рецепт супа с консервированной фасолью белой на курином бульоне

koltso paltsy ruki 146562 1280x720 Рецепты
Содержание
  1. Суп с консервированной белой фасолью и курицей
  2. Ингредиенты
  3. Суп с консервированной фасолью — 10 пошаговых рецептов приготовления
  4. Суп из красной консервированной фасоли
  5. Суп из консервированной фасоли в томатном соусе
  6. Как сварить суп из белой консервированной фасоли?
  7. Постный суп с консервированной фасолью в домашних условиях
  8. Простой и вкусный рецепт супа из фасоли с мясом
  9. Как приготовить вкусный куриный суп с консервированной фасолью?
  10. Пошаговый рецепт приготовления фасолевого супа с картошкой
  11. Суп с фасолью, консервированной в собственном соку
  12. Как сварить ароматный суп с фасолью и грибами?
  13. Наваристый суп с консервированной фасолью и капустой
  14. Суп с консервированной фасолью и курицей
  15. Ингредиенты и как готовить
  16. ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  17. Пошаговое приготовление
  18. Шаг 1:
  19. Шаг 2:
  20. Шаг 3:
  21. Шаг 4:
  22. Шаг 5:
  23. Шаг 6:
  24. Шаг 7:
  25. Шаг 8:
  26. Шаг 9:
  27. Шаг 10:
  28. Шаг 11:
  29. Шаг 12:

Суп с консервированной белой фасолью и курицей

sup s beloi fasoliu konservirovannoi

Готовим суп на курином бульоне с добавлением бобовых. Для этого используем консервированную фасоль белого цвета. Благодаря ей, суп получается очень питательным и сытным. Все овощи кидаем в бульон в сыром виде, предварительно не зажаривая их в масле.

Суп готовится очень быстро, не требует особых кулинарных навыков. Он отлично разнообразит ваш стол во время семейного обеда.

Ингредиенты

sup s beloi fasoliu konservirovannoi 1

Подготовьте продукты по списку.

sup s beloi fasoliu konservirovannoi 2

В первую очередь приготовьте наваристый мясной бульон из куриного мяса. Ножки вымойте, поместите в кастрюлю, залейте водой. После закипания первый бульон слейте, а мясо залейте новой порцией жидкости. В период бурления киньте лавровый лист, посолите. Варите курицу 30 минут на маленьком огне.

sup s beloi fasoliu konservirovannoi 3

Далее ножки достаньте из бульона, немного остудите. Мясо отделите от кости, поломайте руками или нарежьте ножом, верните его обратно в емкость.

sup s beloi fasoliu konservirovannoi 4

Клубни картофеля очистите, нарубите кубиком, закиньте в бульон.

sup s beloi fasoliu konservirovannoi 5

С остальных корнеплодов снимите верхний слой. Лук нарежьте кубиком, морковь измельчите на терке.

sup s beloi fasoliu konservirovannoi 6

Шинковку овощей добавьте в бульон примерно через 5 минут после закладки картофеля.

sup s beloi fasoliu konservirovannoi 7

Когда картофель станет мягким, в суп можно добавить консервированную фасоль, заранее освободив ее от маринада.

sup s beloi fasoliu konservirovannoi 8

С бобовыми суп варите не более 5 минут. В конце киньте измельченную зелень, доведите блюдо до вкуса и нужной густоты.

sup s beloi fasoliu konservirovannoi 9

Суп вскипятите, снимите с огня, дайте обязательно постоять 10-15 минут, после разлейте по тарелкам.

Источник

Суп с консервированной фасолью — 10 пошаговых рецептов приготовления

6 8 4

Разнообразить привычное обеденное меню поможет суп из консервированной фасоли. Приготовление блюда не займет много времени, а насыщенный вкус приятно удивит. Также продукт отличается особой питательностью, его можно готовить на различных бульонах, в дополнении с овощами, грибами или зеленью. Используйте подборку из 10 проверенных кулинарных рецептов.

Суп из красной консервированной фасоли

Для домашнего обеда можно приготовить суп из консервированной красной фасоли. Блюдо выйдет наваристым, питательным и ароматным. Берите на заметку оригинальный пошаговый рецепт.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

1 9 4

1 1 10

1 2 10

1 3 9

1 4 9

1 5 11

1 6 9

1 7 9

1 8 10

1 9 4

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Яркий и насыщенный по вкусу домашний суп можно приготовить из фасоли в томатном соусе. Вы не потратите на кулинарный процесс много времени и обязательно удивите родных питательным блюдом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриный окорок кладем в кастрюлю с водой. Дополняем заготовку специями и варим до готовности мяса. 2 1 10

2. Очищенный картофель режем на небольшие кубики. 2 2 9

3. Курицу на время извлекаем и даем ей остыть. В кастрюлю погружаем картофель. 2 3 9

4. Кусочки репчатого лука обжариваем на растительном масле. 2 4 9

5. Добавляем сюда же соломку болгарского перца. 2 5 9

Читайте также:  как приготовить баранину в яме

6. Дополняем поджарку измельченными помидорами и специями по вкусу. Томим около 5 минут. 2 6 9

7. С остывшего окорочка отделяем кусочки мяса. Отправляем его в суп. 2 7 9

8. Отмеряем необходимое количество фасоли в томатной пасте. 2 8 10

9. Фасоль и поджарку опускаем в кастрюлю. Солим блюдо и томим на медленном огне еще 15 минут. 2 9 5

10. Раскладываем готовый суп по порционным тарелкам и подаем к столу. 2 10 4

Как сварить суп из белой консервированной фасоли?

Отличная идея для питательного супа к обеду – из консервированной белой фасоли. Горячее блюдо порадует своей наваристостью, вкусом или ароматом. Разнообразьте ваше домашнее меню.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину отвариваем до готовности в кастрюле с водой, специями и стеблями зелени. 3 1 9

2. После готовности мясо мелко нарезаем, а бульон процеживаем. 3 2 10

3. Белую фасоль из банки отбрасываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. 3 3 11

4. На растительном масле жарим измельченный лук. 3 4 9

5. Дополняем его томатной пастой, размешиваем и тушим около 5 минут. 3 5 11

6. Перекладываем поджарку в кастрюлю с толстым дном. 3 6 9

7. Сюда же добавляем кусочки мяса и белую фасоль. 3 7 13

8. Заливаем продукты горячим бульоном. 3 8 10

9. Доводим содержимое до кипения, после чего солим его по вкусу и дополняем измельченной свежей зеленью. 3 9 5

10. По желанию, готовый суп слегка можно перемолоть блендером. 3 10 3

11. Аппетитное горячее блюдо для вашего обеда готово. Делите на порции и ставьте на стол. 3 11 2

Постный суп с консервированной фасолью в домашних условиях

Для постного меню отлично подойдет питательный суп с консервированной фасолью. Оцените интересную кулинарную идею для вашего обеденного стола. С исполнением справятся даже новички.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вливаем растительное масло в кастрюлю и здесь же обжариваем до мягкости измельченный репчатый лук. 4 1 10

2. Дополняем лук кусочками сельдерея. 4 2 9

3. После добавляем натертую морковь. 4 3 9

4. Томим продукты 10 минут на слабом огне. 4 4 9

5. Сюда же опускаем кубики заранее очищенного картофеля. 4 5 9

6. Дальше выкладываем консервированную фасоль. 4 6 8

7. Заливаем содержимое горячей водой. Солим по вкусу. 4 7 8

8. После кипения опускаем макаронные изделия. 4 8 7

9. Варим около 15 минут и в конце добавляем измельченный укроп. 4 9 1

10. Ароматный постный суп из фасоли готов. Делите на тарелки и угощайте близких. 4 10 1

Простой и вкусный рецепт супа из фасоли с мясом

Яркий и питательный мясной суп можно приготовить с консервированной фасолью. Горячее угощение приятно удивит своим вкусом и несложным кулинарным процессом. Попробуйте!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отвариваем свинину, остужаем ее и нарезаем небольшими кусочками. 5 1 9

2. Очищаем и измельчаем репчатый лук. 5 2 9

3. Обжариваем лук на растительном масле, после добавляем к нему мелко нарезанную или тертую морковь. Томим овощи около 5 минут. 5 3 11

4. Отправляем в поджарку консервированную фасоль и томатную пасту. 5 4 10

5. Дополняем массу специями и солью. Тушим еще 5 минут. 5 5 9

6. Кусочки мяса отправляем в кастрюлю с водой. Опускаем сюда и кубики очищенного картофеля. Держим на огне до готовности овоща. 5 6 9

7. Выкладываем в бульон квашеную капусту. 5 7 9

8. Следом добавляем поджарку. Готовим блюдо еще 10 минут и убираем с плиты. 5 8 9

9. Мясной суп с фасолью из банки готов. Делите блюдо на порции и подавайте к столу. Можно пробовать!

Как приготовить вкусный куриный суп с консервированной фасолью?

Легкий домашний куриный суп можно приготовить с добавлением консервированной фасоли. Вкусное блюдо станет беспроигрышным решением для домашнего обеда. Берите рецепт на заметку!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные голени отвариваем в кастрюле с подсоленной водой. Также добавляем специи. 6 1 6

Читайте также:  как приготовить гречку с куриными крылышками в духовке

2. После готовности ножек снимаем с них мясо и отправляем обратно в кастрюлю. 6 2 6

3. Очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками. Опускаем их в куриный бульон. 6 3 6

4. Измельчаем лук с морковью и томим их в сковороде 2-4 минуты. 6 4 5

5. Перекладываем поджарку в общую массу. Варим продукт до мягкости картофеля около 15-20 минут. 6 5 6

6. Выкладываем в общую массу консервированную фасоль. 6 6 6

7. Кипятим блюдо, солим по вкусу и дополняем измельченной петрушкой. 6 7 5

8. Домашний куриный суп с фасолью готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. 6 8 4

Пошаговый рецепт приготовления фасолевого супа с картошкой

Домашний суп из картофеля и консервированной фасоли готовится быстро и легко. Такой рецепт отлично подойдет для питательного обеда на скорую руку. Оцените кулинарную идею, которая точно разнообразит ваше меню.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начнем с подготовки ингредиентов.

2. Картофель очищаем, промываем и режем небольшими кубиками. Отвариваем его в кастрюле с водой. 7 2 6

3. Измельченный репчатый лук и тертую морковь обжариваем в растительном масле до мягкого состояния. Добавляем к картофелю. 7 3 6

4. Консервированную фасоль отбрасываем на сито, чтобы стекла жидкость и кладем в суп. 7 4 6

5. Измельчаем лук-порей. 7 5 5

6. Также поступаем и с зеленью. Оба ингредиента перекладываем в общую массу. 7 6 6

7. Солим блюдо, дополняем томатной пастой и варим еще 10-15 минут. 7 7 4

8. Яркий и питательный суп из консервированной фасоли и картофеля готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. 7 8 3

Суп с фасолью, консервированной в собственном соку

Сочная фасоль из банки в собственном соку – отличная основа для питательного домашнего супа. Попробуйте простую кулинарную идею для уютного обеда в кругу семьи. Порадуйте родных ярким блюдом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чистим и нарезаем небольшими кусочками картофель. Отвариваем его в кастрюле с водой. 8 1 4

2. Очищенную морковку режем кубиками или натираем на терке. 8 2 4

3. Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем овощи и погружаем их в кастрюлю. 8 3 4

4. Опускаем в заготовку консервированную фасоль вместе с соком. 8 4 4

5. Сюда же опускаем измельченные зубчики чеснока. 8 5 4

6. Солим и посыпаем блюдо специями. Держим суп на слабом огне около 10-15 минут. 8 6 4

7. Домашний суп с фасолью из банки в собственном соку готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь. 8 7 4

Как сварить ароматный суп с фасолью и грибами?

Быстро приготовить вкусный суп в домашних условиях можно из консервированной фасоли и грибов. Такое блюдо подойдет для постного или веганского меню. Берите на заметку.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Помидор и болгарский перец мелко нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Сюда же отправляем специи по вкусу. 9 1 5

2. Заливаем овощи горячей водой и кипятим их 10 минут. 9 2 5

3. Опускаем в овощной бульон консервированную фасоль. 9 3 5

4. Следом отправляем консервированные шампиньоны. 9 4 5

5. Солим блюдо по вкусу и дополняем его измельченной зеленью. Варим еще 10-15 минут, после чего убираем с плиты. 9 5 5

6. Простой и вкусный домашний суп с консервированной фасолью и грибами готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. 9 6 5

Аппетитный и наваристый суп для домашнего обеда можно приготовить из консервированной фасоли и свежей капусты. Горячее блюдо можно по вкусу дополнить сметаной и подавать к столу с черным хлебом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала отварим бульон. В кастрюлю с водой кладем половинку промытой курицы, лавровый лист, одну луковицу, горошины перца и зелень. Кипятим и варим до готовности мяса. 10 1 4

Читайте также:  как приготовить рыбу пикшу вкусно в духовке в фольге

2. Почистим картофель и нарежем его небольшими кубиками. 10 2 4

3. Любым удобным способом измельчаем белокочанную капусту. 10 3 4

4. Отправляем оба ингредиента в готовый бульон. 10 4 4

5. Пока варится картофель с капустой, подготовим и другие овощи. Луковицу, морковь, болгарский перец и помидоры нарезаем небольшими кусочками. 10 5 4

6. Обжариваем ингредиенты в растительном масле 5-7 минут. 10 6 4

7. Кладем обжарку в суп и сразу же выкладываем консервированную фасоль. 10 7 1

8. Солим блюдо по вкусу, доводим до кипения и варим еще 5 минут. 10 8 1

9. Наваристый суп из фасоли и капусты готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. 10 9 1

Источник

Суп с консервированной фасолью и курицей

Аппетитный, вкусный, сытный и простой в приготовлении! Суп из консервированной фасоли на курином бульоне получается лёгкий и в то же время очень сытный. Яркий, согревающий, он понравится всем без исключения! И готовится просто и быстро.

Ингредиенты и как готовить

sup s konservirovannoi fasolu i kuricei

qr 13497

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
74 ккал
Белков: 4 гр
Жиров: 2 гр
Углеводов: 8 гр
Б/Ж/У: 29 / 14 / 57
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

sup s konservirovannoi fasolu i kuricei foto 1633937886 1 min

Как сварить суп из консервированной фасоли и курицы? Подготовьте всё по списку. Курицу можно взять целую или использовать отдельные её части. Наваристый и насыщенный бульон получается из супового набора. Курочку опалите, чтобы избавиться от остатков перьев и хорошо вымойте.

Шаг 2:

sup s konservirovannoi fasolu i kuricei foto 1633937909 16 min

Залейте мясо холодной водой и отправьте на плиту. На сильном огне доведите до кипения, а затем снимите образовавшуюся белую пену. Пламя убавьте и варите курицу под закрытой крышкой до готовности (понадобится от 30 до 45 минут).

Шаг 3:

sup s konservirovannoi fasolu i kuricei foto 1633937888 3 min

А в это время подготовьте всё остальное. Лук, морковку, чеснок и картофель очистите от кожуры. Овощи ополосните в чистой воде.

Шаг 4:

sup s konservirovannoi fasolu i kuricei foto 1633937890 5 min

Картошку нарежьте маленькими кубиками или тонкими брусочками.

Шаг 5:

sup s konservirovannoi fasolu i kuricei foto 1633937892 6 min

Лук нашинкуйте мелко, а морковку натрите на тёрке с крупными зубками.

Шаг 6:

sup s konservirovannoi fasolu i kuricei foto 1633937898 8 min

В сковороде разогрейте рафинированное растительное масло. Обжарьте лук и морковку до появления золотистого оттенка. Отправьте томатную пасту к зажарке.

Шаг 7:

sup s konservirovannoi fasolu i kuricei foto 1633937899 9 min

Всё хорошо перемешайте, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и подержите на плите несколько секунд. Затем огонь под сковородой выключите. Вместо томатной пасты можно использовать кетчуп или томаты в собственном соку.

Шаг 8:

sup s konservirovannoi fasolu i kuricei foto 1633937901 11 min

Когда курица сварится, выньте её из бульона. Отправьте в кастрюлю картошку. Варите на слабом огне около 15 минут (до тех пор, пока картошка станет мягкой).

Шаг 9:

sup s konservirovannoi fasolu i kuricei foto 1633937903 12 min

Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг и ополосните под проточной холодной водой. Отправьте в бульон зажарку и фасоль. Посолите по вкусу. Оставьте суп покипеть около пяти минут.

Шаг 10:

sup s konservirovannoi fasolu i kuricei foto 1633937906 14 min

Слегка остывшее куриное мясо отделите от кости. Сделайте кусочки примерно одинакового размера.

Шаг 11:

sup s konservirovannoi fasolu i kuricei foto 1633937908 15 min

Отправьте в суп курицу, а через две- три минуты добавьте зелень, нарезанную мелко. Хорошо дополнят супчик петрушка, укроп или зелёный молодой лук. Кастрюлю снимите с огня и дайте настояться супу некоторое время.

Шаг 12:

sup s konservirovannoi fasolu i kuricei foto 1633937911 17 min

Подавайте, пока не остыло! Предложите каждому в тарелку молотый душистый или чёрный перец.

Из указанного количества продуктов у меня получился суп средней густоты.

Приятного Вам аппетита!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Источник

Adblock
detector