рецепт супа с печеной фасолью в томатном соусе

admin

Хочу поделиться своим фирменно-домашним рецептом фасолевого супа. Готовлю его чаще других супов, т. к. рецепт прост в приготовлении, мал в затратах, готовится быстро и к тому же очень и очень вкусный.
Итак, берем любой бульон, я в этот раз делала на курином.

8740406

Курицу залила холодной водой, довела до кипения (сняла пену), убавила огонь и варила ее до готовности 1 час.

2467795

70368978

После того как наш бульон готов, вынимаем курицу, моем и чистим картошку, нарезаем кубиками.

71720357

52956970

Так же поступаем и с морковью.

55219515

37891932

туда же отправляем и лук.

29553488

5859057

Можно конечно лук с морковью пассировать, так будет еще вкуснее, но в этот раз, я добавила их сразу в бульон.
Варим все где-то минут 20.
Потом добавляем баночку печеной фасоли в томатном соусе.

69586468

19974632

Варим до закипания, пробуем, можно добавить 1 куриный кубик (я признаюсь честно, так делаю), подсаливаем.
Суп готов!
Я пробовала много вариантов фасолевого супа, но остановилась на фасоли в томатном соусе, она придает очень изысканный и сливочный вкус супу.
Разливаем по тарелкам, подаем с зеленью, я добавляю ложечку майонеза.
Приятного всем аппетита!

Источник

Суп с консервированной фасолью — 15 рецептов приготовления

Из консервированной фасоли можно приготовить всяческие закуски, вторые и первые блюда. О том, какие можно сделать на ее основе простые и оригинальные супы, предлагаем узнать из данной статьи.

Консервированную фасоль не нужно замачивать и варить, ведь ее достаточно прогреть. Этот нежный продукт идеален для приготовления вегетарианских блюд, а также для подачи к мясу, птице, рыбе или грибам.

Фасолевый суп является частым гостем в диетическом меню, потому как продукт имеет невысокую калорийность – всего 62 ккал – и содействует уменьшению веса.

Соотношение БЖУ следующее:

Фасолевый суп из консервированной красной фасоли

Суп с красной фасолью – отличное пикантное блюдо, которое разнообразит меню. Первое получается сытным, ароматным и очень вкусным. С приготовлением справится даже неопытная хозяйка, а результат порадует всех членов семьи.

Очень вкусный суп с консервированной фасолью в томатном соусе

Такое первое впору отнести к простым и быстрым блюдам. Особенно рецепт оценят современные хозяйки, у которых немного времени на готовку. Плюс консервированной фасоли в том, что она не требует замачивания и варки. Вкусный и ароматный суп понравится любителям правильного питания и веганам.

Суп с консервированной белой фасолью и мясом

Отличным решением на обед может стать питательный и вкусный суп из белой консервированной фасоли с добавлением мяса. Блюдо получается наваристым и привлекает невероятным ароматом. Непременно стоит разнообразить свое меню этим полезным блюдом.

Ароматный куриный суп с консервированной фасолью и картофелем

Домашний куриный суп с консервированной фасолью и картошкой – это легкий и питательный вариант обеда. Его несложно приготовить, к тому же не требуется много времени. Ароматное блюдо по достоинству оценят все члены семьи.

Суп с консервированной фасолью и говядиной

Современные хозяйки выбирают блюда, которые быстро готовятся, при этом полезные и вкусные. Весьма аппетитным и питательным блюдом для обеда является суп с фасолью консервированной и говядиной. Семья останется сытой и довольной, ведь довольно быстро удастся сварить ароматное первое и накормить близких.

Вкусный суп из фасоли, консервированной в собственном соку

Отличной основой для вкусного и питательного супа является консервированная в собственном соку фасоль. Такое простое кулинарное решение идеально подходит для уютного семейного обеда. Родные останутся довольны питательным и ароматным блюдом.

Как сварить суп из консервированной фасоли в мультиварке

Ароматный и вкусный суп, в котором используется консервированная фасоль, обязательно стоит приготовить в мультиварке. Блюдо несложно сделать – и питательный, полезный обед на столе! Предлагаем простой рецепт приготовления ароматного супчика.

Суп из консервированной фасоли с фрикадельками

Из недорогих ингредиентов можно приготовить полезное и вкусное блюдо – суп с фрикадельками и консервированной фасолью. Наваристое первое получается очень ароматным. Обязательно стоит приготовить для своей семьи такой супчик!

Читайте также:  бургеры с доставкой в петергофе

Суп из консервированной фасоли с грибами

Вкусное ароматное первое с консервированной фасолью и грибами – идеальное решение для совместного обеда. Этот суп прекрасно подходит для тех, кто соблюдает пост или находится на диете, включая веганов. Непременно стоит взять на заметку несложный рецепт, который порадует насыщенным вкусом и ароматом всю семью.

Суп из консервированной фасоли с тушенкой

Имея в наличии баночку тушенки и консервированной фасоли, удастся приготовить сытное и очень вкусное первое. За счет мяса суп получается питательнее и насыщеннее. Достоинством этого блюда является быстрота приготовления, что очень важно для современных хозяек.

Суп из консервированной фасоли с копченостями

Питательное первое с ярким ароматом копченостей – прекрасное решение для семейного обеда. Сытный и вкусный супчик приготовить очень просто, и он обязательно понравится всем членам семьи.

Постный суп из консервированной фасоли с овощами и грибами без мяса

Густой постный фасолевый суп с шампиньонами разнообразит меню любой хозяйки. Ароматное блюдо можно готовить не только в пост, ведь это аппетитно, полезно и вкусно. Фасоль является отличным источником белка, и постный суп с консервированной фасолью получается и полезным, и сытным.

Суп-пюре из консервированной фасоли

Ароматный суп-пюре просто приготовить, ведь не придется беспокоиться об аккуратной нарезке овощей. Консервированная фасоль облегчит процесс приготовления, ведь бобовые не придется замачивать и варить. Пикантный и аппетитный супчик обязательно стоит включить в свой рацион!

Вкусный суп из консервированной фасоли с капустой

Прекрасным решением для семейного обеда является наваристый суп с добавлением консервированной фасоли и капусты. Если блюдо дополнить свежей сметаной и зеленью, оно будет еще вкуснее и аппетитнее.

Суп с консервированной фасолью и рисом

Как приятно в холодную пору насладиться ароматным супчиком! Предлагаем рецепт насыщенного, густого, полезного и вкусного блюда, которое по достоинству оценят все члены семьи.

Полезные и вкусные первые обязательно стоит включать в меню хорошим хозяйкам. Наличие легкоусвояемого белка, содержащегося в фасоли, сравнимо с некоторыми разсновидностями рыбы и мяса, а порой даже превосходит по ряду показателей.

Суп с добавлением белой или красной фасоли нормализует давление и показатель сахара в крови, устраняет проблемы с печью и желчным пузырем, лечит от гастрита. Полезно такое первое и беременным женщинам, поскольку бобы содержат высокий процент фолиевой кислоты и железа, необходимых для нормального формирования плода.

Чтобы приготовить аппетитное блюдо, нужно лишь немного времени, недорогой набор продуктов и желание!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Суп с консервированной фасолью — 10 пошаговых рецептов приготовления

6 8 4

Разнообразить привычное обеденное меню поможет суп из консервированной фасоли. Приготовление блюда не займет много времени, а насыщенный вкус приятно удивит. Также продукт отличается особой питательностью, его можно готовить на различных бульонах, в дополнении с овощами, грибами или зеленью. Используйте подборку из 10 проверенных кулинарных рецептов.

Суп из красной консервированной фасоли

Для домашнего обеда можно приготовить суп из консервированной красной фасоли. Блюдо выйдет наваристым, питательным и ароматным. Берите на заметку оригинальный пошаговый рецепт.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

1 9 4

1 1 10

1 2 10

1 3 9

1 4 9

1 5 11

1 6 9

1 7 9

1 8 10

1 9 4

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Яркий и насыщенный по вкусу домашний суп можно приготовить из фасоли в томатном соусе. Вы не потратите на кулинарный процесс много времени и обязательно удивите родных питательным блюдом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриный окорок кладем в кастрюлю с водой. Дополняем заготовку специями и варим до готовности мяса. 2 1 10

2. Очищенный картофель режем на небольшие кубики. 2 2 9

3. Курицу на время извлекаем и даем ей остыть. В кастрюлю погружаем картофель. 2 3 9

4. Кусочки репчатого лука обжариваем на растительном масле. 2 4 9

5. Добавляем сюда же соломку болгарского перца. 2 5 9

6. Дополняем поджарку измельченными помидорами и специями по вкусу. Томим около 5 минут. 2 6 9

7. С остывшего окорочка отделяем кусочки мяса. Отправляем его в суп. 2 7 9

Читайте также:  как приготовить гавайскую смесь с фаршем

8. Отмеряем необходимое количество фасоли в томатной пасте. 2 8 10

9. Фасоль и поджарку опускаем в кастрюлю. Солим блюдо и томим на медленном огне еще 15 минут. 2 9 5

10. Раскладываем готовый суп по порционным тарелкам и подаем к столу. 2 10 4

Как сварить суп из белой консервированной фасоли?

Отличная идея для питательного супа к обеду – из консервированной белой фасоли. Горячее блюдо порадует своей наваристостью, вкусом или ароматом. Разнообразьте ваше домашнее меню.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину отвариваем до готовности в кастрюле с водой, специями и стеблями зелени. 3 1 9

2. После готовности мясо мелко нарезаем, а бульон процеживаем. 3 2 10

3. Белую фасоль из банки отбрасываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. 3 3 11

4. На растительном масле жарим измельченный лук. 3 4 9

5. Дополняем его томатной пастой, размешиваем и тушим около 5 минут. 3 5 11

6. Перекладываем поджарку в кастрюлю с толстым дном. 3 6 9

7. Сюда же добавляем кусочки мяса и белую фасоль. 3 7 13

8. Заливаем продукты горячим бульоном. 3 8 10

9. Доводим содержимое до кипения, после чего солим его по вкусу и дополняем измельченной свежей зеленью. 3 9 5

10. По желанию, готовый суп слегка можно перемолоть блендером. 3 10 3

11. Аппетитное горячее блюдо для вашего обеда готово. Делите на порции и ставьте на стол. 3 11 2

Постный суп с консервированной фасолью в домашних условиях

Для постного меню отлично подойдет питательный суп с консервированной фасолью. Оцените интересную кулинарную идею для вашего обеденного стола. С исполнением справятся даже новички.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вливаем растительное масло в кастрюлю и здесь же обжариваем до мягкости измельченный репчатый лук. 4 1 10

2. Дополняем лук кусочками сельдерея. 4 2 9

3. После добавляем натертую морковь. 4 3 9

4. Томим продукты 10 минут на слабом огне. 4 4 9

5. Сюда же опускаем кубики заранее очищенного картофеля. 4 5 9

6. Дальше выкладываем консервированную фасоль. 4 6 8

7. Заливаем содержимое горячей водой. Солим по вкусу. 4 7 8

8. После кипения опускаем макаронные изделия. 4 8 7

9. Варим около 15 минут и в конце добавляем измельченный укроп. 4 9 1

10. Ароматный постный суп из фасоли готов. Делите на тарелки и угощайте близких. 4 10 1

Простой и вкусный рецепт супа из фасоли с мясом

Яркий и питательный мясной суп можно приготовить с консервированной фасолью. Горячее угощение приятно удивит своим вкусом и несложным кулинарным процессом. Попробуйте!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отвариваем свинину, остужаем ее и нарезаем небольшими кусочками. 5 1 9

2. Очищаем и измельчаем репчатый лук. 5 2 9

3. Обжариваем лук на растительном масле, после добавляем к нему мелко нарезанную или тертую морковь. Томим овощи около 5 минут. 5 3 11

4. Отправляем в поджарку консервированную фасоль и томатную пасту. 5 4 10

5. Дополняем массу специями и солью. Тушим еще 5 минут. 5 5 9

6. Кусочки мяса отправляем в кастрюлю с водой. Опускаем сюда и кубики очищенного картофеля. Держим на огне до готовности овоща. 5 6 9

7. Выкладываем в бульон квашеную капусту. 5 7 9

8. Следом добавляем поджарку. Готовим блюдо еще 10 минут и убираем с плиты. 5 8 9

9. Мясной суп с фасолью из банки готов. Делите блюдо на порции и подавайте к столу. Можно пробовать!

Как приготовить вкусный куриный суп с консервированной фасолью?

Легкий домашний куриный суп можно приготовить с добавлением консервированной фасоли. Вкусное блюдо станет беспроигрышным решением для домашнего обеда. Берите рецепт на заметку!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные голени отвариваем в кастрюле с подсоленной водой. Также добавляем специи. 6 1 6

2. После готовности ножек снимаем с них мясо и отправляем обратно в кастрюлю. 6 2 6

3. Очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками. Опускаем их в куриный бульон. 6 3 6

4. Измельчаем лук с морковью и томим их в сковороде 2-4 минуты. 6 4 5

5. Перекладываем поджарку в общую массу. Варим продукт до мягкости картофеля около 15-20 минут. 6 5 6

Читайте также:  борщ на свиной лопатке

6. Выкладываем в общую массу консервированную фасоль. 6 6 6

7. Кипятим блюдо, солим по вкусу и дополняем измельченной петрушкой. 6 7 5

8. Домашний куриный суп с фасолью готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. 6 8 4

Пошаговый рецепт приготовления фасолевого супа с картошкой

Домашний суп из картофеля и консервированной фасоли готовится быстро и легко. Такой рецепт отлично подойдет для питательного обеда на скорую руку. Оцените кулинарную идею, которая точно разнообразит ваше меню.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начнем с подготовки ингредиентов.

2. Картофель очищаем, промываем и режем небольшими кубиками. Отвариваем его в кастрюле с водой. 7 2 6

3. Измельченный репчатый лук и тертую морковь обжариваем в растительном масле до мягкого состояния. Добавляем к картофелю. 7 3 6

4. Консервированную фасоль отбрасываем на сито, чтобы стекла жидкость и кладем в суп. 7 4 6

5. Измельчаем лук-порей. 7 5 5

6. Также поступаем и с зеленью. Оба ингредиента перекладываем в общую массу. 7 6 6

7. Солим блюдо, дополняем томатной пастой и варим еще 10-15 минут. 7 7 4

8. Яркий и питательный суп из консервированной фасоли и картофеля готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. 7 8 3

Суп с фасолью, консервированной в собственном соку

Сочная фасоль из банки в собственном соку – отличная основа для питательного домашнего супа. Попробуйте простую кулинарную идею для уютного обеда в кругу семьи. Порадуйте родных ярким блюдом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чистим и нарезаем небольшими кусочками картофель. Отвариваем его в кастрюле с водой. 8 1 4

2. Очищенную морковку режем кубиками или натираем на терке. 8 2 4

3. Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем овощи и погружаем их в кастрюлю. 8 3 4

4. Опускаем в заготовку консервированную фасоль вместе с соком. 8 4 4

5. Сюда же опускаем измельченные зубчики чеснока. 8 5 4

6. Солим и посыпаем блюдо специями. Держим суп на слабом огне около 10-15 минут. 8 6 4

7. Домашний суп с фасолью из банки в собственном соку готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь. 8 7 4

Как сварить ароматный суп с фасолью и грибами?

Быстро приготовить вкусный суп в домашних условиях можно из консервированной фасоли и грибов. Такое блюдо подойдет для постного или веганского меню. Берите на заметку.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Помидор и болгарский перец мелко нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Сюда же отправляем специи по вкусу. 9 1 5

2. Заливаем овощи горячей водой и кипятим их 10 минут. 9 2 5

3. Опускаем в овощной бульон консервированную фасоль. 9 3 5

4. Следом отправляем консервированные шампиньоны. 9 4 5

5. Солим блюдо по вкусу и дополняем его измельченной зеленью. Варим еще 10-15 минут, после чего убираем с плиты. 9 5 5

6. Простой и вкусный домашний суп с консервированной фасолью и грибами готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. 9 6 5

Наваристый суп с консервированной фасолью и капустой

Аппетитный и наваристый суп для домашнего обеда можно приготовить из консервированной фасоли и свежей капусты. Горячее блюдо можно по вкусу дополнить сметаной и подавать к столу с черным хлебом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала отварим бульон. В кастрюлю с водой кладем половинку промытой курицы, лавровый лист, одну луковицу, горошины перца и зелень. Кипятим и варим до готовности мяса. 10 1 4

2. Почистим картофель и нарежем его небольшими кубиками. 10 2 4

3. Любым удобным способом измельчаем белокочанную капусту. 10 3 4

4. Отправляем оба ингредиента в готовый бульон. 10 4 4

5. Пока варится картофель с капустой, подготовим и другие овощи. Луковицу, морковь, болгарский перец и помидоры нарезаем небольшими кусочками. 10 5 4

6. Обжариваем ингредиенты в растительном масле 5-7 минут. 10 6 4

7. Кладем обжарку в суп и сразу же выкладываем консервированную фасоль. 10 7 1

8. Солим блюдо по вкусу, доводим до кипения и варим еще 5 минут. 10 8 1

9. Наваристый суп из фасоли и капусты готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. 10 9 1

Источник

Tags: , , , , , , ,