рецепт суп с лапшой и курицей без зажарки

admin

Суп куриный с вермишелью без зажарки, вкусный рецепт с фото

t14a3405

Представляю Вашему вниманию простой, но очень вкусный куриный суп без зажарки. Многие привыкли готовить первые блюда, поджаривая часть овощей или заправку для первого блюда на сковороде. Но так мы теряем часть полезных свойств овощей, а приобретаем лишние токсины. Многие считают, что супы без зажарки невкусные, я же хочу переубедить Вас в обратном. Главное — сварить хороший наваристый куриный бульон, для него лучше выбирать домашнюю птицу. Конечно, намного вкуснее получится суп с домашней лапшой, ее рецепт смотрите по ссылке. Но есть и еще несколько очень важных нюансов, о которых я расскажу в процессе приготовления этого вкуснейшего первого блюда.

Как сварить куриный суп без зажарки очень вкусно и просто

Ингредиенты (для кастрюли вместимостью 4-5л):

t14a3346

Как приготовить куриный суп без зажарки, рецепт

1. Лучше всего использовать части курицы вроде бедрышек, крылышек и ножек. Чем больше суставов, тем лучше, тем насыщеннее и полезнее будет первое блюдо. Да и мяса с бедрышек в супе получается прилично. Курицу желательно использовать домашнюю. Но даже в этом случае куриный суп лучше готовить на втором бульоне. Итак, промываем птицу и погружаем в большую кастрюлю. Заливаем водой из под крана так, чтобы она полностью покрыла содержимое кастрюли. Накрываем кастрюлю крышкой, ставим на плиту, включаем сильный огонь. Доводим до кипения. Как только вода закипит — сливаем первый бульон. Наполняем кастрюлю до верха фильтрованной водой (понадобится примерно 3 литра воды). варим бульон до готовности мяса на медленном огне, прикрыв кастрюлю крышкой. В зависимости от возраста птицы понадобится от 30 минут до 2-х часов (если птица была очень старая).

t14a3355 1

2. Тем временем подготавливаем овощи. Морковь очищаем, промываем и нарезаем на мелкие кубики.

t14a3361

3. Лук очищаем и нарезаем как можно мельче или натриаем на крупной тёрке (так дети его в супе почти не почувствуют).

t14a3362

4. Картофель очищаем, промываем и нарезаем на небольшие кубики.

t14a3360

5. Мясо вынимаем и оставляем остужаться при комнатной температуре. Бульон процеживаем через сито в чистую кастрюлю.

t14a3356

6. В бульон при необходимости доливаем еще немного фильтрованной воды. Ставим на плиту, огонь выставляем сильный. Погружаем в суп картофель, морковь и лук. Доводим до кипения и всыпаем макаронные изделия. Уменьшаем огонь до среднего, прикрываем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности овощей и макарон.

t14a3370

7. Тем временем снимаем с костей куриное мясо. При необходимости нарезаем его на более мелкие части.

t14a3368

8. Погружаем мясо в суп, перемешиваем.

t14a3374

9. Солим и перчим, пробуем на вкус.

t14a3378

10. А теперь главный секрет, благодаря которому суп будет иметь очень аппетитный золотистый цвет и станет более ароматным и насыщенным по вкусу. Примерно на 4 литра супа добавляем 1 столовую ложку без горки паприки и 1 чайную ложку без горки куркумы.

t14a3380

11. Нарезаем петрушку или укроп, выдавливаем зубчик чеснока.

t14a3384

12. Добавляем в кастрюлю, перемешиваем и кипятим еще несколько секунд. Затем накрываем крышкой и снимаем с огня. Оставляем на другой комфорке еще на 20 минут чтобы суп настоялся и стал еще вкуснее. Наши прабабушки закутывали его в одеяла или оставляли в печке. Этот нехитрый прием делает вкус блюда более насыщенным.

t14a3386

Суп куриный с вермишелью без зажарки готов. Пора его разливать по тарелкам и подавать к столу со свежим хлебом.

t14a3398

Только посмотрите, какой бульон золотистый, насыщенный и густой. Это очень вкусно! А для любителей первых блюд рекомендую приготовить также этот куриный суп с рисом и картошкой. Приятного аппетита!

Источник

Суп с домашней лапшой и курицей — самый вкусный пошаговый рецепт

Всем привет! Сегодня хочу предложить самый простой рецепт супа с курицей и домашней лапшой, который быстро приготовили на обед. А также рецепты этого первого блюда с добавлением овощей.

xlapsha 3.jpg.pagespeed.ic.Gwdhdk30Go

Мы использовали только репчатый лук и зелень, но можно добавить морковь, сельдерей, чеснок и разнообразить душистые травы и зелень. Основа супа — бульон и лапша. Бульон будет вкуснее, если его сварить с куриной грудкой или бёдрышками. Обязательно добавить кусок моркови, луковицу, перец горошком, лавровый лист. Потом обязательно процедить. В крайнем случае используйте для приготовления купленные сухие кубики.

Будет другой аромат супа, если использовать мясо курицы, приготовленное на гриле, обжаренное или запечённое. Домашняя яичная лапша сделанная своими руками не занимает много времени для изготовления, но делает блюдо более вкусным. Если у вас мало времени, подойдет яичная лапша, купленная в магазине.

Куриный суп с домашней лапшой, рецепт без картошки

Домашняя куриная лапша – это блюдо, которое любят, наверное, все! А главное, что готовится оно очень быстро и просто. Конечно, рецептов такого супчика великое множество. Сегодня я предлагаю Вам приготовить быструю и вкусную домашнюю лапшу на курином бульоне.

lapsha

Ингредиенты

lapsha 02

Приготовление

Для начала поставим окорочка отвариваться. Очень важно не просмотреть накипь, иначе бульон будет мутным. Солим курицу после того, как сняли первую накипь.

lapsha 03

А пока мясо отваривается, замесим тесто для лапши. Для этого в миске перемешиваем яйца, соль. Затем, добавляя муку, замешивает тугое тесто. Убираем его в пленку или пакет и оставляем на 15-20 минут.

lapsha 04

Тесто полежало. Делим его на 2 части и тонко раскатываем каждую часть (если требуется, можно подсыпать муку). Готовые тонкие пласты оставляем на несколько минут, чтобы они подсохли и не прилипали друг к другу при нарезке.

Читайте также:  как правильно наливать шоколад на торт

lapsha 05

Подсохшие пласты нарезаем на небольшие полоски, складываем их друг на друга и тонко нарезаем, как показано на фото.

Очень удобно нарезать круглым ножом для пиццы.

lapsha 06

Теперь остается достать из бульона готовые окорочка и бросить в кипящий бульон нашу лапшу. Не забываем помешивать первые пару минут, чтобы лапша не склеилась. Варится она очень быстро. Даем покипеть 2-3 минуты. Затем нарезаем мелко лук и выкладываем в кастрюлю. Туда же отправляем лавровый лист, перец и измельченное мясо окорочков. Подаем лапшу, посыпав зеленью.

Самый вкусный суп с домашней лапшой с курицей

Домашний куриный суп с лапшой — проверенный рецепт еды на первое с морковью, сельдереем, луком, курицей и домашней лапшой. Приготовление займёт менее 30 минут!

lapsha 2 02

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Общее время: 30 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Лапша

lapsha 2 03

В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте взбитое яйцо, молоко и мягкое масло.

lapsha 2 04

Замесить тесто до однородности, около 5 минут. Дайте постоять в закрытой миске 10 минут.

lapsha 2 05

На посыпанной мукой поверхности раскатайте до толщины 3-4 мм. Нарежьте на узкие полоски, которые можно разрезать на более короткие части.

Помните, что во время приготовления они увеличатся в размере, поэтому не делайте их слишком длинными или толстыми.

Перед отправкой в суп и дайте лапше высохнуть на воздухе в течение нескольких часов. Если торопитесь, то время можно сократить до 30-40 минут.

lapsha 2 07

В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Обжарьте мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте еще минуту.

lapsha 2 08

Влейте куриный бульон и добавьте лапшу, базилик, орегано, (по желанию) приправу для птицы, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите около 15-20 минут.

Куриный бульон сварите заранее. Для этого в кастрюлю положите пару куриных грудок, залейте водой. Доведите до кипения, не забывая снимать пену. Подсолить и варить до готовности мяса.

Чтобы получить вкусный и ароматный бульон, положите в кастрюлю небольшой кусок моркови, небольшую очищенную луковицу, разрезанную пополам, несколько горошин черного и душистого перца и листик лаврушки.

По готовности, мясо вынуть, а бульон процедить.

lapsha 2 06

Варёную грудку нарезать на небольшие кусочки и добавить в суп. Готовьте ещё несколько минут (3-4 мин.).

lapsha 2

Снять кастрюлю с огня, дать немного настояться и можно приступать к обеду. Налить в тарелки, украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Куриный суп с лапшой, рецепт приготовления без зажарки

Это простой рецепт домашнего куриного супа с лапшой. Лёгкий, полезный и сытный, готовится с нуля из простых повседневных ингредиентов.

lapsha 1

Время подготовки — 10 минут. Время приготовления — 35 минут. Общее время — 45 минут.

Калорийность: 243 ккал. Углеводы: 14 гр. Белки: 27 гр. Жиры: 8 гр. Насыщенные жиры: 2 гр. Холестерин: 88 мг. Натрий: 754 мг. Калий: 713 мг. Сахар: 2 гр. Кальций: 44 мг. Железо: 1 мг. Расчеты произведены автоматически, поэтому могут немного отличаться.

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

Налейте в кастрюлю оливковое масло, положите кусочек сливочного, нарезанные мелко лук, морковь и сельдерей. Обжарить на среднем или сильном огне 5-7 минут.

Добавьте рубленный чеснок, готовьте перемешивая около 30 секунд.

Налейте куриный бульон, воду. Заложите куриные грудки и посыпьте итальянской приправой.

Увеличьте огонь до максимума и доведите суп до кипения, а когда закипит, убавьте огонь, накройте кастрюлю (с слегка приоткрытой крышкой) и варите 15 минут.

Добавьте лапшу, готовьте еще 8 минут без крышки, время от времени помешивая, чтобы лапша не прилипала к дну кастрюли. Возможно, вам придется снова немного увеличить огонь, чтобы бульон начал закипать.

Выньте курицу из кастрюли нарежьте на небольшие кусочки, затем переложите обратно в суп.

Приправьте суп солью и перцем по мере необходимости, добавьте свежую, нарезанную петрушку.

Дать 2-3 минуты настояться и можно подавать на обеденный стол. Приятного аппетита!

Домашний суп с лапшой с курицей, самый простой рецепт

Такой суп хорош с гренками или сухариками. Готовится быстро, сытный и очень вкусный.

lapsha 1 1

Время подготовки 10 минут. Время приготовления 20 минут. Общее время 30 минут.

Ингредиенты

Приготовление

В большой кастрюле нагрейте масло, пока оно не станет горячим, но не перегревайте. Добавить лук и обжаривать на среднем огне 3-4 минуты. Затем нарежьте курицу кубиками и добавьте в кастрюлю. Перемешивайте каждые пару минут.

Пока курица обжаривается, доведите до кипения отдельную кастрюлю с водой. Добавьте лапшу, разрезанную на треть или четвертинки. Готовьте в течение рекомендованного времени, затем слейте воду и отставьте.

После того, как курица обжарится 5-7 минут, добавьте куриный бульон, приправы, морковь и сельдерей. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте повариться на среднем или слабом уровне в течение 10 минут. Добавьте приготовленную лапшу и готовьте под крышкой еще 5 минут.

Подавать можно с зеленью и посыпать свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

Источник

Куриный суп — простые и вкусные рецепты супа из курицы на каждый день

Вы часто готовите первые блюда для своей семьи? Не могу сказать, что это мой самый любимый пункт меню, но жидкое обязательно должно присутствовать в питании. Поэтому сегодня буду делиться с вами своими самыми ходовыми рецептами на каждый день.

kurinyj sup obshchaya

И для этого я чаще всего использую куриное мясо. Ведь варится оно гораздо быстрее, а суп получается очень вкусным и легким. И, если у вас есть дети, то вы, наверное, тоже заметили, что бульоны на этом виде птицы им особенно нравятся.

Читайте также:  как приготовить вкусно масляную рыбу в духовке

Есть рецепты попроще, есть те, что посложнее, но я уверена, вы справитесь с любым. Принцип готовки не сильно отличается друг от друга, дело в составляющих блюда. И здесь вы выбирайте то, что вам больше всего по душе.

Куриный суп с лапшой на каждый день

Макаронные изделия в первых блюдах делают их более питательными. Еще здорово, что варятся они быстро. Это отличный рецепт на повседневку, чтобы сделать свой рацион более правильным и полезным.

Лапшу, конечно, можно сделать самостоятельно, но в этом варианте речь пойдет о покупной.

1. Грудку помещаем в кастрюлю сводой и ставим на плиту вариться. Когда на поверхности воды появится пена, засекаем две минуты. Затем сливаем первый бульон. Мясо перекладываем либо в другую кастрюлю, либо моем эту же. Снова заливаем водой и ставим закипать.

Кто читает меня давно, знает, что все супы я варю на втором бульоне.

Кладем в воду соль и лаврушку.

2. Картошку чистим и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем ее к мясу тогда, когда закипит бульон. Затем убавляем мощность.

3. Лук и морковку чистим и измельчаем. Пассеруем овощи на сковороде в растительном масле, приправив их душистым перцем.

4. К этому времени грудка уже сварится: достаем ее и разбираем на волокна. Можно порезать, если вам так больше нравится. И отправляем уже измельченное мясо снова в суп.

%D1%81%D1%83%D0%BF %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0 6

5. Попробуйте картофель на готовность. И когда он сварится, выкладываем лапшу. Плиту включаем на максимум.

6. И когда бульон снова закипит, высыпаем морковь с лучком. Варим до готовности лапши. И, как правило, готовится она очень быстро. Затем выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться еще минут пять.

Вот такая домашняя лапша на курином бульоне у нас получилась. Очень вкусная и нежная одновременно!

%D1%81%D1%83%D0%BF %D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0 11

Суп из курицы с вермишелью без зажарки

Один из фаворитов моей доченьки, она не любит, когда в бульоне плавают овощи. И скажу по секрету, не мало и таких взрослых-приверед, которые все пытаются разглядеть и достать из супа. Вот им этот рецепт также будет полезен.

1. В одной кастрюле отвариваем куриную грудку около 15 минут.

2. В это время чистим и моем все овощи. Картофель режем и складываем в другую кастрюлю вместе с целой морковью и головкой лука. Ставим вариться. Готовим около 10 минут после закипания.

varim kurinyj sup s vermishelyu

3. Готовое мясо режем кусочками и отправляем в овощной бульон, из которого предварительно следует достать морковь и лук (они нам больше не понадобятся).

myaso dlya kurinogo supa s vermishelyu

4. Солим и перчим по вкусу бульон и варим до тех пор, пока картофель не будет готов.

5. После чего высыпаем вермишельку, даем закипеть еще раз и выключаем плиту. Накрываем крышкой и оставляем на пару минут.

Вот такой невероятно простой рецепт. Особенно он понравится тем, кто не любит мелко нарезанные овощи в супах.

kurinyj sup s vermishelyu

Простой рецепт первого со звездочками

Кто-то принципиально добавляет в первые блюда только звездочки. Это, как некая ностальгия, все же помнят советские супчики из детства. Вкус получается очень нежным. Если вы хотите, чтобы блюдо было пожирнее, то используйте куриные ножки или бёдрышки вместо грудки.

1. Варим грудку на втором бульоне, слив первый после того, как на нем образуется шапка пены.

Воду солим и добавляем лавровый лист. Варим 10 минут, затем достаем мясо и нарезаем его кусочками. Снова высыпаем в бульон.

kuriniy sup so zvezdochkami 6

2. Чистим картофель и режем его кубиками, отправляем в кастрюлю.

3. Пассеруем овощи, предварительно почистив и измельчив их. Обжариваем в растительном масле на сковороде.

kuriniy sup so zvezdochkami 7

4. В конце, когда картофель приготовится, добавляем 3-5 столовых ложек звездочек и нашу зажарку. Все перемешиваем, варим пару минут. Выключаем плиту и даем супу настояться под закрытой крышкой.

kuriniy sup so zvezdochkami 9

Разливаем по тарелочкам и наслаждаемся вкуснейшим кушаньем.

kuriniy sup so zvezdochkami 10

Вкусный куриный суп с клецками

Когда дома нет ни лапши, ни вермишели — можно сделать клецки. Гарантирую, такое наполнение понравится всем без исключения.

В рецепте указано количество муки для галушек средней плотности. По желанию, можете добавить чуть больше муки.

1. Варим мясо на первом или втором бульоне, как вам больше нравится. Это займет около 15 минут, после чего достаем его и режем кусочками.

2. Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю к измельченной курице.

Воду солим и добавляем лавровый лист для аромата.

3. Обжариваем на сковороде в растительном масле натертую морковь и мелко нашинкованный лук. Приправляем зажарку перцем.

sup s klestkami 2

4. Приступаем к клецкам. Смешиваем все ингредиенты для них: муку, яйцо, воду, соль и перец. Чем жиже тесто, тем более нежными и легкими будут галушки.

5. Теперь, когда картофель почти готов, отправляем в суп наши овощи. И следом сразу же маленькой чайной ложкой выкладываем клецки.

sup s klestkami 7

Когда галушки увеличатся в размере и всплывут, варим еще 5 минут и выключаем плиту.

Невероятно вкусный супчик, который понравится всем членам вашей семьи!

sup s klestkami 10

Как варить первое с гречкой и грибами?

Грибы, гречка и курица — идеальное сочетание ингредиентов. Поверьте, все будут в восторге от такого первого на ужин. В зависимости от грибов время готовки будет варьироваться, регулируйте его самостоятельно.

1. Проваренное на первом бульоне мясо достаем и перекладываем в чистую кастрюлю. Заливаем водой, кладем в нее лавровый лист, соль.

Читайте также:  быстрые и вкусные пироги на скорую руку

2. Картошку чистим и режем отправляем в бульон через 20 минут от начала его закипания. В это же время достаем курицу и измельчаем ее. И снова отправляем в суп.

kartofel v grechnevom supe s kuricej i gribami

3. Следом высыпаем хорошо промытую гречневую крупу.

4. Лук и морковь очищаем и нарезаем так, как хочется. Обжариваем овощи на сковороде в растительном масле.

5. Когда картофель и гречка будут готовы, выкладываем в бульон наши обжаренные овощи. Варим еще 5 минут и снимаем с огня.

varim grechnevyj sup s kuricej i gribami

Безумно ароматный супчик скрасит ваш день!

grechnevyj sup s kuricej i gribami

Готовим куриный суп с рисом и картошкой в домашних условиях

Можно сказать, что это облегченный вариант харчо. Благодаря специям и аджике, суп получается таким же пряным и остреньким. Идеален для зимы, когда приходишь с холода домой и съедаешь тарелочку этого вкуснейшего первого, согреваешься в момент.

1. Наливаем в кастрюлю холодную воду, солим и выкладываем в нее мясо. Ставим на плиту и варим 20 минут, снимая периодически появляющуюся пену.

2. Шинкуем очищенные морковь и лук желаемым образом и обжариваем их в масле на сковороде. Сюда же добавляем пару ложек томатной пасты.

zajarka dlya kurinogo supa s risom

3. Через 20 минут от начала варки курицы добавляем в бульон промытый под проточной водой рис. Готовим еще 20 минут.

4. Через 10 минут после риса кладем в суп нарезанный кубиком картофель и обжаренные овощи.

5. В конце готовки добавляем хмели-сунели, аджику и измельченную свежую зелень с чесноком.

Пряный, насыщенный вкус — то, что нужно в холода!

kurinyj sup s risom

Щавелевый суп с курицей и яйцом

А это уже как раз летний вариант, если, конечно, вы не припасли щавель на зиму. Отличное кушанье на скорую руку, ну, а про его полезность я и вовсе молчу. Готовится тоже очень быстро и просто. Если вы еще никогда не варили супы с яйцами, то не переживайте, в этом нет ничего сложного.

ingredienty dlya kurinogo supa s shavelem

1. Доводим до кипения куриную грудку, затем сливаем воду, моем кастрюлю. И вновь заливаем мясо чистой водой, солим ее и ставим на плиту вариться где-то 15 минут. После чего достаем и разделаем его на части и снова закидываем в бульон.

grudka dlya kurinogo supa s shavelem

2. Картошку чистим и нарезаем кусочками, опускаем ее в кипящую воду к грудке.

kartofel dlya kurinogo supa s shavelem

3. Лук измельчаем и обжариваем на сковороде в растительном масле до прозрачности.

4. Хорошенько промываем щавель, просушиваем и шинкуем ножом. Когда картошка будет готова на половину, кладем его в суп.

rejem shavel dlya kurinogo supa s shavelem

5. Следом отправляем пассерованный лук и посыпаем приправами по своему вкусу.

6. Разбиваем яйца в чаше, взбалтываем их вилкой и тонкой струйкой вливаем в бульон.

vzbivaem yajca dlya kurinogo supa s shavelem

Одной рукой вливаем яйца, а другой все перемешиваем.

7. Варим минут 10 и снимаем с огня. Посыпаем мелконарезанным укропом и накрываем крышкой, чтобы борщ настоялся, как следует, и пропитался ароматом.

Со сметаной такой супчик будет особенно хорош!

kurinyj sup s shavelem

Как сварить борщ с капустой и грудкой?

Красный борщ варят не только на говядине. Если вы еще не пробовали делать его на курице, то исправляйтесь. Ведь этот вид мяса стоит дешевле, а на вкус блюдо получается просто восхитительным. У меня замороженная свёкла, вы же можете использовать любую, какая есть.

ingredienty dlya borsha iz kuricy i kapusty

1. Варим мясо на первом или втором бульоне по своему усмотрению. Когда оно сварится, измельчаем его ножом на кусочки и отправляем обратно в суп вместе с нарезанным картофелем.

2. Лук, морковь и болгарский перчик измельчаем и обжариваем на хорошо разогретом растительном масле. Сюда же отправляем натертую на терке свёклу.

ovoshi dlya borsha iz kuricy i kapusty

zazharka dlya borsha iz kuricy i kapusty

3. Через 10 минут от начала варки картошки опускаем в кастрюлю нашинкованную свежую и соленую капусту.

4. Пробуем картофель, и когда он будет готов, высыпаем в суп обжаренные овощи. Перемешиваем, солим и приправляем. Готовим еще 5 минут и отключаем плиту.

Такому борщу обязательно нужно дать настояться под закрытой крышкой, так он будет еще более вкусным и наваристым!

borsh iz kuricy i kapusty

Классический рецепт куриного супа с красной фасолью

Прелесть этого супчика заключается в том, что можно заранее сварить мясо и фасоль. А потом, когда есть время или нужно готовить обед для семьи, сложить все в кастрюлю и залить бульоном. И все дела! Когда-нибудь этот рецепт может выручить вас.

1. Отвариваем фасоль в одной кастрюле, а в другой куриное мясо.

2. В это время обжариваем на растительном масле измельченную морковь и лук, добавив томатную пасту.

3. В большую кастрюлю выкладываем нашу зажарку, готовую фасоль и разобранное на волокно куриное филе.

gotovim kurinyj sup s krasnoj fasolyu

Заливаем все мясным бульоном и добавляем необходимое количество воды. Доводим до кипения.

4. Добавляем соль и любимые специи, варим 5 минут.

specii v kurinom supe s krasnoj fasolyu

Выключаем плиту и посыпаем свежей зеленью. Вот и все!

kurinyj sup s krasnoj fasolyu

Видео о том, как приготовить суп из курицы с домашней лапшой в мультиварке

Нет ничего лучше еды, приготовленной своими руками. Поэтому предлагаю вам познакомиться с видео и узнать, как приготовить домашнюю лапшу самостоятельно. Но не переживайте, все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Нужно лишь выделить немного больше времени на готовку, и все обязательно получится!

На этом все, но вы не останавливайтесь в своих кулинарных экспериментах, ведь это так интересно и увлекательно. Добавляйте любимые ингредиенты, и блюдо будет становиться каждый раз разным. Уверена, что куриные супы станут одним из главных пунктов в вашем семейном меню!

Источник

Tags: , , , , , , ,