем жареный лук, сырки. Получившееся пюре добавляем в бульон и кипятим около двух минут.

Подавать с грибами и мясом, украсив зеленью.

Сырный суп-пюре с курицей в мультиварке

Бывают ситуации, когда приготовить обед или ужин нужно очень быстро. В этом случае, хозяйкам помогает мультиварка. Данное блюдо, приготовленное посредством кухонной помощницы не оставит никого равнодушным.

8541

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо нарезать, отправить в емкость скороварки, залить водой и готовить около получаса в программе варки на пару.

Отдельно на сковороде готовим обжарку. Лук и морковь обжарить.

После того, как сварилось мясо, его следует вынуть, а в бульон сбросить рис и варить около пятнадцати минут по той же программе.

После сбрасываем в емкость обжарку, филе и картофель. Добавляем сыр и сушеный чеснок с солью.

Через десять минут меняем режим. Ставим на тушение. Так блюдо готовим еще около пятидесяти минут.

Получившийся суп взбиваем блендером и подаем на стол.

Сырный суп-пюре с копченой курицей и брокколи

Данное блюдо отличается своим отменным вкусом и ароматом из-за присутствия в его рецептуре копченого мяса и сыра Гауда. Даже маленькие дети не откажутся от тарелочки этого прекрасного супа.

8542

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить мясо, добавить паприку и варить еще около двадцати минут.

Обжарить лук и чеснок, бросить в суп. Добавить брокколи и оставить на десять минут.

Добавить сыр и полностью его растворить. Добавить специи по вкусу. Взбить блендером до однородности.

Сырный суп-пюре с курицей по-французски

Сырный суп очень прост в приготовлении, к тому же он очень питательный благодаря мясной составляющей. Съев порцию данного блюда можно на долго насытить свой организм энергией.

8543

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить бульон. Нарезать лук и обжарить с морковью. После, добавить чеснок, который необходимо нарезать мелко.

Переложить овощи в бульон и сбросить картофель. Оставить суп вариться около десяти минут.

Обжарить куриную грудку на сковороде.

Добавить в кастрюлю сыры. И оставить суп на пять минут.

Суп готов, теперь нужно взбить его блендером. При подаче нарезать обжаренное филе и сбросить в суп-пюре.

Сырный суп-пюре с курицей и молодыми кабачками

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, подойдет для тех, кто не любит картофель или желает попробовать новый вкус. Главный овощ в этом супе – кабачок. Причем лучше всего подойдут именно молодые овощи, так как их вкус нежнее и приятнее.

Читайте также:  рецепт помидор по болгарски как в ссср

8544

Ингредиенты:

Приготовление:

Нашинковать кабачки тонкими полукольцами. Обратите внимание, у молодого овоща не нужно снимать шкуру. Чеснок и лук нарезать как можно мельче и обжарить.

Когда лук будет доведен до полуготовности, отправить к ним кабачки. Обжариваются овощи около пяти минут.

Все овощи переложить в кастрюлю с куриным бульоном. Варить се содержимое на медленном огне пока кабачки не станут мягкими.

Посолить, добавить паприку. Добавить плавленый сыр и оставить на огне до его полного растворения. После снять суп с огня и взбить.

Дополнить блюдо обжаренной куриной грудкой или гренками.

Сырный суп-пюре с курицей и цветной капустой

Данное блюдо обладает невероятным сливочным вкусом, так как в его рецептуру входят сливки. Суп-пюре очень полезен. Он содержит витамины, которые нужны каждому. Приготовив такой суп можно не только вкусно покушать, но и обогатиться полезными микроэлементами.

8545

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо отварить и вынуть из бульона. Туда бросить цветную капусту, которую предварительно нужно промыть и разделить на соцветия.

Через десять минут после закипания, сбросить картофель. Лук и морковь обжарить.

Сыр натереть и сбросить в суп. Постоянно помешивать, пока не разойдется сыр. Сбросить филе птицы.

Теперь влить теплые сливки и варить еще около пяти минут. После приступить к пюрированию.

Куриное филе можно не добавлять в суп, а оставить его до момента подачи. Можно обжарить его или запечь отдельно. Это будет прекрасным дополнением к суп-пюре.

Это, пожалуй, самое сырное и самое сливочное первое блюдо из всех. Настоящий кладезь для любителей сыра.

8546

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель и луковицу сбросить в бульон и сварить.

Сваренные овощи размять в пюре. Добавить сливки и натертый сыр. Перемешать и прокипятить.

Добавить соль, перец. Суп помешивать до растворения сыра.

При подаче украсить зеленью.

Сырный суп-пюре с курицей, цветной капустой и шампиньонами

8547

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясной компонент сварить и вынуть из кастрюли. В бульон сбросить цветную капусту, которая предварительно была разобрана на соцветия.

Картофель нарезать на кусочки и поместить к капусте. Варить овощи пока не приготовится картофель.

Сбросить плавленый сыр и варить до растворения. Посолить, поперчить.

Снять суп с огня и приступить к пюрированию. После взбивания блендером, суп прокипятить. Суп закипел – снять с огня.

Сырный суп-пюре с курицей и кукурузой

Главное в таких супах – это насыщенный мясной бульон. Рекомендуется заранее его сварить. Дополнение блюда кукурузой принесет его вкусу не только приятную сладость, но и некую изюминку, которая сделает этот суп неповторимым и незабываемым.

8548

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясную составляющую сварить и вынуть из бульона. Туда отправить картофель.

Морковь и лук обжарить. Сбросить в бульон с картошкой. Туда же отправляем кукурузу, с которой предварительно слили сок.

Курицу нарезаем на кубики и добавляем в суп. Добавляем плавленый и твердый сыры. Варим до готовности картофеля и, пока не растворится сыр.

Взбиваем суп блендером и сервируем стол. Украсить тарелки с суп-пюре можно зеленью или обжаренными гренками.

Суп-пюре с копченой курицей, чечевицей и зеленым горошком

Это великолепный суп, который удивит своим вкусом любого привереду. Дети очень любят это блюдо. Можно вовлекать их в процесс приготовления, так как ничего сложного в рецептуре данного суп-пюре нет.

8549

Ингредиенты:

Приготовление:

Чечевицу сварить. Курицу отделить от костей. Кости сварить в отдельной кастрюле. Мясо нарезать кусочками.

Картофель, морковь и лук нарезать. Вынимаем кости из бульона и добавляем в него овощи и курицу.

После того, как овощи с курицей сварились, нужно разделить их на две части. В одну добавляем зеленый горошек, а во вторую чечевицу. Солим и измельчаем блендером.

Получается два супа: зеленый и оранжевый.

Украсить можно обжаренным хлебом.

Сырный суп-пюре с копченой курицей

Запах копченого мяса непременно вызывает аппетит. Поэтому блюда с копченой курицей всегда получаются вкусными, ароматными и сытными.

8550

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель, лук нарезать и обжарить.

Сварить мясо курицы, вынуть и добавить в бульон обжарку. Выдавить в суп чеснок. Посолить, поперчить.

Курицу разделать и сбросить в кастрюлю. Сбросить плавленый сыр. Варить суп до полного его растворения. Взбить блендером, вновь довести до кипения.

Как только суп снова закипит – немедленно убрать с плиты. Можно сервировать.

Сырный суп-пюре с копченой курицей и овощами

Вкус этого блюда – невероятен. Это тот случай, когда лучше раз попробовать, чем говорить о его прелести.

8551

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук и чеснок обжарить и добавить курицу. Все переложить в емкость.

В бульон добавить лук, перец Халапеньо, фасоль, кукурузу, помидоры. После того, как все ингредиенты закипят в бульоне, нужно убавить огонь и тушить их около сорока минут.

Добавить соус, специи и сыр. Варить до растворения сыра. После взбить и остудить перед подачей.

Консервированную кукурузу можно заменить на замороженную или свежую. Но тогда, ее следует обжаривать с луком и чесноком.

Сырный суп-пюре с курицей и тыквой

Осень – это пора сбора урожая, обилие овощей и фруктов. Конечно, именно тыква является «осенним» овощем, блюда из которого получаются вкусными и полезными.

8552

Ингредиенты:

Приготовление:

Тыкву нарезать. Морковь натереть. Половину луковицы и имбирь нарезать ломтиками. Раздавить два зубчика чеснока.

В бульон поместить тыкву, имбирь и посолить. Варить около семи минут. Обжарить чеснок, лук и морковь.

Когда содержимое кастрюли сварится, нужно слить жидкость. Ее следует оставить для дальнейшего использования.

К тыкве и имбирю добавить обжарку, сбросить специи и взбить. Меленькими порциями добавлять к пюре бульон, в котором они варились. Затем добавить молоко или сливки. Продолжать взбивать.

Довести до кипения. Обжарить бекон до хрустящей корочки.

Подавать суп нужно с беконом, сыром и зеленью.

Источник

Tags: , , , , , , ,