рецепт супа с фасолью консервированной красной в собственном соку с мясом

admin

Суп с консервированной фасолью — 10 пошаговых рецептов приготовления

6 8 4

Разнообразить привычное обеденное меню поможет суп из консервированной фасоли. Приготовление блюда не займет много времени, а насыщенный вкус приятно удивит. Также продукт отличается особой питательностью, его можно готовить на различных бульонах, в дополнении с овощами, грибами или зеленью. Используйте подборку из 10 проверенных кулинарных рецептов.

Суп из красной консервированной фасоли

Для домашнего обеда можно приготовить суп из консервированной красной фасоли. Блюдо выйдет наваристым, питательным и ароматным. Берите на заметку оригинальный пошаговый рецепт.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

1 9 4

1 1 10

1 2 10

1 3 9

1 4 9

1 5 11

1 6 9

1 7 9

1 8 10

1 9 4

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Яркий и насыщенный по вкусу домашний суп можно приготовить из фасоли в томатном соусе. Вы не потратите на кулинарный процесс много времени и обязательно удивите родных питательным блюдом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриный окорок кладем в кастрюлю с водой. Дополняем заготовку специями и варим до готовности мяса. 2 1 10

2. Очищенный картофель режем на небольшие кубики. 2 2 9

3. Курицу на время извлекаем и даем ей остыть. В кастрюлю погружаем картофель. 2 3 9

4. Кусочки репчатого лука обжариваем на растительном масле. 2 4 9

5. Добавляем сюда же соломку болгарского перца. 2 5 9

6. Дополняем поджарку измельченными помидорами и специями по вкусу. Томим около 5 минут. 2 6 9

7. С остывшего окорочка отделяем кусочки мяса. Отправляем его в суп. 2 7 9

8. Отмеряем необходимое количество фасоли в томатной пасте. 2 8 10

9. Фасоль и поджарку опускаем в кастрюлю. Солим блюдо и томим на медленном огне еще 15 минут. 2 9 5

10. Раскладываем готовый суп по порционным тарелкам и подаем к столу. 2 10 4

Как сварить суп из белой консервированной фасоли?

Отличная идея для питательного супа к обеду – из консервированной белой фасоли. Горячее блюдо порадует своей наваристостью, вкусом или ароматом. Разнообразьте ваше домашнее меню.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину отвариваем до готовности в кастрюле с водой, специями и стеблями зелени. 3 1 9

2. После готовности мясо мелко нарезаем, а бульон процеживаем. 3 2 10

3. Белую фасоль из банки отбрасываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. 3 3 11

4. На растительном масле жарим измельченный лук. 3 4 9

5. Дополняем его томатной пастой, размешиваем и тушим около 5 минут. 3 5 11

6. Перекладываем поджарку в кастрюлю с толстым дном. 3 6 9

7. Сюда же добавляем кусочки мяса и белую фасоль. 3 7 13

8. Заливаем продукты горячим бульоном. 3 8 10

9. Доводим содержимое до кипения, после чего солим его по вкусу и дополняем измельченной свежей зеленью. 3 9 5

10. По желанию, готовый суп слегка можно перемолоть блендером. 3 10 3

11. Аппетитное горячее блюдо для вашего обеда готово. Делите на порции и ставьте на стол. 3 11 2

Постный суп с консервированной фасолью в домашних условиях

Для постного меню отлично подойдет питательный суп с консервированной фасолью. Оцените интересную кулинарную идею для вашего обеденного стола. С исполнением справятся даже новички.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вливаем растительное масло в кастрюлю и здесь же обжариваем до мягкости измельченный репчатый лук. 4 1 10

2. Дополняем лук кусочками сельдерея. 4 2 9

3. После добавляем натертую морковь. 4 3 9

4. Томим продукты 10 минут на слабом огне. 4 4 9

5. Сюда же опускаем кубики заранее очищенного картофеля. 4 5 9

6. Дальше выкладываем консервированную фасоль. 4 6 8

7. Заливаем содержимое горячей водой. Солим по вкусу. 4 7 8

Читайте также:  как пожарить мясо чтоб оно было мягким и сочным

8. После кипения опускаем макаронные изделия. 4 8 7

9. Варим около 15 минут и в конце добавляем измельченный укроп. 4 9 1

10. Ароматный постный суп из фасоли готов. Делите на тарелки и угощайте близких. 4 10 1

Простой и вкусный рецепт супа из фасоли с мясом

Яркий и питательный мясной суп можно приготовить с консервированной фасолью. Горячее угощение приятно удивит своим вкусом и несложным кулинарным процессом. Попробуйте!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отвариваем свинину, остужаем ее и нарезаем небольшими кусочками. 5 1 9

2. Очищаем и измельчаем репчатый лук. 5 2 9

3. Обжариваем лук на растительном масле, после добавляем к нему мелко нарезанную или тертую морковь. Томим овощи около 5 минут. 5 3 11

4. Отправляем в поджарку консервированную фасоль и томатную пасту. 5 4 10

5. Дополняем массу специями и солью. Тушим еще 5 минут. 5 5 9

6. Кусочки мяса отправляем в кастрюлю с водой. Опускаем сюда и кубики очищенного картофеля. Держим на огне до готовности овоща. 5 6 9

7. Выкладываем в бульон квашеную капусту. 5 7 9

8. Следом добавляем поджарку. Готовим блюдо еще 10 минут и убираем с плиты. 5 8 9

9. Мясной суп с фасолью из банки готов. Делите блюдо на порции и подавайте к столу. Можно пробовать!

Как приготовить вкусный куриный суп с консервированной фасолью?

Легкий домашний куриный суп можно приготовить с добавлением консервированной фасоли. Вкусное блюдо станет беспроигрышным решением для домашнего обеда. Берите рецепт на заметку!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные голени отвариваем в кастрюле с подсоленной водой. Также добавляем специи. 6 1 6

2. После готовности ножек снимаем с них мясо и отправляем обратно в кастрюлю. 6 2 6

3. Очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками. Опускаем их в куриный бульон. 6 3 6

4. Измельчаем лук с морковью и томим их в сковороде 2-4 минуты. 6 4 5

5. Перекладываем поджарку в общую массу. Варим продукт до мягкости картофеля около 15-20 минут. 6 5 6

6. Выкладываем в общую массу консервированную фасоль. 6 6 6

7. Кипятим блюдо, солим по вкусу и дополняем измельченной петрушкой. 6 7 5

8. Домашний куриный суп с фасолью готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. 6 8 4

Пошаговый рецепт приготовления фасолевого супа с картошкой

Домашний суп из картофеля и консервированной фасоли готовится быстро и легко. Такой рецепт отлично подойдет для питательного обеда на скорую руку. Оцените кулинарную идею, которая точно разнообразит ваше меню.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начнем с подготовки ингредиентов.

2. Картофель очищаем, промываем и режем небольшими кубиками. Отвариваем его в кастрюле с водой. 7 2 6

3. Измельченный репчатый лук и тертую морковь обжариваем в растительном масле до мягкого состояния. Добавляем к картофелю. 7 3 6

4. Консервированную фасоль отбрасываем на сито, чтобы стекла жидкость и кладем в суп. 7 4 6

5. Измельчаем лук-порей. 7 5 5

6. Также поступаем и с зеленью. Оба ингредиента перекладываем в общую массу. 7 6 6

7. Солим блюдо, дополняем томатной пастой и варим еще 10-15 минут. 7 7 4

8. Яркий и питательный суп из консервированной фасоли и картофеля готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. 7 8 3

Суп с фасолью, консервированной в собственном соку

Сочная фасоль из банки в собственном соку – отличная основа для питательного домашнего супа. Попробуйте простую кулинарную идею для уютного обеда в кругу семьи. Порадуйте родных ярким блюдом.

Читайте также:  быстрый недорогой ужин на скорую руку рецепты с фото

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чистим и нарезаем небольшими кусочками картофель. Отвариваем его в кастрюле с водой. 8 1 4

2. Очищенную морковку режем кубиками или натираем на терке. 8 2 4

3. Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем овощи и погружаем их в кастрюлю. 8 3 4

4. Опускаем в заготовку консервированную фасоль вместе с соком. 8 4 4

5. Сюда же опускаем измельченные зубчики чеснока. 8 5 4

6. Солим и посыпаем блюдо специями. Держим суп на слабом огне около 10-15 минут. 8 6 4

7. Домашний суп с фасолью из банки в собственном соку готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь. 8 7 4

Как сварить ароматный суп с фасолью и грибами?

Быстро приготовить вкусный суп в домашних условиях можно из консервированной фасоли и грибов. Такое блюдо подойдет для постного или веганского меню. Берите на заметку.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Помидор и болгарский перец мелко нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Сюда же отправляем специи по вкусу. 9 1 5

2. Заливаем овощи горячей водой и кипятим их 10 минут. 9 2 5

3. Опускаем в овощной бульон консервированную фасоль. 9 3 5

4. Следом отправляем консервированные шампиньоны. 9 4 5

5. Солим блюдо по вкусу и дополняем его измельченной зеленью. Варим еще 10-15 минут, после чего убираем с плиты. 9 5 5

6. Простой и вкусный домашний суп с консервированной фасолью и грибами готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. 9 6 5

Наваристый суп с консервированной фасолью и капустой

Аппетитный и наваристый суп для домашнего обеда можно приготовить из консервированной фасоли и свежей капусты. Горячее блюдо можно по вкусу дополнить сметаной и подавать к столу с черным хлебом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала отварим бульон. В кастрюлю с водой кладем половинку промытой курицы, лавровый лист, одну луковицу, горошины перца и зелень. Кипятим и варим до готовности мяса. 10 1 4

2. Почистим картофель и нарежем его небольшими кубиками. 10 2 4

3. Любым удобным способом измельчаем белокочанную капусту. 10 3 4

4. Отправляем оба ингредиента в готовый бульон. 10 4 4

5. Пока варится картофель с капустой, подготовим и другие овощи. Луковицу, морковь, болгарский перец и помидоры нарезаем небольшими кусочками. 10 5 4

6. Обжариваем ингредиенты в растительном масле 5-7 минут. 10 6 4

7. Кладем обжарку в суп и сразу же выкладываем консервированную фасоль. 10 7 1

8. Солим блюдо по вкусу, доводим до кипения и варим еще 5 минут. 10 8 1

9. Наваристый суп из фасоли и капусты готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. 10 9 1

Источник

Фасолевый суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли входит в категорию экспресс-рецептов, простых и очень быстрых в приготовлении. Не нужно замачивать бобовые на ночь, часами варить их до готовности, постоянно подливая воду. Достаточно отварить картофель, обжарить на сковороде овощи и засыпать баночку готовой фасоли в конце варки. Всего 15-20 минут, и вкусный, питательный и наваристый суп можно подавать к столу. Отличное блюдо для холостяков и занятых бизнес-леди, не так ли?

В базовый рецепт фасолевого супа можно вносить свои изменения. Его вкус будет отличаться в зависимости от того, какую вы возьмете фасоль: белую, красную, в собственном соку или в томатном соусе. В последнем случае в суп можно не добавлять томатную пасту или положить ее совсем немного, всего 1 чайную ложку для более насыщенного цвета. Кстати, вместо пасты подойдут помидоры свежие или в собственном соку, бланшированные и перетертые в пюре.

Читайте также:  рецепт маринованных баклажанов с зеленью и чесноком под прессом

Можно приготовить фасолевый суп на воде, овощном, курином или говяжьем бульоне, с говядиной или курицей. А можно вообще превратить его из постного в мясной всего за 2 минуты — достаточно добавить в самом конце приготовления две мелконарезанные и поджаренные на сковороде сосиски. Копчености отлично дополнят фасолевый суп, сделают его более сытным и питательным.

Ингредиенты

Как приготовить суп из консервированной фасоли

Спустя пару минут, когда фасолевый суп немного настоится под крышкой, его можно подавать к столу. Перед подачей присыпаем мелкорубленной петрушкой, можно дополнить блюдо ложкой домашней сметаны.

fasolevyj sup iz konservirovannoj fasoli 10

fasolevyj sup iz konservirovannoj fasoli 14

Источник

Суп с консервированной фасолью: 4 рецепта с фото — с красной фасолью, белой, в томатном соусе, постный, с мясом

Суп с консервированной фасолью – изумительное первое блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Рецепты простые и легкие. Сварить супчик можно всего за 20 минут, а результат – всегда потрясающий. Такой фасолевый суп понравится не только вегетарианцам, но и тем, кто предпочитает наваристые мясные блюда. Нужно только подобрать правильный рецепт и следовать инструкции. Средняя калорийность порции – 32 ккал.

Простой суп с красной консервированной фасолью – пошаговый фото рецепт

Фасолевые супы вкусны и очень питательны. Существует большое количество вариантов. Сегодня приготовим овощной с картофелем и пассированными овощами. Он будет отличным дополнением к семейному ужину.

По желанию красную консервированную фасоль можно заменить белой, взять как в собственном соку, так и томатном соусе.

sup s konservirovannoj fasolyu poshagovyj foto recept 10

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Клубни картофеля промываем, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками среднего размера.

sup s konservirovannoj fasolyu poshagovyj foto recept 2

Лук очищаем от шелухи, шинкуем мелкими кубиками и выкладываем на сковороду с маслом. Пассеруем его до мягкости.

sup s konservirovannoj fasolyu poshagovyj foto recept 3

Морковку очищаем и протираем на крупной стороне терки. Выкладываем на сковороду к луку и обжариваем до мягкости моркови.

sup s konservirovannoj fasolyu poshagovyj foto recept 4

Добавляем к пассированным овощам лавровый лист и перчим, а затем убираем с плиты.

sup s konservirovannoj fasolyu poshagovyj foto recept 5

Бульон (можно взять простую воду) доводим до кипения, уменьшаем нагрев и выкладываем нарезанный картофель. Варим на медленном огне до его полуготовности.

sup s konservirovannoj fasolyu poshagovyj foto recept 6

Выкладываем к картошке консервированную фасоль и продолжаем готовить еще 5-7 минут.

sup s konservirovannoj fasolyu poshagovyj foto recept 7

Добавляем в кастрюлю пассированные овощи и выключаем плиту.

sup s konservirovannoj fasolyu poshagovyj foto recept 8

Закрываем суп крышкой и даем настояться в течение 10 минут. Подаем с цельнозерновым или ржаным хлебом, украсив зеленью.

sup s konservirovannoj fasolyu poshagovyj foto recept 1

Постный суп с белой консервированной фасолью

Диетические блюда тоже могут быть достаточно вкусными и ароматными. Главное – правильно их приготовить. Следующий фото-рецепт относится именно к таким блюдам и отлично впишется в постное меню.

Как приготовить суп с консервированной фасолью и курицей или мясом

Очень сытный, ароматный и насыщенный мясной суп с добавлением белой или красной фасоли порадует своим вкусом всю семью. Времени на приготовление горячего блюда понадобится всего лишь полчаса.

Рецепт супа из консервированной фасоли в томатном соусе

Сытный и ароматный суп с фасолью в томатном соусе станет идеальным источником сил и энергии, которой хватит на целый день. Мясной бульон сделает первое горячее блюдо очень питательным и наваристым.

Советы и рекомендации

Чтобы упростить процесс приготовления, можно использовать мультиварку. В таком случае главное учесть последовательность закладывания измельченных продуктов и установить правильный режим.

Источник

Tags: , , , , , , ,