рецепт заготовки абрикосового компота на зиму

kot risunok stol 74931 1280x720 Рецепты
Содержание
  1. Компот из абрикосов на зиму — 10 простых рецептов
  2. Компот из абрикосов на 3-х литровую банку на зиму
  3. Простой рецепт компота из абрикосов без стерилизации на зиму
  4. Компот из абрикосов с косточками на 3-х литровую банку
  5. Как приготовить компот из абрикосов и вишни
  6. Простой и вкусный рецепт компота из абрикосов и апельсинов
  7. Компот из абрикосов и персиков на зиму
  8. Очень вкусный абрикосовый компот с лимоном
  9. Простой рецепт компота из абрикосов со смородиной
  10. Компот «Фанта» из абрикосов с апельсинами на зиму
  11. Простой рецепт приготовления компот из абрикосов и черешни
  12. Заготовка на зиму оригинальных компотов из абрикосов
  13. 1. Компот из абрикосов с мятой
  14. Продукты:
  15. Приготовление:
  16. 2. Абрикосовый компот с малиной на зиму
  17. Для приготовления нам понадобятся:
  18. Приготовление:
  19. 3. Рецепт компота из абрикосов без косточек на зиму
  20. Необходимо подготовить:
  21. Последовательность действий:
  22. 4. Абрикосовый компот с цитрусовыми
  23. Для получения 3х литровой банки компота вам потребуется:
  24. Последовательность заготовки:
  25. 5. Компот – ассорти из абрикосов и ягод
  26. На ёмкость объёмом 3 л:
  27. Последовательность действий:
  28. 5. Видео – рецепт компота ассорти на зиму

Компот из абрикосов на зиму — 10 простых рецептов

14 5

Компот из абрикосов на 3-х литровую банку на зиму

Абрикосы являются источниками многих полезных веществ. Поэтому компот, приготовленный из абрикосов, получается невероятно вкусным, ароматным и полезным. Такой компот придется по вкусу не только взрослым, его смогут оценить и дети. Заготовить самостоятельно в домашних условиях компот из абрикосов несложно. Пробуйте!

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 12.

13 6

13 1

13 2

13 3

13 4

13 5

13 6

Простой рецепт компота из абрикосов без стерилизации на зиму

Перед вами простой и очень быстрый рецепт приготовления ароматного домашнего напитка – компота из абрикосов на зиму без стерилизации. Помимо отменных вкусовых качеств такой компот очень полезен, так как абрикосы содержат в себе многие витамины и макроэлементы. Залог получения вкусного и красивого компота – использование спелых абрикосов.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 12.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Абрикосы промываем, немного обсушиваем. Выбираем для компота только неповрежденные плоды. 14 1

2. Помещаем абрикосы в простерилизованную трехлитровую банку. 14 2

3. Приготовим сироп для компота. В кастрюлю наберите воду, добавьте сахар, размешайте и поставьте на умеренный огонь. После того, как сироп закипит, его необходимо проварить еще пару минут. 14 3

4. Готовым сиропом наполните банку с абрикосами до самого верха, сразу закатайте емкость прокипяченной крышкой. Не забудьте проверить заготовку на герметичность, перевернув банку дном вверх. В перевернутом виде оставляем компот до полного остывания. Можно укрыть его теплым одеялом или полотенцем. Такой домашний напиток может длительно хранится в прохладном месте. 14 4

5. Компот из абрикосов готов! 14 5

Приятного вам аппетита!

Компот из абрикосов с косточками на 3-х литровую банку

Компот, приготовленный из абрикосов с косточками, получается очень вкусным и ароматным. Главными преимуществами в приготовлении такого напитка являются простота и скорость – не нужно тратить время на удаление косточек. Просто, быстро, вкусно и полезно – именно так можно описать заготовленный на зиму компот из абрикосов с косточками.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 12.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Абрикосы промываем. Для данного компота необходимо тщательно перебрать плоды – на них не должно быть потемневшей кожицы и подгнивших мест. Выкладываем промытые абрикосы в простерилизованную тару. 13 1 1

2. В банку с абрикосами заливаем кипящую воду. Прикрываем емкость крышкой и оставляем на 15-20 минут. 13 2 1

3. Спустя время воду из банки слейте в кастрюлю. 13 3 1

4. Всыпьте в воду необходимое количество сахара, перемешайте и поставьте на огонь. Варите сироп в течение 3-5 минут после закипания. 13 4 1

5. Кипящим сиропом залейте абрикосы. 13 5 1

6. Закатайте банку заранее прокипяченной крышкой, переверните заготовку дном вверх. Для медленного остывания укутайте компот в теплое одеяло. 13 6 1

7. Компот из абрикосов с косточками готов! 13 7

Приятного вам аппетита!

Как приготовить компот из абрикосов и вишни

Перед вами рецепт вкусной заготовки на зиму – компота из абрикосов и вишни. Волшебный вкус такого домашнего напитка объясняется удачным сочетанием основных ингредиентов – абрикосов и вишни. Добавление вишни позволяет разбавить сладость абрикосов легкой кислинкой. В результате получается компот с гармоничным вкусом и красивым цветом.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 12.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Абрикосы следует тщательно промыть, отобрав перед этим только целые, без видимых повреждений плоды. Далее абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки. 14 1 1

2. Вишню также промойте под проточной водой. 14 2 1

3. Выкладываем в трехлитровую банку подготовленные абрикосы и вишню, всыпаем к ним сахар и щепотку лимонной кислоты. Оставляем в таком виде на 30 минут. За это время плоды выделят сок. 14 3 1

4. Спустя время заливаем абрикосы и вишню кипятком. 14 4 1

5. Прикрываем банку крышкой, стерилизуем компот в течение 5 минут. 14 5 1

6. После процесса стерилизации банку с компотом сразу закатываем крышкой. Переворачиваем заготовку горлышком вниз, в таком виде оставляем до полного остывания. 14 6

7. Компот из абрикосов и вишни готов! 14 7

Приятного вам аппетита!

Простой и вкусный рецепт компота из абрикосов и апельсинов

Ароматный компот из абрикосов и апельсинов сможет покорить своим вкусом даже детей! Яркий на вид компот с цитрусовыми нотками можно поставить и на праздничный стол, угощая гостей. Компот из абрикосов и апельсинов, приготовленный в домашних условиях, является прекрасной альтернативой покупным сокам и напиткам.

Читайте также:  кисло сладкий маринад для курицы шашлык

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 12.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Абрикосы необходимо перебрать, оставить только неповрежденные плоды. После этого тщательно промываем абрикосы. 15 1

2. Апельсин следует вымыть и порезать кольцами. 15 2

3. В простерилизованную банку выкладываем основные ингредиенты – абрикосы и апельсин. 15 3

4. Заливаем фрукты кипящей водой и оставляем в таком виде на 10 минут. 15 4

5. После этого воду необходимо слить, разбавить ее сахаром, поставить на умеренный огонь и закипятить. Сироп после закипания проварите еще около 5 минут. 15 5

6. Горячим сиропом сразу же после приготовления залейте абрикосы с апельсином. Закатайте банку с компотом прокипяченной крышкой. 15 6

7. Переверните компот дном вверх, тем самым проверяя заготовку на герметичность. Полностью остудите компот под теплым одеялом. 15 7

8. После остывания переместите домашний напиток на хранение в подвал или погреб. Компот из абрикосов и апельсинов готов! 15 8

Приятного вам аппетита!

Компот из абрикосов и персиков на зиму

Дополняя компот из абрикосов различными ягодами и фруктами, в результате можно получить совершенно новый напиток с огромной гаммой вкусов. Сочетание абрикосов и персиков не является контрастным, однако в таком случае компот приобретает более выраженный вкус и аромат, а также становится максимально полезным.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 12.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Абрикосы промываем, удаляем косточки. Сами плоды режем пополам. 16 1

2. Персики также необходимо промыть, разрезать на две части, извлечь косточку. Половинки персика порежьте небольшими дольками. 16 2

3. В простерилизованную трехлитровую банку выкладываем абрикосы и персики. 16 3

4. Заливаем фрукты кипятком. Прикрываем банку крышкой, прогреваем в течение 20 минут. 16 4

5. Далее сливаем воду в подходящую кастрюлю. Разбавляем воду сахаром, ставим на огонь. Как только сироп закипит, включаем таймер на 2-3 минуты. В самом конце добавьте в сироп щепотку лимонной кислоты. 16 5

6. Заливаем кипящим сиропом абрикосы и персики. Банку с компотом сразу же закатываем прокипяченной крышкой. Остужаем заготовку, перевернув емкость дном вверх и укутав теплым полотенцем. После полного остывания переместите компот на хранение в прохладное место. Компот из абрикосов и персиков готов! 16 6

Приятного вам аппетита!

Очень вкусный абрикосовый компот с лимоном

Компот из абрикосов можно разбавлять другими фруктами, чтобы вкус готового напитка стал более выраженным и насыщенным. Для этих целей часто используют цитрусы. Данный рецепт описывает приготовление компота из абрикосов с лимоном. Цитрусовые нотки только подчеркнут сладость абрикосов, тем самым делая компот восхитительно вкусным!

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 12.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Абрикосы тщательно промойте. По желанию все плоды можно очистить от косточек. Можно также сделать ассорти – приготовить компот из очищенных абрикосов и абрикосов с косточками. 17 1

2. В предварительно стерилизованную банку выкладываем подготовленные абрикосы. 17 2

3. Лимон промываем и нарезаем его ломтиками, толщина которых примерно 0,5-1 см. 17 3

4. Ломтики лимона помещаем в банку с абрикосами. 17 4

5. Кипящей водой необходимо залить абрикосы с лимоном. Далее прикрываем емкость крышкой, оставляем прогреваться на 30 минут. 17 5

6. Спустя время воду сливаем в кастрюлю, добавляем к ней сахар, размешиваем. Ставим кастрюлю на огонь, ждем закипания. После этого варим сироп еще 3-4 минуты. 17 6

7. Наполните банку с абрикосами готовым сиропом. Компот после этого сразу необходимо закатать прокипяченной крышкой. 17 7

8. Переверните заготовку дном вверх, проверяя ее на герметичность. В таком виде полностью остудите компот. 17 8

9. Компот из абрикосов c лимоном готов! 17 9

Приятного вам аппетита!

Простой рецепт компота из абрикосов со смородиной

Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления ароматного, вкусного и насыщенного напитка – компота из абрикосов со смородиной. Добавление черной смородины придает компоту необыкновенный вкус и цвет. Несмотря на множество вариантов приготовления компотов, наиболее удачным является метод двукратной заливки кипятком. Просто и вкусно!

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 12.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Абрикосы промываем, оставляем плоды в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость. 18 1

2. Смородину снимаем с веточек, промываем под проточной водой. 18 2

3. В предварительно простерилизованную банку помещаем промытые абрикосы и черную смородину. 18 3

4. Далее в банку вливаем кипяток. Емкость прикрываем крышкой, прогреваем в течение 10 минут. 18 4

5. Спустя время сливаем в кастрюлю жидкость с банки. Ставим ее на умеренный огонь, после закипания добавляем необходимое количество сахара. Ждем очередного закипания, затем еще в течение 5 минут варим сироп. 18 5

6. Готовым сиропом наполняем банку с абрикосами и черной смородиной, после этого сразу закатываем емкость металлической крышкой. Остудите заготовку при комнатной температуре в перевернутом виде. 18 6

7. Компот из абрикосов со смородиной готов! 18 7

Приятного вам аппетита!

Компот «Фанта» из абрикосов с апельсинами на зиму

Перед вами рецепт необычного и очень вкусного напитка – компота «Фанта», приготовленного из абрикосов с добавлением апельсина и лимона. Компот получается освежающим, бодрящим и витаминным. Такой напиток действительно по вкусу напоминает «Фанту», что не может не радовать детей! Хорошее настроение и насыщение организма витаминами гарантировано!

Читайте также:  гречка как средство похудения

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 12.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Абрикосы переберите, оставьте для заготовки только неповрежденные плоды. Промойте их и обсушите. Извлеките косточки, разрезав абрикосы пополам. 19 1

2. Апельсин и лимон тщательно промываем. Режем цитрусы на кружочки, затем пополам. 19 2

3. Выкладываем основные ингредиенты – абрикосы, апельсин и лимон – в стерилизованную тару. 19 3

4. Всыпаем в банку с фруктами необходимое по рецепту количество сахара. Если хотите сделать домашний напиток более концентрированным, отрегулируйте количество сахара – добавьте его в большем объеме. 19 4

5. Вливаем в емкость с содержимым кипящую воду, сразу закатываем банку прокипяченной крышкой. 19 5

6. Заготовку необходимо перевернуть дном вверх, укутать пледом и остудить. 19 6

7. Компот «Фанта» из абрикосов на зиму готов! Храните заготовку в прохладном и темном месте. 19 7

Приятного вам аппетита!

Простой рецепт приготовления компот из абрикосов и черешни

Абрикосы и черешня – очень интересное и вкусное сочетание для компота, заготовленного на зиму. Такой домашний напиток получается очень насыщенным, ведь абрикосы и черешня отдают сиропу максимум аромата и вкуса. Благодаря методу двойной заливки компот сможет длительно храниться без изменения вкуса.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 12.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Абрикосы промойте, очистите от косточек. 14 1 2

2. Черешню также промойте под проточной водой, предварительно очистив ее от веточек и листочков. 14 2 2

3. Подготовленные абрикосы и черешню выкладываем в простерилизованную трехлитровую банку. 14 3 2

4. Кипятим воду. Вливаем кипяток в банку с содержимым, прикрываем крышкой и оставляем прогреваться на 30 минут. 14 4 2

5. Через полчаса сливаем остывшую воду в кастрюлю, добавляем к ней сахар и варим сироп. После закипания проварите его в течение 3-4 минут. 14 5 2

6. Свежеприготовленным сиропом залейте абрикосы и черешню, банку сразу закатайте крышкой. До полного остывания переверните компот дном вверх и укутайте его в теплое полотенце или одеяло. 14 6 1

7. Компот из абрикосов и черешни готов! 14 7 1

Источник

Заготовка на зиму оригинальных компотов из абрикосов

Абрикосовый компот – вкусный и полезный напиток. Он очень ароматный. Перед ним невозможно устоять. Необходимо учесть, что для его приготовления на зиму нужно использовать спелые плоды, а ни не дозревшие или перезревшие. Тогда он не будет мутным, абрикосы не развалятся.

1. Glavnoe

Предлагаю рассмотреть некоторые разновидности компота с абрикосами. Существует много рецептов по подготовке его к зиме. Я предлагаю проверенные рецепты. Вы получите самые вкусные, приятные по вкусу, аромату напитки с фруктами, ягодами. Одним из основных компонентов является спелый, сочный абрикос.

Теперь любой человек, прочитав эту статью, справится с заготовкой компота на зиму. Не откладывайте приготовление компота на потом. Скорее выбирайте рецепт, который пришёлся вам по душе. Начинайте варить замечательный напиток на зиму. Всем успехов!

1. Компот из абрикосов с мятой

1. Kampot iz abrikosov s matoi

Спелые и сочные абрикосы прекрасны для компота. Листья мяты добавят немного свежести напитку, придадут дополнительный аромат. Рекомендую вам воспользоваться этим рецептом!

Продукты:

Приготовление:

Фрукты должны быть спелыми, но не переспевшими, с хорошей плотностью, без гнили и повреждений. Как и при любой консервации не забываем про стерилизацию тары.

Посмотрите как это сделать в нашей статье.

2. Polojit abrikosi

1.Фрукты разрезать пополам, очистить от косточки, уложить в ёмкости.

3. Zalit vodoi

4. Nakrit krihkoi

3. Накрыть крышкой и дать настояться в течение 25 – 30 минут.

4. Спустя отведенное время необходимо слить напитавшуюся воду в емкость, развести в ней лимонную кислоту, довести до кипения.

5. Zasipat saharom

5. Параллельно этому процессу засыпать сахаром дольки абрикосов, оставшиеся в банке.

6 Polojit matu

6. Поверх сахара положить предварительно промытые в холодной воде листья мяты.

7. Zakatat pod krihku

7. Залить кипятком с лимонной кислотой оставшиеся фрукты в банках. Закатать банки крышками при помощи специального инструмента.

8. Perevernut banku

8. Поставить банку вверх дном. Убедившись в отсутствии подтеков закутать ее плотным материалом на сутки, по прошествии которых заготовку переместить на хранение в более прохладное место.

9. Ostudit

2. Абрикосовый компот с малиной на зиму

1. Kompot iz abrikosov so speloi malinoi

Часто, с целью заготовить на зиму летние плоды, готовят всевозможные консервированные продукты. Например, абрикос и малину легко найдёте на рынке. Можно собрать урожай самостоятельно. Чтобы сварить из них компот, который поможет освежиться приятным, слегка кисловатым вкусом круглый год. Каждый сможет приготовить его на свой вкус. Просто изменяя пропорции сахара при приготовлении.

Для приготовления нам понадобятся:

Приготовление:

2. Ydalit kosti iz abricosov

1.Предварительно промытые абрикосы необходимо разрезать и извлечь из них семена. Разрезать можно как пополам, так и на четверти.

3. Podgotovit maliny

2. Аккуратно промыть холодной водой спелую, но не перезревшую малину. Проследить, чтобы не было испорченной ягоды, иначе заготовка может пропасть.

4. Pomestit vse v banky

3. В предварительно простерилизованную тару поместить фрукты и ягоды, примерно на треть ёмкости.

5. Zalit kipyatok v banky

4. Залить кипятком на половину объема, накрыть крышкой и оставить настояться около 10 минут.

6.Otpravit gidkost na ogon

5. Настоявшийся кипяток вылить в ёмкость, поставить на плиту.

7. Svarit sirop

6. Добавить сахарный песок и повторно довести до кипения, это займет несколько минут. В итоге получится сироп.

8. Zalit sirop v banki

7. Сироп разлить по банкам, чтобы в них не оставалось свободного места.

9. Zakatat emkosti

8. Закрыть крышками для консервации при помощи ключа для закатывания. Перевернуть крышкой вниз и накрыть полотенцем или покрывалом на сутки. Спустя сутки можно переместить банки в погреб или другое прохладное место для дальнейшего хранения. Кусочки фруктов не потеряют своей плотности и их можно в дальнейшем использовать для украшения блюд.

Читайте также:  гель эффезел рецепт на латинском языке

3. Рецепт компота из абрикосов без косточек на зиму

1. Kompot na zimy gotovyi

Когда позволяет время, то почему бы не повозиться с плодами. Например, не изъять из них косточки? Ведь куда приятней без них. Однако, не советую их сразу выкидывать как ненужный элемент. Ведь из них можно наколоть ядра, которые отлично подходят как дополнение в варенье.

Чтобы сохранить целостность абрикосов, желательно брать их средней зрелости. Тогда они не так сильно давятся.

Необходимо подготовить:

Последовательность действий:

1.Первым шагом, подготовьте идеально чистую банку. Ополосните ее кипятком. Только аккуратно и постепенно. Чтобы она не лопнула от резкой смены температуры. Так же поступите и с крышкой. Так же можно их стерилизовать.

2. Ybrat kosti iz abrikosov

2. Фрукты очень добросовестно промойте. Разделите пополам каждый и извлеките из них косточки. Не спешите на данном этапе. Ведь главное, сохранить красивый внешний вид.

3. Заполните фруктовыми дольками подготовленную ёмкость не больше и не меньше, чем на 1/3 часть.

3. Zalit kipyatkom frykti

4. Постепенно нужно залить абрикосы кипятком. Наполнить им банку до самого края. Накрыв плотно крышкой, оставить остывать до той температуры, которую терпит ваша рука.

4. Slit gidkost

5. Переодев крышку на специальную для слива, с отверстиями, слить всю жидкость в кастрюлю. Если такого приспособления нет, то аккуратно сдвиньте ту, что имеется и выполните необходимое действие.

6. Кастрюлю поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Для экономии времени, накройте посуду плотно крышкой.

5. Ostavit abrikosi v banke

7. Повторить процедуру залива банки кипятком снова. Оставить повторно остыть и затем слить в ту же кастрюлю.

6. Svarit sirop

8. В слитую повторно жидкость высыпать сахар. Перемешать и довести до кипения. Получается сироп, который и будет, в конечном итоге использоваться в компоте.

7. Vlit sirop v banki

9. Готовым сиропом в завершении залить банку с фруктами до самого края. Закатать под металлическую крышку.

8. Zakatat kompot

10. Чтобы убедиться в том, что крышка хорошо упакована, переверните банку дном к верху. Оставьте её в таком положении остыть при комнатной температуре. После переместите в холодильник или погрузите в погреб для продолжительного хранения.

Надеюсь, вы не пожалеете и о выборе такого рецепта.

Хорошего утоления жажды и приятных моментов!

4. Абрикосовый компот с цитрусовыми

1. Gotoviyi kompot s citrysovymi

Очень приятно выпить зимой стакан освежающего компота с привкусом абрикосов, апельсина и лимона. Рекомендую вам воспользоваться данным рецептом при сотворении компота на зиму!

Для получения 3х литровой банки компота вам потребуется:

Последовательность заготовки:

2. Podgotovit abrikosi

1.Сочные и ароматные абрикосы очистить водой от загрязнений. Удалить семена из фруктов, разрезая их до центра, то есть сохраняя форму.

3. Narezat orange i lame

2. Четверть лимона и апельсина промыть, каждую из них порезать поперек примерно через 1 см.

Чтобы компот не горчил, лучше использовать лимон с тонкой корочкой.

4. Pologit citryci v banky

3. В стерилизованные банки положить дольки цитрусовых.

5. Dobavit abrikosi

4. Положить к ним туда же абрикосы, ранее подготовленные.

6. Posipat saharom

6. Посыпать фрукты сахаром. Вскипятить воду, залить крутым кипятком до верха горлышка ёмкость с абрикосами, апельсином и лимоном. Закрыть плотно банки жестяными крышками при помощи закаточного ключа. Перевернуть тару с напитком горлышком к низу, укутать плотной тёплой тканью. После полного остывания заготовку переместить в подвал или в любое другое прохладное место на постоянное хранение.

Всем удачи! Готовьте с отличным настроением и спокойной душой! У вас обязательно всё получится на славу!

5. Компот – ассорти из абрикосов и ягод

1. kompot assorti iz abrikosov i agod

Абрикосы, малина, вишня – потрясающее сочетание для выполнения компота – ассорти. Советую вам, попробовать напиток по изложенному ниже рецепту. Не разочаруетесь точно!

На ёмкость объёмом 3 л:

Последовательность действий:

1.Очистить ягоды и фрукты от загрязнений, поместить всё в кастрюлю. Залить подготовленные к использованию абрикосы, малину, вишню тёплой водой.

2. Вскипятить всё, удаляя пену. С момента закипания варить 2-3 минуты, положить нужное количество сахарного песка, перемешать всё. Убрать с нагрева.

3. Сваренный компот разлить по стерильным банкам, равномерно распределяя по всем ёмкостям сироп и фрукты с ягодами. Закатать под крышку с помощью специального инструмента.

4. Перевернуть банки с компотом дном наверх. Обвернуть тёплым материалом на сутки до полного медленного остывания. Затем убрать на хранение в холодное место.

Всем удачных заготовок компотов на зиму!

5. Видео – рецепт компота ассорти на зиму

А почему бы не приготовить более витаминный напиток? Абрикос сочетается с фруктами и ягодами. Предлагаю рассмотреть в данном видео – материале. Представляю ассорти из абрикоса, персика, сливы и груши. Как же ароматно, безумно аппетитно и вкусно! А вот, как приготовить такой изумительный напиток возможно не каждый знает. Поэтому предлагаю вам посмотреть данное видео, на котором чётко отображаются все этапы варки компота – ассорти на зиму.

Не оставьте без внимания и эту рецептуру. Вы ни разу не пожалеете!

Всё просто, правда? Я уверенна, вы со мной согласны. Приготовление компота с абрикосами на зиму – задача, с которой справится любой новичок в этом деле. Желаю всем легкого процесса заготовки и хорошего сохранения результатов трудов!

Готовьте с удовольствием! Пейте с наслаждением!

Источник

Adblock
detector