рецепт свиной грудинки запеченный в духовке рулет

admin

Рулет из грудинки свиной. Рецепт в духовке в рукаве, фольге, вареный в пакете, луковой шелухе, пищевой пленке

Свиная грудинка – очень часто используемый в кулинарии продукт. По поводу его пользы ведутся споры. Но доказано, что на некоторые жизненно важные системы организма свинина влияет благоприятно. Поэтому стоит периодически добавлять ее в свой рацион. Например, готовить рулеты из свиной грудинки в духовке. Лучшие рецепты такого варианта блюда собраны ниже в статье. В первую очередь мясо свинины способно выводить из печени соли тяжелых металлов. Кроме того, оно помогает бороться с болезнями легких и дыхательных путей. Например, рекомендуется вводить ее в свой рацион при пневмонии.

Много в свиной грудинке витаминов и минералов. Среди них железо, фосфор, калий. Поэтому допускается есть обсуждаемый продукт при беременности и в период грудного вскармливания. В детский рацион вводить свинину допускается уже примерно с 1 года малыша.

Классический рецепт

Рулет из грудинки свиной, рецепт в духовке которой публикуется далее, чаще всего готовится классическим способом. В этом случае для блюда берется минимум компонентов. Помимо хорошего куска мяса, берется также чеснок, специи и соль. В итоге получается не только вкусное и сытное, но также достаточно бюджетное угощение.

rulet iz grudinki svinoy 1

Оно полезнее и экономнее магазинной колбасы.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Количество чеснока в таком рецепте можно выбирать по своему вкусу. Чем больше его будет, тем пикантнее получится угощение. Из специй отлично подойдет смесь цветных молотых перцев. В итоге получится приблизительно 8-9 порций угощения.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

В самом конце фольгу с угощения допускается снять, а после – запечь еще несколько минут при той же температуре до появления аппетитной румяной корочки.

Что можно добавить

По желанию в блюдо можно добавлять и другие специи, пряности, ароматные травы. Например, уложить поверх рулета веточку свежего розмарина. Может использоваться для этой цели и лимон, лайм. Он добавит угощению яркие аппетитные цитрусовые нотки.

Как подавать блюдо на стол

Уже полностью готовый рулет следует вынуть из духовки и оставить остывать сначала при комнатной температуре. Далее желательно отправить его еще и на пару часов в прохладу. Останется порезать угощение тонкими кусочками и подать к столу. Можно с гарниром или как дополнение к бутербродам.

В духовке в рукаве

Рулет из грудинки свиной, рецепт в духовке которой в рукаве удастся найти ниже в статье, получается очень вкусным, нежным, сочным.

rulet iz grudinki svinoy 2Рулет из грудинки свиной, рецепт приготовления в рукаве в духовке.

В рецепте используется не только чеснок, но также лук и разнообразные пряные добавки. Например, хорошо вписывается в блюдо лавровый лист.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Если в рецепте будет использоваться лавровый лист, то его достаточно 2-3 шт. Кориандр берется в семенах.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Готовиться блюдо будет при 195-200°. На процесс уйдет около 40 мин.

Как подавать блюдо на стол

С полностью охлажденного мяса следует срезать нитки и порубить его порционными кусочками. Особенно вкусно подавать его к столу на кусочках свежего мягкого хлеба.

В фольге

Рулет из свиной грудинки может запекаться также в фольге. Готовить его следует в духовке. Ниже в статье публикуется самый удачный рецепт такого угощения. Оригинальным дополнением для мяса в таком варианте станет брусничный соус. Он прекрасно подчеркнет вкус блюда, сделает его оригинальнее.Но можно выбирать для угощения и другие варианты соусов – ягодные, фруктовые (например, цитрусовые).

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

rulet iz grudinki svinoy 4

Если выбирается брусничный соус для такого блюда, его будет достаточно примерно 2/3 ст. Можно взять также соевый соус или терияки – 1 ст. л. Кстати, если ягодного соуса в продаже отыскать не удалось, можно приготовить его самостоятельно. Например, сварить из вишни, клюквы, черной смородины.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Запекаться угощение будет приблизительно 70-80 мин при 195-200°. Готовый рулет следует остудить, не снимая фольгу.

Как подавать блюдо на стол

Получившееся блюдо отлично подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. Рулет по такому рецепту оказывается мягким, сочным, а ягодный соус добавляет ему пикантности. Перед подачей угощение следует нарезать тонкими кусочками. Пробовать его вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Вареный в пакете

Рулет из грудинки свиной (рецепт в духовке его встречаются в разных вариациях) может быть приготовлено в том числе в пакете. Угощение будет вариться в кастрюле до готовности. Калорийность такого блюда получается приблизительно 622 ккал на 100 г.

rulet iz grudinki svinoy 5

А БЖУ:

БЖУ Значение в г (на 100 г)
Белки 5,2
Жиры 68,3
Углеводы 3,1

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Грудинку для такого рецепта рекомендуется брать тонкую, чтобы ее удобно было сворачивать в рулет. При этом в продукте должны быть прослойки и мяса, и сала.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Готовое угощение обязательно нужно хорошо остудить. При этом продукт оставляется прямо в воде, в которой он варился. На процесс уйдет около 3 ч. Еще лучше – оставить блюдо остужаться на всю ночь.

Как подавать блюдо на стол

Полностью готовое угощение следует развернуть от покрытия и порезать порционными кусочками. Можно подавать его к столу как холодную закуску. Вкусно сочетать мясные ломтики с картофельным пюре, запеченными овощами или любыми другими гарнирами.

В луковой шелухе

Рулет из грудинки свиной (рецепт в духовке его и в кастрюле пригодится каждой хозяйке) может быть приготовлен в шелухе от репчатого лука. В таком виде угощение будет вариться в кастрюле. С добавлением луковой шелухи оно получается с необычным ярким вкусом. Не стоит жалеть для рецепта специй. Отлично впишется в такой рецепт смесь прованских трав и сушеный майоран.

Читайте также:  как правильно приготовить грибной чай

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Количество специй для такого рецепта берется по вкусу. Оптимально выбирать их по 1 ст. л. Листов лавра на указанное количество будет достаточно 5-6 шт. Луковой шелухи стоит брать 2 большие горсти.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Готовое угощение понадобится отправить в прохладу остужаться на несколько часов. За это время мясо успеет полностью пропитаться ароматом и вкусом пряностей.

Как подавать блюдо на стол

Готовое блюдо останется избавить от покрытия и веревки. После – порезать кусочками. Получившееся угощение можно подавать как самостоятельное блюдо с гарниром. В таком случае мясо перед снятием пробы лучше подогреть. В холодном виде вкусно есть угощение с хлебом, тостами или на пластинках свежих овощей.

В пищевой пленке

Вместо пакета и рукава для варки рулета можно использовать и обычную пищевую пленку. В итоге получится закуска, которую можно подавать к столу вместо обычной колбасы.

rulet iz grudinki svinoy 8

Станет она отличным вариантом мясной нарезки к праздничному столу. Чтобы блюдо получилось с ярким вкусом, стоит взять большое количество пряностей для него.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Для рулета требуется выбрать нетолстую грудинку. Желательно сразу взять ее без шкурки. Кроме того, для такого рецепта рекомендуется выбирать не слишком жирный продукт.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Готовый рулет понадобится аккуратно извлечь, остудить сначала при комнатной температуре, а затем – на протяжении нескольких часов в холодильнике.

Как подавать блюдо на стол

Перед подачей следует порезать угощение аккуратными и небольшими кусочками. Вкусно готовить с таким мясом бутерброды. Например, укладывать кусочки рулета на свежий хлеб, промазанный соусом, а сверху – дополнять овощами, зеленью. Очень важно выбрать для обсуждаемого блюда максимально свежую грудинку. Желательно – без костей, иначе их понадобится тщательно вырезать. Если грудинка слишком толстая, предварительно можно разрезать ее посередине.

Видео о приготовлении рулета из грудинки свиной

Рецепт приготовления сочного мясного рулета:

Источник

20 самых вкусных способов приготовить рулет из свинины

Ищешь вкусное и красивое блюдо к праздничному столу? А может хочется удивить близких или просто добавить разнообразия в повседневный рацион? Тогда держи лучшие рецепты рулета из свинины с самыми разными и интересными начинками!

1. Рулет из свинины в духовке

Понадобится совсем немного времени на подготовку ингредиентов, а дальше духовка все сделает сама.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 2 зубчика чеснока, половина лимона, 70 мл соевого соуса, специи.

Приготовление: Разрежь кусок мяса и раскрой конвертом, чтобы у тебя был пласт толщиной до 1 см. Отбей его и замаринуй в соевом соусе, лимонном соке, специях и давленом чесноке. Через полчаса туго скрути свинину в рулет, заверни в пару слоев фольги и запекай 40 минут при 200 градусах.

2. Рулет из свинины в мультиварке

Нашли не только практичный, но и очень оригинальный рецепт.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 200 г орехов, 50 г шпината, 4 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Разверни кусок мяса в широкий пласт, отбей и натри специями и чесноком. Шпинат взбей в блендере с орехами и оливковым маслом. Выложи начинку на мясо, скрути рулет, заверни в фольгу и выложи в чашу мультиварки. Залей рулет водой и готовь до 2 часов.

3. Вареный рулет из свинины

Обязательно оставь рулет остывать прямо в воде.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 1 ст.л. горчицы, специи.

Приготовление: Разверни мясо в пласт, отбей, натри специями и горчицей, и сверни в тугой рулет. Свяжи его кулинарной нитью, выложи в кипяток, приправь и вари около 2 часов.

4. Свиной рулет в рукаве

Интересный рецепт со свежим яблочным соком без мякоти.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, чеснок, 200 мл яблочного сока, по 4 ч.л. обычной и зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Разрежь и разверни мясо в тонкий пласт, отбей и натри специями. Смажь горчицей с одной стороны, разложи чеснок, скрути рулет и обмажь его горчицей снаружи. Стяни свинину кулинарной нитью, переложи в рукав, туда же влей сок и отправь в духовку на час при 220 градусах.

5. Рулет из свинины с беконом

Рекомендуем смешать несколько видов сыра.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 200 г грибов, 250 г сыра, 200 г бекона, половина луковицы, 40 мл оливкового масла, специи.

Что приготовить из свинины: 20 быстрых и вкусных рецептовchto prigotovit iz svininy recepty 948 0

6. Рулет из свинины с черносливом

Чернослив – один из лучших компаньонов для запеченного мяса.

Тебе понадобится: 700 г свинины, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 50 мл растительного масла, специи.

Приготовление: Разрежь и разложи свинину в длинный прямоугольник, отбей и натри специями. Взбей в блендере чернослив с орехами, разложи начинку на мясо и стяни рулет. Закрепи его кулинарной нитью, слегка обжарь на масле и заверни в пергамент. Отправь рулет в духовку на 45 минут при 180 градусах.

7. Свиной рулет с грибами

Еще интереснее будет, если вместо шампиньонов взять опята или лисички.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 250 г грибов, 1 луковица, 1 кольцо ананаса, 7 ломтиков сыра, 3 ч.л. зернистой горчицы, специи.

8. Рулет из свинины с помидорами

Благодаря свежим помидорам рулет получается сочным и нежным.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 250 г бекона, 70 г сыра, 3 помидора, по 2 ст.л. горчицы и соевого соуса, специи.

Приготовление: Разрежь и разверни свинину пластом, обмажь специями и на час замаринуй в горчице и соевом соусе. Выложи лист фольги, на него – полоски бекона, сверху – мясо, тертый сыр и кружочки помидоров. Скрути тугой рулет, заверни в фольгу и запекай при 200 градусах 35 минут так, и еще 10-15 – без фольги.

Читайте также:  как приготовить полезный винегрет

9. Свиной рулет с фаршем

Интересное сочетание цельного куска мяса с фаршем.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 50 г сала, 1 луковица, 2 ломтика белого хлеба, 200 мл молока, 1 яйцо, 0,5 пучка зелени, специи.

Приготовление: Отрежь примерно 300 г свинины и пропусти через мясорубку, а остальную часть разверни пластом, отбей и присыпь специями. Через ту же мясорубку пропусти лук и размоченный в молоке хлеб.

Добавь в фарш яйцо, специи и рубленую зелень, и выложи его ровным слоем на кусок мяса. Скрути рулет, закрепи нитью, выложи в форму и влей стакан воды. Сверху разложи ломтики сала и запекай час при 180 градусах, периодически поливая мясо соком.

10. Свиной рулет с сыром и курицей

Вместо брынзы подойдет другой рассольный сыр.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 150 г куриного филе, 50 г твердого сыра, 60 г брынзы, специи, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, по 2 ч.л. соевого соуса и томатной пасты.

Приготовление: Сделай на свинине надрезы, разверни в тонкий пласт, отбей и приправь. Натри оба вида сыра и смешай со сметаной, а потом распредели начинку по мясу. Сверху выложи тонкие полоски курицы, скрути рулет и обмажь соевым соусом с томатной пастой. Заверни его в фольгу и выпекай до 1,5 часов при 170 градусах.

Отбивные из свинины: 15 быстрых и вкусных рецептовotbivnye iz svininy recepty foto 1350 0

11. Рулет из свинины с салом и розмарином

Сочный, нежный и очень ароматный.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 50 мл растительного масла, 200 г сала, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 100 г сухого розмарина, специи.

Приготовление: Разверни мясо в пласт, отбей и щедро присыпь специями. Мелко нарежь сало, лук и чеснок, перемешай и распредели по свинине. Скрути тугой рулет, затяни ниткой и со всех сторон обваляй его в розмарине. Заверни в фольгу и запекай 50 минут при 200 градусах.

12. Рулет из свинины с овощами

Его вполне можно подавать самостоятельно без гарнира.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 2 моркови, 1 помидор, 1 перец, 1 кабачок, 1 луковица, специи.

Приготовление: Очень мелко нарежь овощи и слегка протуши вместе в сковороде. Разверни свинину в тонкий пласт, отбей, присыпь специями и выложи сверху начинку. Скрути тугой рулет, свяжи ниткой и запекай в форме 15 минут при 200 градусах и еще час при 180.

13. Рулет из свинины с орехами

Традиционно используются грецкие орехи, но попробуй смешать несколько видов.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 300 г орехов, 300 г сыра, 200 г сала, 2 зубчика чеснока, специи, майонез.

Приготовление: Разверни свинину в тонкий пласт, отбей и натри специями. Сверху разложи тонкие пластинки сала, потом – измельченные в блендере орехи и ломтики сыра. Скрути рулет, стяни ниткой и натри майонезом с чесноком и специями. Заверни в фольгу и выпекай около часа при 200 градусах.

14. Свиной рулет с грушей

Настоящий деликатес для гурманов!

Тебе понадобится: 800 г свинины, 2 груши, 150 г адыгейского сыра, 1 луковица, 1 пучок базилика, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Разверни свинину в пласт и отбей. Натри сыр, мелко наруби лук и зелень, а грушу нарежь тонкой соломкой. Перемешай начинку и распредели по мясу. Сверни свинину в рулет, обмажь маслом со специями, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 180-200 градусах.

15. Рулет из свинины с сыром и яйцом

Простая, но очень вкусная начинка.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 3 яйца, 150 г сыра, 4 ст.л. майонеза, по 1 пучку зеленого лука и укропа, специи.

Приготовление: Отвари и мелко наруби яйца, натри сыр, измельчи зелень и смешай начинку с майонезом. Разверни свинину в тонкий пласт, отбей, присыпь специями, разложи начинку и скрути тугой рулет. Закрепи его нитками, снова обмажь специями и заверни в фольгу. Запекай в духовке час при 200 градусах.

Плов из свинины: 12 лучших рецептов приготовленияplov iz svininy recepty 947 0

16. Рулет из свинины с яблоками

Блюдо не останется незамеченным даже на роскошном праздничном столе!

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 10 веточек тимьяна, специи, 1 ст.л. оливкового масла, 1 кг яблок, 0,5 стакана коричневого сахара, 2 красные луковицы, 5 см корня имбиря, 0,5 стакана яблочного уксуса, 0,5 стакана пива, по 1 ч.л. семян горчицы и корицы.

Приготовление: Нарежь мясо, разверни в тонкий пласт, отбей, приправь с двух сторон, а с одной – смажь маслом с измельченным тимьяном. Измельчи яблоки, лук и имбирь, и обжарь все вместе 5 минут. Добавь сахар, специи, пиво и уксус, и протуши начинку до испарения жидкости. Разложи ее на мясо, скрути тугой рулет и запекай 1-1,5 часа при 180 градусах.

17. Рулет из свинины с морковью

Можешь взять готовую корейскую морковь, но ее тоже лучше слегка обжарить.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Натри морковь на терке, измельчи лук и обжарь их вместе, а потом перемешай с томатной пастой. Разверни свинину в пласт, отбей, приправь, и разложи сверху начинку. Сформируй тугой рулет, заверни в фольгу и выпекай около часа при 200 градусах.

18. Свиной рулет со шпинатом

Еще и в панировочных сухариках!

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 80 г шпината, 150 г сыра, 50 мл сливок, 3 ст.л. горчицы, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Измельчи шпинат, протуши его в сливках до мягкости и добавь треть тертого сыра. Мясо разверни в пласт, отбей, приправь, и выложи начинку сверху. Засыпь оставшимся сыром, скрути рулет и перевяжи нитью. Запекай 40 минут при 200 градусах, потом обмажь горчицей, обваляй в сухарях и запекай еще 30 минут.

Читайте также:  как готовить плов в походе

19. Рулет из свинины с баклажанами

Очень оригинальный вариант подачи начинки.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 2 моркови, 4 ст.л. рубленых орехов, 4 ст.л. оливкового масла, 2 баклажана, 50 г сыра, 3 кусочка батона, 6 зубчиков чеснока.

Приготовление: Нарежь баклажаны тонкими пластинами и обжарь с двух сторон. Морковь нарежь слайсами с помощью овощечистки, а орешки с хлебом сначала обжарь, а потом измельчи в блендере с сыром, чесноком и маслом.

Свинину разверни в тонкий пласт, отбей и присыпь специями. Сверху выложи баклажаны, потом – морковь, и потом – ореховую начинку. Скрути рулет, смажь маслом, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 200 градусах.

20. Рулет из свинины с перцем

Лучше бери красный перец, потому что у него более выразительный вкус.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 2 перца, 1 пучок кинзы, 1 головка чеснока, специи.

Приготовление: Разверни свинину в тонкий пласт, отбей, присыпь специями и натри давленым чесноком. Сверху разложи рубленую зелень и нарезанный соломкой перец, скрути рулет и заверни в фольгу. Запекай 50 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Рулет из свинины запеченной в духовке: 9 рецептов в домашних условиях

Приветствую всех! Сегодня вас хочу познакомить с потрясающе вкусной, оригинальной закуской для праздничного стола — рулете из свинины, запеченном в духовке. Запеченная свинина получается очень нежной, мягкой, сочной и ароматной.

Готовить блюдо можно в фольге, кулинарном пакете и даже в тесте. Мясо при таком способе приготовления пропитывается всеми соками начинки и ароматами специй. Оно становится невероятно вкусным, и этим напоминает мясо по французски и домашнюю буженину.

rulet iz svininy zapechennoj v duhovke 2397

Блюдо выглядит весьма презентабельно на столе, его можно подавать не только в горячем, но и в холодном виде. Приготовить свинину рулетом совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. Мясо нужно подготовить — отбить и замариновать в специях. Свернуть рулетом с начинкой или без нее. Зафиксировать нитями или обернуть фольгой, можно также положить в рукав. Поместить в разогретую духовку на час-полтора.

В это время можно спокойно пойти заниматься своими делами или приготовить еще одно блюдо на праздник, например, королевский салат. Удобно, не правда ли? Подготовил, поставил и забыл…

Рецепт рулета из свинины в фольге запеченного в духовке

Если вам надо приготовить рулет на праздник, этот вариант идеально подойдет для такого случая. Закуска получается нарядной, яркой и невероятно вкусной.

rulet iz svininy zapechennoj v duhovke 23137

Ингредиенты:

rulet iz svininy zapechennoj v duhovke 23138

Пошаговое приготовление:

Как приготовить рулет из свиной грудинки в домашних условиях

Приготовив свинину в таком виде, вы больше не захотите покупать в магазине колбасу. Нежнейшее, ароматное мясо, оно просто тает во рту. Попробуйте приготовить, побалуйте своих родных.

rulet iz svininy zapechennoj v duhovke 2396

Ингредиенты:

rulet iz svininy zapechennoj v duhovke 2391

Пошаговое приготовление:

Таким образом на выпекание рулета из свинины уходит около 3 часов. Поскольку рулет получается толстым, для того, чтобы он хорошо пропекся требуется время.

Запеченный рулет из свиной брюшины в рукаве

Брюшиной называется кусок свиного мяса с жирком. Из этой части вырезки получается обалденный рулет. Готовить его очень просто и довольно быстро.

rulet iz svininy zapechennoj v duhovke 2397

Ингредиенты:

rulet iz svininy zapechennoj v duhovke 2398

Как приготовить:

Мясной рулет из свинины с грибами

Свиной рулет в беконе с грибной начинкой внутри — невероятно вкусная, сытная и сказочно красивая закуска. Свинина с грибами прекрасно сочетается в этом блюде. Для начинки можно использовать любые грибочки — свежие шампиньоны или вешенки, замороженные лесные или сухие.

rulet iz svininy zapechennoj v duhovke 23154

Ингредиенты:

Описание рецепта приготовления:

Сухари добавляются для того, чтобы они удерживали начинку и не дали развалиться рулету при нарезании.

За это время желательно несколько раз полить рулет вытопившимся жиром.

rulet iz svininy zapechennoj v duhovke 23160

Как запечь в духовке рулет из вареной свинины со шкуркой

Вариант приготовления вкусной мясной закуски состоит из двух этапов. Вначале рулет полчаса отваривают в воде, а затем столько же запекают в духовке. Все довольно просто и быстро.

rulet iz svininy zapechennoj v duhovke 23114

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

Домашний рулет из свиной рульки

Вкусный и нежный рулет можно приготовить не только из свиной вырезки, но и из рульки. Косточку предварительно аккуратно вырезают и используют ее для другого блюда, например, для варки холодца. А вместо нее укладывают куриное филе вместе с морковью. В разрезе получается очень красивый «мраморный» рулет. Он никого не оставит равнодушным за праздничным столом.

rulet iz svininy zapechennoj v duhovke 23123

Ингредиенты:

Как готовить:

Какой бы вы способ заключительного этапа приготовления закуски не выбрали, разрезать ее нужно только тогда, когда рулет полностью остынет. Тогда он не распадется при нарезании на мелкие составляющие.

Свинина с черносливом в виде рулета — пошаговый рецепт

Предлагаю приготовить закуску в восточном стиле, когда с мясом запекают сухофрукты. Чернослив или курага будут изюминкой блюда, придадут ему сладковатый вкус.

rulet iz svininy zapechennoj v duhovke 23131

Ингредиенты:

Шаги приготовления:

Рулет из свиного сала с начинкой внутри (без запекания)

Приготовить вкусную закуску по этому рецепту проще простого. Понадобится хороший шматок соленого сала. Кстати, посмотреть, как легко солить сало в домашних условиях можно здесь.

rulet iz svininy zapechennoj v duhovke 23107

Ингредиенты:

Последовательность приготовления:

Видео-рецепт рулета из мясного фарша, запеченного в тесте

Для закуски можно использовать не только кусок свинины целиком, но и фарш. Лучшим вариантом будет использование смешанного фарша — из свинины и говядины. Предлагаю посмотреть видео запекания мясного рулета из фарша в слоеном тесте.

Ингредиенты:

Друзья, на этом разрешите закончить статью. Надеюсь, она вам была полезной, и вы приготовите гостям на стол такую классную закуску в виде рулета из свинины.

Всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Источник

Tags: , , , , , , ,