рецепт супа с консервированной фасолью в томатном соусе с мясом и картошкой

admin

Суп с консервированной фасолью: 4 рецепта с фото — с красной фасолью, белой, в томатном соусе, постный, с мясом

Суп с консервированной фасолью – изумительное первое блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Рецепты простые и легкие. Сварить супчик можно всего за 20 минут, а результат – всегда потрясающий. Такой фасолевый суп понравится не только вегетарианцам, но и тем, кто предпочитает наваристые мясные блюда. Нужно только подобрать правильный рецепт и следовать инструкции. Средняя калорийность порции – 32 ккал.

Простой суп с красной консервированной фасолью – пошаговый фото рецепт

Фасолевые супы вкусны и очень питательны. Существует большое количество вариантов. Сегодня приготовим овощной с картофелем и пассированными овощами. Он будет отличным дополнением к семейному ужину.

По желанию красную консервированную фасоль можно заменить белой, взять как в собственном соку, так и томатном соусе.

sup s konservirovannoj fasolyu poshagovyj foto recept 10

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Клубни картофеля промываем, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками среднего размера.

sup s konservirovannoj fasolyu poshagovyj foto recept 2

Лук очищаем от шелухи, шинкуем мелкими кубиками и выкладываем на сковороду с маслом. Пассеруем его до мягкости.

sup s konservirovannoj fasolyu poshagovyj foto recept 3

Морковку очищаем и протираем на крупной стороне терки. Выкладываем на сковороду к луку и обжариваем до мягкости моркови.

sup s konservirovannoj fasolyu poshagovyj foto recept 4

Добавляем к пассированным овощам лавровый лист и перчим, а затем убираем с плиты.

sup s konservirovannoj fasolyu poshagovyj foto recept 5

Бульон (можно взять простую воду) доводим до кипения, уменьшаем нагрев и выкладываем нарезанный картофель. Варим на медленном огне до его полуготовности.

sup s konservirovannoj fasolyu poshagovyj foto recept 6

Выкладываем к картошке консервированную фасоль и продолжаем готовить еще 5-7 минут.

sup s konservirovannoj fasolyu poshagovyj foto recept 7

Добавляем в кастрюлю пассированные овощи и выключаем плиту.

sup s konservirovannoj fasolyu poshagovyj foto recept 8

Закрываем суп крышкой и даем настояться в течение 10 минут. Подаем с цельнозерновым или ржаным хлебом, украсив зеленью.

sup s konservirovannoj fasolyu poshagovyj foto recept 1

Постный суп с белой консервированной фасолью

Диетические блюда тоже могут быть достаточно вкусными и ароматными. Главное – правильно их приготовить. Следующий фото-рецепт относится именно к таким блюдам и отлично впишется в постное меню.

Как приготовить суп с консервированной фасолью и курицей или мясом

Очень сытный, ароматный и насыщенный мясной суп с добавлением белой или красной фасоли порадует своим вкусом всю семью. Времени на приготовление горячего блюда понадобится всего лишь полчаса.

Рецепт супа из консервированной фасоли в томатном соусе

Сытный и ароматный суп с фасолью в томатном соусе станет идеальным источником сил и энергии, которой хватит на целый день. Мясной бульон сделает первое горячее блюдо очень питательным и наваристым.

Советы и рекомендации

Чтобы упростить процесс приготовления, можно использовать мультиварку. В таком случае главное учесть последовательность закладывания измельченных продуктов и установить правильный режим.

Источник

Как приготовить суп с консервированной фасолью: 8+ рецептов с фото

Суп из консервированной фасоли: классический рецепт

Приготовить традиционный фасолевый супчик сможет даже юная хозяйка. Времени — немного, а результат впечатляет сытной красотой.

Потрясающее фото и невероятно вкусный рецепт! Не суп — объедение!
Как приготовить вкусный суп с консервированной фасолью.

В тарелках посыпаем порцию ароматного супчика рубленой зеленушкой. А если под рукой есть сухарики, то ресторанный вид герою обеспечен. Бон аппетит!

Как приготовить фасолевый суп

В отличие от рецептов, объясняющих, как приготовить суп с фасолью сухой или свежей, консервированный компонент существенно сокращает время на готовку. Все благодаря отсутствию замачивания, варки и слежения за готовностью. Рецепт вкусного супа прост – нужно подготовить необходимые продукты, сварить их, а в конце добавить содержимое баночки. Затем приправить специями, и вкусный бульон готов.

Подготовка продуктов

Фасолевый суп с копченостями пошагово

Аромат волшебный, а супчик простой. И, конечно же, сытный и очень эффектный!

Ингредиенты для рецепта самые простые:

Приготовление пошагово не оставит места для вопросов.

Начните с него обед уже сегодня: муж оценит этот яркий хит с солидным нравом!

lazy placeholder
Аромат ощущается даже на фото!

Как приготовить суп из красной фасоли с картошкой и курицей

Очень простой вариант приготовления фасолевого супа. Использование курицы дает возможность включить блюдо в перечень диетических супов.

Мясной суп с фасолью консервированной в томате

И вновь вкусно и просто. Сохраните ходовой рецепт, особенно придется по сердцу мясоедам. Главные участники — свинина и фасоль в томатном соусе.

Фото будоражит аппетит!
Готовим по рецепту на ура с первого раза.

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

С белой фасолью

Не менее красиво смотрится в тарелке суп с белой фасолью консервированной, бульон которого отличается прозрачно-золотистым оттенком. Сытная еда с большим содержанием белка отлично подойдет для горячего ужина, ведь насытиться можно будет лишь одной порцией. Традиционный рецепт можно разнообразить добавлением бекона с грибами и фасолью, что сделает вкус более насыщенным и сложным.

lazy placeholder

Суп с консервированной фасолью и мясом

Работа не успеет утомить, если делать по нашему рецепту с фото. Гарантируем: любители мяса по достоинству оценят суп с первой же ложки!

Приготовление сытного супа с консервированной фасолью с фото пошагово.

Сначала сварим бульон с мясом. Делаем традиционную зажарку. Наливаем в сковородку растительное масло и пассируем в нем лук с морковью.

lazy placeholder
Пошаговый рецепт с фото — и работа идет куда проще

Когда ингредиенты станут мягче, кладем специи и томатную пасту (разведенную с водой 1:1). Все перемешиваем. В блюдо можно положить и вяленые помидорки, они тушатся кратко, поэтому не спешите отправить их на сковороду. Общее время на подготовку овощей — 10-15 минут.

Читайте также:  как приготовить куропатку в домашних условиях вкусно

lazy placeholder

В бульон с мясом отправляем зажаренные овощи и порезанный кусочками картофель. Досаливаем после пробы и варим до полной готовности.

lazy placeholder

В конце кладем консервированную фасоль, доводим до кипения и отключаем огонь. Посыпаем суп кинзой с рубленным чесноком и даем настояться 10 минут. Ммм, как пахнет! Пора приобщиться к насыщенному вкусу!

lazy placeholder
Зеленушка с фото — ммм, ароматно!

lazy placeholder
Аппетитное фото и незабываемый рецепт!

В сезон помидоров обязательно дорежьте в блюдо очищенные спелые томаты тверденького сорта типа сливок. Кладите их в самом конце варки одновременно с бобами. А зимнюю композицию эффектно украсит ореховая стружка или мелкие кубики твердого сыра в каждую порцию – как на фото ниже.

lazy placeholder

С беконом и горчицей

Этот оригинальный фасолевый суп из консервированной фасоли с мясом заставит надолго забыть о чувстве голода. Ведь он отличается не только приятным вкусом, но и высокой питательной ценностью. Чтобы сварить его для себя и своей семьи, вам обязательно потребуется:

lazy placeholder

Лук и чеснок очищают от шелухи, измельчают и пассируют в смазанной толстодонной кастрюле. Когда они станут прозрачными, к ним добавляют горчицу и вымытую и нарезанную говядину и продолжают готовить. Минут через двадцать пять в общую емкость отправляют томатную пасту. На следующем этапе все это перекладывают в кастрюлю, заполненную литром кипящей воды. В нее же аккуратно загружают ломтики картошки, бобы, соль и приправы. Все это доводят до полной готовности, а потом разливают по тарелкам и подают с полосками подрумяненного бекона.

Фасолевый суп с копченостями в мультиварке

Приготовить первое блюдо можно в любой мультиварке. Фасолевый супчик получается наваристым, а копчености придают аромат и насыщенность.

Для супа нам нужны:

Рецепт супа без фото, зато с лаконичным видео. Разъяснит шаги и вдохновит на пробу уже сегодня!

Оригинальный суп с фасолью и оливками

Хотите чего-то необычного? Рецепт супа из консервированной фасоли и оливок вам в помощь!

Фото вдохновляет на кулинарные подвиги!
Как приготовить супе с оливками и консервированной фасолью.

Все! Пикантный супчик готов.

Суп из фасоли с капустой и грудинкой по-польски

lazy placeholder

Вкусный суп из консервированной фасоли можно варить с добавлением разнообразных овощей, например, с капустой. В рецепте рекомендовано использовать бекон, но можно заменить его на грудинку. Чтобы суп получился вкусным, капуста должна быть свежей. Если у вас нет куриного бульона, то можете использовать обычную воду.

Потребуется:

Приготовление:

Картошку не надо резать кубиками. Достаточно разрезать вдоль на несколько частей. Отправьте в бульон. Закройте крышкой. Поставьте на медленный огонь.

lazy placeholder

Бекон нарежьте соломкой. Отправьте в сковороду с маслом. Жарьте до румяной корочки.

lazy placeholder

Нашинкованный лук потомите в сотейнике до золотистого цвета. Натрите морковку на терке среднего размера. Поджарьте отдельно до мягкости.

Отваренную картошку разомните толкушкой. В результате не получится пюре, а нормально растолченный овощ не станет дубовым. Суп получится гораздо вкуснее и простоит в холодильнике дольше.

Мелко нашинкуйте капусту. Использовать можете любое количество, тем самым делая суп более густым или жидким. Пересыпьте в бульон. Варите до состояния полуготовности.

lazy placeholder

Промойте фасоль, но при желании можете добавлять вместе с маринадом. Отправьте в суп.

lazy placeholder

Корень сельдерея натрите на мелкой терке. Выложите в сковородку с маслом. Сразу сырым добавлять его в суп нельзя, иначе корень полностью не раскроет свой неповторимый вкус. Количество сельдерея используйте по собственным предпочтениям.

lazy placeholder

Отдельно обжарьте с маслом порубленные чесночные зубчики. В суп выложите бекон. Варите 5 минут.

Добавьте жареные лук, морковь, чеснок и сельдерей. Посолите. При желании поперчите. Перемешайте.

lazy placeholder

Посыпьте порубленной петрушкой. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Томатный суп-пюре с фасолью пошагово с фото

Очередное зачетное блюдо, в том числе для тех, кто следит за фигурой и адептов правильного питания! Как сварить сытный суп без мяса, но с большим количеством клетчатки и витаминов: за ответами обращайтесь к рецепту ниже.

Приготовление пошагово с фото.

Измельченную морковку и лук слегка обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием — до 3 минут. Можно плеснуть к овощам водички и сразу растопить половину сливочного масла.

lazy placeholder
Все секреты нарезки — в лаконичном фото.

lazy placeholder

Добавляем порезанный кусочками перец и вторую половину масла. Пассируем овощи до мягкости. Кладем помидоры в собственном соку, подливаем немного воды и тушим 5 минут.

lazy placeholder
Размер кусочков картошки на фото — в самый раз!

Бульон или воду доводим до кипения. Умеренно солим. Засыпаем картошечку кусочками и варим до готовности. Кладем зажарку и снова варим 5 минут.

lazy placeholder
Пошаговый рецепт с фото — и суп с консервированной фасолью без проблем получится даже у начинающего кулинара!

Измельчаем суп при помощи погружного блендера и выкладываем в него консервированную фасоль. Снова доводим до кипения и снимаем с нагрева. Кладем порезанную зелень и даем постоять под крышкой несколько минут. Симпатичный и вполне диетический образец ждет дегустаторов!

lazy placeholder
Не фото — кулинарная поэма!

С луком-пореем

Этот насыщенный суп с консервированной фасолью и мясом имеет особый, чуть сладковатый привкус. Для его варки вам понадобится:

Промытую свинину нарезают небольшими кусочками и обжаривают в смазанной сковороде. Когда она подрумянится, ее дополняют почищенными дольками томатов, рубленым пореем и тушат под крышкой в пределах получаса. Получившуюся в результате зажарку перекладывают в кастрюлю с подсоленным кипятком. В нее же загружают фасоль и ломтики картошки. Все это доводят до готовности и недолго настаивают в закрытой посуде.

Читайте также:  как правильно подготовить кабачки к заморозке

Суп-пюре из консервированной фасоли с креветками

Удивите домашних оригинальным рецептом с морепродуктами.

Глянешь на фото — и рука сама тянется за ложкой.

Приготовим рецепт просто и быстро.

Уже в тарелках можно акцентировать подачу целыми рачками — по несколько штучек на порцию. Также в дело пускайте чесночные сухарики, зелень, кунжутное семя и горсточку орехов — как на фото выше. Топпинг вкусняшки — особый шик и приманка для малышни!

Секреты лучших бобовых супчиков

Лайфхаков для бобовых найдется немало. Вот наши любимые рецепты успеха.

5 правил как сварить идеальный бульон без лишних хлопот.

Бобовые просто и бюджетно разнообразят меню. А зимние холода просто созданы для густых и сытных первых блюд! Приготовьте один из наших вариантов. И тогда суп с консервированной фасолью станет одним из любимых, а подборка рецептов с фото у нас на сайте послужит отличным помощником на кухне.

Источник

Суп с консервированной фасолью — 10 пошаговых рецептов приготовления

6 8 4

Разнообразить привычное обеденное меню поможет суп из консервированной фасоли. Приготовление блюда не займет много времени, а насыщенный вкус приятно удивит. Также продукт отличается особой питательностью, его можно готовить на различных бульонах, в дополнении с овощами, грибами или зеленью. Используйте подборку из 10 проверенных кулинарных рецептов.

Суп из красной консервированной фасоли

Для домашнего обеда можно приготовить суп из консервированной красной фасоли. Блюдо выйдет наваристым, питательным и ароматным. Берите на заметку оригинальный пошаговый рецепт.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

1 9 4

1 1 10

1 2 10

1 3 9

1 4 9

1 5 11

1 6 9

1 7 9

1 8 10

1 9 4

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Яркий и насыщенный по вкусу домашний суп можно приготовить из фасоли в томатном соусе. Вы не потратите на кулинарный процесс много времени и обязательно удивите родных питательным блюдом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриный окорок кладем в кастрюлю с водой. Дополняем заготовку специями и варим до готовности мяса. 2 1 10

2. Очищенный картофель режем на небольшие кубики. 2 2 9

3. Курицу на время извлекаем и даем ей остыть. В кастрюлю погружаем картофель. 2 3 9

4. Кусочки репчатого лука обжариваем на растительном масле. 2 4 9

5. Добавляем сюда же соломку болгарского перца. 2 5 9

6. Дополняем поджарку измельченными помидорами и специями по вкусу. Томим около 5 минут. 2 6 9

7. С остывшего окорочка отделяем кусочки мяса. Отправляем его в суп. 2 7 9

8. Отмеряем необходимое количество фасоли в томатной пасте. 2 8 10

9. Фасоль и поджарку опускаем в кастрюлю. Солим блюдо и томим на медленном огне еще 15 минут. 2 9 5

10. Раскладываем готовый суп по порционным тарелкам и подаем к столу. 2 10 4

Как сварить суп из белой консервированной фасоли?

Отличная идея для питательного супа к обеду – из консервированной белой фасоли. Горячее блюдо порадует своей наваристостью, вкусом или ароматом. Разнообразьте ваше домашнее меню.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину отвариваем до готовности в кастрюле с водой, специями и стеблями зелени. 3 1 9

2. После готовности мясо мелко нарезаем, а бульон процеживаем. 3 2 10

3. Белую фасоль из банки отбрасываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. 3 3 11

4. На растительном масле жарим измельченный лук. 3 4 9

5. Дополняем его томатной пастой, размешиваем и тушим около 5 минут. 3 5 11

6. Перекладываем поджарку в кастрюлю с толстым дном. 3 6 9

7. Сюда же добавляем кусочки мяса и белую фасоль. 3 7 13

8. Заливаем продукты горячим бульоном. 3 8 10

9. Доводим содержимое до кипения, после чего солим его по вкусу и дополняем измельченной свежей зеленью. 3 9 5

10. По желанию, готовый суп слегка можно перемолоть блендером. 3 10 3

11. Аппетитное горячее блюдо для вашего обеда готово. Делите на порции и ставьте на стол. 3 11 2

Постный суп с консервированной фасолью в домашних условиях

Для постного меню отлично подойдет питательный суп с консервированной фасолью. Оцените интересную кулинарную идею для вашего обеденного стола. С исполнением справятся даже новички.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вливаем растительное масло в кастрюлю и здесь же обжариваем до мягкости измельченный репчатый лук. 4 1 10

2. Дополняем лук кусочками сельдерея. 4 2 9

3. После добавляем натертую морковь. 4 3 9

4. Томим продукты 10 минут на слабом огне. 4 4 9

5. Сюда же опускаем кубики заранее очищенного картофеля. 4 5 9

6. Дальше выкладываем консервированную фасоль. 4 6 8

7. Заливаем содержимое горячей водой. Солим по вкусу. 4 7 8

8. После кипения опускаем макаронные изделия. 4 8 7

9. Варим около 15 минут и в конце добавляем измельченный укроп. 4 9 1

10. Ароматный постный суп из фасоли готов. Делите на тарелки и угощайте близких. 4 10 1

Простой и вкусный рецепт супа из фасоли с мясом

Яркий и питательный мясной суп можно приготовить с консервированной фасолью. Горячее угощение приятно удивит своим вкусом и несложным кулинарным процессом. Попробуйте!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отвариваем свинину, остужаем ее и нарезаем небольшими кусочками. 5 1 9

2. Очищаем и измельчаем репчатый лук. 5 2 9

3. Обжариваем лук на растительном масле, после добавляем к нему мелко нарезанную или тертую морковь. Томим овощи около 5 минут. 5 3 11

Читайте также:  как перевязать коробку для торта

4. Отправляем в поджарку консервированную фасоль и томатную пасту. 5 4 10

5. Дополняем массу специями и солью. Тушим еще 5 минут. 5 5 9

6. Кусочки мяса отправляем в кастрюлю с водой. Опускаем сюда и кубики очищенного картофеля. Держим на огне до готовности овоща. 5 6 9

7. Выкладываем в бульон квашеную капусту. 5 7 9

8. Следом добавляем поджарку. Готовим блюдо еще 10 минут и убираем с плиты. 5 8 9

9. Мясной суп с фасолью из банки готов. Делите блюдо на порции и подавайте к столу. Можно пробовать!

Как приготовить вкусный куриный суп с консервированной фасолью?

Легкий домашний куриный суп можно приготовить с добавлением консервированной фасоли. Вкусное блюдо станет беспроигрышным решением для домашнего обеда. Берите рецепт на заметку!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные голени отвариваем в кастрюле с подсоленной водой. Также добавляем специи. 6 1 6

2. После готовности ножек снимаем с них мясо и отправляем обратно в кастрюлю. 6 2 6

3. Очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками. Опускаем их в куриный бульон. 6 3 6

4. Измельчаем лук с морковью и томим их в сковороде 2-4 минуты. 6 4 5

5. Перекладываем поджарку в общую массу. Варим продукт до мягкости картофеля около 15-20 минут. 6 5 6

6. Выкладываем в общую массу консервированную фасоль. 6 6 6

7. Кипятим блюдо, солим по вкусу и дополняем измельченной петрушкой. 6 7 5

8. Домашний куриный суп с фасолью готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. 6 8 4

Пошаговый рецепт приготовления фасолевого супа с картошкой

Домашний суп из картофеля и консервированной фасоли готовится быстро и легко. Такой рецепт отлично подойдет для питательного обеда на скорую руку. Оцените кулинарную идею, которая точно разнообразит ваше меню.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начнем с подготовки ингредиентов.

2. Картофель очищаем, промываем и режем небольшими кубиками. Отвариваем его в кастрюле с водой. 7 2 6

3. Измельченный репчатый лук и тертую морковь обжариваем в растительном масле до мягкого состояния. Добавляем к картофелю. 7 3 6

4. Консервированную фасоль отбрасываем на сито, чтобы стекла жидкость и кладем в суп. 7 4 6

5. Измельчаем лук-порей. 7 5 5

6. Также поступаем и с зеленью. Оба ингредиента перекладываем в общую массу. 7 6 6

7. Солим блюдо, дополняем томатной пастой и варим еще 10-15 минут. 7 7 4

8. Яркий и питательный суп из консервированной фасоли и картофеля готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. 7 8 3

Суп с фасолью, консервированной в собственном соку

Сочная фасоль из банки в собственном соку – отличная основа для питательного домашнего супа. Попробуйте простую кулинарную идею для уютного обеда в кругу семьи. Порадуйте родных ярким блюдом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чистим и нарезаем небольшими кусочками картофель. Отвариваем его в кастрюле с водой. 8 1 4

2. Очищенную морковку режем кубиками или натираем на терке. 8 2 4

3. Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем овощи и погружаем их в кастрюлю. 8 3 4

4. Опускаем в заготовку консервированную фасоль вместе с соком. 8 4 4

5. Сюда же опускаем измельченные зубчики чеснока. 8 5 4

6. Солим и посыпаем блюдо специями. Держим суп на слабом огне около 10-15 минут. 8 6 4

7. Домашний суп с фасолью из банки в собственном соку готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь. 8 7 4

Как сварить ароматный суп с фасолью и грибами?

Быстро приготовить вкусный суп в домашних условиях можно из консервированной фасоли и грибов. Такое блюдо подойдет для постного или веганского меню. Берите на заметку.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Помидор и болгарский перец мелко нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Сюда же отправляем специи по вкусу. 9 1 5

2. Заливаем овощи горячей водой и кипятим их 10 минут. 9 2 5

3. Опускаем в овощной бульон консервированную фасоль. 9 3 5

4. Следом отправляем консервированные шампиньоны. 9 4 5

5. Солим блюдо по вкусу и дополняем его измельченной зеленью. Варим еще 10-15 минут, после чего убираем с плиты. 9 5 5

6. Простой и вкусный домашний суп с консервированной фасолью и грибами готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. 9 6 5

Наваристый суп с консервированной фасолью и капустой

Аппетитный и наваристый суп для домашнего обеда можно приготовить из консервированной фасоли и свежей капусты. Горячее блюдо можно по вкусу дополнить сметаной и подавать к столу с черным хлебом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала отварим бульон. В кастрюлю с водой кладем половинку промытой курицы, лавровый лист, одну луковицу, горошины перца и зелень. Кипятим и варим до готовности мяса. 10 1 4

2. Почистим картофель и нарежем его небольшими кубиками. 10 2 4

3. Любым удобным способом измельчаем белокочанную капусту. 10 3 4

4. Отправляем оба ингредиента в готовый бульон. 10 4 4

5. Пока варится картофель с капустой, подготовим и другие овощи. Луковицу, морковь, болгарский перец и помидоры нарезаем небольшими кусочками. 10 5 4

6. Обжариваем ингредиенты в растительном масле 5-7 минут. 10 6 4

7. Кладем обжарку в суп и сразу же выкладываем консервированную фасоль. 10 7 1

8. Солим блюдо по вкусу, доводим до кипения и варим еще 5 минут. 10 8 1

9. Наваристый суп из фасоли и капусты готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. 10 9 1

Источник

Tags: , , , , , , ,