рецепт супа куриного с кабачком

admin

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

big 337563

sm 338833

sm 14920

sm 337563

Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

sm 433054

Сырный суп с курицей и кабачками обладает бархатистой консистенцией, нежным ароматом и приятным вкусом.

sm 344602

Нежный и лёгкий суп-пюре из кабачков и картофеля варится на овощном бульоне. Чтобы суп получился вкуснее, овощи предварительно обжариваются с луком и чесноком. При подаче кабачково-картофельный суп-пюре дополняется обжаренными кружочками кабачка, благодаря чему выглядит очень аппетитно.

sm 72408

Варить летом суп – одно удовольствие. Овощей много, можно взять любую комбинацию и приготовить наваристый, полезный и вкусный суп. И не надо никакого мяса, суп и так будет вкусным. Такой овощной суп варится всего за полчаса.

sm 425641

Этот аппетитный легкий овощной суп с кабачками, помидорами сладким перцем готовится достаточно просто и легко! Суп получается густым, с приятным вкусом!

sm 40651

У меня сегодня на обед был простенький, но вкусный суп из кабачков. Просто, вкусно и дешево.

sm 263354

Для любителей легких, но сытных супов предлагаю приготовить вкусный и питательный овощной суп с рисом, без мяса, с добавлением молока и сметаны. Суп из кабачков получается с мягким сливочным вкусом и нежным ароматом.

sm 358358

Если не знаете, что приготовить на обед, но хотите чего-то легкого, то суп с фрикадельками и кабачковой «лапшой» как раз для вас!

sm 191503

Несложный в приготовлении суп-пюре из кабачков с плавленым сыром прекрасно разнообразит ваше меню. Вкус молодых кабачков хорошо сочетается со вкусом сливочного плавленого сыра, суп получается очень нежным и ароматным.

sm 73889

Нежный крем-суп из кабачков с плавленым сыром.

sm 434195

Для разнообразия вашего повседневного меню приготовьте этот летний, простой и вкусный супчик с куриной грудкой, свежими огурцами, кабачками и вермишелью.

sm 429937

sm 344911

Вкусный и сытный сырный суп с гречневой крупой. Вместо картофеля в суп добавляется кабачок, но также можно готовить с зеленым горошком, брюссельской капустой или брокколи.

sm 187564

Из кабачков можно приготовить много разнообразных блюд. Предлагаем простой рецепт супа-пюре с кабачком и рисом.

sm 426553

Нежная кремовая консистенция овощного супа-пюре, приготовленного на курином бульоне, со сливками, понравится всем без исключения. Рецепт этого супа с кабачками, стручковой фасолью и горошком однозначно заслуживает внимания. При подаче суп-пюре из овощей удачно дополняется куриным мясом.

sm 428409

Суп с куриными фрикадельками, кабачками и плавленым сыром получается с довольно нежной консистенцией и сливочным привкусом. Для приготовления используем молодые сезонные овощи, которые отлично сочетаются с фрикадельками из куриного филе. Свежая зелень добавляет блюду яркий цвет.

sm 429949

sm 357857

sm 256938

Невероятно нежный суп-пюре из молодого кабачка и шпината с добавлением творожного сыра Hochland для кулинарии становится вкусней и сытней, не теряя изумительной нежности. Весной не придумать более полезного, вкусного и интересного супа.

sm 27508

Японские первые блюда – это не только даси и мисо-суп с разными экзотическими (для нас) составляющими, вроде абурагэ или грибов намэко. Есть в японской кухне и вполне приемлемые для нас и, поверьте, достаточно вкусные блюда. Овощной суп – прекрасное тому доказательство. Он похож на супы, которые варят в Италии, Франции и у нас, но отличие его в том, что этот рецепт овощного супа взят из книги «Готовим по-японски».

sm 364970

Вкусный и быстрый в приготовлении сырный суп с гречкой и овощами. Его можно есть как на обед, так и на ужин.

sm 331492

Суп из индейки с кабачками – отличное первое блюдо. Суп получается очень нежным и ароматным. Попробуйте приготовить.

Источник

Рецепты Куриный суп с кабачками

povarenok.ru 55818

Суп-пюре из кабачков

Мелко нарезаем лук и чеснок.

Пассеруем на оливковом масле.

Нарезаем кружочками кабачки.

Добавляем кабачки в кастрюлю, солим и перчим.

www.koolinar.ru 8636

суп из кабачков

если суп не досолен,добавить соль

1 куриный кубик кнор

Овощи мелко нарезать.Разогреть масло и все слегка обжарить.Добавить воду(примерно 2-2,5л)и куриный кубик,варит до готовности овощей,затем перетереть блендером.Готово,при подаче посыпать зеленью или красным молотым перцем.

www.koolinar.ru 142822

Крем-суп из кабачков

2 ст.л. нарезанного укропа

1 л куриного бульона

2 шт (180 гр) плавленый сырок

Нарезать кабачки, высыпать в кастрюлю. Залить бульоном, довести до кипения. Посолить и варить 10 минут.

При помощи блендера превратить в пюре. Добавить мелко нарезанный укроп. Добавить млавденный сыр и перемешать до растворения сыра.

www.koolinar.ru 132161

картофель, 160 грамм

растительное масло, 30 мл

бульон куриный, 400 мл

куриная грудка, 1 шт.

Рецепт приготовления очень вкусного и легкого крем-супа из кабачков. Полезный и вкусный суп для всей семьи.Подробное приготовление показано в видео-рецепте на этой страничке.

www.koolinar.ru 142557

Суп-пюре из кабачков с курицей

Курица (части курицы)

Отварить бульон куриный.

Нарезать овощи, спассировать в сотейнике.

Перебить массу блендером, залить сливками.

В конце добавить куриное филе.

eda.ru 31622

Куриный суп с тыквой

Выложить курицу в большую кастрюлю, залить 5 л воды и поставить на огонь.

Когда вода закипит, добавить очищенные и нарезанные овощи и варить еще как минимум час. Но вообще чем дольше этот суп варится, тем он вкуснее. Серую пенку от курицы можно снять, но бульон от нее будет только наваристей. В конце посолить.

povar.ru 23787

Куриный суп с кабачками

1. Морковь и лук измельчаем и обжариваем на сковороде в растительном масле до румяного цвета. Бульон параллельно ставим на плиту и доводим до кипения.

2. Бросаем в бульон кабачки и картофель, порезанные кубиками, лук с морковью и остатками масла со сковороды. Солим, перчим, добавим приправы.

eda.ru 18705

Холодный кисломолочный суп с баклажанами или кабачками

Очищенные баклажаны или кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.

Читайте также:  грибной суп с ежиками

Взбить яйца, залить ими овощи, запекать в духовке 10–12 минут, охладить и нарезать соломкой.

www.koolinar.ru 47338

=КУРИНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ= (диетический)

Супер приправа Maggi (зелень разная)

фасоль стручковая, цветная капуста, сладкий перец, морковь, лук, кабачки

готовая зажарка Maggi (морковь и лук обжаренные)

упаковка свежезамороженных овощей (400 г):

Грудку отварить и отложить.

Свежезамороженные овощи опустить в кастрюлю и варить до готовности.

Добавить приправу, зажарку, и за 5 мин до готовности лавр. лист.

eda.ru 28331

Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями

Кабачок нарезать на небольшие ломтики. Помидор очистить от кожи и нарезать.

Кабачок, помидор и бульонный кубик выложить в кастрюлю, залить водой и варить, пока кабачок не станет мягким.

Bысыпать овсяные хлопья, довести до кипения и выключить. Дать настояться 5–10 минут.

eda.ru 33441

Куриный суп с карри и кабачками

Курицу очистить от кожи и жира, разделить на четыре части, залить холодной водой, посолить и варить час–полтора после закипания. Куриное мясо отделить от костей и нарезать.

Кабачки нарезать кольцами и приготовить в пароварке (можно сварить или даже запечь). Затем положить их в блендер, добавить творожный сыр, сахар и карри, тщательно взбить до состояния гладк.

www.koolinar.ru 81179

Суп с галушками из кабачка

1 ст. муки (тесто должно быть как очень густая сметана)

куриный бульон ( или какой вы хотите мясной, грибной или овощной)

1 кабачок (потереть на мелкой желобковой терке)

50 гр. твердого сыра

Опускать в кипящий бульон 1 ч. л. теста. Когда галушки всплывут, они готовы.

eda.ru 18403

Суп-пюре из кабачков с зеленью

Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.

Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).

povarenok.ru 58465

Суп-пюре из кабачков

Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.

В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.

Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю.

Помешивая, тушим минут 7.

Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.

Разогреваем сливки, у меня 20%.

povarenok.ru 24920

Весенний суп с кабачками и «пармезаном»

Овощи помыть, почистить, нарезать:

морковь крупными кружочками;

eda.ru 23949

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков

Поставить кастрюлю на средний огонь и обжарить лук и чеснок около 6 минут. Добавить картофель и кабачок и готовить 5 минут. Добавить 500 мл. бульона и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить около 15 минут, до готовности картофеля.

www.koolinar.ru 142090

Куриный суп с кабачками

В сказке В. Гауфа «Карлик Нос» злая колдунья угощала Якоба вкусным супом, от которого он забылся на 7 лет.

«. Суп был кисло-сладкий и очень наваристый, от него исходил тонкий запах трав и кореньев. «.

www.gastronom.ru 17777

Суп-пюре из кабачков

0,5 л готового куриного бульона

1 кг молодых кабачков

1 крупная луковица

50 г сливочного масла

1 ч. л. порошка карри

Лук очистить, измельчить. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками. В большой кастрюле для супа растопить масло. Положить лук и обжарить его, 3 мин. Добавить кабачки, перемешать. Приправить карри.

Влить куриный бульон. Довести до кипения. Продолжать варить на слабом огне под крышкой, 20 мин. Снять с огня, дать слегка остыть, затем перелить.

eda.ru 38993

Суп-пюре из кабачков

Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.

В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.

Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю. Помешивая, тушим минут 7.

Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.

povarenok.ru 45517

Крем-суп из кабачков

Нагрейте 1 ст. л. масла в большой кастрюле на среднем огне.

Добавьте крупно нарезанный лук, давленый чеснок, 4 крупных нарезанных кабачка и 2 очищенные нарезанные картофелины.

Готовьте в течение 5 минут, следя за тем, чтобы овощи не подгорели.

Добавьте 1 л куриного бульона (я делала с овощным) и 1 стакан воды. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите 2.

Источник

Рецепт куриного супа с кабачками

f5d44300b8

Рецепт куриного супа с кабачками

picture 15675 b3ad4fa2edb7df09311ff6a60d7a2966

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного и лёгкого куриного супа с кабачками. Очень нежный и превосходный вкус. А зелёный горошек дарит супу дополнительные яркие краски. Готовится быстро, а результат вас должен порадовать. Любители кабачков должны по достоинству оценить этот суп.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Суповой набор вымыть, залить водой и отправить вариться в подсоленную воду до готовности минут на 30, периодически снимая пену. Вынуть из готового бульона отварной суповой набор и разобрать его от костей, у меня попалось 2 куриных крылышка, я их оставила варёными целиком. Переложить всё обратно вариться в бульон.

Картофель, морковь и репчатый лук очистить, картофель нарезать на небольшие кубики и отправить вариться в куриный бульон.

Морковь натереть на крупной тёрке, а репчатый лук мелко нарезать. Обжарить морковку и лук в небольшом количестве растительного масла, иногда помешивая, до лёгкого румянца. Переложить вариться к картофелю с курицей, периодически снимать пену.

Кабачки очистить от кожуры, нарезать на небольшие кубики и добавить в бульон вместе с солью и специями. Варить минут 15.

По истечении времени размороженный зелёный горошек добавить в куриный суп с кабачками. Когда суп закипит, выключить его и дать настояться минут 10.

Читайте также:  как вкусно приготовить малосольные огурцы в пакете быстрый рецепт

Очень вкусный и нежный куриный суп с кабачками готов. Подавать с мягким хлебом.

Источник

Легкий суп из кабачков и курицы

thai green curry with chicken 1

Легкий суп из кабачков и курицы представляет собой превосходное диетическое блюдо. Он идеален к повседневному рациону, так как позволяет получить порцию ценных витаминов и минералов, насытиться без перегрузки желудка. Для приготовления супчика лучше использовать молодые кабачки с тонкой кожицей, которую нет необходимости счищать. Кабачки очень полезны для организма. Они нормализуют артериальное давление, снижают возбудимость при стрессах, поддерживают правильную работу печени и почек. Кабачки богаты клетчаткой, которая стимулирует перистальтику кишечника, выводит токсины и шлаки из организма.

Для получения максимальной пользы от первого блюда его следует варить на куриной грудке. В этом случае бульон получится жирным, но при этом будет легко усваиваться. Мясо грудки практически не содержит жира. Поэтому его включают в ежедневный рацион при здоровом питании. В грудке содержатся аминокислоты, которые благотворно влияют на нервную систему. Она богата легкоусвояемым белком, который необходим для наращивания мышечной массы. Мясо грудки не оказывает нагрузки на сердечнососудистую систему. Оно прекрасно насыщает, не повышает уровень сахара в крови. Поэтому во время различных диет человек не будет испытывать чувства голода.

Легкий суп из кабачков и курицы

Приготовить первое блюдо можно двумя способами. Традиционный вариант предусматривает варку всех ингредиентов в курином бульоне. При втором варианте отварные овощи взбиваются вместе с бульоном. В этом случае супчик будет в виде пюре. Куриные кусочки выкладываются в крем-суп при подаче. Такой вариант выглядит более изысканно. Он подойдет в тех случаях, когда хочется удивить гостей, но при этом нет времени долго стоять у плиты.

thai green curry with chicken e1616140634805Легкий суп из кабачков и курицы

Вкус простого блюда можно сделать оригинальным, если его состав обогатить специями. Очень яркий вкусовой оттенок придают мексиканские приправы: орегано, шафран, копченая паприка, белый перец. Для баланса вкуса можно добавить кокосовый или тростниковый сахар. Количество ингредиентов указано из расчета на кастрюлю 3 литра.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Вам также может понравиться:

Источник

Суп-пюре из кабачков — 10 пошаговых рецептов приготовления

6 11 6

Нежный суп-пюре отличается питательными и полезными свойствами. Блюдо готовят из разных продуктов, выбор за вами. Предлагаем попробовать летний вариант горячего угощения – из кабачка. Продукт порадует ярким вкусом и простым кулинарным процессом. Оцените 10 идей для вашего домашнего меню.

Классический суп-пюре из кабачков и картофеля

Густой суп-пюре из картофеля и кабачков легко приготовить в домашних условиях. Готовое блюдо выйдет ярким и вкусным. Оцените простой рецепт питательного угощения для вашего обеда.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 25 минут

1 6 37

1 1 53

1 2 54

1 3 54

1 4 53

1 5 54

1 6 37

Нежный крем-суп из кабачков со сливками

Чтобы домашний крем-суп из кабачков вышел нежным, приготовьте его с добавлением сливок. Простой рецепт станет яркой идеей для вашего обеденного меню. Оцените питательное и полезное угощение.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кабачок промываем и режем небольшими кубиками. Измельчаем репчатый лук и зубчики чеснока. 2 1 54

2. В кастрюлю вливаем растительное масло. Обжариваем в нем лук с чесноком до появления яркого аромата. Сюда же выкладываем и кабачки. 2 2 54

3. Вливаем к овощам небольшое количество воды. Дополняем массу солью и перцем, варим до готовности. 2 3 54

4. Измельчаем содержимое блендером до однородного состояния. 2 4 53

5. Полученную массу дополняем сливками. Снова ставим на огонь и размешиваем. 2 5 53

6. Опускаем в кипящий суп мелко порезанный сыр. Размешиваем и убираем блюдо с огня. 2 6 34

7. Нежный сливочный крем-суп с кабачком готов. Разливайте угощение по тарелкам и ставьте его на стол. 2 7 24

Диетический крем-суп из кабачков и цветной капусты

Низкокалорийное, но при этом невероятно питательное блюдо для вашего обеденного стола – крем-суп из кабачка и цветной капусты. Продукт порадует нежным вкусом и интересным внешним видом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное яйцо отвариваем до готовности. Оно понадобится для украшения. Если во время варки треснет скорлупа, дополните воду ложкой соли. 3 1 53

2. Очищаем от кожуры кабачок и репчатый лук. Цветную капусту разделяем на соцветия. 3 2 53

3. Дальше кабачок нарезаем небольшими кубиками. Лук измельчаем. 3 3 53

4. Погружаем овощи в кастрюлю. Солим их и заливаем небольшим количеством воды. 3 4 54

5. Аккуратно сливаем горячий бульон в стакан. Отварные овощи измельчаем при помощи блендера. 3 5 53

6. Добавляем к массе сливочное масло и специи. Размешиваем. 3 6 41

7. Обратно вливаем в овощное пюре бульон. Доводим содержимое кастрюлю до кипения. 3 7 31

8. Яйцо очищаем от скорлупы, а после измельчаем. 3 8 23

9. Готовый суп разливаем по тарелкам и дополняем яичной крошкой. Можно подавать к столу! 3 9 15

ПП полезный суп-пюре из кабачков

Полезный и низкокалорийный суп-пюре можно приготовить из кабачка. Питательное блюдо станет отличным решением для вашего обеда. Порадуйте родных нежным и интересным по вкусу угощением.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тщательно промываем кабачки и режем их мелкими кубиками. Репчатый лук измельчаем. 4 1 58

2. В кастрюлю погружаем кусочки кабачков и лука. Добавляем немного воды и томим до мягкости продукта. 4 2 56

3. В это время промываем и измельчаем петрушку. 4 3 56

4. После готовности овощей, солим и перчим массу. Если воды образовалось слишком много, то убираем ее черпаком. 4 4 56

5. Подготовленную зелень соединяем в чаше блендера с кусочками сыра, чесноком, кедровыми орешками и лимонным соком. Измельчаем. 4 5 56

Читайте также:  кабачковая икра рецепт лук морковь томатная паста

6. Тем временем суп превращаем в нежную кашицу с помощью погружного блендера. 4 6 37

7. Добавляем в массу смесь из сыра, зелени и специй. Размешиваем и убираем с огня. 4 7 27

8. Готовый крем-суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Как приготовить нежный кабачковый крем-суп с плавленым сыром?

Нежный домашний крем-суп можно приготовить из кабачка и плавленого сыра. Горячее блюдо порадует ярким вкусом, ароматом и питательными свойствами. Можно подавать к обеду вместе с зеленью или сухариками.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кабачок старательно промываем под водой. Слишком грубую кожуру срезаем, сам овощ разделываем на небольшие кусочки. 5 1 53

2. Плавленый сыр нарезаем равными по размеру кубиками. 5 2 53

3. В подсоленной воде до мягкости отвариваем кусочки кабачков. В горячую воду опускаем плавленый сыр. 5 3 54

4. Варим блюдо, пока весь сыр полностью не растворится. Измельчаем содержимое блендером и добавляем по вкусу специи. 5 4 53

5. Готовое угощение разливаем по порционным тарелкам. Нежный суп-пюре с сыром и кабачками готов к подаче. 5 5 53

Сытный и очень вкусный крем-суп из кабачков с курицей

Невероятно сытный и вкусный крем-суп в домашних условиях можно приготовить из кабачка и курицы. Готовое блюдо порадует своим полезным составом, а также низкой калорийностью. Подходит для домашнего обеда.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. На растительном масле обжариваем до мягкости репчатый лук. 6 1 41

2. Добавляем к луку тертую морковь. Продолжаем готовку. 6 2 41

3. Следом опускаем к ингредиентам брусочки очищенного кабачка. 6 3 41

4. Тушим продукты до готовности и дополняем их отдельно отваренным куриным филе. 6 4 42

5. Солим и посыпаем специями общую массу. Сюда же отправляем измельченный чеснок и муку. 6 5 41

6. Перемалываем продукты до гладкого состояния. 6 6 34

7. Дополняем полученное пюре небольшим количеством кипятка. Также регулируем специи. 6 7 23

8. Кипятим заготовку на плите. 6 8 20

9. На сливочном масле обжариваем семена подсолнуха 1-2 минуты. 6 9 13

10. Горячий крем-суп разливаем по тарелкам. Украшаем порции семенами и зеленью. Можно подавать к столу. 6 10 8

Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из брокколи и кабачков

Питательный и густой суп-пюре можно приготовить из кабачков и брокколи. Домашнее угощение станет отличной кулинарной идеей для обеденного стола. Оцените простой в исполнении рецепт.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тонкими полукольцами режем репчатый лук. Томим его в сотейнике на оливковом масле. 7 1 35

2. Добавляем к луку кубики заранее промытого кабачка. 7 2 35

3. Дополняем содержимое соцветиями брокколи. Заливаем продукты водой, солим и посыпаем их специями. 7 3 36

4. Варим массу до полной готовности всех продуктов, после чего содержимое измельчаем погружным блендером. 7 4 36

5. Нежный крем-суп разливаем по порционным тарелкам. Украшаем его кедровыми орешками и другими дополнениями по вкусу. Можно подавать к столу. 7 5 35

Простой и вкусный рецепт кабачкового крем-супа с морковью

Яркий крем-суп в домашних условиях можно приготовить из кабачка и моркови. Питательное угощение порадует быстрым и простым кулинарным процессом. Оцените полезную и вкусную идею для вашего стола.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Измельчаем очищенную луковицу. Обжариваем подготовленный овощ на сковороде в растительном масле до легкого румянца. 8 1 30

2. Мелко нарезаем морковь и кладем ее к луку. Томим около 5-10 минут до полной готовности. 8 2 30

3. Кубиками разделываем промытый кабачок. Жарим его отдельно до мягкого состояния. 8 3 29

4. Соединяем продукты в общей посуде, солим их, заливаем водой и доводим до кипения. После этого перемалываем массу блендером. 8 4 30

5. Густой и яркий овощной суп-пюре готов. Делите его на порции и подавайте к столу. 8 5 29

Грибной крем-суп из кабачков и шампиньонов

Ароматный грибной крем-суп можно приготовить с добавлением кабачка. Питательное блюдо выйдет густым и невероятно аппетитным. Подходит для домашнего обеда, а также детского меню.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Измельчаем лук с морковью. Отправляем овощи в кастрюлю с растительным маслом. Томим их до мягкого состояния. 9 1 18

2. Сюда же отправляем и кубики заранее очищенного и промытого картофеля. 9 2 18

4. Заливаем продукты водой, солим и посыпаем их специями. Отвариваем их до полной готовности. 9 4 17

5. В горячую массу отправляем кусочки плавленого сыра. Размешиваем его до растворения. 9 5 17

6. Дальше содержимое измельчаем с помощью блендера. 9 6 14

7. Разливаем горячий суп-пюре по тарелкам, украшаем его по своему усмотрению и подаем к столу. 9 7 14

Полезный и вкусный суп-пюре из кабачков и сельдерея

Полезная и сытная идея для домашнего обеда – ароматный суп-пюре из кабачка и сельдерея. Простое в исполнении блюдо порадует ярким внешним видом и нежным вкусом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тщательно промываем кабачок и нарезаем его мелкими кусками. 10 1 17

2. Тонкими колечками разделываем лук-порей. Обжариваем его пару минут в кастрюле с растительным маслом. 10 2 17

3. Сюда же отправляем и мелко порезанный сельдерей. 10 3 17

4. Дополняем продукты измельченным чесноком и томим еще около 5 минут. 10 4 17

5. Выкладываем подготовленные кабачки. 10 5 18

6. Заливаем продукты водой. Солим и посыпаем их специями. Сразу же добавляем и половину базилика. 10 6 13

7. Варим массу до готовности всех продуктов. 10 7 11

8. Дальше измельчаем содержимое с помощью блендера. 10 8 9

9. Должна получится нежная зеленая масса. 10 9 5

10. Выкладываем в заготовку оставшийся базилик. 10 10 4

11. Готовое блюдо разливаем по тарелкам. Дополняем угощение кусочками брынзы и подаем к столу. 10 11 1

Источник

Tags: , , , , , , ,