рецепт заварного крема для наполеона на желтках

derevo pole trava 198924 1280x720 Рецепты
Содержание
  1. Готовим вкусный заварной крем на желтках и молоке
  2. Основные принципы приготовления
  3. Классический
  4. Другие рецепты:
  5. Просто и быстро
  6. Молочный крем для легкого торта
  7. Сливочный крем
  8. Ореховый крем
  9. Карамельный
  10. Шоколадный мусс с заварным кремом на желтках
  11. Советы и хитрости
  12. Торт Наполеон классический с кремом на молоке и желтках
  13. Приготовление теста для торта Наполеон
  14. Как печь торт Наполеон
  15. Приготовление заварного крема на желтках
  16. LiveInternetLiveInternet
  17. —Цитатник
  18. —Новости
  19. —Метки
  20. —Рубрики
  21. —Помощь новичкам
  22. —Ссылки
  23. —Фотоальбом
  24. —Приложения
  25. —Музыка
  26. —Поиск по дневнику
  27. —Подписка по e-mail
  28. —Интересы
  29. —Друзья
  30. —Постоянные читатели
  31. —Сообщества
  32. —Трансляции
  33. —Статистика
  34. Торт «Наполеон» и заварной крем на желтках + видео
  35. Заварной крем на желтках
  36. Заварной крем классический
  37. Муссовый торт с персиками (без выпечки)
  38. Торт с Медовым муссом и малиной «Малина-Мёд»
  39. Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
  40. Американский вишневый пирог
  41. Чизкейк с черешней (без выпечки)
  42. Ингредиенты
  43. Общая информация
  44. Пошаговый рецепт с фото
  45. Видеорецепт
  46. Крем для торта Наполеон – 10 самых вкусных рецептов
  47. Классический рецепт заварного крема на молоке для Наполеона
  48. Пошаговый рецепт приготовления крема для Наполеона со сгущенкой и маслом
  49. Густой заварной крем для Наполеона с крахмалом
  50. Очень вкусный крем Пломбир для домашнего Наполеона
  51. Простой и вкусный сметанный крем для торта Наполеон
  52. Как приготовить крем для Наполеона с вареной сгущенкой?
  53. Заварной крем для Наполеона без масла в домашних условиях
  54. Густой и вкусный крем для Наполеона из сливок и сгущенки
  55. Нежный творожный крем для домашнего торта Наполеон
  56. Простой сливочный крем для торта Наполеон без яиц

Готовим вкусный заварной крем на желтках и молоке

Основные принципы приготовления

photo 1

Яичные желтки придают заварному крему красивый желтый цвет. Его можно готовить как с маслом, так и без него. Существует множество рецептов этого лакомства. Муку можно заменить крахмалом.

Классический

Заварной крем — самый популярный вид, который вы можете легко приготовить дома. Существует множество вариантов его приготовления.

Предлагаем вам рецепт вкусного заварного крема с яичными желтками. Готовится он достаточно просто. Подходит для смазывания коржей тортов, наполнения вафельных трубочек или эклеров. Сделайте крем по этому рецепту, уверены, что вы будете в восторге от результата.

Ингредиенты:

Этапы приготовления

Другие рецепты:

Просто и быстро

Для работы вам потребуется совсем немного продуктов:

Готовится в два этапа:

Молочный крем для легкого торта

krem

Ингредиенты:

Алгоритм приготовления:

Сливочный крем

183571

Ингредиенты:

Алгоритм приготовления:

Ореховый крем

rec e1634650242380

Оригинальный вариант — ореховый заварной крем для приготовления торта «Наполеон».

Приготовление

Карамельный 012 232

Торт «Наполеон» очень вкусен, если для прослаивания коржей использовать карамельный крем.

Ингредиенты:

Приготовление

Шоколадный мусс с заварным кремом на желтках

maxresdefault 5

Ингредиенты для мусса:

Для заварного крема:

Способ приготовления

Шоколадный заварной крем готов. Им лучше наполнять корзиночки, трубочки и эклеры. Он прекрасно держит форму и к тому же невероятно вкусен!

Советы и хитрости

Источник

Торт Наполеон классический с кремом на молоке и желтках

retsept prigotovleniya torta napoleon s zavarnyim kremom

Это настоящий рецепт вкусного слоеного торта: Торт Наполеон классический с кремом на молоке и желтках.

Тесто для торта Наполеон будем делать из:

Существует много разных рецептов крема для Наполеона, а у меня рецепт заварного крема на желтках:

Приготовление теста для торта Наполеон

Налить в стакан воды и уксус, перемешать. Яйца и щепотку соли перемешать отдельно, но сильно не взбивать. Затем влить воду с уксусом в яйца, перемешать. На стол высыпать муку. На муку натереть масло. Затем ножом перемешать масло с мукой. Сделать углубление и влить воду с яйцами, продолжая рубить ножом, замесить тесто. Я еще немного подсыпала муки, пока месила тесто. Чтобы тесто хорошо отставало от стола (иногда этого не требуется). Разделить тесто на 10-12 частей. Положить в чашку, накрыть пленкой и в холодильник на 2часа.

Как печь торт Наполеон

Выпекаете примерно при 180 градусах. Коржи для торта Наполеон пекутся быстро, минут 10 на каждый корж.

Приготовление заварного крема на желтках

Нагреть литр молока. Желтки растереть с сахаром, ванилином и добавить муки. Затем в эту смесь вливаю горячее молоко. Поставить на медленный огонь и варить до загустения, постоянно мешая. Заварной крем остыл можно складывать торт Наполеон по этому рецепту. Если вы заранее сделаете крем, то можно сразу им готовые коржи промазывать.

Уложить коржи промазанные кремом и обсыпать крошкой от этого же тортика. Просто один корж поломайте и из него сделайте крошку,

kak sdelat tort napoleon

vkusnyiy retsept tort napoleon

можно испечь торт Наполеон с орехами.

Как готовит свой классический торт Наполеон в домашних условиях рассказала Валентина Горбачева.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м.

Читайте также:  как приготовить кабачки в духовке вкусно и полезно и быстро

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго.

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (.

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой.

Новости

Метки

Рубрики

Помощь новичкам

Ссылки

Фотоальбом

Приложения

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Торт «Наполеон» и заварной крем на желтках + видео

Торт «Наполеон» и заварной крем на желтках

107482111 4780073 img1000 15

Состав на 8-10 порций:

соль на кончике ножа

для заварного крема на желтках :

крахмал 3 ст.ложки (без горки)

Холодное (но не замороженное) сливочное масло нарезать кубиками.
На большую чистую разделочную доску просеять 600 г муки.
Выложить кубики масла на муку.
Порубить муку с маслом в мелкую крошку при помощи большого поварского ножа.

Из получившейся масляно-мучной крошки сделать горку. В горке сделать углубление.
В углубление влить яично-уксусно-коньячную смесь.
Замесить тесто.
Тесто разделить на равные части и скатать из них шарики (получается примерно 12 шариков).

Накрыть шарики теста пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-1,5 часа.

* Коржи для «Наполеона» удобно выпекать на обратной стороне противня.

Духовку нагреть до

220-230°C.
На столе расстелить кухонное полотенце (чтобы при раскатке коржей противень не скользил).
Противень поставить в нагретую духовку на

40 секунд.
Теплый противень вытащить из духовки и поставить на расстеленное на столе полотенце вверх дном.
Посыпать противень небольшим количеством просеянной муки.
Положить шарик теста и немного приплюснуть его скалкой.
Раскатать тесто в тонкий корж.

Сверху на раскатанный пласт теста положить тарелку (или крышку от кастрюли) и вырезать круглый корж (у меня коржи диаметром 23 см).

Тарелку аккуратно убрать (обрезки теста не убирать с противня).
Корж часто наколоть вилкой.

* Чем чаще наколот корж, тем меньше он вздувается при выпекании. А в результате получаем ровные, красивые коржи.

Выпекать коржи в середине духовки

5-7 минут при температуре

220-230°C до светло-золотистого цвета.

* Время выпечки и температура будут зависеть от особенностей духовки, поэтому, при необходимости, температуру можно немного увеличить или уменьшить время приготовления.

* Во время выпечки, желательно, внимательно следить за процессом, чтобы не передержать корж в духовке. Корж печется довольно быстро, поэтому важно не пропустить момент готовности.

Корж аккуратно поддеть длинным ножом, отделяя его от противня. Затем очень осторожно перенести корж и уложить на плоскую поверхность.

* В качестве плоской поверхности, на которую укладывается испеченный корж, может быть плоское блюдо или разделочная доска и т.п. Поверхность обязательно должна быть плоской (не выпуклой), иначе горячий корж примет неправильную форму.

* Коржи для торта можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре, в сухом месте. Для хранения коржи завернуть в пергамент или целлофан.

Обрезки коржей измельчить (перетереть руками).

Сборка торта.
Разъемную форму для выпекания (большего диаметра, чем испеченные коржи) слегка смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой.

* Вместо пищевой пленки можно застелить форму фольгой. В этом случае смазывать маслом форму не нужно.

На дно формы положить один корж.
Положить 3-4 столовых ложки заварного крема и равномерно распределить по всей поверхности коржа.

Накрыть вторым коржом.
Таким образом, собрать весь торт, прослаивая коржи заварным кремом.
Уложить верхний корж (последний) и слегка надавить на торт ладонями, чтобы немного «утрамбовать» коржи.
Затем верхний корж тоже смазать кремом.

Форму с тортом накрыть крышкой от кастрюли подходящего диаметра (или затянуть пищевой пленкой).
Убрать торт в холодильник для пропитки на 6-12 часов.
Отделка торта перед подачей.
По краям блюда, в котором будет подаваться торт, выложить 4 длинных полоски пергаментной бумаги.

Готовый торт извлечь из формы и аккуратно, перенести на блюдо, застеленное полосками пергамента.
Обмазать торт остатками заварного крема.
Сначала измельченными обрезками обсыпать бока, а затем и поверхность торта.

Заварной крем на желтках

Источник

Заварной крем классический

310001 60

Муссовый торт с персиками (без выпечки)

Торт с Медовым муссом и малиной «Малина-Мёд»

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре

Американский вишневый пирог

Чизкейк с черешней (без выпечки)

Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.

Ингредиенты

молоко 500 мл
яйца 2 шт
мука 3 ст.л.
сахар 150-200 г
масло сливочное 100 г
ванильный сахар 10 г
Читайте также:  в оладушки нужно добавлять яйцо

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца.

33cc9c630660c425a3f09f5f0188d75d m

Растереть венчиком в однородную смесь.

c924c11cb6b13e0d3c42f76447cf90b6 m

Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.

59f307eb20f9df790212210cc0a10888 m

Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.

0dd8a28275b1648406d55e3dd50928d8 m

В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения.

afa8a72c76e97756a26820a94a56b0c5 m

65f5a28060392b9a4f465fa3e7a7b2e4 m

Когда заварной крем остынет, можете прослаивать кремом торт «Наполеон» или «Медовик», наполнять пирожные, а также использовать для приготовления других сладостей, в которых используется заварной крем.

92fef1b1e9ea88f3f509f5c3d773fda6 m

Заварной крем классический готов.

b9d4354b602792d355ea13985f3f5c55 m

Удачного вам приготовления!

1ba288cb9c94345f4e1c13fc7e4ee9ee m

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=3N81szhaaLk

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Крем для торта Наполеон – 10 самых вкусных рецептов

Легкая 30 мин. 6 порц.

5 160

Нежный и изысканный десерт из слоеного теста с громким названием «Наполеон» готовят с различными кремами. Каждая хозяйка выбирает вариант по своим предпочтениям. Кто-то любит заварной, другим нравится более сладкий вариант со сгущенкой или более легкий со сметаной. Мы собрали 10 самых вкусных рецептов крема для торта Наполеон, которые можно приготовить в домашних условиях.

Классический рецепт заварного крема на молоке для Наполеона

Классический заварной крем отличное решение для торта Наполеон. Рецепт такой простой и понятный, что его сможет приготовить даже неопытный кондитер.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

5 158

1 155

2 159

3 153

4 152

5 158

Пошаговый рецепт приготовления крема для Наполеона со сгущенкой и маслом

Крем для торта Наполеон из сливочного масла и сгущенного молока получается воздушным и имеет приятный вкус. Сладость можно отрегулировать по своему вкусу, добавив больше или меньше сгущенного молока.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю влейте половину молока, добавьте сахар и просеянную муку, смешайте. 1 156

2. Влейте оставшееся молоко, поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения. Варите до загустения на слабом огне. 2 160

3. Крем должен держаться на венчике. Остудите его до комнатной температуры. 3 154

4. Затем добавьте в крем половину сгущенки и перемешайте. 4 153

5. Далее влейте вторую часть сгущенки и добавьте размягченное сливочное масло, хорошо перемешайте крем. 5 159

6. Крем должен стать однородным и глянцевым. Им не только можно смазывать коржи Наполеона, но и использовать для приготовления других десертов. 6 86

Густой заварной крем для Наполеона с крахмалом

Заварной крем подходит для тортов и пирожных, он имеет густую пудингообразную консистенцию. Для его стабилизации и красивого глянцевого вида добавляется крахмал и мука.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюле смешайте ванилин, желтки, яйцо и сахар. Затем не прекращая перемешивать всыпьте муку и крахмал. В полученную массу влейте молоко и поставьте кастрюлю на слабый огонь. 1 157

2. Варите крем, пока он не загустеет. Затем добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте и снимите крем с огня. 2 161

3. Крем выложите в миску, накройте ее пищевой пленкой и дайте остыть. 3 155

4. Отдельно взбейте сливки до пышной пены. 4 154

5. Затем аккуратно силиконовой лопаткой вмешайте взбитые сливки в заварной крем. Крем можно использовать по назначению или хранить в холодильнике в течение нескольких дней. 5 160

Очень вкусный крем Пломбир для домашнего Наполеона

Наполеон – самый вкусный торт, который можно приготовить в домашних условиях, особенно если делать его с кремом Пломбир. Крем получается воздушным и плотным, по вкусу напоминает мороженое.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца и желтки взбейте с сахаром и крахмалом. 1 158

2. Молоко доведите до кипения и не прекращая помешивать яичную массу тонкой струйкой введите в нее молоко. 2 162

3. Полученную массу перелейте в кастрюлю с толстым дном, поставьте на плиту и доведите крем до загустения на слабом огне. 3 156

4. Затем добавьте в крем размягченное сливочное масло, перемешайте. Крем накройте пищевой пленкой так, чтобы она лежала на поверхности крема. Полностью остудите его. 4 155

5. Отдельно взбейте сливки до образования плотной пены. 5 161

6. Остывший заварной крем соедините со взбитыми сливками, смешайте их до однородного состояния силиконовой лопаткой. 6 87

Простой и вкусный сметанный крем для торта Наполеон

Сметанный крем очень простой и вкусный, состоит всего из двух ингредиентов. Он отлично подходит для пропитки тортов, в том числе и всем известного Наполеона.

Читайте также:  кабачок где горилку подают 5 букв

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чаша, венчик и сметана должны быть холодными. Выложите в миску сметану. 1 159

2. На небольших оборотах начните взбивать сметану, затем всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать. 2 163

3. Готовый сметанный крем получается пышным и густым. 3 157

4. Крем можно использовать сразу же или поставить его в холодильник. 4 156

5. Торт Наполеон со сметанным кремом имеет нежный вкус и тающую текстуру. 5 162

Как приготовить крем для Наполеона с вареной сгущенкой?

Кондитерский крем – важное составляющее любого десерта. Крем из вареной сгущенки – настоящая находка для кондитеров, он в меру сладкий, хорошо пропитывает коржи и при этом не растекается.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю влейте молоко и всыпьте просеянную муку. Взбейте ингредиенты миксером или блендером. 1 160

2. Поставьте кастрюлю на огонь и варите смесь на слабом огне, постоянно помешивая, 5-6 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и остудите ее содержимое. 2 164

3. Проваренную массу смешайте с размягченным сливочным маслом. 3 158

4. Постепенно добавляйте в крем вареную сгущенку и перемешивайте. 4 157

5. Когда вся сгущенка будет добавлена, крем будет готов к использованию. Промажьте им коржи и поставьте Наполеон для пропитки в холодильник. 5 163

Заварной крем для Наполеона без масла в домашних условиях

Ароматный, вкусный и нежный крем для торта Наполеон. Заварной крем без масла готовится просто и быстро. Его можно использовать не только для пропитки коржей, но и для наполнения пирожных и эклеров.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6-7.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюле соедините желтки, сахар, ванильную настойку и просеянную муку. 1 161

2. Все ингредиенты смешайте до однородного состояния. В другую кастрюлю влейте молоко и подогрейте его. 2 165

3. В желтковую массу влейте немного горячего молока, смешайте ингредиенты быстрыми движениями. 3 159

4. Затем влете оставшееся молоко, перемешайте до однородности и поставьте кастрюлю на слабый огонь. Варите крем 5 минут, постоянно помешивая. За это время крем хорошо загустеет. 4 158

5. Кастрюлю с кремом снимите с огня, накройте пищевой пленкой так, чтобы она лежала на поверхности крема. 5 164

6. Дайте крему полностью остыть и затем приступайте к сбору торта. 6 88

Густой и вкусный крем для Наполеона из сливок и сгущенки

Крем для торта Наполеон на основе сливок и сгущенки. Чтобы крем получился густым и вкусным, необходимо использовать сливки от 33 процентов жирности. На приготовление крема у вас уйдет не более 20 минут.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления этого вкусного крема вам понадобится только два ингредиента: сливки и вареная сгущенка. 1 162

2. Охлажденные сливки переложите в миску. 2 166

3. Взбейте сливки до образования устойчивых пиков. 3 160

4. Во взбитые сливки добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать не более минуты до полного смешивая продуктов. 4 159

5. Крем получается пышным и пузырчатым. Чтобы он лучше держал форму, поместите его на час в холодильник. 5 165

Нежный творожный крем для домашнего торта Наполеон

Наполеон с творожным кремом – один из многочисленных вариантов этого великолепного десерта. Крем делает торт очень нежным и сочным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло взбейте миксером до побеления. 1 163

2. Затем добавьте в масляную массу сахарную пудру и продолжайте взбивать еще 3-5 минут. 2 167

3. Творог протрите через мелкое сито. Удобнее всего делать это небольшими порциями. Протертый творог переложите в масляной крем и взбивайте их вместе в течение 1-2 минут. 3 161

4. Затем добавьте сгущенку, взбейте крем до однородного состояния. 4 160

5. Готовый крем поместите на полчаса в холодильник, затем он будет готов для создания домашних десертов. 5 166

Простой сливочный крем для торта Наполеон без яиц

Вкусный заварной крем без яиц, который можно использовать в приготовлении знаменитого Наполеона и не только. Он имеет приятный сливочный вкус и ванильный аромат.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В небольшую кастрюлю влейте молоко. Добавьте молоко, сахар и ванилин, перемешайте, чтобы не было комков. 1 164

2. Поставьте кастрюлю на огонь, варите, постоянно помешивая, масса начнет густеть. 2 168

3. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло. 3 162

4. Вмешайте масло в крем. Можно для этой цели воспользоваться миксером. 4 161

5. Крем полностью остудите, затем используйте для пропитки коржей торта Наполеон. 5 167

Источник

Adblock
detector