рецепт суп с кабачками и болгарским перцем

admin

Куриный суп с кабачками и болгарским перцем

kurinij sup kabachki perec

Простой и легкий в приготовлении суп из курицы с овощами.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

Для начала сварим бульон. Окорочка промываем и снимаем с них кожу. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Сюда же кладем неочищенную, но помытую луковицу. После того, как вода в кастрюле закипит, снимаем лишнюю пенку, накрываем крышку и убавляем огонь до минимума. В таком состоянии варим бульон в течение получаса. Когда бульон будет готов, мясо вынимаем, снимаем с кости и вновь кладем в бульон. Кости выкидываем.

Берем вторую луковицу, очищаем и промываем ее, нарезаем мелкими кубиками. Морковь также очищаем и промываем, натираем на крупной терке. Лук обжариваем на подсолнечном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным. Сюда же кладем морковь и продолжаем все вместе обжаривать пару минуток.

Дальше займемся помидором. Вымоем его и положим в кипящую воду, сделав предварительно надрез. Через несколько секунд достанем помидор и снимем с него кожуру. Помидор нарезаем средними кусочками, также очищаем перец и нарезаем его. Все это отправляем в сковороду к луку и моркови, перемешиваем и вместе протушиваем минут 10. В это время, можно подлить немножко бульона.

Дальше в куриный бульон отправляем заправку со сковороды и нарезанный квадратиками кабачок. Суп солим, перчим на свой вкус, добавляем приправу универсальную и провариваем минут 10 все вместе. Наш легкий супчик готов, можно приступать к трапезе.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

big 337563

sm 338833

sm 14920

sm 337563

Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

sm 433054

Сырный суп с курицей и кабачками обладает бархатистой консистенцией, нежным ароматом и приятным вкусом.

sm 344602

Нежный и лёгкий суп-пюре из кабачков и картофеля варится на овощном бульоне. Чтобы суп получился вкуснее, овощи предварительно обжариваются с луком и чесноком. При подаче кабачково-картофельный суп-пюре дополняется обжаренными кружочками кабачка, благодаря чему выглядит очень аппетитно.

sm 72408

Варить летом суп – одно удовольствие. Овощей много, можно взять любую комбинацию и приготовить наваристый, полезный и вкусный суп. И не надо никакого мяса, суп и так будет вкусным. Такой овощной суп варится всего за полчаса.

sm 425641

Этот аппетитный легкий овощной суп с кабачками, помидорами сладким перцем готовится достаточно просто и легко! Суп получается густым, с приятным вкусом!

sm 40651

У меня сегодня на обед был простенький, но вкусный суп из кабачков. Просто, вкусно и дешево.

sm 263354

Для любителей легких, но сытных супов предлагаю приготовить вкусный и питательный овощной суп с рисом, без мяса, с добавлением молока и сметаны. Суп из кабачков получается с мягким сливочным вкусом и нежным ароматом.

sm 358358

Если не знаете, что приготовить на обед, но хотите чего-то легкого, то суп с фрикадельками и кабачковой «лапшой» как раз для вас!

sm 191503

Несложный в приготовлении суп-пюре из кабачков с плавленым сыром прекрасно разнообразит ваше меню. Вкус молодых кабачков хорошо сочетается со вкусом сливочного плавленого сыра, суп получается очень нежным и ароматным.

sm 73889

Нежный крем-суп из кабачков с плавленым сыром.

sm 434195

Для разнообразия вашего повседневного меню приготовьте этот летний, простой и вкусный супчик с куриной грудкой, свежими огурцами, кабачками и вермишелью.

sm 429937

sm 344911

Вкусный и сытный сырный суп с гречневой крупой. Вместо картофеля в суп добавляется кабачок, но также можно готовить с зеленым горошком, брюссельской капустой или брокколи.

Читайте также:  быстро и вкусно приготовить печень говяжью видео

sm 187564

Из кабачков можно приготовить много разнообразных блюд. Предлагаем простой рецепт супа-пюре с кабачком и рисом.

sm 426553

Нежная кремовая консистенция овощного супа-пюре, приготовленного на курином бульоне, со сливками, понравится всем без исключения. Рецепт этого супа с кабачками, стручковой фасолью и горошком однозначно заслуживает внимания. При подаче суп-пюре из овощей удачно дополняется куриным мясом.

sm 428409

Суп с куриными фрикадельками, кабачками и плавленым сыром получается с довольно нежной консистенцией и сливочным привкусом. Для приготовления используем молодые сезонные овощи, которые отлично сочетаются с фрикадельками из куриного филе. Свежая зелень добавляет блюду яркий цвет.

sm 429949

sm 357857

sm 256938

Невероятно нежный суп-пюре из молодого кабачка и шпината с добавлением творожного сыра Hochland для кулинарии становится вкусней и сытней, не теряя изумительной нежности. Весной не придумать более полезного, вкусного и интересного супа.

sm 27508

Японские первые блюда – это не только даси и мисо-суп с разными экзотическими (для нас) составляющими, вроде абурагэ или грибов намэко. Есть в японской кухне и вполне приемлемые для нас и, поверьте, достаточно вкусные блюда. Овощной суп – прекрасное тому доказательство. Он похож на супы, которые варят в Италии, Франции и у нас, но отличие его в том, что этот рецепт овощного супа взят из книги «Готовим по-японски».

sm 364970

Вкусный и быстрый в приготовлении сырный суп с гречкой и овощами. Его можно есть как на обед, так и на ужин.

sm 331492

Суп из индейки с кабачками – отличное первое блюдо. Суп получается очень нежным и ароматным. Попробуйте приготовить.

Источник

Суп-пюре из кабачков — 10 пошаговых рецептов приготовления

6 11 6

Нежный суп-пюре отличается питательными и полезными свойствами. Блюдо готовят из разных продуктов, выбор за вами. Предлагаем попробовать летний вариант горячего угощения – из кабачка. Продукт порадует ярким вкусом и простым кулинарным процессом. Оцените 10 идей для вашего домашнего меню.

Классический суп-пюре из кабачков и картофеля

Густой суп-пюре из картофеля и кабачков легко приготовить в домашних условиях. Готовое блюдо выйдет ярким и вкусным. Оцените простой рецепт питательного угощения для вашего обеда.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 25 минут

1 6 37

1 1 53

1 2 54

1 3 54

1 4 53

1 5 54

1 6 37

Нежный крем-суп из кабачков со сливками

Чтобы домашний крем-суп из кабачков вышел нежным, приготовьте его с добавлением сливок. Простой рецепт станет яркой идеей для вашего обеденного меню. Оцените питательное и полезное угощение.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кабачок промываем и режем небольшими кубиками. Измельчаем репчатый лук и зубчики чеснока. 2 1 54

2. В кастрюлю вливаем растительное масло. Обжариваем в нем лук с чесноком до появления яркого аромата. Сюда же выкладываем и кабачки. 2 2 54

3. Вливаем к овощам небольшое количество воды. Дополняем массу солью и перцем, варим до готовности. 2 3 54

4. Измельчаем содержимое блендером до однородного состояния. 2 4 53

5. Полученную массу дополняем сливками. Снова ставим на огонь и размешиваем. 2 5 53

6. Опускаем в кипящий суп мелко порезанный сыр. Размешиваем и убираем блюдо с огня. 2 6 34

7. Нежный сливочный крем-суп с кабачком готов. Разливайте угощение по тарелкам и ставьте его на стол. 2 7 24

Диетический крем-суп из кабачков и цветной капусты

Низкокалорийное, но при этом невероятно питательное блюдо для вашего обеденного стола – крем-суп из кабачка и цветной капусты. Продукт порадует нежным вкусом и интересным внешним видом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное яйцо отвариваем до готовности. Оно понадобится для украшения. Если во время варки треснет скорлупа, дополните воду ложкой соли. 3 1 53

Читайте также:  кекс в кружке без яиц и муки

2. Очищаем от кожуры кабачок и репчатый лук. Цветную капусту разделяем на соцветия. 3 2 53

3. Дальше кабачок нарезаем небольшими кубиками. Лук измельчаем. 3 3 53

4. Погружаем овощи в кастрюлю. Солим их и заливаем небольшим количеством воды. 3 4 54

5. Аккуратно сливаем горячий бульон в стакан. Отварные овощи измельчаем при помощи блендера. 3 5 53

6. Добавляем к массе сливочное масло и специи. Размешиваем. 3 6 41

7. Обратно вливаем в овощное пюре бульон. Доводим содержимое кастрюлю до кипения. 3 7 31

8. Яйцо очищаем от скорлупы, а после измельчаем. 3 8 23

9. Готовый суп разливаем по тарелкам и дополняем яичной крошкой. Можно подавать к столу! 3 9 15

ПП полезный суп-пюре из кабачков

Полезный и низкокалорийный суп-пюре можно приготовить из кабачка. Питательное блюдо станет отличным решением для вашего обеда. Порадуйте родных нежным и интересным по вкусу угощением.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тщательно промываем кабачки и режем их мелкими кубиками. Репчатый лук измельчаем. 4 1 58

2. В кастрюлю погружаем кусочки кабачков и лука. Добавляем немного воды и томим до мягкости продукта. 4 2 56

3. В это время промываем и измельчаем петрушку. 4 3 56

4. После готовности овощей, солим и перчим массу. Если воды образовалось слишком много, то убираем ее черпаком. 4 4 56

5. Подготовленную зелень соединяем в чаше блендера с кусочками сыра, чесноком, кедровыми орешками и лимонным соком. Измельчаем. 4 5 56

6. Тем временем суп превращаем в нежную кашицу с помощью погружного блендера. 4 6 37

7. Добавляем в массу смесь из сыра, зелени и специй. Размешиваем и убираем с огня. 4 7 27

8. Готовый крем-суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Как приготовить нежный кабачковый крем-суп с плавленым сыром?

Нежный домашний крем-суп можно приготовить из кабачка и плавленого сыра. Горячее блюдо порадует ярким вкусом, ароматом и питательными свойствами. Можно подавать к обеду вместе с зеленью или сухариками.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кабачок старательно промываем под водой. Слишком грубую кожуру срезаем, сам овощ разделываем на небольшие кусочки. 5 1 53

2. Плавленый сыр нарезаем равными по размеру кубиками. 5 2 53

3. В подсоленной воде до мягкости отвариваем кусочки кабачков. В горячую воду опускаем плавленый сыр. 5 3 54

4. Варим блюдо, пока весь сыр полностью не растворится. Измельчаем содержимое блендером и добавляем по вкусу специи. 5 4 53

5. Готовое угощение разливаем по порционным тарелкам. Нежный суп-пюре с сыром и кабачками готов к подаче. 5 5 53

Сытный и очень вкусный крем-суп из кабачков с курицей

Невероятно сытный и вкусный крем-суп в домашних условиях можно приготовить из кабачка и курицы. Готовое блюдо порадует своим полезным составом, а также низкой калорийностью. Подходит для домашнего обеда.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. На растительном масле обжариваем до мягкости репчатый лук. 6 1 41

2. Добавляем к луку тертую морковь. Продолжаем готовку. 6 2 41

3. Следом опускаем к ингредиентам брусочки очищенного кабачка. 6 3 41

4. Тушим продукты до готовности и дополняем их отдельно отваренным куриным филе. 6 4 42

5. Солим и посыпаем специями общую массу. Сюда же отправляем измельченный чеснок и муку. 6 5 41

6. Перемалываем продукты до гладкого состояния. 6 6 34

7. Дополняем полученное пюре небольшим количеством кипятка. Также регулируем специи. 6 7 23

8. Кипятим заготовку на плите. 6 8 20

9. На сливочном масле обжариваем семена подсолнуха 1-2 минуты. 6 9 13

10. Горячий крем-суп разливаем по тарелкам. Украшаем порции семенами и зеленью. Можно подавать к столу. 6 10 8

Читайте также:  где поесть шашлыка в сыктывкаре

Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из брокколи и кабачков

Питательный и густой суп-пюре можно приготовить из кабачков и брокколи. Домашнее угощение станет отличной кулинарной идеей для обеденного стола. Оцените простой в исполнении рецепт.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тонкими полукольцами режем репчатый лук. Томим его в сотейнике на оливковом масле. 7 1 35

2. Добавляем к луку кубики заранее промытого кабачка. 7 2 35

3. Дополняем содержимое соцветиями брокколи. Заливаем продукты водой, солим и посыпаем их специями. 7 3 36

4. Варим массу до полной готовности всех продуктов, после чего содержимое измельчаем погружным блендером. 7 4 36

5. Нежный крем-суп разливаем по порционным тарелкам. Украшаем его кедровыми орешками и другими дополнениями по вкусу. Можно подавать к столу. 7 5 35

Простой и вкусный рецепт кабачкового крем-супа с морковью

Яркий крем-суп в домашних условиях можно приготовить из кабачка и моркови. Питательное угощение порадует быстрым и простым кулинарным процессом. Оцените полезную и вкусную идею для вашего стола.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Измельчаем очищенную луковицу. Обжариваем подготовленный овощ на сковороде в растительном масле до легкого румянца. 8 1 30

2. Мелко нарезаем морковь и кладем ее к луку. Томим около 5-10 минут до полной готовности. 8 2 30

3. Кубиками разделываем промытый кабачок. Жарим его отдельно до мягкого состояния. 8 3 29

4. Соединяем продукты в общей посуде, солим их, заливаем водой и доводим до кипения. После этого перемалываем массу блендером. 8 4 30

5. Густой и яркий овощной суп-пюре готов. Делите его на порции и подавайте к столу. 8 5 29

Грибной крем-суп из кабачков и шампиньонов

Ароматный грибной крем-суп можно приготовить с добавлением кабачка. Питательное блюдо выйдет густым и невероятно аппетитным. Подходит для домашнего обеда, а также детского меню.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Измельчаем лук с морковью. Отправляем овощи в кастрюлю с растительным маслом. Томим их до мягкого состояния. 9 1 18

2. Сюда же отправляем и кубики заранее очищенного и промытого картофеля. 9 2 18

4. Заливаем продукты водой, солим и посыпаем их специями. Отвариваем их до полной готовности. 9 4 17

5. В горячую массу отправляем кусочки плавленого сыра. Размешиваем его до растворения. 9 5 17

6. Дальше содержимое измельчаем с помощью блендера. 9 6 14

7. Разливаем горячий суп-пюре по тарелкам, украшаем его по своему усмотрению и подаем к столу. 9 7 14

Полезный и вкусный суп-пюре из кабачков и сельдерея

Полезная и сытная идея для домашнего обеда – ароматный суп-пюре из кабачка и сельдерея. Простое в исполнении блюдо порадует ярким внешним видом и нежным вкусом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тщательно промываем кабачок и нарезаем его мелкими кусками. 10 1 17

2. Тонкими колечками разделываем лук-порей. Обжариваем его пару минут в кастрюле с растительным маслом. 10 2 17

3. Сюда же отправляем и мелко порезанный сельдерей. 10 3 17

4. Дополняем продукты измельченным чесноком и томим еще около 5 минут. 10 4 17

5. Выкладываем подготовленные кабачки. 10 5 18

6. Заливаем продукты водой. Солим и посыпаем их специями. Сразу же добавляем и половину базилика. 10 6 13

7. Варим массу до готовности всех продуктов. 10 7 11

8. Дальше измельчаем содержимое с помощью блендера. 10 8 9

9. Должна получится нежная зеленая масса. 10 9 5

10. Выкладываем в заготовку оставшийся базилик. 10 10 4

11. Готовое блюдо разливаем по тарелкам. Дополняем угощение кусочками брынзы и подаем к столу. 10 11 1

Источник

Tags: , , , , , , ,