рецепт супа с кабачками и говядиной

kniga listia chashka 130317 1280x720 Рецепты

Суп из кабачков с мясом — 4 рецепта вкусного приготовления супа

Суп из кабачков — лучший вариант приготовления первого блюда в летний период. Наш организм любит летние сезонные супы. И совсем превосходным он будет с присутствием в нем кусочков мяса, мясного фарша или всеми любимой курицы.

12 2sup iz kabachkov s myasom

У нас в холодильнике всегда есть мясо в виде фарша. Делаем из него фрикадельки, добавляем кабачок и готовим вкусное и сытное первое блюдо.

Сам кабачок можно нарезать по-разному: соломкой, кубиками разной величины, дольками.

Суп из кабачков с говядиной — самый вкусный рецепт

Этот простой рецепт понравится вам с первой ложкой. В нем есть картофель, морковь, мясо и специи.

Необходимые продукты, которые берем на глаз:

1 2sup iz kabachkov s myasom

3 2sup iz kabachkov s myasom

1. Цельный кусок мяса осматриваем и при необходимости отрезаем пленки. Нарезаем кусочками небольшого размера.

4 2sup iz kabachkov s myasom

2. Кастрюлю с водой ставим на огонь и опускаем в нее кусочки мяса. После закипания снимаем пену. Для вкусного навара кладем в кипящий бульон половину луковицы и жесткие стебли петрушки. Продолжаем варить мясо до полу-готовности.

11 2sup iz kabachkov s myasom

3. Тем временем нарезаем красивыми фигурками морковь.

6 2sup iz kabachkov s myasom

4. Когда мясо доведено до полу-готовности кладем морковь и картофель целиком. Солим по вкусу и добавляем лавровый лист.

7 2sup iz kabachkov s myasom

5. Молодой кабачок нарезаем кружочками и жарим на сковороде с обеих сторон.

8 2sup iz kabachkov s myasom

6. После того как суп из кабачков готов, накладываем половником все его составляющие части в тарелку.

10 2sup iz kabachkov s myasom

7. Добавляем в тарелку сверху жаренные кабачки и первое блюдо готово.

9 2sup iz kabachkov s myasom

Видео о том, как приготовить суп с курицей и кабачком

Узнайте вкус легкой, питательной и витаминной еды. Найдите достойное применение своим простым домашним продуктам.

С таким рецептом вкусный обед вам гарантирован.

Рецепт приготовления быстрого и вкусного супа с фрикадельками и кабачками

А этот рецепт первого блюда с фрикадельками любят взрослые и дети.

21 2sup iz kabachkov s myasom

1. Мясной фарш солим, перчим и формируем фрикадельки, скручивая фарш между ладошками.

12 2sup iz kabachkov s myasom 1

2. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и опускаем нарезанный картофель. Варим его в подсоленной воде 10 минут.

3. Затем опускаем в кастрюлю мясные фрикадельки.

14 2sup iz kabachkov s myasom

4. Тем временем обжариваем на сковороде с маслом нарезанные лук, морковь, а через минуту и нарезанные кабачки. По желанию можете добавить помидор и перцы.

13 2sup iz kabachkov s myasom

5. На медленном огне фрикадельки должны вариться 5 минут и тогда добавим обжарку из овощей на сковороде.

15 2sup iz kabachkov s myasom

6. Варим все ингредиенты в кастрюле 7 минут и насыпаем нарезанный укроп. Суп из кабачков с фрикадельками готов.

16 2sup iz kabachkov s myasom

7. Наливаем готовое блюдо по тарелкам и приглашаем к столу.

111 2sup iz kabachkov s myasom

Суп овощной с кабачками и курицей в мультиварке — видео рецепт

Посмотрите видео о вкусном приготовлении наваристого блюда с мясом.

Сегодня в статье вы узнали редкие рецепты, в которых суп из кабачков был акцентом темы. Если у вас возник интерес к его приготовлению с целью угостить свой организм питательными овощами, тогда вы сделали правильное решение.

Читайте также:  рецепт с шампиньонами гриль

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

big 337563

sm 338833

sm 14920

sm 337563

Нежный суп-пюре из кабачка с чесноком. Блюдо получается очень легким, а чеснок придает блюду пикантную остринку.

sm 433054

Сырный суп с курицей и кабачками обладает бархатистой консистенцией, нежным ароматом и приятным вкусом.

sm 344602

Нежный и лёгкий суп-пюре из кабачков и картофеля варится на овощном бульоне. Чтобы суп получился вкуснее, овощи предварительно обжариваются с луком и чесноком. При подаче кабачково-картофельный суп-пюре дополняется обжаренными кружочками кабачка, благодаря чему выглядит очень аппетитно.

sm 72408

Варить летом суп – одно удовольствие. Овощей много, можно взять любую комбинацию и приготовить наваристый, полезный и вкусный суп. И не надо никакого мяса, суп и так будет вкусным. Такой овощной суп варится всего за полчаса.

sm 425641

Этот аппетитный легкий овощной суп с кабачками, помидорами сладким перцем готовится достаточно просто и легко! Суп получается густым, с приятным вкусом!

sm 40651

У меня сегодня на обед был простенький, но вкусный суп из кабачков. Просто, вкусно и дешево.

sm 263354

Для любителей легких, но сытных супов предлагаю приготовить вкусный и питательный овощной суп с рисом, без мяса, с добавлением молока и сметаны. Суп из кабачков получается с мягким сливочным вкусом и нежным ароматом.

sm 358358

Если не знаете, что приготовить на обед, но хотите чего-то легкого, то суп с фрикадельками и кабачковой «лапшой» как раз для вас!

sm 191503

Несложный в приготовлении суп-пюре из кабачков с плавленым сыром прекрасно разнообразит ваше меню. Вкус молодых кабачков хорошо сочетается со вкусом сливочного плавленого сыра, суп получается очень нежным и ароматным.

sm 73889

Нежный крем-суп из кабачков с плавленым сыром.

sm 434195

Для разнообразия вашего повседневного меню приготовьте этот летний, простой и вкусный супчик с куриной грудкой, свежими огурцами, кабачками и вермишелью.

sm 429937

sm 344911

Вкусный и сытный сырный суп с гречневой крупой. Вместо картофеля в суп добавляется кабачок, но также можно готовить с зеленым горошком, брюссельской капустой или брокколи.

sm 187564

Из кабачков можно приготовить много разнообразных блюд. Предлагаем простой рецепт супа-пюре с кабачком и рисом.

sm 426553

Нежная кремовая консистенция овощного супа-пюре, приготовленного на курином бульоне, со сливками, понравится всем без исключения. Рецепт этого супа с кабачками, стручковой фасолью и горошком однозначно заслуживает внимания. При подаче суп-пюре из овощей удачно дополняется куриным мясом.

sm 428409

Суп с куриными фрикадельками, кабачками и плавленым сыром получается с довольно нежной консистенцией и сливочным привкусом. Для приготовления используем молодые сезонные овощи, которые отлично сочетаются с фрикадельками из куриного филе. Свежая зелень добавляет блюду яркий цвет.

sm 429949

sm 357857

sm 256938

Невероятно нежный суп-пюре из молодого кабачка и шпината с добавлением творожного сыра Hochland для кулинарии становится вкусней и сытней, не теряя изумительной нежности. Весной не придумать более полезного, вкусного и интересного супа.

sm 27508

Японские первые блюда – это не только даси и мисо-суп с разными экзотическими (для нас) составляющими, вроде абурагэ или грибов намэко. Есть в японской кухне и вполне приемлемые для нас и, поверьте, достаточно вкусные блюда. Овощной суп – прекрасное тому доказательство. Он похож на супы, которые варят в Италии, Франции и у нас, но отличие его в том, что этот рецепт овощного супа взят из книги «Готовим по-японски».

sm 364970

Вкусный и быстрый в приготовлении сырный суп с гречкой и овощами. Его можно есть как на обед, так и на ужин.

Читайте также:  картошка томленая в духовке с мясом

sm 331492

Суп из индейки с кабачками – отличное первое блюдо. Суп получается очень нежным и ароматным. Попробуйте приготовить.

Источник

Суп из кабачков на говядине

1397662492 00

foto 3661

Варите говядину в течении получаса после чего полностью слейте бульоне и варите мясо в новой, чистой воде около двух часов. После этого бульон несколько раз процедите через мелкое сито и перелейте в чистую кастрюльку.

1397662575 1

Сгрузите в миску мясо. Лук и морковь хорошенько вымойте и очистите от кожуры. Нарежьте их не крупными кубиками, чуть крупнее чем в салат. Ссыпьте овощи к мясу. Кабачки хорошенько вымойте и нарежьте такими же кубиками, как и остальные овощи. Если у вас есть возможность, приобретите синенькие и добавьте их в место половины кабачков. Только предварительно вымочите их в соли в холодной воде примерно пол часа.

1397662532 2

Зелени в данном супе чем больше чем лучше. Причем используйте самую разнообразную зелень начиная с укропа и заканчивая базиликом и шпинатом. Нарезать зелень нужно тоже мелко и класть в суп сразу же вместе с остальными компонентами.

1397662505 3

Что касается картофеля, его можно либо класть либо нет на ваше усмотрение. Я кладу его для того, чтобы суп был более сытный и наваристый. Хотя если опустить его в составе то вкус супа существенно не изменится. Поставьте бульон кипятиться и после закипания положите в него все овощи. Посолите воду по вкусу сразу. Также добавьте чайную ложку базилика и столько же орегано. Перец положите по вкусу и все перемешайте. Варите суп сначала на сильном огне около десяти минут. Потом снизьте огонь на минимум и накрыв крышкой варите суп до готовности (примерно 25 минут).

1397662488 4

Готовый суп оставьте примерно на час настояться после чего подавайте горячим или теплым. По желанию можно заправить его небольшим количеством сметаны. Приятного вам аппетита! =)

Источник

Простой картофельный суп с кабачком на говяжьем бульоне

prostoy kartofelnyiy sup s kabachkom na govyazhem bulone 03

Простой и вкусный картофельный суп с кабачком на говяжьем бульоне легко приготовить к обеду, на это понадобится не более получаса. В моём холодильнике всегда есть запас мясного или куриного бульона. Наличие готового бульона значительно упрощает и сокращает время, проведённое на кухне — для супов, щей, борщей пригодится, и для мясного соуса или подливки. Попробуйте приготовить суп из картошки с кабачком по этому рецепту, получится вкусно!

Ингредиенты для картофельного супа с кабачком

Способ приготовления простого картофельного супа с кабачком на говяжьем бульоне

Для приготовления картофельного супа нарезаем репчатый лук и измельчаем зубчики чеснока (предварительно давим их ножом, чтобы выпустить аромат). Морковь натираем на крупной овощной тёрке. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло. Кладём в разогретое масло сначала лук, через полминуты чеснок, затем добавляем тёртую морковку.

prostoy kartofelnyiy sup s kabachkom na govyazhem bulone 05 Кладём в разогретое масло сначала лук, через полминуты чеснок, затем добавляем тёртую морковку

Обжариваем овощи на небольшом огне до мягкости 5-6 минут, добавляем нарезанные помидоры. Свежие помидоры можно заменить густым томатным пюре или использовать консервированные в собственном соку томаты. Обжариваем овощи еще несколько минут, чтобы томаты размягчились.

prostoy kartofelnyiy sup s kabachkom na govyazhem bulone 06 Обжариваем овощи на небольшом огне до мягкости, добавляем нарезанные помидоры

Картофель тщательно моем, нарезаем крупно. Для этого рецепта картофельного супа молодой картофель я не чищу от кожицы, просто мою губкой с абразивным слоем. Нарезанную картошку отправляем в кастрюлю к пассерованным овощам.

Кабачок очищаем от кожуры, разрезаем удаляем мякоть с семенами. Очищенный таким образом кабачок режем небольшими кубиками и добавляем к остальным ингредиентам супа.

Читайте также:  рецепт приготовления голени индейки на кости

Наливаем говяжий бульон. Поскольку я храню запасы бульона в морозилке или холодильнике, то «наливаем», наверное, не очень уместно, так как в застывшем виде он в лучшем случае похож на желе, но и «выкладываем» тоже прозвучит странно. В общем, специально нагревать бульон необходимости нет, он и так растопится в кастрюле за несколько минут.

prostoy kartofelnyiy sup s kabachkom na govyazhem bulone 07 Нарезанную картошку отправляем в кастрюлю к пассерованным овощам prostoy kartofelnyiy sup s kabachkom na govyazhem bulone 08 Нарезанный кабачок добавляем к остальным ингредиентам prostoy kartofelnyiy sup s kabachkom na govyazhem bulone 09 Добавляем говяжий бульон

Доводим суп до кипения, варим на тихом огне 25 минут, закрыв кастрюлю крышкой. За 5 минут до готовности солим и перчим по вкусу.

prostoy kartofelnyiy sup s kabachkom na govyazhem bulone 10 Варим суп, за 5 минут до готовности солим и перчим

В готовый картофельный суп на говяжьем бульоне кладём мелко порезанный зелёный лук. Если лучок с базара или с грядки, то советую разрезать перья вдоль и промыть, так как внутри частенько попадаются личинки луковой мухи. Не все об этом знают, но как говорится — мелочи, а неприятно.

prostoy kartofelnyiy sup s kabachkom na govyazhem bulone 11 Добавляем мелко порезанный зелёный лук

Простой картофельный суп с кабачком на говяжьем бульоне готов. Подаём блюдо горячим, приправляем сметаной, очень вкусно с ржаным хлебом. Приятного аппетита.

prostoy kartofelnyiy sup s kabachkom na govyazhem bulone 12 Простой картофельный суп с кабачком на говяжьем бульоне готов

Кстати, к этому супчику можно добавить фрикадельки из фарша: смешать фарш с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, слепить небольшие фрикадельки и положить их в кастрюлю с кипящим супом за 10 минут до готовности. Получится супер-сытный обед, даже на второе ничего готовить не придётся!

Подпишитесь на нашу бесплатную e-mail рассылку. В еженедельных выпусках вас ожидают:

Видеосюжеты о саде и огороде, ландшафтном дизайне, комнатных растениях. На нашем канале вы найдете советы для эффективного садоводства, мастер-классы по выращиванию растений и уходу за ними.

Подписывайтесь и следите на новыми роликами!

Общение в реальном времени в нашем телеграм-чате. Поделитесь своими открытиями с новичками и профессионалами. Покажите фотографии своих растений. Задайте свои вопросы опытным садоводам!

Появились вопросы? Задайте их на нашем форуме. Получите актуальные рекомендации и советы от других читателей и наших авторов. Делитесь своими успехами и неудачами. Выкладывайте фотографии неизвестных расений для опознания.

Приглашаем вас в наши группы в социальных сетях. Комментируйте и делитесь полезными советами!

Источник

Суп-пюре из кабачков с мясом

Sup pjure iz kabachkov s mjasom

Основные ингредиенты:

a190 минут

a24-5 порций

Категория: Супы

Сытный овощной суп нежной текстуры с кусочками мяса согреет в прохладный вечер и насытит организм полезными веществами.

Ингредиенты:

Пошаговые фото рецепта супа-пюре:

Сварить мясной бульон. Он не должен быть постным. Лучше выбирать говядину на кости с жиром.

Sup pjure iz kabachkov s mjasom 001

Мясо вынуть, остудить, очистить от костей и нарезать мелкими кусочками.

Sup pjure iz kabachkov s mjasom 002

Почистить овощи и нарезать кубиками или произвольно,мелко. Так они быстрее будут готовиться.

Sup pjure iz kabachkov s mjasom 003

Лук обжарить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле на медленном огне. Не допускайте подгорания, иначе суп будет горчить.

Sup pjure iz kabachkov s mjasom 004

В бульоне сварить кабачок, морковь, добавить картофель и лук. Посолить и поперчить по вкусу.

Когда овощи будут готовы, снять с огня, добавить лук и сразу блендером измельчить до состояния пюре на невысокой скорости. Работать с горячим супом нужно очень аккуратно.

Sup pjure iz kabachkov s mjasom 005

Разлить суп в глубокие тарелки.

Sup pjure iz kabachkov s mjasom 006

Добавить мелко нарезанное мясо, не перемешивать.

Sup pjure iz kabachkov s mjasom 007

Подать суп в теплом виде с любимой зеленью (петрушка, укроп, зеленый лук, руккола).

Sup pjure iz kabachkov s mjasom 008

Такой кабачковый крем-суп хорошо сочетается с чесночными гренками и зерновым хлебом.

Источник

Adblock
detector